Geniuskk 17 апреля, 2010 ID: 351 Поделиться 17 апреля, 2010 Специально для вас, несколько фоток весёлого Джозефа. Ой, спасибо! Прям смотрю на него и море позитива получаю. Последняя фотка - класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 352 Поделиться 17 апреля, 2010 А мне третья нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 апреля, 2010 ID: 353 Поделиться 17 апреля, 2010 А мне третья нравится. Хаха)) Я так и подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 17 апреля, 2010 ID: 354 Поделиться 17 апреля, 2010 Позитивчик. Я все видела кроме двух последних, а больше всего нравится 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 17 апреля, 2010 ID: 355 Поделиться 17 апреля, 2010 Может он совладелец сайта. Они вместе с братом этот сайт сделали, сначала Джо просто выкладывал там ролики, которые делал сам, потом там стало расцветать совместное творчество с людьми, которые на форум к нему приходили, и теперь большинство роликов-это творчество большого количества людей, что и было показано на Сандэнсе, когда делались ролики через этот сайт, идея Джо, чьи-нибудь фото, от другого человека музыка и т.д, очень захватывает, кстати, вообще сайт интересный для тех, кто английский знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 356 Поделиться 17 апреля, 2010 Они вместе с братом этот сайт сделали, сначала Джо просто выкладывал там ролики, которые делал сам, потом там стало расцветать совместное творчество с людьми, которые на форум к нему приходили, и теперь большинство роликов-это творчество большого количества людей, что и было показано на Сандэнсе, когда делались ролики через этот сайт, идея Джо, чьи-нибудь фото, от другого человека музыка и т.д, очень захватывает, кстати, вообще сайт интересный для тех, кто английский знает. Интересно, а откуда такая информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 апреля, 2010 ID: 357 Поделиться 17 апреля, 2010 Специально для вас, несколько фоток весёлого Джозефа. Последнее фото меня просто умиляет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 17 апреля, 2010 ID: 358 Поделиться 17 апреля, 2010 Интересно, а откуда такая информация? так он сам все и рассказывал на своем сайте и там можно посмотреть и почитать, как получались те или иные ролики, из чего они складывались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 апреля, 2010 ID: 359 Поделиться 17 апреля, 2010 Ой, классные фотки-) Мне тоже третья нравится, только он там не совсем веселый, там другое-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 360 Поделиться 17 апреля, 2010 Ой, классные фотки-) Мне тоже третья нравится, только он там не совсем веселый, там другое-)) Та фотка мне просто безумно нравится, не мог не выложить. А вот дополнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 апреля, 2010 ID: 361 Поделиться 17 апреля, 2010 Та фотка мне просто безумно нравится, не мог не выложить. А вот дополнение. Мальчик умеет себя подать, этого не отнимешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 апреля, 2010 ID: 362 Поделиться 18 апреля, 2010 Та фотка мне просто безумно нравится, не мог не выложить. А вот дополнение. Офигенные фотки! Я очень люблю такие сеты Даже не знаю какая фотка больше нравится, но наверно вторая самая крутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 апреля, 2010 ID: 363 Поделиться 18 апреля, 2010 Я уже размещала тут эти фото, правда, ссылкой http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1578394&postcount=268 Зато за это время я успела полюбить Шиффер) Мне больше всего нравится 5е.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2010 ID: 364 Поделиться 18 апреля, 2010 Специально для вас, несколько фоток весёлого Джозефа. Последняя и перед ней - отличные. Та давно пора Джозефу в угарную комедию попасть с его то серьёзностью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 18 апреля, 2010 ID: 365 Поделиться 18 апреля, 2010 Специально для вас, несколько фоток весёлого Джозефа. первая и последняя фотки умиляяют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 апреля, 2010 ID: 366 Поделиться 18 апреля, 2010 Офигенные фотки! Я очень люблю такие сеты Даже не знаю какая фотка больше нравится, но наверно вторая самая крутая Фоты действительно классные, тока меня удивил выбор модели-Клава Шиффер, как то немного старовата для Джозефа, он прям маЛчиком кажется Хотя картинку это не испортило) Waldemar Та давно пора Джозефу в угарную комедию попасть с его то серьёзностью! Столько лет сниматься в комедийном сериале, тут не только серьёзным станешь, но и парестанешь даже думать об угарной комедии Видать он в серьёз решил уйти от этого клише, поэтому и снимается по большей степени в серьёзных весчах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2010 ID: 367 Поделиться 18 апреля, 2010 клише, поэтому и снимается по большей степени в серьёзных весчах) Вот за это действительно обидно, надеюсь всё-таки возьмётся за старое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 апреля, 2010 ID: 368 Поделиться 18 апреля, 2010 Вот за это действительно обидно, надеюсь всё-таки возьмётся за староеНу кстати "У меня рак" как раз и заявлен комедией, уж на сколько она будет угарной в свете щекотливости темы, это вопрос. Хотя я лично рада, что Джозеф выбирает сложные проэкты, наблюдать за ним одно удовольствие и именно в них по-настоящему раскрывается его немалый актерский талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2010 ID: 369 Поделиться 18 апреля, 2010 Ну кстати "У меня рак" как раз и заявлен комедией, уж на сколько она будет угарной в свете щекотливости темы, это вопрос. Хотя я лично рада, что Джозеф выбирает сложные проэкты, наблюдать за ним одно удовольствие и именно в них по-настоящему раскрывается его немалый актерский талант. Ну там продюсерство Рогена, следовательно следует ждать смесь комедии и драмы. И могу поспорить Джозеф весь фильм будет ходить серьёзный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 апреля, 2010 ID: 370 Поделиться 18 апреля, 2010 Ну там продюсерство Рогена, следовательно следует ждать смесь комедии и драмы. И могу поспорить Джозеф весь фильм будет ходить серьёзный Поживём, увидим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 18 апреля, 2010 ID: 371 Поделиться 18 апреля, 2010 Ну там продюсерство Рогена, следовательно следует ждать смесь комедии и драмы. И могу поспорить Джозеф весь фильм будет ходить серьёзный Ждём, ждём. А вдруг несерьёзным будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2010 ID: 372 Поделиться 18 апреля, 2010 Ждём, ждём. А вдруг несерьёзным будет? Невозможно. Надеюсь, что ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 апреля, 2010 ID: 373 Поделиться 18 апреля, 2010 Та фотка мне просто безумно нравится, не мог не выложить. А вот дополнение. О, а продолжение я и не видела. Очень круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 18 апреля, 2010 ID: 374 Поделиться 18 апреля, 2010 Позавчера смотрел по тв фильм с его участием.Вроде обман называется.Понравилось.Актёр больше всего запомнился по ролям в "10 причин моей ненависти" и "500 дней лета"-обожаю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 18 апреля, 2010 ID: 375 Поделиться 18 апреля, 2010 Он мне напоминает Хита Леджера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.