creme_fromage 24 июля, 2010 ID: 601 Поделиться 24 июля, 2010 ну номинацию может и дадут. а вот Лео должен взять в этом году. Может и дадут, ведь на безрыбье и рак рыба В Начале он ничего особенного не показал, просто качественная игра, большего от него и не требовалось, на мой взгляд.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 июля, 2010 ID: 602 Поделиться 24 июля, 2010 Может и дадут, ведь на безрыбье и рак рыба В Начале он ничего особенного не показал, просто качественная игра, большего от него и не требовалось, на мой взгляд.) Левитту Оскар вряд ли дадут, это скорее всего Ди Каприо его получит, но на номинацию вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 603 Поделиться 24 июля, 2010 На мой взгляд, ни Лео, ни Джо, даже номинации не получат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 июля, 2010 ID: 604 Поделиться 24 июля, 2010 Я номинацию и имела в виду, о самом болване говорить (надеюсь, лишь пока) не приходиться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 24 июля, 2010 ID: 605 Поделиться 24 июля, 2010 На мой взгляд, ни Лео, ни Джо, даже номинации не получат. А вдруг, хотя еще не конец года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 июля, 2010 ID: 606 Поделиться 24 июля, 2010 На мой взгляд, ни Лео, ни Джо, даже номинации не получат. Вот Джо может и не получит - ничего сверхъестественного он в Начале не показал, просто качественную игру, но вот Лео просто обязан. В двух сильнейших картинах первого полугодия гл. роли играл именно ДиКаприо. Если его даже с номинацией продинамят, то Оскар тогда точно можно посылать к черту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 июля, 2010 ID: 607 Поделиться 24 июля, 2010 Очень понравилась игра Джозефа в "Начале", последнее, что видела с ним, это "500 дней лета", и если сравнить, так это просто небо и земля, два разных человека, полное перевоплощение в роль, отлично! Жду от него еще подобных ролей, актер прекрасный и с харизмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 24 июля, 2010 ID: 608 Поделиться 24 июля, 2010 Вот Джо может и не получит - ничего сверхъестественного он в Начале не показал, просто качественную игру, но вот Лео просто обязан. В двух сильнейших картинах первого полугодия гл. роли играл именно ДиКаприо. Если его даже с номинацией продинамят, то Оскар тогда точно можно посылать к черту. Интересно, я не спец, могут быть две номинации одного актёра за два разных фильма? Это оффтоп, но всё же Про безрыбье. За первые полгода я не видел ни одного фильма, где роль второго плана игралась бы также. Хотя, может я и подзабыл. А вот что нас ждёт к концу года, я как то без понятия, может кто просветит, что там серьёзное намечается али нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 24 июля, 2010 ID: 609 Поделиться 24 июля, 2010 Интересно, я не спец, могут быть две номинации одного актёра за два разных фильма? Это оффтоп, но всё же Да могут, Деймон в том году на ЗГ номинировался за 2 фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 610 Поделиться 24 июля, 2010 Очень понравилась игра Джозефа в "Начале", последнее, что видела с ним, это "500 дней лета", и если сравнить, так это просто небо и земля, два разных человека, полное перевоплощение в роль, отлично! Жду от него еще подобных ролей, актер прекрасный и с харизмой. Я его вспомнила юным мальчиком в фильме "10 причин моей ненависти":roll: Раньше его не замечала, ещё бы - Хит в главной роли Но недавно мне сказали, что и он там играл и я его вспомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 611 Поделиться 24 июля, 2010 Я его вспомнила юным мальчиком в фильме "10 причин моей ненависти":roll: Раньше его не замечала, ещё бы - Хит в главной роли Но недавно мне сказали, что и он там играл и я его вспомнила. Кстати, на мой взгляд, Джозеф уже перещеголял покойного Хита в плане актёрской игры. Хотя раньше думал иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 24 июля, 2010 ID: 612 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, на мой взгляд, Джозеф уже перещеголял покойного Хита в плане актёрской игры. Хотя раньше думал иначе. Не надо этого. Хит Леджер - навсегда. Мне очень нравится Гордон-Левитт, но Хит, после его смерти, стал чем-то гораздо большим, чем просто актёр. Не стоит так говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июля, 2010 ID: 613 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, на мой взгляд, Джозеф уже перещеголял покойного Хита в плане актёрской игры. Хотя раньше думал иначе. Я не могу судить поскольку смотрела только фильм "Начало" и выше упомянутый мною фильм с его участием. Но он меня очень заинтересовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 614 Поделиться 24 июля, 2010 Не надо этого. Хит Леджер - навсегда. Мне очень нравится Гордон-Левитт, но Хит, после его смерти, стал чем-то гораздо большим, чем просто актёр. Не стоит так говорить. Почему не стоит? Это моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 24 июля, 2010 ID: 615 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, на мой взгляд, Джозеф уже перещеголял покойного Хита в плане актёрской игры. Хотя раньше думал иначе. У Левитта, за исключением Загадочной кожи (Начало я не смотрел), нет ни одной роли, которая хотя бы рядом стояла с главной ролью "Ульриха фон Линхинштайна" , но потенциал у парня есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 616 Поделиться 24 июля, 2010 У Левитта, за исключением Загадочной кожи (Начало я не смотрел), нет ни одной роли, которая хотя бы рядом стояла с главной ролью "Ульриха фон Линхинштайна" , но потенциал у парня есть. Как я понял это шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 24 июля, 2010 ID: 617 Поделиться 24 июля, 2010 Как я понял это шутка? Джозеф хороший актер, даже можно сказать "Король инди-драм", который играет не похожих друг на другу персонажей (псих в Киллерах, слабоумный в Обмане, наивный влюбленный в 500 и тд.), но такой сильной роли, как образ Джокера из ТР, у него пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 24 июля, 2010 ID: 618 Поделиться 24 июля, 2010 Джозеф хороший актер, даже можно сказать "Король инди-драм", который играет не похожих друг на другу персонажей (псих в Киллерах, слабоумный в Обмане, наивный влюбленный в 500 и тд.), но такой сильной роли, как образ Джокера из ТР, у него пока нет. +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 619 Поделиться 24 июля, 2010 Джозеф хороший актер, даже можно сказать "Король инди-драм", который играет не похожих друг на другу персонажей (псих в Киллерах, слабоумный в Обмане, наивный влюбленный в 500 и тд.), но такой сильной роли, как образ Джокера из ТР, у него пока нет. Есть. "Кирпич" и "ЗК" ничем не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 июля, 2010 ID: 620 Поделиться 24 июля, 2010 Есть. "Кирпич" и "ЗК" ничем не хуже. "ЗК" пока не видела, поэтому судить не могу, но по-моему образ Джокера в ТР намного сильнее чем образ Брендона в "Кирпиче". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 621 Поделиться 24 июля, 2010 "ЗК" пока не видела, поэтому судить не могу, но по-моему образ Джокера в ТР намного сильнее чем образ Брендона в "Кирпиче". Джокер как персонаж интересней, может поэтому вам так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 24 июля, 2010 ID: 622 Поделиться 24 июля, 2010 Джокер как персонаж интересней, может поэтому вам так кажется. Я надеюсь вы смотрели фильм в оригинале, потому что если нет, спор не имеет смысла. По моему роль Леджера в ТР одна из самых сильных за последнее время, рядом только игра Дэй-Льюиса в Нефти. PS. Насчет выпуска "Хэшера" никто ничего не слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 24 июля, 2010 ID: 623 Поделиться 24 июля, 2010 Я надеюсь вы смотрели фильм в оригинале, потому что если нет, спор не имеет смысла. Смотрел в дубляже. Голос Джокера - слышал. По моему роль Леджера в ТР одна из самых сильных за последнее время, рядом только игра Дэй-Льюиса в Нефти. Категорически не согласен. Но офф-топ разводить не хочу. PS. Насчет выпуска "Хэшера" никто ничего не слышал? После премьеры в Сандесе, ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 624 Поделиться 25 июля, 2010 Интервью вчера на сайте выложили, кажись ещё не сообщалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 625 Поделиться 25 июля, 2010 Интервью вчера на сайте выложили, кажись ещё не сообщалось. Спасибо Всё-таки я им восхищаюсь за бой в вертящейся комнате Очень много тренировался и трудился... и какой результат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.