Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Замёрзшие (Frozen)

Рекомендуемые сообщения

специально пошел одел ботинки, спустился во двор и проверил, практически никакой разницы :)

кстате когда сидишь на доске скорость очень быстро набирается, волки бы не догнали 100% управляемость правда почти никакая, но в такой ситуации побыстрее бы внизу оказаться

спустился во двор? лучше бы на высоте семи этажного дома повисли, а лучше сначало на морозе проторчал сидя на пятой точке, а потом бы лез и весел. Вы как то вообще практикуете странно. Это тоже самое если сравнивать (практиковать) к примеру пожар в "Храмой лощади" в каком нибудь другом клубе. Поджеч скажем угол в зале и бежать, спасать свою задницу. А потом говорить, какие же они тугие не могли догадаться сделать то и то, я вон спец выбежал первый разбив окно.)

И это тоже самое что вы сделали. Одели пяти киллограммовые ботинки, спустились во двор, притом плотно покушав и повисли на каком-то турникете двухстасаниметровом. Не глупо ли? Случайно не практиковали действия героев из Дрейфа?

Почему не догнали бы? нам впринципе и не показывали как они его догнали, может он в кустарник въехал и все. Сами говорите управляемость никакая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490761

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

б)

так ноги сломать он не мог просто физически, это надо приземлиться прямыми ногами на пятки, что по инстинкту самосохранения нереально

:)В фильме ясно показано -

чувак упал на ноги. Сначала, когда он слетел - он полетел "жопой", а потом камера ясно и отчетливо показала, что примерно в середине полёта он уже летел ногами в низ и затем крупным планом показали ноги ударяющиеся об снег!

в)

от волков на борде чувак бы уехал

Может быть и уехал, но понимаешь, не все всегда проходит гладко - парнишка

целую ночь сидел на подъёмнике, он очень устал

и мог легко врезаться в дерево или там перевернуться на кочке.

г)

бабу бы тоже съели

Почему?

Когда она ползла рядом с волками - волки жрали парня, это ж были не одиночные волки, а - стая и жрут свою добычу стаями, вот поймали икс-мена и жрали, на остальное им вообще по...

а)волков быть не должно по идее, но даже если б они прибежали то съели бы одного и ушли, т.к. они кочуют и на 1 месте не задерживаються

Ошибка - Стаи нередко живут оседло на определённых участках границы которых обозначаются пахучими метками. Вот тут горнолыжном курорте это не имеет никакого значения, на горнолыжке они ни как бы жить не могли, скорее всего они проходили мимо

увидели парня, сожрали и притаились - ждали, когда остальные спустятся, чтоб сожрать, второй спустился и дал дёру, волки за ним.

задумано не так уж и плохо, но как показывает практика, летального исхода можно было избежать по причинам:

Не смотря на пару сильных ляпов - смотреть фильм интересно, следовательно никакого летального исхода то и нет, повторюсь - фильм не имеет никаких монстров и уродов при себе, но пугает он зрителя намного сильнее всякой нечести, и это очень круто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490766

Волки вполне реально могут быть. На меня на краю города в глухом месте напала стая бродячих собак, к примеру. Место в фильме - безлюдное. Люди там только на уик-энд. Потом животные - полные хозяева. Но и волки тоже просто так не нападут. Однако, первая жертва - с перелдломанными ногами, торчат кости, кровь, жертва беспомощна и напугана - просто полный набор для возбуждения агрессии в стае волков.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490807

Кому:

Macmep

Свой

Ммм... даже теоретически, что может быть с моими руками, если я буду лезть по гладкому тросу ? Мозоли натру ?

Ответ:

Вот этим своим каментом вы угробили все, что пытались расскзать о себе. как о знатоке. Вы совершенно не знаетет жизни. "Гладкого троса", как вы себе представляете на подъемнике, - НЕ БЫВАЕТ.

Трос - это сплетеный из тысяч тоненьких стальных нитей канат. Нити тонкие - и очень острые. Это раз. Нити рвутся, острые концы торчат во все стороны. Если трос не оиспользуется, то нити покрываются коррозией, на тросе скапливается грязь и он не так опасен для руки. А тут по тросу постоянно ездят подъемники. Тут нити острые - мама не гроюй! - и порванных много. По технике безопасности даже за старый грязный трос, свернутый в бухту и валяющийся года два в углу цеха бряться голой рукой НЕ МОГИ! Ну, а уж тут... Чудо, что герой вообще долез до столба даже и в перчатках, а не то, что руки порвал.

Это я вам как бывший слесарь говорю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490828

Кому:

Macmep

Свой

Ммм... даже теоретически, что может быть с моими руками, если я буду лезть по гладкому тросу ? Мозоли натру ?

