Ecumene 2 октября, 2010 ID: 401 Поделиться 2 октября, 2010 Особенно мне понравился идиотский прыжок парня. Интересно, он специально хотел, чтобы у него кости ног, из черепа вылезли. Иначе просто не объснить, сумашествие здорового человека, прыгающего с трёхметровой высоты даже не сгруппировавшись. Ну надо же было облагородить фильм неприятным эпизодом с обильным количеством крови и торчащими кусками кости! 8)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1899861 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2010 ID: 402 Поделиться 2 октября, 2010 Ну надо же было облагородить фильм неприятным эпизодом с обильным количеством крови и торчащими кусками кости! 8)) Вот-вот. Вообще всё это обилие кровавых сцен, наводит только на одну мысль. Ребята с самого начала были самоубийцами, и каждый просто изобретал, как ему интереснее умереть. В моём списке, побеждает конечно попрыгун, прыжок однозначно достоин премии Дарвина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1899863 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 октября, 2010 ID: 403 Поделиться 2 октября, 2010 Ребята с самого начала были самоубийцами, и каждый просто изобретал, как ему интереснее умереть Если это шутка, то несмешная. Каждый из ребят думал, как спастись самому и помочь остальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1899909 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2010 ID: 404 Поделиться 2 октября, 2010 Если это шутка, то несмешная. Каждый из ребят думал, как спастись самому и помочь остальным. Ага думали, видать аж мозг повредили, от группового думанья Не смешите. Если они как бараны умирали, то никакого в этом трагизма, при всём желании не найдёшь. А режиссёр наверняка и не задавался этой целью, главное было продемонстрировать как можно больше мясца: оторванная кожа, волки пожирающие заживо и вылезшие кости. Какое здесь спасение и уж тем более, работа интеллекта? Если они как в дешёвом ужастике, отправлялись на поиски спасения по одному. Из серии, знаете как это бывает: дом полный призраков, маньяк убийца орудует во дворе, а какой-нибудь смельчак из толпы человек десять, обязательно говорит-"ну ладно-ребят, пойду поищу топор в сарае за километр". Это специальный такой приём, чтобы умирать интереснее. Главное потом, ребятишки на подъёмнике, всё равно по одному, долезали до этой опоры. Но втроём этого сделать было не судьба. Надо было превратиться в замёрзшие полутрупы, просидеть жопой два дня на промёрзшей качеле, и только потом понять: ой, кажется надо что-то делать)))) А тот который прыгнул, наверное просто забыл что он не десантник, иначе я не могу понять, в чём была его помощь? Оставить побольше места на качеле ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1899935 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 октября, 2010 ID: 405 Поделиться 2 октября, 2010 Ага думали, видать аж мозг повредили, от группового думанья Не смешите. Если они как бараны умирали, то никакого в этом трагизма, при всём желании не найдёшь. А режиссёр наверняка и не задавался этой целью, главное было продемонстрировать как можно больше мясца: оторванная кожа, волки пожирающие заживо и вылезшие кости. Какое здесь спасение и уж тем более, работа интеллекта? Если они как в дешёвом ужастике, отправлялись на поиски спасения по одному. Из серии, знаете как это бывает: дом полный призраков, маньяк убийца орудует во дворе, а какой-нибудь смельчак из толпы человек десять, обязательно говорит-"ну ладно-ребят, пойду поищу топор в сарае за километр". Это специальный такой приём, чтобы умирать интереснее. Главное потом, ребятишки на подъёмнике, всё равно по одному, долезали до этой опоры. Но втроём этого сделать было не судьба. Надо было превратиться в замёрзшие полутрупы, просидеть жопой два дня на промёрзшей качеле, и только потом понять: ой, кажется надо что-то делать)))) А тот который прыгнул, наверное просто забыл что он не десантник, иначе я не