Tanchetta 28 марта, 2010 ID: 301 Поделиться 28 марта, 2010 Лично я не говорил, что именно Левитту эту роль было сыграть легче, она сама по себе легче и проще И оценку творческой деятельности Джозефу за "500" я поставлю пониже чем за те две работы. Ну да, меня чуток не в ту степь понесло))) бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 апреля, 2010 ID: 302 Поделиться 13 апреля, 2010 Ты одновременно играл в «500 днях лета» и в «Джи Ай Джо», и в последнем фильме ты все время был в маске. Тебя не смущало, что никто не видит твоего лица, твоей мимики? Ой, да ладно! Если оглянуться на историю театра, увидишь, что почти все время актеры играли как раз в масках. А правда, что ты университет бросил? Ну да, это старая история. Начал изучать Final Cut Pro и понял, что больше ничем не хочу заниматься, только монтажом. И где твои опусы можно увидеть? На hitrecord.org. Выкладываю там всякие ролики. Вот, например, читал на камеру «Поминки по Финнегану», выложил. Ха-ха, ты очень скромный молодой человек! У тебя же есть короткометражка, которую в «Сандэнсе» показывали! А, ну да. Два года на нее потратил. Отредактировал сценарий, сам снял, сам смонтировал, сам сделал звук и наконец показал все тем самым людям, для которых это и снималось. Было очень приятно! Так объясни нам главное: «500 дней лета» — это лав-стори или нет? Ну, Марк (Марк Вебб, режиссер фильма. — Прим. Тime Out) говорил всем на съемках, что это драма взросления, которая нарядилась романтической комедией. Мой герой вступает в борьбу с собственными поражениями. Он типа не так уж уверен в себе, но собирается поставить все, что у него есть, на эту девушку. Ну, его можно понять — она же просто неземное существо, фея какая-то. Фея?! Дешанель играет фею, по-вашему? (Фыркает.) Да вы, похоже, ничего в фильме не поняли! Бен Кенигсберг, Time Out Chicagо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 13 апреля, 2010 ID: 303 Поделиться 13 апреля, 2010 Бен Кенигсберг, Time Out Chicagо Спасибо за интервью. Хих, последняя фраза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 апреля, 2010 ID: 304 Поделиться 13 апреля, 2010 Фея?! Дешанель играет фею, по-вашему? (Фыркает.) Да вы, похоже, ничего в фильме не поняли! Да уж, какая там фея!))) Ну если только поначалу и то, скорее в фантазиях и личном восприятии влюблённого парня, а потом правда жизни и осознание того, что ты был всего лишь перевалочным пунктом на пути к чужому счастью ПыСы: Я бы не прочь посмотреть эту короткометражку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 апреля, 2010 ID: 305 Поделиться 13 апреля, 2010 ПыСы: Я бы не прочь посмотреть эту короткометражку Тоже раньше хотел посмотреть эту короткометражку, но не нашёл. Видел только тридцатисекундный тизер и постер. Но зато нашёл несколько других короткометражек с участием Джозефа, на этом сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 306 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну, его можно понять — она же просто неземное существо, фея какая-то. Фея?! Дешанель играет фею, по-вашему? (Фыркает.) Да вы, похоже, ничего в фильме не поняли! Тогда я тоже ничего в фильме не понял, но она там похожа на фею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arangar 13 апреля, 2010 ID: 307 Поделиться 13 апреля, 2010 Тогда я тоже ничего в фильме не понял, но она там похожа на фею) Она похоже на настоящую стерву. Белая, пушистая и ей совершенно плевать на тебя, она заботиться лишь о своих желаниях. Посоветуйте еще какой-нибудь фильм вроде "500 дней..." На фильм наткнулась именно благодаря Гордон-Левитту Очень симпатичный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 308 Поделиться 13 апреля, 2010 Она похоже на настоящую стерву. Белая, пушистая и ей совершенно плевать на тебя, она заботиться лишь о своих желаниях. Ну имеется ввиду фея глазами героя Левитта) Но не думаю, что ей так уж плевать Она всё же пришла извинится перед ним в конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arangar 13 апреля, 2010 ID: 309 Поделиться 13 апреля, 2010 Скорее влюбленными глазами. В таком состоянии любая ведьма покажется ангелом, ежели она стала объектом вашей любви. Грустно, но се ля ви. Будь она хотя бы хорошим другом, она бы сказала ему намного раньше и не давала ему пустые надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 13 апреля, 2010 ID: 310 Поделиться 13 апреля, 2010 Скорее влюбленными глазами. В таком состоянии любая ведьма