i hate you 12 ноября, 2007 ID: 51 Поделиться 12 ноября, 2007 посмотрел с ним "Наблюдатель",по мойму он очень сильно стал похож на Хита Леджера полностью согласна. и стиль и внешность и походка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 16 декабря, 2007 ID: 52 Поделиться 16 декабря, 2007 В "Обмане" (средненьком фильме с сомнительной моралью) он постоянно напоминал мне то Хита Леджера (лицом), то Киану Ривза (пластикой). Больше его нигде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 3 июля, 2008 ID: 53 Поделиться 3 июля, 2008 При просмотре "10 причин моей ненависти" все мое внимание было отдано Хиту. Через некоторое время в мои руки по чистой случайности попал фильм "Загадочная кожа". Как любитель арт-хауса, я не могла пропустить данное творение. После просмотра мнение о Джозефе кардинально изменилось. Очень талантливо сыграно. Потом был "Кирпич". Не так гениально, но тоже вполне прилично. Очень жду фильм "500 дней лета" с ним и Зуи Дешанель. А так у него на ближайшее будущее большинство фильмы на военную тематику, что для меня лично обидно. Талант у Гордона-Левитта определенно есть, главное, направить его в нужное русло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 июля, 2008 ID: 54 Поделиться 20 июля, 2008 Не могу не относиться с симпатией к этому актеру. Родилась она(симпатия, то бишь) после фильма "10 причин моей ненависти". Несмотря на то, что роль у него там невыразительная, но всё-таки мне он запомнился хорошо. Во-первых, фильм яркий и любимый мною. Во-вторых, есть в чертах его лица нечто похожее с Хитом... Буквально вчера ночью посмотрел "Загадочную кожу". Что здесь можно сказать- бенефис его актерского таланта, так что смело присоединяюсь в ряд апплодирующих ему. Так же смотрел "Бетховена", "Цветок у дороги", "Присяжная", и вероятно что-то ещё, но нигде там его не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 июля, 2008 ID: 55 Поделиться 20 июля, 2008 Джозефа заметила совсем маленьким - в сериале "Третья планета от Солнца". Еще тогда поняла, что талант растет. Потом были "10 причин моей ненависти", тоже неплохая роль. Ну а после "Кирпича" его уже можно считать сложившимся актером. Умееет роли выбирать, и думаю, что далеко пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 56 Поделиться 27 августа, 2008 Считаю его очень сильным актером. Увидела его впервые в "ТПотС", очень он там мне понравился, затем в других фильмах, но где он меня действительно потряс так это в тяжелом фильме, "Загадочная кожа" - сыграл там просто блестяще, да там вообще все молодые актеры справились на 10 баллов. Очень интересный молодой человек! Чем-то мне он напоминает Джея Девидсона (Ра из "Звездных врат") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 27 августа, 2008 ID: 57 Поделиться 27 августа, 2008 Со времен Третьей планеты... отношусь к Джозефу очень тепло. Видела его в ряде проектов различной важности, пока по ТВ не показали Загадочную кожу, причем сопровождалось это заявлением Гордон-Левитта как ярчайшего представителя своего поколения. После просмотра фильма склонна согласиться Ну кто может с ним поспорить за этот титул? - Райан Гослинг только и возможно Пол Дано... Их, новых дарований, вообще-то не так много. Жду новых откровений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 28 августа, 2008 ID: 58 Поделиться 28 августа, 2008 Талантливый парень. Недавно смотрела «Обман», он же «Наблюдатель». Понравился и фильм, и Джозеф. А впервые увидела его в «Третьей от солнца планете». Тогда показался невзрачным. Сейчас же, посмотрев несколько фильмов с ним, так не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 8 октября, 2008 ID: 59 Поделиться 8 октября, 2008 Думаю самы талантливый актер голливуда.. в возрасте до 30.. да и по всем рейтингам американским об обганяет таких китов как Шайя ЛаБеуф, Эмиль Хирш, Джейми Белл, Райан Гослинг, Джейк Джиленхолл.. Вобщем талантливейший парень.. да и роли похоже сам выбирает, не снимается где попало - это большой плюс. Ему нужен какой-ниб прорыв, фильм с огромным бюджетом, что он его сразу поднял в статус суперзвезды.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colinmcneal 21 декабря, 2008 ID: 60 Поделиться 21 декабря, 2008 Талант, что тут скажеш! Почему то он мне сильно напоминает Хита, именно внешне. В "10 причинах.." он был юн. А сейчас реально как две капли: прищур, скулы...даже манеры напоминают Хита(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 21 декабря, 2008 ID: 61 Поделиться 21 декабря, 2008 Согласна со многими, тоже считаю его талантливым актером, харизматичным, мне его приятно видить на экране. Впервые увидила его в Третьей планете от солнца, он мне там очень понравился и сам сериал хороший. Потом видила Джозефа еще в нескольких фильмах, отлично играет, отлично смотрится. Мне тоже он немного напоминает Хита Леджера, только телосложения и тип волос у них не похожи совсем.