Андрей Колев 11 ноября, 2009 ID: 151 Поделиться 11 ноября, 2009 8 ноября Джозеф Гордон-Левитт и З. Дешанель присутствовали на церемонии вручения наград «Hamilton Behind the Camera Awards», которая вручается людям, остающимся за кадром (продюсеры, операторы, режиссеры). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 ноября, 2009 ID: 152 Поделиться 11 ноября, 2009 8 ноября Джозеф Гордон-Левитт и З. Дешанель присутствовали на церемонии вручения наград «Hamilton Behind the Camera Awards», которая вручается людям, остающимся за кадром (продюсеры, операторы, режиссеры). М-да, Зои изменилась. Он хорошо выглядит, как, впрочем, и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 14 ноября, 2009 ID: 153 Поделиться 14 ноября, 2009 Как и ожидалось, очень хороший получился Том в 500 дней Саммер, радуюсь, может быть этот фильм покажет большему количеству людей отличного актера Гордона-Левитта. Еще мне очень импонирует, что он не зацикливается на карьере, а ведет совершенно отвязный сайт, где люди из разных стран делятся своим творчеством в разных формах, где сам Джои выставляет свои ролики и очень хорошо общается со всеми. Мне очень понравился один из роликов, который Левитт сделал вместе с режиссером Кирпича Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 14 ноября, 2009 ID: 154 Поделиться 14 ноября, 2009 Только что посмотрела (500) Days of Summer. Господин Гордон-Левитт и его Том меня совершенно очаровали. В некоторых моментах хотелось, как говорится, обнять и плакать. Очень настоящий и обаятельный своей жизненностью персонаж, который во многом обусловил мою беззаветную симпатию к самому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an199 29 декабря, 2009 ID: 155 Поделиться 29 декабря, 2009 смотрела с ним 3 фильма.везде был совершенно разным! очень хороший и харизматичный актер)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 декабря, 2009 ID: 156 Поделиться 29 декабря, 2009 Джозеф Гордон-Левитт харизматичный и невероятно талантливый актер, в каждом новом фильме создает новые, незабываемые образы, совершенно непохожие на свои прошлые роли и демонстрирует свой выдающийся(не побоюсь такого слова) актерский талант. Играет так, как этого требует тон картины, причем делает это всегда невероятно искренне, его героям веришь и сопереживаешь им. Смотрел с ним немалое количество фильмов: "10 причин моей ненависти", "Кирпич", "Загадочная кожа", "Бросок кобры", "10 причин моей ненависти" - везде его герои такие разные, но сыгранные отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 4 января, 2010 ID: 157 Поделиться 4 января, 2010 Отличный актёр! Считаю его одним из лучших молодых актёров. Смотрел с ним много фильмов везде запомнился и оставил очень приятное впечатления. Кстати очень похож на Хит Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 января, 2010 ID: 158 Поделиться 4 января, 2010 Единственный фильм Джозефа, который мне довелось увидеть - "Загадочная кожа", но уже после него о таланте и уровне актера мне все стало ясно. "Хочешь быть хорошим актером - играй хорошо. Хочешь по-быстрому стать великим - сыграй гея". Горькая правда жизни... P.S. Еще раз, если вдруг непонятно излагаю - Гордон-Левитт явно замахнулся в долгосрочной перспективе на "великого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 января, 2010 ID: 159 Поделиться 4 января, 2010 Единственный фильм Джозефа, который мне довелось увидеть - "Загадочная кожа", но уже после него о таланте и уровне актера мне все стало ясно. "Хочешь быть хорошим актером - играй хорошо. Хочешь по-быстрому стать великим - сыграй гея". Горькая правда жизни... P.S. Еще раз, если вдруг непонятно излагаю - Гордон-Левитт явно замахнулся в долгосрочной перспективе на "великого". Плох тот актер, кто не хочет стать великим А вообще не удивлюсь, если он станет заниматься чем-нибудь другим, режиссурой, например. Мне кажется, что от актерства он подустал уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 января, 2010 ID: 160 Поделиться 4 января, 2010 Плох тот актер, кто не хочет стать великим А вообще не удивлюсь, если он станет заниматься чем-нибудь другим, режиссурой, например. Мне кажется, что от актерства он подустал уже. Вряд ли подустал. Ему всего 28 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 января, 2010 ID: 161 Поделиться 4 января, 2010 Вряд ли подустал. Ему всего 28 лет. Ну так он 22 года уже в кино снимается. Можно и устать. Да это только мои мысли после посещения его