Ace84 11 августа, 2010 ID: 776 Поделиться 11 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком На китайца смахивает.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 11 августа, 2010 ID: 777 Поделиться 11 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком Милый ребёнок, а сам сериал никто не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 августа, 2010 ID: 778 Поделиться 11 августа, 2010 На китайца смахивает.:lol: Ещё как, узкоглазый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 августа, 2010 ID: 779 Поделиться 11 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком Действительно, на азиата какого-то похож. Милым ребенком был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 августа, 2010 ID: 780 Поделиться 11 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком Как же я любила этот сериал Да я бы и сейчас не против его пересмотреть. А Джо такой милый ребёнок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 11 августа, 2010 ID: 781 Поделиться 11 августа, 2010 Ещё как, узкоглазый. Кстати интеренсо почему?? :lol: Для еврея это вроде редкость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 августа, 2010 ID: 782 Поделиться 11 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком Милый пацанчик А какие-то азиатские черты у него действительно присутствуют, я думаю И это не только в детстве так заметно, и сейчас тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 11 августа, 2010 ID: 783 Поделиться 11 августа, 2010 Хороший актер,много видел с ним фильмов,нравится в "Обмане" и "Кирпиче",только бы обошел "Бросок кобры" и "Киллер"стороной не надо ему в таких пустых фильмах играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonely soul 11 августа, 2010 ID: 784 Поделиться 11 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком вот милашка ...каким ты был, таким ты и остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 11 августа, 2010 ID: 785 Поделиться 11 августа, 2010 Боже!!! Где я была раньше?! Как я могла не заметить это кареглазое чудо??? Море обаяния, шарма, искренности, таланта! Спасибо г-ну Нолану и его гениальному "Началу"! Джозеф и его Артур - это непередаваемо! Я от него просто в немом восторге... Какая у него мимика, взгляд, улыбка! Как обидно, что не замечала его раньше Срочно восполнять пробелы! ))) Одно слово - чудо ) талантливое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 августа, 2010 ID: 786 Поделиться 11 августа, 2010 Боже!!! Где я была раньше?! Как я могла не заметить это кареглазое чудо??? Море обаяния, шарма, искренности, таланта! Спасибо г-ну Нолану и его гениальному "Началу"! Джозеф и его Артур - это непередаваемо! Я от него просто в немом восторге... Какая у него мимика, взгляд, улыбка! Как обидно, что не замечала его раньше Срочно восполнять пробелы! ))) Одно слово - чудо ) талантливое Талантливый, обаятельный и красивый муЩЩина в расцвете сил. Что может быть лучше для девушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 11 августа, 2010 ID: 787 Поделиться 11 августа, 2010 Талантливый, обаятельный и красивый муЩЩина в расцвете сил. Что может быть лучше для девушки? Вот-вот! Именно об этом я и говорю! Красивый, талантливый и бесконечно обаятельный! Пересмотрела полно роликов на YouTube с ним. Какой же он веселый Сейчас просто не часто встретишь таких вот "солнышек" среди актерской братии (во всяком случае мне такие редко попадаются )))) ) на которых посмотришь, и улыбаться начинаешь. Вот Джозеф именно из таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 12 августа, 2010 ID: 788 Поделиться 12 августа, 2010 (изменено) Боже!!! Где я была раньше?! Как я могла не заметить это кареглазое чудо??? Море обаяния, шарма, искренности, таланта! Спасибо г-ну Нолану и его гениальному "Началу"! Джозеф и его Артур - это непередаваемо! Я от него просто в немом восторге... Какая у него мимика, взгляд, улыбка! Как обидно, что не замечала его раньше Срочно восполнять пробелы! ))) Одно слово - чудо ) талантливое Да, нас, прошедших этой неверной дорожкой, похоже, тыщи! Я сама такая. Увидела в "Начале", начала знакомиться с фильмографией - до сих пор в трансе. Пробелы восполнила (основные), транс все ширится. Много про него можно написать, слова подобрать нужно. Я даже здесь зарегистрировалась, из-за того, что не было другой возможности его фильмы обсудить, я в основном в других сетевых сферах вращаюсь, не киношных, но там с этим трудно. Видели его интервью на французском 2005 года? Изменено 12.08.2010 14:22 пользователем Primary Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 августа, 2010 ID: 789 Поделиться 12 августа, 2010 я смотрела фильм Кирпич может год назад, там заметила этого актёра, понравился внешне, смотреть приятно на него. Далее в Начале канечно, не могу судить какой он как актёр именно, но глядеть очень и очень....хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 12 августа, 2010 ID: 790 Поделиться 12 августа, 2010 Промо к сериалу "Третья планета от Солнца". Он был таким забавным ребенком А я с той поры его и знаю. Даже 10 причин моей ненависти стала смотреть, чтобы увидеть, как вырос мой любимчик )) (Хита Леджера я тогда не знала) В сериале он такой милашка. Кстати, кто он по национальности, кто-н знает?