antoha148 20 января, 2010 ID: 201 Поделиться 20 января, 2010 Хотела скачать "Кожу", но одна уважаемая мной дама отсоветовала. Если будешь слушать других, многое пропустишь. В "коже" он отлично сыграл, одна из лучших его ролей, я считаю. Почему-то частенько раньше путала его с Хитом Леджером Оо Да, я когда Джозефа первый раз увидел, неповерил своим глазам - уж очень он был похож на Леджера. Подозрительно похож :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2010 ID: 202 Поделиться 20 января, 2010 Я когда смотрела последний "Золотой глобус" и показали Джозефа, мне на какое-то мгновение показалось, что это сидит Леджер, он все больше и больше становится на него похож. Мистика))) Я, кстати, видела отрывки с ЗГ, где как раз объявляли номинантов, среди которых был Левитт. Мне показалось, что внешне он и правда, похож на Хита, но только молодого. А ведь сейчас они с Леджером уже сравнялись по возрасту. И в свои 28 Хит был более серьезным что ли. Поэтому, на свое удивление, мне не казалось, что в зале Леджер. Джозеф у меня до сих пор ассоциируется со своей ролью в "10 причин...", наверное таковым и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 января, 2010 ID: 203 Поделиться 20 января, 2010 Я, кстати, видела отрывки с ЗГ, где как раз объявляли номинантов, среди которых был Левитт. Мне показалось, что внешне он и правда, похож на Хита, но только молодого. Вот именно на молодого, особенно оч большое сходство с Хитом из "10 причин..." . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 20 января, 2010 ID: 204 Поделиться 20 января, 2010 Да, я когда Джозефа первый раз увидел, неповерил своим глазам - уж очень он был похож на Леджера. Подозрительно похож :Р дааа, феноминальная схожесть. но, мне кажется, с годами она потихоньку исчезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 20 января, 2010 ID: 205 Поделиться 20 января, 2010 Да сходство есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 января, 2010 ID: 206 Поделиться 20 января, 2010 Да сходство есть. Сходство поразительное! Особенно на этих фото! Правда, если эти длинные волосы Джозефу убрать, то сходство сильно уменьшится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 21 января, 2010 ID: 207 Поделиться 21 января, 2010 они словно братья родные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Александровна 21 января, 2010 ID: 208 Поделиться 21 января, 2010 А его еще пацаненком заметила в "Третьей планете от солнца", он был самым приятным в этом сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 21 января, 2010 ID: 209 Поделиться 21 января, 2010 Сходство поразительное! Особенно на этих фото! Правда, если эти длинные волосы Джозефу убрать, то сходство сильно уменьшится. Ничего подобного, если волосы убрать, он еще больше будет похож на Хита(если тот тоже с короткими волосами), посмотрите фото на странице Джозефа на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 21 января, 2010 ID: 210 Поделиться 21 января, 2010 Вот они с короткой стрижкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 января, 2010 ID: 211 Поделиться 21 января, 2010 Если будешь слушать других, многое пропустишь. В "коже" он отлично сыграл, одна из лучших его ролей, я считаю. "Другие" - уважаемые киноманы, ога. Аргументы? Что одна из лучший ролей. А "Кирпич"? На мой взгляд, лучшая его роль. Спс, гляну) Да сходство есть. Молю вас, пусть парень будет индивидуальностью, хватит поднимать этот вопрос и терзать моё нежное сердце, оки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 21 января, 2010 ID: 212 Поделиться 21 января, 2010 Послушайте, Гордон-Левитт очень хороший актер, он сыграл уже много интересных ролей, может давайте о них поговорим? Надоело уже читать про их сходство с Леджером, убедились один раз-может достаточно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 января, 2010 ID: 213 Поделиться 21 января, 2010 Послушайте, Гордон-Левитт очень хороший актер, он сыграл уже много интересных ролей, может