сайта, его почитаешь - он совсем другим горит уже пару лет, хотя продолжает сниматься и удачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 января, 2010 ID: 162 Поделиться 4 января, 2010 Ну так он 22 года уже в кино снимается. Можно и устать. На мой взгляд, у него сейчас творчесский рассвет и лучшие роли у него еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 4 января, 2010 ID: 163 Поделиться 4 января, 2010 Классный актер, видела в нете список самых недооцененных актеров современности, собственно, он возглавляет этот список Как же так, такой талантливый парень, мне нравится!!! Что же сейчас творится Но с другой стороны, кто уже через некоторое время вспомнит всяких слащавых мальчиков, а такие одаренные и харизматичные актеры, благодаря своим работам останутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 января, 2010 ID: 164 Поделиться 4 января, 2010 На мой взгляд, у него сейчас творчесский рассвет и лучшие роли у него еще впереди. лучшие роли всегда впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 января, 2010 ID: 165 Поделиться 4 января, 2010 лучшие роли всегда впереди К тому же он молод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 января, 2010 ID: 166 Поделиться 4 января, 2010 К тому же он молод. Да я не спорю, я искренне желаю ему, а больше себе его новых ролей. Просто не исключаю того, что он будет заниматься смежными профессиями, как уже было с фильмом Sparks. И судя по тому, что он пишет на своем сайте, он очень сильно на все это подсел. Вот скоро Сандэнс грядет, там будет Hesher, где Джоуи сыграл главную роль, но при этом там будет очень интересная работа его сайта HitRecord.org, и там уже монтаж, музыка, съемки и делать это будет множество человек, которых Левитт объединил на своем сайте. У кого с английским хорошо, почитайте, интереснейшая штука, совместное творчество, люди из разных стран и даже с разных континентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 января, 2010 ID: 167 Поделиться 4 января, 2010 Очень харизматичный герой! Видел с ним "(500) Дней Саммер", там он сыграл отлично, его танец просто вне конкуренции! А так же "Бросок кобры", но там я его не помню... А скоро как мы знаем он появится в новом фильме Нолана - Начало. Надеюсь там он покажет отличную актерскую игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 4 января, 2010 ID: 168 Поделиться 4 января, 2010 А так же "Бросок кобры", но там я его не помню... Он там Доктора играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 января, 2010 ID: 169 Поделиться 5 января, 2010 О его даже на Золотой глобус номинировали! Надеюсь возьмёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 января, 2010 ID: 170 Поделиться 5 января, 2010 Час "Киллера" посмотрел там он отлично сыграл! хоть фильм не очень, но сыграл он там одну из лучших своих ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 января, 2010 ID: 171 Поделиться 6 января, 2010 О его даже на Золотой глобус номинировали! Надеюсь возьмёт! О, это просто здорово, но самом деле. Но рано ему ещё, не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 7 января, 2010 ID: 172 Поделиться 7 января, 2010 О, это просто здорово, но самом деле. Но рано ему ещё, не думаю. Почему ж рано? Некоторые в его возрасте Оскар брали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 января, 2010 ID: 173 Поделиться 8 января, 2010 Почему ж рано? Некоторые в его возрасте Оскар брали. Это да, но за что ему в этом году может перепасть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 9 января, 2010 ID: 174 Поделиться 9 января, 2010 P.S. Еще раз, если вдруг непонятно излагаю - Гордон-Левитт явно замахнулся в долгосрочной перспективе на "великого".Категорически не согласна. Ну какой из него великий актёр? Все великие не с геев начинали, а с малозначительных ролей в каких-нибудь второсортных комедиях. И в этом их величие, что они и дурачка сельского сыграли, и революционера, и обитателя лечебницы для душевнобольных. Гордон-Левитт - другой случай. Он замечательный актёр, который преступно редко снимается. От этого он становится куда более ценным, чем его коллеги с тем же уровнем игры, но с большей раскрученностью. О его даже на Золотой глобус номинировали! Надеюсь возьмёт!За какую, какую роль-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 января, 2010 ID: 175 Поделиться 9 января, 2010 За какую, какую роль-то? За роль Тома в "500 дней Саммер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.