могу понять, в чём была его помощь? Оставить побольше места на качеле ? Секундочку, а Вы-то что хотели? Что молодняк, которым едва исполнилось по 20 лет и которые привыкли к довольно-таки сытой, обеспеченной жизни в благоприятных условиях, попав в экстремальную ситуацию, в которой бы и многие взрослые писнули б штаны от неожиданности, начнут вести себя как бравые десантники? Что они начнут вести себя спокойно и коллективно рассуждать о спасении, когда мороз крепчает, база закрылась, дует легкий бриз с юга и кого-то ждет дома любимая собачка? Первая мысль героя Зегерса была - прыгнуть, он и прыгнул. Все логично. Даже если бы он посмотрел на трос и потом полез по нему, режиссер придумал бы так, что у героя Зегерса в пути зачесалось яйцо, он бы потянулся его почесать и шлепнулся б оземь. Это чтоб кино продолжалось. А второй герой, который Шон Эшмор, как раз боится высоты и ручонками слаб. Плюс к этому рядом сидит подруга, о которой тоже надо позаботиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1899969 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2010 ID: 406 Поделиться 2 октября, 2010 Секундочку, а Вы-то что хотели? Что молодняк, которым едва исполнилось по 20 лет и которые привыкли к довольно-таки сытой, обеспеченной жизни в благоприятных условиях, попав в экстремальную ситуацию, в которой бы и многие взрослые писнули б штаны от неожиданности, начнут вести себя как бравые десантники? Что они начнут вести себя спокойно и коллективно рассуждать о спасении, когда мороз крепчает, база закрылась, дует легкий бриз с юга и кого-то ждет дома любимая собачка? Первая мысль героя Зегерса была - прыгнуть, он и прыгнул. Все логично. Даже если бы он посмотрел на трос и потом полез по нему, режиссер придумал бы так, что у героя Зегерса в пути зачесалось яйцо, он бы потянулся его почесать и шлепнулся б оземь. Это чтоб кино продолжалось. А второй герой, который Шон Эшмор, как раз боится высоты и ручонками слаб. Плюс к этому рядом сидит подруга, о которой тоже надо позаботиться. Да, действительно всё логично, - для трёх воспитанников школы умственноотсталых, которых воспитательница случайно забыла на подъёмнике. Тогда понятно реакция детей: первый решил прыгнуть, очевидно забыв по молодости, что кости эта такая вредная штука, которая имеет обыкновение ломаться от сильного удара. А двое других, решили просто подождать автобус, авось повезёт и проедет рядом. Иначе просто непонятно, как двое людей в состоянии нормальности, сидели на качеле и заживо промораживались два дня. Я понимаю 20 лет, я понимаю что интеллектом не блещут, но понимаете, когда у девушки упали рукавички и она просто оставила руку на морозе всем назло, это уже за гранью. Засунуть её за пазуху, очевидно вера не позволяет. Вот я и говорю, режиссёр просто не стал сильно ломать голову, и представил трёх недоумков на качеле. Странно, что они ещё втроём не прыгнули)))) А вводит в заблуждение тот факт, что ребята поначалу строят из себя крутых сноубордистов, которые вообще-то должны хоть что-то знать о морозе, выживании, и прыжках с высоты. Но нет. До этого их видать родители за ручку в горы водили, а тут первый раз просто отпустили одних.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1899995 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 октября, 2010 ID: 407 Поделиться 2 октября, 2010 Да, действительно всё логично, - для трёх воспитанников школы умственноотсталых, которых воспитательница случайно забыла на подъёмнике. Тогда понятно реакция детей: первый решил прыгнуть, очевидно забыв по молодости, что кости эта такая вредная штука, которая имеет обыкновение ломаться от сильного удара. А двое других, решили просто подождать автобус, авось повезёт и проедет рядом. Иначе просто непонятно, как двое людей в состоянии нормальности, сидели на качеле и заживо промораживались два дня. Я понимаю 20 лет, я понимаю что интеллектом не блещут, но понимаете, когда у девушки упали рукавички