давайте о них поговорим? Надоело уже читать про их сходство с Леджером, убедились один раз-может достаточно? Так давайте. Мы этот вопрос уже закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 января, 2010 ID: 214 Поделиться 22 января, 2010 "Другие" - уважаемые киноманы, ога. Аргументы? Что одна из лучший ролей. Да ну и что что уважаемые киноманы то, свое мнение тоже должно быть... А какие аргументы могут быть? Мне просто очень понравилось и все. Посмотри, вот тебе самый главный аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 января, 2010 ID: 215 Поделиться 22 января, 2010 Да ну и что что уважаемые киноманы то, свое мнение тоже должно быть... А какие аргументы могут быть? Мне просто очень понравилось и все. Посмотри, вот тебе самый главный аргумент. Молодой человек, не учите меня, со своим мнением у меня полный порядок. Просто есть рекомендации, и я их придерживаюсь, ибо лишнего времени нет. Сильный аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 января, 2010 ID: 216 Поделиться 22 января, 2010 Сегодня на Санденсе премьера фильма Хэшер, где Левитт сыграл главную роль. http://www.kinopoisk.ru/picture/1101120/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 января, 2010 ID: 217 Поделиться 27 января, 2010 Санденс. Джозеф Гордон-Левитт привез фильм “Хешер” - историю одиночки, который всех ненавидит, живет в фургончике и вообще весь из себя асоциальный элемент… до тех пор, покуда не знакомится с мальчиком по имени Ти Джей. В партнершах у Левитта - Натали Портман, если помните. http://www.starslife.ru/2010/01/26/sandens-premery-i-gosti/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 27 января, 2010 ID: 218 Поделиться 27 января, 2010 Санденс. Джозеф Гордон-Левитт привез фильм “Хешер” - историю одиночки, который всех ненавидит, живет в фургончике и вообще весь из себя асоциальный элемент… до тех пор, покуда не знакомится с мальчиком по имени Ти Джей. В партнершах у Левитта - Натали Портман, если помните. http://www.starslife.ru/2010/01/26/sandens-premery-i-gosti/ А неизвестно когда премьера этого фильма в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2010 ID: 219 Поделиться 27 января, 2010 Санденс. Джозеф Гордон-Левитт привез фильм “Хешер” - историю одиночки, который всех ненавидит, живет в фургончике и вообще весь из себя асоциальный элемент… до тех пор, покуда не знакомится с мальчиком по имени Ти Джей. В партнершах у Левитта - Натали Портман, если помните. http://www.starslife.ru/2010/01/26/sandens-premery-i-gosti/ Обожаю его мимику. Выглядит тут изумительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchick 27 января, 2010 ID: 220 Поделиться 27 января, 2010 Обожаю его мимику. Выглядит тут изумительно. Выглядит словно Том из тех самых дней лета. Совсем такой же! Остался в образе. Все фотографии с Санденса изумительные. Такая неформальная обстановка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 27 января, 2010 ID: 221 Поделиться 27 января, 2010 Какое то странное интервью нашёл: Джозеф Гордон-Левитт считает, что истории о разбитых сердцах пишутся не только для слабого пола. Фильм "500 дней лета", в котором Гордон играет главную роль, подтверждает его точку зрения и окунает зрителя в атмосферу любовного романа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Душевные раны, яркие воспоминания – Гордон-Левитт понимает отверженных. "И мне разбивали сердце. Да. Я знаю, каково это, и именно поэтому отнесся к своей роли серьезно, потому что уверен в том, что правда лучше, чем ложь. Сейчас, когда я оглядываюсь назад и вижу себя, убитого горем, мне почти весело, потому что по прошествии времени все чувства кажутся сверхмерными, чем на тот момент". Боль может сыграть свою положительную роль. "Я думаю, что боль надо воспринимать серьезно. Надо ее переживать, надо грустить и надо плакать, а еще – слушать громкую музыку. Это лечит. Мне кажется, выдержав все это, я стал лучше". Не верьте стишкам в поздравительной открытке. "Я