Ответ:

Вот этим своим каментом вы угробили все, что пытались расскзать о себе. как о знатоке. Вы совершенно не знаетет жизни. "Гладкого троса", как вы себе представляете на подъемнике, - НЕ БЫВАЕТ.

Трос - это сплетеный из тысяч тоненьких стальных нитей канат. Нити тонкие - и очень острые. Это раз. Нити рвутся, острые концы торчат во все стороны. Если трос не оиспользуется, то нити покрываются коррозией, на тросе скапливается грязь и он не так опасен для руки. А тут по тросу постоянно ездят подъемники. Тут нити острые - мама не гроюй! - и порванных много. По технике безопасности даже за старый грязный трос, свернутый в бухту и валяющийся года два в углу цеха бряться голой рукой НЕ МОГИ! Ну, а уж тут... Чудо, что герой вообще долез до столба даже и в перчатках, а не то, что руки порвал.

Красиво сделал его:plus::plus:

Изменено 29.03.2010 19:43 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490869

Ребят, девушка в конце выжила?

Только сегодня посмотрела. Если честно, не особо впечатлило. Вот мне кажется, было бы намного страшнее, если бы не было отвлекающей мишуры в лице волков и отваливающейся люльки. Смотрится надуманно. А вот если бы акцент был главным образом на психолгический трагизм ситуации, на то, что главный враг тройки молодых людей, именно мороз и пустота вокруг. Я думаю, сильнее бы проняло. Да и нелогично они местами вели себя. У девушки замерзает лицо, но она никак не пытается его укутать. Как человек живущий в очень холодном регионе, абсолютно не верю, что можно заснуть положив руку на железо. Да железо, словно раскалённое в холода прожигает. Ну и потом, зачем лезть по тросу только на руках-, слабо что-ли ногами себе при этом помогать. Всяко при помощи ног, спускаться будет легче. Прыжок тоже выглядит странно,- я понимаю спецназовец прыгнет так без всяких проблем, но чтобы человек в своём уме пытался с такой высоты приземлиться на ноги? Как-то неубедительно выглядит, я думаю каждый знает, что нужно группироваться перед прыжком...Да и самое главное зачем? Там же опора в пределах видимости, доползти могли бы все трое, если бы зачем-то, не решили умирать поодиночке.

Изменено 29.03.2010 15:20 пользователем лиса не Алиса
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490888

Ребят, девушка в конце выжила.

Вот мне кажется, было бы намного страшнее, если бы не было отвлекающей мишуры в лице волков и отваливающейся люльки. Смотрится надуманно.

И что бы было??они бы весели там на подъемнике и несли бы свой очередной бред.

А вот если бы акцент был главным образом на психолгический трагизм ситуации, на то, что главный враг тройки молодых людей, именно мороз и пустота вокруг. Я думаю, сильнее бы проняло.

Да, было бы просто охрененно 95 мин смотреть на них, как они замерзают от холода. Волки и отваливающиеся люльки, как вы выразились , я вам скажу прибавили динамизма фильму

Изменено 29.03.2010 19:43 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1490896

Были как-то со знакомым в бассейне, пошли прыгнуть с 10 метровой вышки. Я подошел к краю после развернулся и ушел на пяти метровую. Друг подойдя к краю чуть не упал, так как у него резко закружилась голова, отойдя в сторону сел и еще минут пять сидел. А вы говорите мол, почему это парень не смог ноги через тросс перекинуть. Может он панически высоты боится и даже не стал рисковать, тем более 20 метров это уж достаточно высоко. Попробуйте с седьмого этажа повисеть держась за балкон, посмотрю на вас смельчаков, альпинистов, спортсменов. Или попробуйте прыгните с 20 метров на доске, тоже посмотрю на вас. Вы же все подговленные, все умные и сильные, что в любой ситуации ассы. Смешно аж некоторых умников читать.

Можно ответить в том же стиле - у Вас все неподготовленные, тупые, слабые и в любой ситуации обязательно будут вести себя как идиоты. Могу и Вам задать вопрос - бывали в каких-нибудь экстремальных ситуациях ? Вам уже несколько раз написали, что у людей не было выбора, в таких ситуациях и не на такое способны. Высоты кстати там панически никто не боялся, особенно "прыгун".

Ещё раз для тех, кто плохо читает - да, это очень страшно, но, к примеру, будь Вы на той 10 метровой вышке и за Вами гнался блин, я даже незнаю, медведь, Вы бы не прыгнули ? Ага... сиганули бы моментально.