и она просто оставила руку на морозе всем назло, это уже за гранью. Засунуть её за пазуху, очевидно вера не позволяет. Вот я и говорю, режиссёр просто не стал сильно ломать голову, и представил трёх недоумков на качеле. Странно, что они ещё втроём не прыгнули)))) А вводит в заблуждение тот факт, что ребята поначалу строят из себя крутых сноубордистов, которые вообще-то должны хоть что-то знать о морозе, выживании, и прыжках с высоты. Но нет. До этого их видать родители за ручку в горы водили, а тут первый раз просто отпустили одних.) Ясно. Говорим вроде бы об одном, но в то же время совершенно о разном. Больше вопросов не имею ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1900018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 2 октября, 2010 ID: 408 Поделиться 2 октября, 2010 Секундочку, а Вы-то что хотели? Что молодняк, которым едва исполнилось по 20 лет и которые привыкли к довольно-таки сытой, обеспеченной жизни в благоприятных условиях, попав в экстремальную ситуацию, в которой бы и многие взрослые писнули б штаны от неожиданности, начнут вести себя как бравые десантники? ну один-то стал вести себя как бравый десантник, решив спрыгнуть с качели, которая подвешена на расстоянии девятиэтажного дома. :lol: Знаете, ум умом (хотя, поверьте, 20 лет - это уже нормально), но ни у одного человека не хватит сил бороться с инстинктом выживания, который ни за что бы не позволил парню это сделать. емое, 2 этаж - это уже опасно, кости переломаешь, если не подготовлен, а я б наверное под дулом пистолета бы не прыгнула с расстояния девятиэтажки, ибо лучше уж от пули, чем от удара об землю, а он сиганул с явным намерением подразнить зрителя кровью, неужели неясно? 8) Оставить побольше места на качеле ? вариант, чо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1900111 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 2 октября, 2010 ID: 409 Поделиться 2 октября, 2010 ну один-то стал вести себя как бравый десантник, решив спрыгнуть с качели, которая подвешена на расстоянии девятиэтажного дома. :lol: Знаете, ум умом (хотя, поверьте, 20 лет - это уже нормально), но ни у одного человека не хватит сил бороться с инстинктом выживания, который ни за что бы не позволил парню это сделать. емое, 2 этаж - это уже опасно, кости переломаешь, если не подготовлен, а я б наверное под дулом пистолета бы не прыгнула с расстояния девятиэтажки, ибо лучше уж от пули, чем от удара об землю, а он сиганул с явным намерением подразнить зрителя кровью, неужели неясно? 8) вариант, чо С удовольствием почитал Ваш пост, особенно про опасность второго этажа ))) А также про пули и удары об землю, на "Мачете" можно не ходить. Жгите исчо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1900119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 2 октября, 2010 ID: 410 Поделиться 2 октября, 2010 С удовольствием почитал Ваш пост, особенно про опасность второго этажа ))) А также про пули и удары об землю, на "Мачете" можно не ходить. Жгите исчо :lol: Причем тут трешевый боевичок и -якобы- жизненная ситуация, в которой парень спрыгивает на землю без шанса на выживание? давайте еще вспомним, что призраков не существует, а в будущее нельзя въехать на раздолбанной машине. Хотя, если вы воспринимаете Замерзших как комедию, то тогда вопросов нету. Хотя к чему тогда защищать алогичные действия героев? