FanatkaGerry 9 января, 2010 ID: 176 Поделиться 9 января, 2010 Лапуля. Вообще хороший актер. Очень им восхищаюсь. Видела Обман. Вот там он себя показал как очень хороший драматический актер. Правда не надо было ему играть в Броске кобры. Ну не злое у него лицо. Такой лапочка не может быть плохим. Вот правда никак не посмотрю 500 дней лета. Ну ничего еще не вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 января, 2010 ID: 177 Поделиться 9 января, 2010 Это да, но за что ему в этом году может перепасть? Как за что? В "500 дней лета" сыграл он очень, очень даже не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 января, 2010 ID: 178 Поделиться 9 января, 2010 Как за что? В "500 дней лета" сыграл он очень, очень даже не плохо. Не просто не плохо, а просто замечательно. Могли бы и на Оскар номнировать, но вряд ли, так как фильм комедийный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 января, 2010 ID: 179 Поделиться 9 января, 2010 Не просто не плохо, а просто замечательно. Могли бы и на Оскар номнировать, но вряд ли, так как фильм комедийный. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 9 января, 2010 ID: 180 Поделиться 9 января, 2010 Не просто не плохо, а просто замечательно. Могли бы и на Оскар номнировать, но вряд ли, так как фильм комедийный.Да он и Глобус-то вряд ли получит. Мне кажется, это не та роль, за которую позолоченные феньки получают. Да, он там был мил, из разряда "обнять и плакать". Но для подлинного признания таланта этого недостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 января, 2010 ID: 181 Поделиться 9 января, 2010 Да он и Глобус-то вряд ли получит. Глобус вполне может получить. Получит или он, или Дэниэл Дэй-Льюис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 9 января, 2010 ID: 182 Поделиться 9 января, 2010 Да он и Глобус-то вряд ли получит. Мне кажется, это не та роль, за которую позолоченные феньки получают. Да, он там был мил, из разряда "обнять и плакать". Но для подлинного признания таланта этого недостаточно. а какая роль нужна для подлинного признания таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 января, 2010 ID: 183 Поделиться 9 января, 2010 Да он и Глобус-то вряд ли получит. Мне кажется, это не та роль, за которую позолоченные феньки получают. Да, он там был мил, из разряда "обнять и плакать". Но для подлинного признания таланта этого недостаточно. Номинация на Лучшую мужскую роль (комедия или мюзикл), так что там все роли "обнять и плакать". Шансы у него хорошие для победы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 9 января, 2010 ID: 184 Поделиться 9 января, 2010 а какая роль нужна для подлинного признания таланта?Откройте список лауреатов Оскара за всю историю его существования и посмотрите, какие роли исполняли обладатели золотых статуэток Но Gordon-Levitt посеял во мне зерно сомнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 9 января, 2010 ID: 185 Поделиться 9 января, 2010 Откройте список лауреатов Оскара за всю историю его существования и посмотрите, какие роли исполняли обладатели золотых статуэток Но Gordon-Levitt посеял во мне зерно сомнения... могу сказать, что многих из них хотелось обнять и плакать, поэтому не вижу здесь противоречия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 января, 2010 ID: 186 Поделиться 10 января, 2010 Но Gordon-Levitt посеял во мне зерно сомнения... И во мне. Я понять не могу - за что? Что я пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 января, 2010 ID: 187 Поделиться 11 января, 2010 Прочитал на одном сайте: Уже стало известно что продолжение Темного Рыцаря состоится и слухи о нем граничат с безумием. Во-первых актер Гари Олдман выдал планы Warner., сказав, что студия действительно готовится к новому «Бэтмену» и уже ведет переговоры с актерами. Точно будут сниматься он сам (комиссар Гордон), Майкла Кейна (Альфред) и, конечно, Кристиан Бэйл. Пока непонятно как отнесутся к откровениям представители Warner., но Олдман добавил что «съемки следующего «Бэтмена» начнутся в следующем году» и «фильм появится на экранах не ранее, чем через два года». Продюсеры сейчас озабочены вопросом кого сделать главным злодеем в третьей части Бэтмана. По планам Хит Леджер должен был сыграть и в продолжнении. Претендетами на участие в фильме называют Шер (женщина-кошка), Джонни Деппа (Риддлер), Николаса Кейджа. Есть версия, что звезда ситкома «Третья планета от солнца» - Джозеф Гордон-Левитт, которого иногда называют двойником покойного Хита Леджера - может сыграть Джокера в следующем Бэтмене. Сомнения, конечно, вызывает плотный график актера, но ведь и Депп, по слухам, собирался отодвинуть все свои съемки ради «Бэтмена». Понятно, что главный страх и Нолана, и Бэйла, и Warner – это не сдать позиций после коммерческого успеха «Темного рыцаря», который сейчас является самым кассовым фильмом за всю историю Бэтмена на киноэкране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 января, 2010 ID: 188 Поделиться 14 января, 2010 После просмотра 500 дней саммер я решил для себя, что буду смотреть все фильмы в которых он будет учавствовать, ну и про старые постараюсь не забыть. Действительно талантливый актер, да и просто смотреть на него приятно. В "10 причин моей ненависти" тоже очень понравился. Есть версия, что звезда ситкома «Третья планета от солнца» - Джозеф Гордон-Левитт, которого иногда называют двойником покойного Хита Леджера - может сыграть Джокера в следующем Бэтмене. Сомнения, конечно, вызывает плотный график актера, но ведь и Депп, по слухам, собирался отодвинуть все свои съемки ради «Бэтмена». А вот это действительно интересно, хотя сомневаюсь что лучше Леджера с ролью Джокера кто-то сможет справиться. Если эти слухи правдивы конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 января, 2010 ID: 189 Поделиться 14 января, 2010 А вот это действительно интересно, хотя сомневаюсь что лучше Леджера с ролью Джокера кто-то сможет справиться. Если эти слухи правдивы конечно. Да вряд ли кто-то сможет справится лучше Леджера, но Гордон-Левитт тоже очень хороший актёр и если не лучше Леджера, то по крайне мере достойно сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 января, 2010 ID: 190 Поделиться 14 января, 2010 А вот это действительно интересно, хотя сомневаюсь что лучше Леджера с ролью Джокера кто-то сможет справиться. Если эти слухи правдивы конечно. Такое ощущение, что это слухи. Его уже и в кандидаты на роль Питера Паркера записали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 14 января, 2010 ID: 191 Поделиться 14 января, 2010 Да вряд ли кто-то сможет справится лучше Леджера, но Гордон-Левитт тоже очень хороший актёр и если не лучше Леджера, то по крайне мере достойно сыграет. Несладко, все таки, Джозефу придется, если он Джокера сыграет. Если даже сыграет хорошо ( в чем я ни капли не сомневаюсь),то все равно, постоянных сравнений с игрой Леджера ему не избежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 января, 2010 ID: 192 Поделиться 14 января, 2010 Несладко, все таки, Джозефу придется, если он Джокера сыграет. Если даже сыграет хорошо ( в чем я ни капли не сомневаюсь),то все равно, постоянных сравнений с игрой Леджера ему не избежать. Мне кажется, то что эти сравнения ему самому нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 14 января, 2010 ID: 193 Поделиться 14 января, 2010 Такое ощущение, что это слухи. Его уже и в кандидаты на роль Питера Паркера записали. Кстати Леджера тоже записывали в кандидаты на роль Питера Паркера, но Хит отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 января, 2010 ID: 194 Поделиться 19 января, 2010 Джозеф очень понравился в фильме "500 дней лета", тут же начала вспоминать, где я его еще видела, вспомнила "10 причин ненависти" и "Бросок кобры", надо навертывать упущенное. Но актер он безусловно талантливый и с харизмой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 января, 2010 ID: 195 Поделиться 19 января, 2010 Он офигительно хорош в "(500) дней лета", нет слов. Лучшая картина, что я с ним видела. Однако - играть научился -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 20 января, 2010 ID: 196 Поделиться 20 января, 2010 Он офигительно хорош в "(500) дней лета", нет слов. Лучшая картина, что я с ним видела. Однако - играть научился -) Да ладно, давно умел У меня вот любимая роль в "Загадочной коже". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 января, 2010 ID: 197 Поделиться 20 января, 2010 Да ладно, давно умел У меня вот любимая роль в "Загадочной коже". Да ну? Хотела скачать "Кожу", но одна уважаемая мной дама отсоветовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 20 января, 2010 ID: 198 Поделиться 20 января, 2010 Первый раз увидела его в "10 причин моей ненависти" лет 8 назад. Затем запомнился сногшибательной игрой в "Загадочной коже", хотя не сразу узрела в нем того самого мальчишку из "десяти причин". Ну и великолепные "500 дней лета" лишний раз доказали, что Джозеф весьма интересный и талантливый актер. Почему-то частенько раньше путала его с Хитом Леджером Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 января, 2010 ID: 199 Поделиться 20 января, 2010 Я когда смотрела последний "Золотой глобус" и показали Джозефа, мне на какое-то мгновение показалось, что это сидит Леджер, он все больше и больше становится на него похож. Мистика))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 20 января, 2010 ID: 200 Поделиться 20 января, 2010 Однако - играть научился -) А "Кирпич"? На мой взгляд, лучшая его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.