Они же даже в одном фильме успели съиграть Еще, я думала что у него какие то индейские корни,уж очень похоже, а оказалось что еврейские, по крайне мере так написано здесь, это правда? Вобщем талантливейший парень.. да и роли похоже сам выбирает, не снимается где попало - это большой плюс. Ему нужен какой-ниб прорыв, фильм с огромным бюджетом, что он его сразу поднял в статус суперзвезды.. Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 декабря, 2008 ID: 62 Поделиться 22 декабря, 2008 ...только телосложения и тип волос у них не похожи совсем... Да, в общем-то у них между собой нет никакого сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 декабря, 2008 ID: 63 Поделиться 22 декабря, 2008 Очень талантливый молодой актер. Фильм " Загадочная кожа" Грега Араки вынудил меня пустить слезу по окончании фильма, а игра Джозефа потрсла. Очень хочется, чтобы его фильмография росла более быстрым темпом. P.S Кстати, он очень похожь на Диму Билана смесь Виктора Цоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 22 декабря, 2008 ID: 64 Поделиться 22 декабря, 2008 Считаю, что среди молодых актеров он - второй после Райана Гослинга. По наличию таланта, конечно. Не скажу, что видела с ним много фильмов, однако ключевую часть фильмографии - "Загадочная кожа", "Кирпич" - вроде охватила, и в этих двух картинах его игра была эмоциональным ядром, ни больше, ни меньше. Верю, что у него большое будущее. P.S. Не могу понять, какая разница, на кого он похож внешне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 декабря, 2008 ID: 65 Поделиться 22 декабря, 2008 ... P.S. Не могу понять, какая разница, на кого он похож внешне... Полагаю, некоторые уже подыскивают замену умершему кумиру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 декабря, 2008 ID: 66 Поделиться 23 декабря, 2008 Полагаю, некоторые уже подыскивают замену умершему кумиру... Ну уж ты скажешь. Таких людей просто не заменить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 декабря, 2008 ID: 67 Поделиться 28 декабря, 2008 Один вопрос: кого он сыграл в "Крейзи"? Совсем из башки вон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 29 декабря, 2008 ID: 68 Поделиться 29 декабря, 2008 Уоу!!! Только посмотрев эту тему узнала, что в "10 причин моей ненависти" он играл... Я вообще-то всегда думала, что это Леджер был!!! Смотрела уже давненько, но его улыбка мне сильно запомнилась, и ведь как у Хита!! Поразительно... А так еще "Обман" с ним смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 29 декабря, 2008 ID: 69 Поделиться 29 декабря, 2008 Уоу!!! Только посмотрев эту тему узнала, что в "10 причин моей ненависти" он играл... Я вообще-то всегда думала, что это Леджер был!!! Ну, вообще-то в "10 причинах моей ненависти" они оба играли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 декабря, 2008 ID: 70 Поделиться 29 декабря, 2008 Видимо, никто не помнит. Печально, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 декабря, 2008 ID: 71 Поделиться 30 декабря, 2008 Ну, вообще-то в "10 причинах моей ненависти" они оба играли... Разных людей, надеюсь?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 января, 2009 ID: 72 Поделиться 1 января, 2009 Если мне не изменяет моя предательская память, то сыграл он какого-то неприметного парня, тусующегося с Тоби-Майком Фогелем. Совсем серый перс. То-то я не могу вспомнить, как не напрягаю мозг. Спасибо. Разных людей, надеюсь?? Конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2009 ID: 73 Поделиться 2 января, 2009 Отличный актёр, хоть и понравился по двум ролям... Первая роль в фильме Обман. Фильм очень понравился и смотрелось всё замечательно именно из-за его игры. Впечатлил, заворожил. В итоге, я в полнейшем восторге и от фильма и от него. Вторая роль в фильме Кирпич. Смотрел уже именно из-за Левитта и здесь не разочеровал. Жаль, что его не часто увидишь в фильмах, хочется большего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 3 января, 2009 ID: 74 Поделиться 3 января, 2009 Видел только в Кирпиче, но он мне сразу запомнился, так что я, как могу, послеживаю за его карьерой. Очень перспективный малый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolastheOne 30 января, 2009 ID: 75 Поделиться 30 января, 2009 Смотрел вчера по телеку "Обман", раньше об этом фильме ничего не слышал. И я смотрел весь фильм только из-за того, чтобы узнать Хит Леджер это или нет, я даже удивился, когда в конце в титрах не увидел имени Хита, так как был почти уверен, что это Хит Леджер! Прям мистика какая-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.