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1900121 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 октября, 2010 ID: 411 Поделиться 3 октября, 2010 вариант, чо Ага, но они просто не знали, что втроём теплее А вообще фильм, над которым можно бесконечно стебаться. Особенно учитывая, что всё зделано с претензией на трагичность, но исполнено так коряво. На постере главное такой вид, будто они действительно над пропастью висят бездонной. В реале там метра три-четыре, и за пару качелек, опора стоит. Но нет, ребятишки погибали смертью храбрых, отдавая себя на съедение дикому зверю. Особенно два якобы таких крутых сноубордиста прикалывают, они же как бы уже тысячу раз в горах были, но при этом товарисч сломавший себе ноги, не догадался хотя бы на доске чтоли, прыгнуть, ради разнообразия. Даже я, в глаза не видевшая сноуборд, понимаю что так гораздо безопаснее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1900681 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 4 октября, 2010 ID: 412 Поделиться 4 октября, 2010 В реале там метра три-четыре, и за пару качелек, опора стоит. Но нет, ребятишки погибали смертью храбрых, отдавая себя на съедение дикому зверю. Особенно два якобы таких крутых сноубордиста прикалывают, они же как бы уже тысячу раз в горах были, но при этом товарисч сломавший себе ноги, не догадался хотя бы на доске чтоли, прыгнуть, ради разнообразия. Даже я, в глаза не видевшая сноуборд, понимаю что так гораздо безопаснее)))) В реале там метров шесть-семь высоты, а это уже существенно. Снег внизу накатан и утрамбован, он довольно плотный и твердый, при падении с такой высоты ноги запросто можно вывихнуть или даже сломать. Дэн прыгал, когда было достаточно темно и он не мог точно оценить расстояние до земли, чтобы хотя бы попытаться сгруппироваться и смягчить падение. Трос, по которому можно до добраться до другой кабинки, состоит из переплетенных стальных волокон, которые при постоянном трении (а это трение создают кабинки, ездящие взад-вперед) "лохматятся", из-за чего трос становится острым, а на холоде так вообще неприятно за него подержаться, не то что ползти. Насчет того, что можно было прыгнуть на борде, пожалуй, соглашусь, хотя парень явно не спец, а любитель (спец бы наверняка решился на прыжок именно с бордом). Однако прыгать надо при хорошем освещении, а не в темноте, чтобы все видеть, иначе результат будет плавчевный. Сидеть и ждать пять дней, когда откроется база? На таком морозе? Абсурд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1901617 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 октября, 2010 ID: 413 Поделиться 4 октября, 2010 В реале там метров шесть-семь высоты, а это уже существенно. Снег внизу накатан и утрамбован, он довольно плотный и твердый, при падении с такой высоты ноги запросто можно вывихнуть или даже сломать. Дэн прыгал, когда было достаточно темно и он не мог точно оценить расстояние до земли, чтобы хотя бы попытаться сгруппироваться и смягчить падение. Трос, по которому можно до добраться до другой кабинки, состоит из переплетенных стальных волокон, которые при постоянном трении (а это трение создают кабинки, ездящие взад-вперед) "лохматятся", из-за чего трос становится острым, а на холоде так вообще неприятно за него подержаться, не то что ползти. Насчет того, что можно было прыгнуть на борде, пожалуй, соглашусь, хотя парень явно не спец, а любитель (спец бы наверняка решился на прыжок именно с бордом). Однако прыгать надо при хорошем освещении, а не в темноте, чтобы все видеть, иначе результат будет плавчевный. Сидеть и ждать пять дней, когда откроется база? На таком морозе? Абсурд. Зачем ждать когда откроется база? К шоссе не судьба втроём выходить? По логике-то против волков легче втроем обороняться, чем скармливать себя по одному. Понятно что по троссу ползти неприятно, но опять же , там и ребёнку ясно, на кой пробираться на руках? Тем более если тросс такой острый, это же в два раза больше нагрузки и следовательно, в два раза больнее. Обхватить руками и ногами, и ползти себе, попутно отдыхая на качелях. Там ведь всё просто на самом деле, поэтому многих этот фильм только на смех пробивает. Ребята строят трагедию на голом месте, хотя на самом деле пути спасения очевидны. И тут я думаю всё упирается в бюджет. Было бы по настоящему страшно и трагично, окажись они висящими над бездонной пропастью, где ближайшая опора едва виднеется вдалеке. Вот и попробуй спастись в такой ситуации, и даже волки не нужны, ведь психологические трагедии