Лесечка 7 апреля, 2009 ID: 101 Поделиться 7 апреля, 2009 Только вчера, смотря Кирпич, думала первые минуты "да ну на фик - вылитый Хит". Но нет, не похож, если присмотреться, хотя общее есть. Актер нормальный. Особого таланта не разглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 апреля, 2009 ID: 102 Поделиться 7 апреля, 2009 Только вчера, смотря Кирпич, думала первые минуты "да ну на фик - вылитый Хит". Но нет, не похож, если присмотреться, хотя общее есть. Только глазами отличаются, а черты лица схожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 7 апреля, 2009 ID: 103 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) Гордон-Левитт впервые мной был увиден в "Кирпиче", фильм показывали на фестивале, помню, сразу же захотелось увидеть еще-что-нибудь с этим актером. Потом посмотрела "Загадочную кожу", "Маниакальный", "Обман", "10 причин моей ненависти". Лучшие его роли, на мой взгляд, в ЗК и Маниакальном. Очень жду комедию 500 дней саммер. Вообще мне кажется, что Гордон-Левитт - он много чего должен сыграть интересного, я очень на это надеюсь. Изменено 28.04.2009 15:02 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 17 июня, 2009 ID: 104 Поделиться 17 июня, 2009 один из тех актеров, которые вырастают на наших глазах. талантливый парень, первое, что вспоминается из его ролей - это загадочная кожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 17 июня, 2009 ID: 105 Поделиться 17 июня, 2009 photo: David Sims Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 июня, 2009 ID: 106 Поделиться 17 июня, 2009 На этих фотках выглядит таким взрослым! Лет на 20 старше своего возроста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июня, 2009 ID: 107 Поделиться 17 июня, 2009 photo: David Sims Как в катакомбах. Престраннейшая фотосессия, писсимистичная, зимняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 9 июля, 2009 ID: 108 Поделиться 9 июля, 2009 Когда выйдет у нас 500 days of summer неясно, поэтому остается гадать, надеяться и ждать =/ Иося на пресс-конференции, посвященной фильму: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 июля, 2009 ID: 109 Поделиться 9 июля, 2009 photo: David Sims [фото] Стильные фото, серьёзные. Даа, вырос паренёк. Когда выйдет у нас 500 days of summer неясно, поэтому остается гадать, надеяться и ждать =/ Иося на пресс-конференции, посвященной фильму: В фильме моложе выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 июля, 2009 ID: 110 Поделиться 9 июля, 2009 Неплохой актер видел с ним достаточно фильмов. Единственное что удивляет как его занесло в бросок кобры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июля, 2009 ID: 111 Поделиться 9 июля, 2009 Когда выйдет у нас 500 days of summer неясно, поэтому остается гадать, надеяться и ждать =/ Иося на пресс-конференции, посвященной фильму: Иося повзрослел и возмужал. Выглядит хорошо, я бы сказала, ухоженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 9 июля, 2009 ID: 112 Поделиться 9 июля, 2009 Иося повзрослел и возмужал. Выглядит хорошо, я бы сказала, ухоженно. Да, уже такой уверенный мужчина ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июля, 2009 ID: 113 Поделиться 9 июля, 2009 Да, уже такой уверенный мужчина ))) Мне больше всего нравится, когда уверенный мужчина морщится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июля, 2009 ID: 114 Поделиться 9 июля, 2009 Впервые увидела, отметила и понравился в "Третьей планете от Солнца")) Смотрю вот на последние фото с п-к...так странно...помню его еще совсем мальчишкой. А тут мужчина уже настоящий. Очень люблю Джозефа. Один из талантливейших среди юного поколения актеров. Обожаю его в "Загадочной коже", "Наблюдателе", забавный и милый в "10 причин моей ненависти"))) А несколько недель назад смотрела "Там, где течет река". Там Джозеф совсем маленький, это был его дебют на экране))) Правда, роль совсем махонькая, и почти без слов. Но было приятно посмотреть, с чего все начиналось)) "Кирпич" все никак не посмотрю, хотя мне его уже все расхвалили. Руки никак не дойдут. А вообще... Пошла-ка я качну и гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 12 июля, 2009 ID: 115 Поделиться 12 июля, 2009 Йося и Зои Дешанель в журнале Instyle. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июля, 2009 ID: 116 Поделиться 12 июля, 2009 Они с Зои дружат уже 10 лет? Фигасе, не знала))) С бородой такой смешной В поле очаровательные фото Да и весь сет очень приятный, тёплый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июля, 2009 ID: 117 Поделиться 12 июля, 2009 Йося и Зои Дешанель в журнале Instyle. Колоски - это всегда хорошо. Свежо, не накладно и мило. Борода Иоси и пронзительные глаза Зуи - супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июля, 2009 ID: 118 Поделиться 12 июля, 2009 Йося и Зои Дешанель в журнале Instyle. Какие красивые фотографии! Приятно видеть их вместе, быстрей бы фильм дошел до нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 12 июля, 2009 ID: 119 Поделиться 12 июля, 2009 Зои с персиком хороша очень! А Йося походит на какого-то американского крестьянина, удар ившегося в христианство xD Не помню, к сожалению, как это общество называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июля, 2009 ID: 120 Поделиться 12 июля, 2009 Зои с персиком хороша очень! А Йося походит на какого-то американского крестьянина, удар ившегося в христианство xD Не помню, к сожалению, как это общество называется Мормоны что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 12 июля, 2009 ID: 121 Поделиться 12 июля, 2009 Мормоны что ли? Да, кажется, они самые ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 7 августа, 2009 ID: 122 Поделиться 7 августа, 2009 Ну очень похож на Хита Лэджера. Наложить грим и проблем с Бэтменом-3 не будет. Хотя игру Хита ничто не заменит, попробовать с Джозефом можно. Тем более они уже играли в одном фильме вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 7 августа, 2009 ID: 123 Поделиться 7 августа, 2009 Хит Лэджер и мой недоделанный фан-арт на тему "Джокер-Левитт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 августа, 2009 ID: 124 Поделиться 7 августа, 2009 Действительно похож с Хитом. Отыграл убедительно урода в "Броске кобры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 7 августа, 2009 ID: 125 Поделиться 7 августа, 2009 Да и оба актера ровесники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.