Лично я ничего не угробил, а вот Вы явно не умеете читать. Забавно ещё кстати получается, если я не разбираюсь в тросах, то я ничего не знаю в жизни ? Срочно пойду учиться на слесаря, а то как же так, оказывается я ничего незнаю :)

Собственно о чём это я... Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что я узнавал о тросах, а конкретно задал вопрос человеку, который занимается ремонтом подъёмников, так вот он ответил, что тросы у них совершенно не острые, точнее становятся такими, когда нити реально рвутся и торчат острые концы, но такие они сразу меняют, да и добавил, что даже по такому тросу, в перчатках и с ногами можно без проблем ползать.

Сам я по таким не ползал, но специально ради Вас полапаю, ибо через пару дней уезжаю в горы.

Кстати вот Вам про тросы:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%81

А кстати не понял немного, Вы утверждаете что все стальные тросы острые, или только те, что используются в подъёмниках ?

Изменено 29.03.2010 14:47 пользователем Macmep
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491009

спустился во двор? лучше бы на высоте семи этажного дома повисли, а лучше сначало на морозе проторчал сидя на пятой точке, а потом бы лез и весел. Вы как то вообще практикуете странно. Это тоже самое если сравнивать (практиковать) к примеру пожар в "Храмой лощади" в каком нибудь другом клубе. Поджеч скажем угол в зале и бежать, спасать свою задницу. А потом говорить, какие же они тугие не могли догадаться сделать то и то, я вон спец выбежал первый разбив окно.)

И это тоже самое что вы сделали. Одели пяти киллограммовые ботинки, спустились во двор, притом плотно покушав и повисли на каком-то турникете двухстасаниметровом. Не глупо ли? Случайно не практиковали действия героев из Дрейфа?

Почему не догнали бы? нам впринципе и не показывали как они его догнали, может он в кустарник въехал и все. Сами говорите управляемость никакая.

давайте будем все таки читать что писали до этого, а не заниматься глупостью типа: посиди на морозе залезь на 20 метров и т.д....

Повторюсь еще раз, в экстремальной ситуации возможности человека в несколько раз возрастают, т.к. впрыскивается адреналин в кровь, который практически обезболивает и придает тонус мышцам.

да и вообще, я специально останавливал на всех моментах где показывали подъемник, где вы там 20 метров увидели??? там даже 10 нету

:)В фильме ясно показано -

чувак упал на ноги. Сначала, когда он слетел - он полетел "жопой", а потом камера ясно и отчетливо показала, что примерно в середине полёта он уже летел ногами в низ и затем крупным планом показали ноги ударяющиеся об снег!

ты с высоты прыгал хоть раз? начать лететь жопой и приземлиться потом на прямые ноги, прыгая под прямым углом не от чего не отталкиваясь может только профессиональный акробат, тут этого не наблюдается, получается он должен приземлиться минимум на жопу, максимум на спину, что гораздо плачевнее было бы :) так бездарно прыгнуть еще умудриться надо

Может быть и уехал, но понимаешь, не все всегда проходит гладко - парнишка

единственно мог не справится с управлением :) но там такой отрыв, что даже спрыгнув с доски избегая столкновения на ходу можно было вниз на ножках добежать, т.к. волки не марафонисты, далеко бежать не стали бы

целую ночь сидел на подъёмнике, он очень устал

и мог легко врезаться в дерево или там перевернуться на кочке.

Почему?

Когда она ползла рядом с волками - волки жрали парня, это ж были не одиночные волки, а - стая и жрут свою добычу стаями, вот поймали икс-мена и жрали, на остальное им вообще по...

говорю еще раз, даже смотрел фильм про это, если они жрут к ним не подойдешь, попробуй к собаке которая ест подойди

Ошибка - Стаи нередко живут оседло на определённых участках границы которых обозначаются пахучими метками. Вот тут горнолыжном курорте это не имеет никакого значения, на горнолыжке они ни как бы жить не могли, скорее всего они проходили мимо

увидели парня, сожрали и притаились - ждали, когда остальные спустятся, чтоб сожрать, второй спустился и дал дёру, волки за ним.

Не смотря на пару сильных ляпов - смотреть фильм интересно, следовательно никакого летального исхода то и нет, повторюсь - фильм не имеет никаких монстров и уродов при себе, но пугает он зрителя намного сильнее всякой нечести, и это очень круто.

2их волки сожрали это не летальный исход? :)

по поводу канатов, обращение к слесарю, канатная дорога сильно различается с тем что на производстве троссы, т.к. тут он именно должен быть гладким, как было сказано их сразу меняют чуть что. А в перчатках отдельно или группой торчащие "волосинки" тросса не помеха, максимум проколоть как иголка, но это не то что было в фильме

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491096

лиса не Алиса

А можно воспользоваться спойлером? Просто, я думаю многим будет не интересно знать, кто выжил в конце....