покажется ангелом, ежели она стала объектом вашей любви. Грустно, но се ля ви. Будь она хотя бы хорошим другом, она бы сказала ему намного раньше и не давала ему пустые надежды. Так в том то и дело, она ему ведь сразу сказала, что не хочет серьёзных отношений, а он не слушал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arangar 13 апреля, 2010 ID: 311 Поделиться 13 апреля, 2010 Так в том то и дело, она ему ведь сразу сказала, что не хочет серьёзных отношений, а он не слушал Но она ведь понимала, что у него все очень серьезно. И продолжала наслаждаться процессом. Но я её ни в чем не виню. Виновата любовь, пусть эта история совсем не о любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 апреля, 2010 ID: 312 Поделиться 13 апреля, 2010 Ничего не видела с ним, кроме 10 причин.... Но довольно часто сталкиваюсь с очень положительной оценкой его игры. А что бы вы посоветовали с ним, чтоб оценить наверняка? Я бы посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 апреля, 2010 ID: 313 Поделиться 13 апреля, 2010 Ничего не видела с ним, кроме 10 причин.... Но довольно часто сталкиваюсь с очень положительной оценкой его игры. А что бы вы посоветовали с ним, чтоб оценить наверняка? Я бы посмотрела. "Загадочную кожу" и "Кирпич". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2010 ID: 314 Поделиться 13 апреля, 2010 "Загадочную кожу" и "Кирпич". И "500 дней лета" обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 апреля, 2010 ID: 315 Поделиться 14 апреля, 2010 Интересное интервью-) Левитт молодец, за словом в карман не лезет. Последняя фраза улыбнула-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 апреля, 2010 ID: 316 Поделиться 14 апреля, 2010 Вот, кстати, сам актер все про фильм и объяснил, там же, в 500 днях лета, все так и есть - борьба с собственными поражениями... А чтобы их победить, надо конкретно так пролететь в чем-то глобальном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 317 Поделиться 14 апреля, 2010 И "500 дней лета" обязательно. Ну, не обязательно. Что бы судить в полной мере о таланте этого актёра, достаточно посмотреть "Кирпич" и "Загадочную кожу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 апреля, 2010 ID: 318 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну, не обязательно. Что бы судить в полной мере о таланте этого актёра, достаточно посмотреть "Кирпич" и "Загадочную кожу". Я Кирпич не смотрела, но в состоянии оценить его как актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 319 Поделиться 14 апреля, 2010 Ничего не видела с ним, кроме 10 причин.... Но довольно часто сталкиваюсь с очень положительной оценкой его игры. А что бы вы посоветовали с ним, чтоб оценить наверняка? Я бы посмотрела. Помимо уже перечисленных, "Маниакальный" очень хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 320 Поделиться 14 апреля, 2010 Помимо уже перечисленных, "Маниакальный" очень хорош) А "Маниакального" я так до сих пор не посмотрел, хоть он у меня давно уже на компе есть. Жаль на русском этого фильма нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 321 Поделиться 14 апреля, 2010 А "Маниакального" я так до сих пор не посмотрел, хоть он у меня давно уже на компе есть. Жаль на русском этого фильма нет. Я с субтитрами смотрел) Там он с такой прикольной бородёнкой, и снова с Дешанель вместе играет... жаль вообще, что фильм малоизвестный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 322 Поделиться 14 апреля, 2010 Я с субтитрами смотрел) Там он с такой прикольной бородёнкой, и снова с Дешанель вместе играет... жаль вообще, что фильм малоизвестный) Да они с Дешаналь, вроде вообще друзья, я ещё любительский ролик видел, там они тоже вместе снимались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 14 апреля, 2010 ID: 323 Поделиться 14 апреля, 2010 Да они с Дешаналь, вроде вообще друзья, я ещё любительский ролик видел, там они тоже вместе снимались. Который про Сида и Ненси, и где они танцевали? Это вроде как промо к фильму было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 апреля, 2010 ID: 324 Поделиться 14 апреля, 2010 Который про Сида и Ненси, и где они танцевали? Это вроде как промо к фильму было) Да? Не знал. Вот ещё один ролик с Джозефом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 14 апреля, 2010 ID: 325 Поделиться 14 апреля, 2010 Неплохой актер,но мне не нравятся фильмы в которых он снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.