смотрятся намного страшнее. А так получился просто аттракцион, в стиле обыденных молодёжных ужастиков. Знаете, как в детской пещере страха: пластмассовые вампиры и елочная мишура, заместо змей. Такое способно развеселить, но согласитесь, не пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1902724 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 октября, 2010 ID: 414 Поделиться 5 октября, 2010 Зачем ждать когда откроется база? К шоссе не судьба втроём выходить? По логике-то против волков легче втроем обороняться, чем скармливать себя по одному. Понятно что по троссу ползти неприятно, но опять же , там и ребёнку ясно, на кой пробираться на руках? Тем более если тросс такой острый, это же в два раза больше нагрузки и следовательно, в два раза больнее. Обхватить руками и ногами, и ползти себе, попутно отдыхая на качелях. Там ведь всё просто на самом деле, поэтому многих этот фильм только на смех пробивает. Ребята строят трагедию на голом месте, хотя на самом деле пути спасения очевидны. И тут я думаю всё упирается в бюджет. Было бы по настоящему страшно и трагично, окажись они висящими над бездонной пропастью, где ближайшая опора едва виднеется вдалеке. Вот и попробуй спастись в такой ситуации, и даже волки не нужны, ведь психологические трагедии смотрятся намного страшнее. А так получился просто аттракцион, в стиле обыденных молодёжных ужастиков. Знаете, как в детской пещере страха: пластмассовые вампиры и елочная мишура, заместо змей. Такое способно развеселить, но согласитесь, не пугает. Да, соглашусь, что волков добавили для создания подобия аттракциона. Я, кстати, не ожидал, что волки появятся, думал, что все будет несколько иначе и без участия хищников. Жаль, что психологическая линия взаимоотношения ребят, оказавшихся в такой ситуации, проработана не самым лучшим образом, а вместо этого пошло "мясо". По поводу того, чтобы ползти по тросу ... Думаю, делать это надо было Дэну (тот, который прыгнул). У него руки были покрепче, в то время как второй парень был слабее. Об этом в фильме говорилось. Однако Дэн запаниковал и предпочел прыжок в неизвестность. Точно не помню, но вроде, ему даже не пришла в голову мысль ползти по тросу до следующей кабинки. Про то, что можно лезть, помогая себе еще и ногами, я уже слышал версии. Не знаю, насколько они убедительны, в такой ситуации не был, но думаю, что теоретически это вполне возможно. Это, пожалуй, был единственный путь спасения. Правда, кто-то где-то еще говорил, что можно было связать куртки и штаны и сделать веревку. Половые органы бы поморозили, но выжили. Допускаю такой вариант. В общем, я думаю, что создатели фильма хотели показать, что не надо паниковать, граждане. Из любой ситуации можно найти выход. Или хотя бы попытаться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiley18 5 октября, 2010 ID: 415 Поделиться 5 октября, 2010 А мне этот фильм очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiley18 5 октября, 2010 ID: 416 Поделиться 5 октября, 2010 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 октября, 2010 ID: 417 Поделиться 5 октября, 2010 А мне этот фильм очень понравился И чем же вас привлекла эта картина? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 5 октября, 2010 ID: 418 Поделиться 5 октября, 2010 Блин... Идиотский фильм. Может мне кажется но по моему те три придурка реально дебилы. Вроде начало у фильма хорошее завязка есть, смотрим дальше и начинается идиотия. Сидят три человека, у которых на ногах лыжи, сноуборды и всякая подобная хрень, снизу проезжает бульдозер, они начинают кидаться в него лыжами, но у одного борд остаётся, и через несколько минут он решает прыгать Вопрос номер 1. Нахрена он перед прыжком сбросил борд? Блин при удачном стечении обстоятельств, при том, что они на склоне он мог бы удачно приземлиться. Он прыгнул сломал ноги, пришли волки Вопрос номер 2. Откуда в парке волки? В это время другой парень полез к другому подъёмнику