Такое ощущение, что в нем не столько китайская, сколько индейская кровь. Оч экзотическая внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 12 августа, 2010 ID: 791 Поделиться 12 августа, 2010 Ну на КП написано что еврей. Я удивилась прочитав это, т.к. мне кажется что на еврейчика он не очень похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 12 августа, 2010 ID: 792 Поделиться 12 августа, 2010 Хороший мальчик. Очень понравился в Inception. Больше нигде, к сожалению, не видела, но "500 дней лета" мне уже пообещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 12 августа, 2010 ID: 793 Поделиться 12 августа, 2010 Да, нас, прошедших этой неверной дорожкой, похоже, тыщи! Вот про "неверную дорожку" - совершенно верно ))) Только недавно вспомнила, что как-то по одному из центральных телеканалов показывали "Обман" с Джозефом, а я бездумно переключила канал. Ох, теперь вот жалею! Видели его интервью на французском 2005 года? Видела И ничего нового сказать не могу - сплошное очарование ))) (тоже надо слова подбирать )) )Была приятно удивлена, что он знает французский. Не знаю, кому как, а по мне так он прекрасно говорит В "роли" француза он весьма убедителен ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 12 августа, 2010 ID: 794 Поделиться 12 августа, 2010 Джозеф и Чаннинг Татум в короткометражке под названием “Morgan and Destiny’s Eleventeenth Date - The Zeppelin Zoo” :lol: Креативно Джозеф очень-очень милый, хорошо, что кошечку в конечном итоге спас имено он )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 12 августа, 2010 ID: 795 Поделиться 12 августа, 2010 Видела И ничего нового сказать не могу - сплошное очарование ))) (тоже надо слова подбирать )) )Была приятно удивлена, что он знает французский. Не знаю, кому как, а по мне так он прекрасно говорит В "роли" француза он весьма убедителен ))))) Франкоязычная знакомая сказала, что говорит очень хорошо, правда, немного чувствуется, что язык не родной, подбирает слова, использует несложные конструкции. У меня и перевод есть, попрошу разрешения выложить. Правда, оно коротенькое. Я уже много раз посмотрела, и каждый раз в конце так предсказуемо расплываюсь улыбкой вместе с ним - невозможно удержаться! А на само интервью здесь была ссылка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 12 августа, 2010 ID: 796 Поделиться 12 августа, 2010 Я уже много раз посмотрела, и каждый раз в конце так предсказуемо расплываюсь улыбкой вместе с ним - невозможно удержаться! Я думаю, что такая реакция у многих, вернее сказать, у всех. А на само интервью здесь была ссылка? Честно говоря, не знаю )) надо просмотреть все предыдущие посты ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 августа, 2010 ID: 797 Поделиться 12 августа, 2010 У Нолана Джозеф был совершенно посредственным. Роль была вторая после ДиКаприо и безусловно герой Левита должен был обладать опытом, быть сильным мужчиной, способным не только во сне фантазировать, физически рослым и выглядеть обязательно умным. Левитт же абсолютно не тянет на такого героя. Мелкий, скромный, слабый, поц. Жаль, фильм бы выиграл в два раз, если бы Франко все же смог играть роль Артура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2010 ID: 798 Поделиться 12 августа, 2010 Ну на КП написано что еврей. Я удивилась прочитав это, т.к. мне кажется что на еврейчика он не очень похож. Сама удивилась) Хотя, судя по фамилии, удивляться совершенно не чему Liliann white angel Милый ребёнок, а сам сериал никто не смотрел? Шутите?))) По-моему пол страны выросло на этом сериале. Ну по крайней мерее, дети и подростки 90-ых Кстати, недавно пересмотрела первые два сезона (угадайте почему))) и хочу сказать, что мне он и сейчас кажется таким же смешным и забавным (русскоязычную версию на дух не переношу, полный провал по всем направлениям). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 12 августа, 2010 ID: 799 Поделиться 12 августа, 2010 Видел его в четырех фильмах - "Кирпич", "500 дней лета", "Начало" и "Бросок кобры". Ну последний оставим за скобками как досадное недоразумение и вообще ошибку природы, но в трех других Джозеф ниже определенного (довольно высокого) уровня не опускался. Если слухи по поводу его роли Загадочника в новом "Бэтмене" подтвердятся, то это будет очень и очень любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 августа, 2010 ID: 800 Поделиться 12 августа, 2010 Видел его в четырех фильмах - "Кирпич", "500 дней лета", "Начало" и "Бросок кобры". Ну последний оставим за скобками как досадное недоразумение и вообще ошибку природы, но в трех других Джозеф ниже определенного (довольно высокого) уровня не опускался. Если слухи по поводу его роли Загадочника в новом "Бэтмене" подтвердятся, то это будет очень и очень любопытно. Даже не сомневайтесь, не опустится и усё подтвердится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.