Gordon-Levitt 28 мая, 2010 ID: 401 Поделиться 28 мая, 2010 А мне фильм не понравился, какой-то противный неприятно было смотреть Фильм - хороший, просто он не для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 мая, 2010 ID: 402 Поделиться 28 мая, 2010 Фильм - хороший, просто он не для всех. А как Вы считаете, для кого такой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 28 мая, 2010 ID: 403 Поделиться 28 мая, 2010 А как Вы считаете, для кого такой фильм? Для тех кому понравился. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 мая, 2010 ID: 404 Поделиться 28 мая, 2010 А мне фильм не понравился, какой-то противный неприятно было смотреть Тут вопрос не в противности фильма (это как говорится на вкус и цвет), а в игре Джозефа. Он тут хорошь, эт факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 28 мая, 2010 ID: 405 Поделиться 28 мая, 2010 Тут вопрос не в противности фильма (это как говорится на вкус и цвет), а в игре Джозефа. Он тут хорошь, эт факт да я не про это, что Левит играет хорошо это понятно, сцены некоторые неприятные..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 мая, 2010 ID: 406 Поделиться 28 мая, 2010 да я не про это, что Левит играет хорошо это понятно, сцены некоторые неприятные..... Ну так я про это же и говорю. Кто то нормально относится к подобным моментам, кто то прибывает в шоке, а кому то и противно. Но это тема не восприятия фильма, а восприятия актёра в этом фильме. Роль сильная, Джозеф в теме на все 100:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 мая, 2010 ID: 407 Поделиться 28 мая, 2010 Для тех кому понравился.:lol: Сам себя не рассмешишь - не будет повода посмеяться. Не будем оффтопить в теме актера. Полагаю, что отпишитесь в топике фильма и поведаете свою сакральную тайну как истинный ценитель картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 28 мая, 2010 ID: 408 Поделиться 28 мая, 2010 Сам себя не рассмешишь - не будет повода посмеяться. Будет. Над вашем глупым вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 мая, 2010 ID: 409 Поделиться 29 мая, 2010 Когда отсутствуют доводы, наличествует хамство. Gordon-Levitt, вопрос был без подколки. Мне действительно интересно аргументированное мнение людей, так горячо отстаивающих гениальность фильма г-на Араки. Но это уже не к Вам и не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 мая, 2010 ID: 410 Поделиться 29 мая, 2010 10 причин моей ненависти: не помню его там, как и всех кроме Хита и Джулии. Война по принуждению: роль небольшая, но примечательная. Герой Джозефа будто застрял где-то между военными операциями в Ираке и "спокойной" жизнью в Штатах. Вот смотришь ему в глаза, и, кажется, что он сейчас где-то очень далеко. Актер смог заставить меня следить за его героем, переживать за него. По мне, так хорошая работа. Пока судить о таланте не могу. Внешне нахожу заурядным: в этом плане совершенно не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 29 мая, 2010 ID: 411 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) Когда отсутствуют доводы, наличествует хамство. Gordon-Levitt, вопрос был без подколки. Мне действительно интересно аргументированное мнение людей, так горячо отстаивающих гениальность фильма г-на Араки. Во первых - я некогда не где не отстаивал гениальность Араки, и не называл его фильм гениальным. Это вы его так назвали. Во вторых - вопрос однозначно глупый. Как можно отнести всех любителей фильма к одно группе? Никак. И в третьих я вам хамить ещё не начинал. Изменено 29.05.2010 15:53 пользователем Gordon-Levitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 мая, 2010 ID: 412 Поделиться 29 мая, 2010 10 причин моей ненависти: не помню его там, как и всех кроме Хита и Джулии. Как его там можно не помнить? У него одна из главных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2010 ID: 413 Поделиться 29 мая, 2010 А как Вы считаете, для кого такой фильм? Для тех кто понимает в хорошем кино, и не любит разную чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 мая, 2010 ID: 414 Поделиться 29 мая, 2010 Для тех кто понимает в хорошем кино, и не любит разную чушь Это как посмотреть, что-то мне кажется, фильм - обычная чернуха, я такую чушь не люблю. Хоть и актеры не плохие подобрались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2010 ID: 415 Поделиться 29 мая, 2010 Это как посмотреть, что-то мне кажется, фильм - обычная чернуха, я такую чушь не люблю. Хоть и актеры не плохие подобрались) Значит неверно тебе кажется. И вообще, что значит чернуха? Я вашим сленгом не владею, господа-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2010 ID: 416 Поделиться 29 мая, 2010 Значит неверно тебе кажется. И вообще, что значит чернуха? Я вашим сленгом не владею, господа-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 мая, 2010 ID: 417 Поделиться 29 мая, 2010 Это вы его так назвали. Точно, но и Вам я этого тезиса не приписывал. Как можно отнести всех любителей фильма к одно группе? Не как. Никак. Тем более, что никто никуда никого "не относил". И в третьих я вам хамить ещё не начинал. Сомнительное достоинство. Для тех кто понимает в хорошем кино, и не любит разную чушь Субъективизм и и вульгаризация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 29 мая, 2010 ID: 418 Поделиться 29 мая, 2010 Никак. Вот это и подтверждает бессмысленность вашего вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2010 ID: 419 Поделиться 29 мая, 2010 Субъективизм и и вульгаризация. Ой, бла, ну конечно :lol: ничего упрощенного нет, лучше по делу что напишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 мая, 2010 ID: 420 Поделиться 30 мая, 2010 Вот это и подтверждает бессмысленность вашего вопроса. А может отсутствия логики в ваших рассуждениях? ....ничего упрощенного нет... Демаркация по принципу "свой-чужой" - всегда упрощение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 мая, 2010 ID: 421 Поделиться 30 мая, 2010 Как его там можно не помнить? У него одна из главных ролей. Легко: если смотреть лет десять назад и быть поглощенной основной линией - Хит плюс Джулия. Остальные как-то отошли в тень и наверняка помнились какое-то время, но не так же долго =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2010 ID: 422 Поделиться 30 мая, 2010 Демаркация по принципу "свой-чужой" - всегда упрощение. Не правда. Это совсем не так, в границах нет ничего плохого. Я бы поспорила, но это уже выходит в офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 30 мая, 2010 ID: 423 Поделиться 30 мая, 2010 А может отсутствия логики в ваших рассуждениях? Скорее отсутствие логики в ваших постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 мая, 2010 ID: 424 Поделиться 30 мая, 2010 Не правда. Это совсем не так, в границах нет ничего плохого. Я бы поспорила, но это уже выходит в офф-топ. Пишите в ЛС. Скорее отсутствие логики в ваших постах. Да почему же??? : Кстати сайт, действительно актера. Очень интересный. И короткометражки тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 30 мая, 2010 ID: 425 Поделиться 30 мая, 2010 Да почему же??? : Это у вас надо спросить. Почему пишите бессмысленные посты и начинаете оффтопить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.