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491109

лиса не Алиса

А можно воспользоваться спойлером? Просто, я думаю многим будет не интересно знать, кто выжил в конце....

Да нет, это на самом деле вопрос. Я сама ничего не поняла, только вопросительный знак забыла поставить. Конец непонятный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491133

ОМГ, ну и бред!

Америкосы правда на столько тупые?)

А те кто снимал фильм действительно не заметили такое море ляпов?)

И мало того, есть ещё куча народа, кому это искренне понравилось....

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491651

Посмотрел "Замёрзших". Трейлер вообще не впечатлил. И это понятно, ведь всю жесть оставили за кадром. Жуткий фильм. Жуткий и грустный. От некоторых особо жёстких сцен чуть ли не тошнило. Такими вот тошнотворными сценами фильм и подействовал на нервы. Музыка добавляла нервоза.

Сама история конечно хороша... Из-за такой детской дурацкой забавы искалечить свою жизнь... Конечно герои сами виноваты, что сделали большую глупость. К сожалению, этот опыт никого не научит думать головой: ни героев фильма (по ясной причине), ни такую же безбашенную молодёжь, похожую на них. Таких "умников" полно на свете, и дай Бог им не попасть в такую ситуацию. В реале всё намного хуже.

Сюжет очень прост, но он поучителен: надо быть серьёзным и иметь трезвый ум, дабы не совершать легкомысленных поступков, которые могут потом обернуться кошмарными последствиями.

Один недочёт есть - долго они сидели на морозе. После стольки часов малоподвижного состояния вряд ли бы они смогли активно двигаться. Ну да ладно, на это можно закрыть глаза. Хотя отличным завершением был бы трагичный конец для всех троих ребят.

Но фильм понравился. Не думал, что будет настолько противно. Пересматривать не буду, с меня достаточно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491781

Я как горнолыжник с огромным европейским стажем говорю: это пипец!

Я, конечно, знаю по рассказам американца, который с нами катается, что курорты в США/Канаде и в Альпах - это совсем разный уровень, но чтобы настолько.

Сюжет - ужасен и примитивен, идея - глупая. Вот помню, "Открытое море-2", там где они спрыгнули с яхты, да, вот тот фильм даже без всяких действий со стороны героев, без всяких акул - он внушал жуткий страх, так как ты автоматически ставишь себя на это место. И это ужасно.

Здесь..да даже сказать особо нечего. Очень уж актёры несерьёзно играют, слишком много кричат, выглядит очень не натурально.

Подъёмник - просто жесть, это наверное 60-ых годов производства, курорт - больше похоже на самодельную трасу в подмосковном лесу. Какой это курорт? Холмик в Ясенево и то больший курорт.

Предположим что они не догодались сразу ползти до столба, ну дураки, но связать 5 метровый канат из курток - это очень несложно.

Причина, по которой пацан полз только на силе рук - загадка сильная. Ведь закинув ноги на канат он бы почти полностью снял бы напряжение с рук, да и вообще, по такому типу канатов только так и ползают, даже Сэм Фишер.

Короче, фильм не впечатлил особенно, в основном за счёт абсурдности самой ситуации. Незнаю, неужто в США на самом деле так с этим хреново? Ни одним же Аспеном живы..

В Европе всю ночь трасы готовят грейдеры, так как к утру всё должно быть в идеальном состоянии. Да и подъёмники там с подогревом сидений и с закрывающимся плексигласовым стеклом.

Мораль фильма такова: в США на лыжах - ни ногой!

Ах да:

Волки! Странно, что Йети собственной персоной не объявился

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491828

Предположим что они не догодались сразу ползти до столба, ну дураки, но связать 5 метровый канат из курток - это очень несложно.

Нет, там было гораздо больше 5 метров. Да и замёрзли бы они потом без одежды.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491927

Нет, там было гораздо больше 5 метров. Да и замёрзли бы они потом без одежды.
1. Расстояние бы все равно значительно уменьшилось.

2. Что им мешало одного спустить вниз, потом забрать куртки и скинуть одну?:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491932

Балтазар)) там у двоих была куртка с рукавами)) а у одного была просто без рукавка)

Cтелсон)) я сомневаюсь в том что они бы замерзли)) потому что эти живучие )) пережили вечер))

P.S фильм нормальный)) и кстати волки там)) чертовски симпотичные)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1491934

Про вся ляпы уже писали, но вот ещё один.

Зачем вообще в гору ехал снего уборщик??

