Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 326 Поделиться 14 апреля, 2010 Неплохой актер,но мне не нравятся фильмы в которых он снимается. А что вы видели с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 14 апреля, 2010 ID: 327 Поделиться 14 апреля, 2010 А что вы видели с ним? "загадочную кожу" и "500 дней лета",лето получше,но все равно не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 328 Поделиться 14 апреля, 2010 Да? Не знал. Вот ещё один ролик с Джозефом. А, знаю про этот сайт, он вроде ему и принадлежит) Я имел ввиду эти два: и http://www.youtube.com/watch?v=17KUOQOlt8E (первый вообще умора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 329 Поделиться 14 апреля, 2010 А, знаю про этот сайт, он вроде ему и принадлежит) Нет, вроде он просто туда видео выкладывает. Я имел ввиду эти два: и http://www.youtube.com/watch?v=17KUOQOlt8E (первый вообще умора) Да, первый - вообще супер:lol:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 330 Поделиться 14 апреля, 2010 Нет, вроде он просто туда видео выкладывает. Может быть, хотя вроде где-то читал что его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 апреля, 2010 ID: 331 Поделиться 14 апреля, 2010 Может быть, хотя вроде где-то читал что его)По-моему тоже, там даже ролик видела, где он как раз на презинтации сайта был, вроде, как основатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 332 Поделиться 14 апреля, 2010 Может он совладелец сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 апреля, 2010 ID: 333 Поделиться 14 апреля, 2010 Помимо уже перечисленных, "Маниакальный" очень хорош)Присоединяюсь) И к выше перечисленным фильмам тоже, а ещё назову "Обман", мне там Джозеф очень понравился. На мой взляд роль инвалида ему удалась Sebastian37 (первый вообще умора) Хи хи супер!!! Моя ржоттт))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 апреля, 2010 ID: 334 Поделиться 14 апреля, 2010 Alenalove,Gordon-Levitt,Sebastian37, спасибо за совет. Посмотрела пока ЗК и 500 дней лета. Первый фильм мне откровенно говорю не понравился. Не пошёл. Я его досмотрела с трудом. Но если отметить игру Дзозефа,то конечно же, что сыграл он прекрасно.Он отлично вжился в роль.А второй фильм посмотрела с удовольствием.Тоже очень хорошего мнения оставил о себе главный герой.На очереди - Маниакальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 335 Поделиться 14 апреля, 2010 Alenalove,Gordon-Levitt,Sebastian37, спасибо за совет. Посмотрела пока ЗК и 500 дней лета. Первый фильм мне откровенно говорю не понравился. Не пошёл. Я его досмотрела с трудом. Тогда "Кирпич" и "Маниакальный" вам тоже может не понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 апреля, 2010 ID: 336 Поделиться 14 апреля, 2010 Тогда "Кирпич" и "Маниакальный" вам тоже может не понравиться. Может,но не факт. Я посмотрю в любом случае. Тем более эти фильмы, судя по синопсисам разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2010 ID: 337 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну, не обязательно. Что бы судить в полной мере о таланте этого актёра, достаточно посмотреть "Кирпич" и "Загадочную кожу". Обязательно, и я не шучу. Он в нём прекрасно раскрывается и как комедийный, и как драматический актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 апреля, 2010 ID: 338 Поделиться 16 апреля, 2010 Со съёмок фильма "У меня рак". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 апреля, 2010 ID: 339 Поделиться 16 апреля, 2010 Что-то грустный такой, наверно в образе еще-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 апреля, 2010 ID: 340 Поделиться 16 апреля, 2010 Что-то грустный такой, наверно в образе еще-) Да он и всегда такой... Вдумчивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 апреля, 2010 ID: 341 Поделиться 17 апреля, 2010 Да он и всегда такой... Вдумчивый. Разве всегда? А я думала он веселый парень-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 апреля, 2010 ID: 342 Поделиться 17 апреля, 2010 Разве всегда? А я думала он веселый парень-) Вообще-то он мальчик преимущественно серьезный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 17 апреля, 2010 ID: 343 Поделиться 17 апреля, 2010 какая необычная внешность у парня) прямо притягивает взгляд и хочеца его рассматривать ахаха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 апреля, 2010 ID: 344 Поделиться 17 апреля, 2010 Вообще-то он мальчик преимущественно серьезный... А я почему-то иначе думала-) Судя по фотам он любит рожицы строить-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 17 апреля, 2010 ID: 345 Поделиться 17 апреля, 2010 Не так давно посмотрела "Загадочную кожу"...Восхищаюсь талантом Джозефа, ну просто Актёр, с большой буквы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 346 Поделиться 17 апреля, 2010 Да весёлый он парень. Сколько видео и фото с ним видел, везде всегда улыбался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 апреля, 2010 ID: 347 Поделиться 17 апреля, 2010 Со съёмок фильма "У меня рак". Посмотрела фотки и грустно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 17 апреля, 2010 ID: 348 Поделиться 17 апреля, 2010 Посмотрела фотки и грустно стало. Может он действительно в образе, ведь фильм не очень-то располагает к веселью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 17 апреля, 2010 ID: 349 Поделиться 17 апреля, 2010 Со съёмок фильма "У меня рак". Да, серьезный и обрили уже, наверно как раз в разгаре сцены про болезнь. Вчера фильм как раз с ним по тв показывали-Обман. Хороший актер и очень обаятельный парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 350 Поделиться 17 апреля, 2010 Посмотрела фотки и грустно стало. Специально для вас, несколько фоток весёлого Джозефа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.