Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джозеф Гордон-Левитт

Рекомендуемые сообщения

ну номинацию может и дадут.

а вот Лео должен взять в этом году.

Может и дадут, ведь на безрыбье и рак рыба :) В Начале он ничего особенного не показал, просто качественная игра, большего от него и не требовалось, на мой взгляд.)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может и дадут, ведь на безрыбье и рак рыба :) В Начале он ничего особенного не показал, просто качественная игра, большего от него и не требовалось, на мой взгляд.)

Левитту Оскар вряд ли дадут, это скорее всего Ди Каприо его получит, но на номинацию вполне возможно.

На мой взгляд, ни Лео, ни Джо, даже номинации не получат.

Я номинацию и имела в виду, о самом болване говорить (надеюсь, лишь пока) не приходиться )

А вдруг, хотя еще не конец года.

Вот Джо может и не получит - ничего сверхъестественного он в Начале не показал, просто качественную игру, но вот Лео просто обязан. В двух сильнейших картинах первого полугодия гл. роли играл именно ДиКаприо. Если его даже с номинацией продинамят, то Оскар тогда точно можно посылать к черту. :redface:

Очень понравилась игра Джозефа в "Начале", последнее, что видела с ним, это "500 дней лета", и если сравнить, так это просто небо и земля, два разных человека, полное перевоплощение в роль, отлично! Жду от него еще подобных ролей, актер прекрасный и с харизмой.

Вот Джо может и не получит - ничего сверхъестественного он в Начале не показал, просто качественную игру, но вот Лео просто обязан. В двух сильнейших картинах первого полугодия гл. роли играл именно ДиКаприо. Если его даже с номинацией продинамят, то Оскар тогда точно можно посылать к черту. :redface:

Интересно, я не спец, могут быть две номинации одного актёра за два разных фильма? Это оффтоп, но всё же :)

Про безрыбье.

За первые полгода я не видел ни одного фильма, где роль второго плана игралась бы также. Хотя, может я и подзабыл.

А вот что нас ждёт к концу года, я как то без понятия, может кто просветит, что там серьёзное намечается али нет?

Интересно, я не спец, могут быть две номинации одного актёра за два разных фильма? Это оффтоп, но всё же :)

Да могут, Деймон в том году на ЗГ номинировался за 2 фильма.

Очень понравилась игра Джозефа в "Начале", последнее, что видела с ним, это "500 дней лета", и если сравнить, так это просто небо и земля, два разных человека, полное перевоплощение в роль, отлично! Жду от него еще подобных ролей, актер прекрасный и с харизмой.

Я его вспомнила юным мальчиком в фильме "10 причин моей ненависти":roll: Раньше его не замечала, ещё бы - Хит в главной роли:) Но недавно мне сказали, что и он там играл и я его вспомнила.

Я его вспомнила юным мальчиком в фильме "10 причин моей ненависти":roll: Раньше его не замечала, ещё бы - Хит в главной роли:) Но недавно мне сказали, что и он там играл и я его вспомнила.

Кстати, на мой взгляд, Джозеф уже перещеголял покойного Хита в плане актёрской игры. Хотя раньше думал иначе.

Кстати, на мой взгляд, Джозеф уже перещеголял покойного Хита в плане актёрской игры. Хотя раньше думал иначе.

Не надо этого.

Хит Леджер - навсегда. Мне очень нравится Гордон-Левитт, но Хит, после его смерти, стал чем-то гораздо большим, чем просто актёр. Не стоит так говорить.

Я не могу судить поскольку смотрела только фильм "Начало" и выше упомянутый мною фильм с его участием.:roll: Но он меня очень заинтересовал:)

Не надо этого.

Хит Леджер - навсегда. Мне очень нравится Гордон-Левитт, но Хит, после его смерти, стал чем-то гораздо большим, чем просто актёр. Не стоит так говорить.

Почему не стоит? Это моё мнение.

У Левитта, за исключением Загадочной кожи (Начало я не смотрел), нет ни одной роли, которая хотя бы рядом стояла с главной ролью "Ульриха фон Линхинштайна" , но потенциал у парня есть.

У Левитта, за исключением Загадочной кожи (Начало я не смотрел), нет ни одной роли, которая хотя бы рядом стояла с главной ролью "Ульриха фон Линхинштайна" , но потенциал у парня есть.

Как я понял это шутка?

Как я понял это шутка?

Джозеф хороший актер, даже можно сказать "Король инди-драм", который играет не похожих друг на другу персонажей (псих в Киллерах, слабоумный в Обмане, наивный влюбленный в 500 и тд.), но такой сильной роли, как образ Джокера из ТР, у него пока нет.

Джозеф хороший актер, даже можно сказать "Король инди-драм", который играет не похожих друг на другу персонажей (псих в Киллерах, слабоумный в Обмане, наивный влюбленный в 500 и тд.), но такой сильной роли, как образ Джокера из ТР, у него пока нет.

+100500

Есть. "Кирпич" и "ЗК" ничем не хуже.

Есть. "Кирпич" и "ЗК" ничем не хуже.

"ЗК" пока не видела, поэтому судить не могу, но по-моему образ Джокера в ТР намного сильнее чем образ Брендона в "Кирпиче".

"ЗК" пока не видела, поэтому судить не могу, но по-моему образ Джокера в ТР намного сильнее чем образ Брендона в "Кирпиче".

Джокер как персонаж интересней, может поэтому вам так кажется.

Джокер как персонаж интересней, может поэтому вам так кажется.

Я надеюсь вы смотрели фильм в оригинале, потому что если нет, спор не имеет смысла. По моему роль Леджера в ТР одна из самых сильных за последнее время, рядом только игра Дэй-Льюиса в Нефти.

PS. Насчет выпуска "Хэшера" никто ничего не слышал?

Я надеюсь вы смотрели фильм в оригинале, потому что если нет, спор не имеет смысла.

Смотрел в дубляже. Голос Джокера - слышал.

По моему роль Леджера в ТР одна из самых сильных за последнее время, рядом только игра Дэй-Льюиса в Нефти.

Категорически не согласен. Но офф-топ разводить не хочу.

PS. Насчет выпуска "Хэшера" никто ничего не слышал?

После премьеры в Сандесе, ничего нового.

Интервью вчера на сайте выложили, кажись ещё не сообщалось.

Интервью вчера на сайте выложили, кажись ещё не сообщалось.

Всё-таки я им восхищаюсь за бой в вертящейся комнате:roll: Очень много тренировался и трудился... и какой результат!:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...