Если все знали что надвигается ураган и курорт закрывают на неделю.

Какой чёрт его туда потащил часа через 3 после закрытия. Если уже всё отключили, свет вырубили, на дворе часов 12 ночи. Куда он пёрся то и зачем?))) Для нагнетания обстановки, переживания за героев?

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492005

Про вся ляпы уже писали, но вот ещё один.

Зачем вообще в гору ехал снего уборщик??

Если все знали что надвигается ураган и курорт закрывают на неделю.

Какой чёрт его туда потащил часа через 3 после закрытия. Если уже всё отключили, свет вырубили, на дворе часов 12 ночи. Куда он пёрся то и зачем?))) Для нагнетания обстановки, переживания за героев?

он их искал,а потом ему сообщили, что трое лыжников вернулись, и он уехал

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492008

он их искал,а потом ему сообщили, что трое лыжников вернулись, и он уехал

Зачем он их искал спустя 3 часа, если 2й мужик видел что 3е лыжников спустились всё те же 3 часа назад?0_о

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492013

Какой чёрт его туда потащил часа через 3 после закрытия. Если уже всё отключили, свет вырубили, на дворе часов 12 ночи. Куда он пёрся то и зачем?)))

Он ехал готовить трассы.

Чтобы бугры, которые нарыли отдыхающие и неровности не заледенели, но ему сообщили, что всё равно будет сильный снег, так что чистить особого смысла нет. Хотя, конечно, всё равно надо было.

Но в фильме по рации он упомянул также, что едет кого-то забрать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492041

Фильм из той же серии что "открытое море", ну на удивление ничего так, бодренько и довольно жестко, героям не позавидуешь (когда смотрела появилось чувство что мне уже самой становится холодно), одного просмотра фильм вполне стоит, если проникнуться ситуацией то может пощекотать нервишки, герои однако туповаты оказались, соглашусь с мнением большинства в этом вопросе, можно было мозгами пошевелить и найти не такой рискованный выход из ситуации.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492073

Вот помню, "Открытое море-2", там где они спрыгнули с яхты, да, вот тот фильм даже без всяких действий со стороны героев, без всяких акул - он внушал жуткий страх, так как ты автоматически ставишь себя на это место. И это ужасно.

Как раз этот фильм ахтунг не меньший, а то и больший. Так что они оба хороши. А на мой взгляд при всей тупости сюжета, актеры как раз хорошо играли, вон как девочка страдала, что во всём виновата.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492122

Да ладно, вполне шаблонные сопли. Когда девчонка начала первой истериковать, всё пошло по накатаной колее. Стандартные слёзы, стандартные обвинения и самобичевание ближе к концу, и стандартно тупой вопрос: о Боже, как нам отсюда выбраться?

Главное сзади опора, на них до фига одежды, но они сидят и заживо промораживаются. Волки это уже так, для общего винегрета, чтобы напрочь реалистичность убить. Я потом подумала, для ещё большего бреда, нехватило только мохнатого йети и нашествия инопланетян. Наверное по гороскопу, у троицы героев, жутко неблагоприятный день выпал. Вот прямо все какие возможно неприятности, на них выпали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492136

А кстати не понял немного, Вы утверждаете что все стальные тросы острые, или только те, что используются в подъёмниках ?

Кому:

Macmep

Свой

Ответ:

Упалпацтул...

Я говорил, что ОСТРЫЕ - стальные нити, из которых сплетены тросы! А не сами ТРОСЫ! За трос можно браться в рукавице, но и то осторожно.

Второе, если трос рвется - его, разумеется, заменяют, иначе нафиг он нужен, ведь подъемник работать не может. Но в тросе сотни и сотни стальных нитей и они рвутся, знаете ли. Тросу сначала при этом - ничего, но со временем он от этого, конечно, ветшает и становится опасным при

перемещении грузов.

Это не стеб. Просто констатация факта: вы с тросами дела не имели. Греху тут, конечно, никакого нет. Но вот судить о том, чего вы не знаете - вряд ли уместно.

Вот меня, лично, в фильме смутил такой момент: прыжок с подъемника. Но и тут, в общем-то, понять можно. Срашно и, одновременно, стыдно перед друзьями, потому что всегда был первым, а тут оказался таким же лузером. Мораль: в серьезных ситуациях нужно прежде всего думать головой, не принимать к действию первое попавшееся решение и не суетиться. впрочем, в жизни этому мало кто следует, да и дураков хватает. Не обязательно делать глуплсть самому - множество людей сделают это за вас с удовольствием.

Но, в конце концов, это ведь все-таки - просто кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/8/#findComment-1492155

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...