Вопрос номер 3. Он ногами не может зацепиться хотя бы? Короче остались они вдвоём, вспомнился ещё момент, когда тётка положила руку, на поручень и примёрзла Вопрос номер 4. Она дура? Парень добравшись таки до лестницы спустился и, что дальше, его съели волки. Тётка сидела, сидела, тут подъёмник вдруг стал падать Вопрос номер 5. С какого он начал падать? Скорее всего в этой теме уже всё подобное обсудили, просто читать лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2010 ID: 419 Поделиться 5 октября, 2010 Короче остались они вдвоём, вспомнился ещё момент, когда тётка положила руку, на поручень и примёрзла Вопрос номер 4. Она дура? Она сделала это во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 5 октября, 2010 ID: 420 Поделиться 5 октября, 2010 Она сделала это во сне. А ну если только. Хотя она находилась в сидячем положении, и что она рукой потянулась к поручню во сне? Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2010 ID: 421 Поделиться 5 октября, 2010 А ну если только. Хотя она находилась в сидячем положении, и что она рукой потянулась к поручню во сне? Интересно. Некоторые люди во сне исхитряются даже ходить, так что непроизвольное движение руки вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 октября, 2010 ID: 422 Поделиться 5 октября, 2010 Некоторые люди во сне исхитряются даже ходить, так что непроизвольное движение руки вполне возможно. На фоне всей непроходимой тупости это их ни разу не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903390 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 5 октября, 2010 ID: 423 Поделиться 5 октября, 2010 Некоторые люди во сне исхитряются даже ходить, так что непроизвольное движение руки вполне возможно. Допустим, вопрос выбывает. Однако их ещё много. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903402 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 октября, 2010 ID: 424 Поделиться 5 октября, 2010 Допустим, вопрос выбывает. Однако их ещё много. Да тут можно целый цитатник из вопросов создать, но на самом деле ответ на всё будет один,- фильм представляет из себя классическую молодёжную пугалку. Чтобы в кино народ поойкал, чтобы девушки к парням прильнули, чтобы все сморщились на моменте вылезжих костей. Дешевый одноразовый ужастик с тремя актёрами на первом плане. И не нужно даже вулканцем быть, чтобы понять что практически все поступки героев нелогичны, и откровенно глупы. Начиная от того, зафиг они вообще попёрлись на подъёмник за пять минут до закрытия, и заканчивая девушкой писающей под себя на морозе. Глупости, штампы и откровенную фигню, тут можно выискивать бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1903982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 17 октября, 2010 ID: 425 Поделиться 17 октября, 2010 Понравился фильм. Довольно таки жуткий. Опять же присутствует моя любимая атмосфера безысходности. Вообще такие фильмы как Замёрзшие,Пила (1 часть) и другие снимать совсем не просто. Я имею ввиду, что когда действие всего фильма происходит в одном месте,это может наскучить зрителю. Но "Замёрзшие" оказались совершенно не нудным фильмом и скучать зрителю не дадут. Очень интересно наблюдать за действиями трёх персонажей которые попали в ужасное безвыходное положение. Очень понравились сцены с волками,хоть их и не должно там быть там в принципе. но тем не менее. Из героев было жалко только парней) девушка не понравилась Для меня этот фильм был особенно ужасен поскольку я каждую зиму еду на горнолыжный курорт и занимаюсь сноубордом. И точно так же на подъёмниках,я поднимаюсь в гору. Конечно же после просмотра,осталось жуткое и неприятное ощущение) теперь каждый раз садясь на подъёмник и достигая определённой высоты, буду вспоминать тот момент фильма,когда главные герои застряли на этой штуковине.. Это ужасно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/17/#findComment-1925521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.