думаю, что любовь может быть такой же сильной как удар молнии, но не думаю, что она действует шаблонно. Каждому отдельному человеку любовь предъявляет особые требования и правила, и мы здесь, чтобы их выяснить. Вы самостоятельно должны понять, какой шаг будет следующим вместо того, чтобы слушать житейские мудрствования. Я уверен, что именно поэтому мой герой (Том) остается с разбитым сердцем. Действительность не всегда соответствует вашим ожиданиям". Постарайтесь посмотреть на это моими глазами. "Мой герой обожествляет девушку, в которую без памяти влюбляется. Он не объективен, а так как мы видим все его глазами, то и фильм получается субъективным. Поскольку речь идет об одном человеке, то нам в основном показывают его чувства, а не то, что происходит в действительности. Как будто парень сидит у вас в голове, и вы живете его жизнью. Это не по-настоящему". Наутро после … "В фильме есть одна сцена, после того, как они, наконец, переспали друг с другом. Он так долго сходил по ней с ума, и вот, это случилось. Наутро он проснулся и почувствовал себя самым главным на свете. Мы все такое переживали. Стороннему наблюдателю может показаться, что ты просто идешь по улице и улыбаешься. Но ты-то паришь над землей, и целый мир танцует с тобой прямо на улице, и все дают тебе "пять" и поздравляют тебя". Джозеф думал о том, что может танцевать? "Мы танцевали в фильме, чтобы описать переживания моего героя по поводу произошедшего. По мне, это было как в сказке. Очень жаль Майкла Джексона, потому что с ним связаны яркие воспоминания моего детства: я танцую перед экраном телевизора вместе с ним под его песню Thriller. Я и не думал, что когда-нибудь буду выделывать па в компании из 30-ти профессиональных танцоров, как это случилось в "500 дней лета". Это был феерический опыт, о котором я мечтал с детства". О том, что важно. "С возрастом я перестал думать только о самом себе. Не уверен почему, но я чувствую, что каким-то образом связан со всем миром. Поэтому теперь, когда люди ценят то, что я сделал, я по-настоящему счастлив. А чего еще просить в жизни? Конечно, мне не нравится, когда люди интересуются мной, потому что верят всей той чуши, которую пишут о знаменитостях, но это не то, о чем я переживаю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchick 28 января, 2010 ID: 222 Поделиться 28 января, 2010 Какое то странное интервью нашёл: Gordon-Levitt, ну почему странное? Довольно интересное интервью. Мне, например, вот эта фраза понравилась, потому что именно эта сцена в фильме моя любимая: "В фильме есть одна сцена...Наутро он проснулся и почувствовал себя самым главным на свете. Мы все такое переживали. Стороннему наблюдателю может показаться, что ты просто идешь по улице и улыбаешься. Но ты-то паришь над землей, и целый мир танцует с тобой прямо на улице, и все дают тебе "пять" и поздравляют тебя". Значит в реальности Том просто шел по улице и улыбался, а все эти птички и танцы происходили в его душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 января, 2010 ID: 223 Поделиться 28 января, 2010 Выглядит словно Том из тех самых дней лета. Совсем такой же! Остался в образе. Все фотографии с Санденса изумительные. Такая неформальная обстановка. Может нам просто хочется, чтобы он был как эээ, Том? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 28 января, 2010 ID: 224 Поделиться 28 января, 2010 Может нам просто хочется, чтобы он был как эээ, Том? (: Да нет, он совсем другой, в чем можно убедиться, посмотрев ролики с его сайта, на разные темы, он прикольный, веселый, периодически отжигает что-нибудь такое, от чего смеешься до слез. Но, конечно, у него тоже есть своя Саммер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchick 28 января, 2010 ID: 225 Поделиться 28 января, 2010 Может нам просто хочется, чтобы он был как эээ, Том? (: Мне хочется! Но, кроме того, на этих фотах с Санденса он же реально выглядит как в "лете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.