Андрей Колев 31 мая, 2010 ID: 426 Поделиться 31 мая, 2010 Оффтоп, если что, начался с фразы о фильме в теме актера Фильм - хороший, просто он не для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 31 мая, 2010 ID: 427 Поделиться 31 мая, 2010 Оффтоп, если что, начался с фразы о фильме в теме актера Эй можт хватит вам, давайте жить дружно и обсуждать актера дальше, эта темка ведь ему посвящена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2010 ID: 428 Поделиться 31 мая, 2010 Хороший актер,почти всегда играет на высоком уровне, отмечу роли в 10 причин моей ненависти, Кожа, Обман и 500 дней лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 31 мая, 2010 ID: 429 Поделиться 31 мая, 2010 Оффтоп, если что, начался с фразы о фильме в теме актера Не я начинал разговор про фильм, но на моих словах могло бы всё закончиться, а вы перешли к активному обсуждению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 мая, 2010 ID: 430 Поделиться 31 мая, 2010 Эй можт хватит вам, давайте жить дружно и обсуждать актера дальше, эта темка ведь ему посвящена Кто бы спорил. Действительно, актер талантливый и практически во всех фильмах играет ярко, и в той же "ЗК", отвратительной по своему основному месседжу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 31 мая, 2010 ID: 431 Поделиться 31 мая, 2010 Я вот хочу посмотреть с ним фильм Хэшер только вот нигде не могу его найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 мая, 2010 ID: 432 Поделиться 31 мая, 2010 Я вот хочу посмотреть с ним фильм Хэшер только вот нигде не могу его найтиДа, с фильмом какие-то траблы. Премьера, если верить КП, еще в январе прошла, а у нас ни проката, ни DVD. У Джозефа там интересный имидж, да и с Н. Портман их дуэт хотелось бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2010 ID: 433 Поделиться 31 мая, 2010 Кто бы спорил. Действительно, актер талантливый и практически во всех фильмах играет ярко, и в той же "ЗК", отвратительной по своему основному месседжу. И какой же там основной месседж, которые вам так отвратителен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 31 мая, 2010 ID: 434 Поделиться 31 мая, 2010 еще очень жду фильм " У меня рак". Мне кажется должен быть интересным...... Слышала сначала Джеймса Макэвоя на эту роль приглашали, но он по каким-то причинам отказался......(а жаль). И еще хочу посмотреть фильм Начало....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 мая, 2010 ID: 435 Поделиться 31 мая, 2010 И какой же там основной месседж, которые вам так отвратителен?Как - нибудь в теме фильма отпишусь, чтобы не оффтопить. еще очень жду фильм " У меня рак". Мне кажется должен быть интересным............. Тема немного тривиальная, но любопытно что там сваяет актер. слышала сначала Джеймса Макэвоя на эту роль приглашали, но он по каким-то причинам отказался......(а жаль). Да было такое. Он же готовится к важной роли отца, может поэтому отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 мая, 2010 ID: 436 Поделиться 31 мая, 2010 А я вот хочу посмотреть "Нерешительность", но пока не могу найти И фильм то не совсем новый или старый, 2009 года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 31 мая, 2010 ID: 437 Поделиться 31 мая, 2010 А я вот хочу посмотреть "Нерешительность", но пока не могу найти И фильм то не совсем новый или старый, 2009 года... На английском его не проблема найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 мая, 2010 ID: 438 Поделиться 31 мая, 2010 На английском его не проблема найти. С переводом или хотя бы с русскими субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 4 июня, 2010 ID: 439 Поделиться 4 июня, 2010 Фильмов с Джозефом я видела немного, одним из них был Загадочная кожа. Вот там он меня и зацепил своей игрой. Сейчас посмотрела 500 дней Лета. С Зоуи они прекрасно смотрелись на экране. Но какой же он там худенький!... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 4 июня, 2010 ID: 440 Поделиться 4 июня, 2010 Хотя его лицо кажется мне хорошо знакомым, запомнила я его только в "10 причин моей ненависти". очень понравился! не ожидала такого качества актерского мастерства от молодежной комедии. Гордон-Левитт и Леджер очень хороши в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 июня, 2010 ID: 441 Поделиться 4 июня, 2010 Хотя его лицо кажется мне хорошо знакомым, запомнила я его только в "10 причин моей ненависти". очень понравился! не ожидала такого качества актерского мастерства от молодежной комедии. Гордон-Левитт и Леджер очень хороши в этом фильме. Эта одна из его ранних заметных работ. Сейчас у актера внушительная фильмография, можно многое чего выбрать и посмотреть, чтобы уж точно идентифицировать его фейс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 июня, 2010 ID: 442 Поделиться 6 июня, 2010 (изменено) Фильмов с Джозефом я видела немного, одним из них был Загадочная кожа. Вот там он меня и зацепил своей игрой. Сейчас посмотрела 500 дней Лета. С Зоуи они прекрасно смотрелись на экране. Но какой же он там худенький!... :dgi: Да он вреде никогда полненьким не был alisonya Хотя его лицо кажется мне хорошо знакомым, запомнила я его только в "10 причин моей ненависти". очень понравился! не ожидала такого качества актерского мастерства от молодежной комедии. Гордон-Левитт и Леджер очень хороши в этом фильме. Возможно он Вам знаком по такому сериалу, как "Третья планета от солнца", он там играл с юных лет и в моём случае взрослел практически вместе со мной и у меня на глазах. И так незаметно превратился из ребёнка в молодого мужчину Изменено 06.06.2010 19:56 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 7 июня, 2010 ID: 443 Поделиться 7 июня, 2010 Актер на 2010 Guys Choice Awards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 444 Поделиться 7 июня, 2010 Какой элегантный-) Отлично выглядит, красивый мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 июня, 2010 ID: 445 Поделиться 7 июня, 2010 А Скарлетт между ним и Ноланом великолепно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2010 ID: 446 Поделиться 7 июня, 2010 Актер на 2010 Guys Choice Awards. Начало, Начало, Начало!!! Вот оно уже совсем скоро! С Ноланом и Лео пошли промо устраивать по всем лесам и весям))) Классно выглядят, Джозеф очень элегантен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 июня, 2010 ID: 447 Поделиться 10 июня, 2010 Горячая новость Кинопоиска: Главный слух этой недели прибыл со съёмочной площадки одного из самых ожидаемых проектов этого года, триллера «Начало» Кристофера Нолана: Джозеф Гордон-Левитт примеряет на себя роль Загадочника в третьем «Бэтмене». По мне Джозеф достоин этой роли и справится с ней на 100%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 июня, 2010 ID: 448 Поделиться 10 июня, 2010 Горячая новость Кинопоиска: Главный слух этой недели прибыл со съёмочной площадки одного из самых ожидаемых проектов этого года, триллера «Начало» Кристофера Нолана: Джозеф Гордон-Левитт примеряет на себя роль Загадочника в третьем «Бэтмене». Если это будет действительно так, то поздравляю Джозефа. Это, безусловно, шаг вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 июня, 2010 ID: 449 Поделиться 10 июня, 2010 Если это будет действительно так, то поздравляю Джозефа. Это, безусловно, шаг вперед. Да, впервые увидела его в 500 дней лета и сразу понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 июня, 2010 ID: 450 Поделиться 10 июня, 2010 Да, впервые увидела его в 500 дней лета и сразу понравился А кроме "500 дней лета" какие нибудь другие фильмы с Джозефом видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.