Snsr 28 марта, 2010 ID: 151 Поделиться 28 марта, 2010 С первых минут показалось что фильм был снят в 90-х и до сегодняшнего времени лежал на полке.. Хотел выключить, но решил дать шанс картине (как выяснилось зря) Фильм даже нельзя назвать плохим - это просто ужас.. Если уже и показывать данную ситуацию то более реалистично: 1)кидать палки и прыгать, когда уехала машина - бред; 2)острый трос - бред; 3)троих кабинка выдержала а 1 девушку нет - бред; 4)волки не съели девченку - бред; и так далее до бесконечности... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489598 Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 28 марта, 2010 ID: 152 Поделиться 28 марта, 2010 Да и ситуацию эту тяжело назвать экстремальной (с моей точки зрения). Выхода из неё было как минимум два, причем один довольно простой. Времени чтобы обдумать всё у них было навалом. Тогда позвольте спросить: какой из этих выходов был неопасен для жизни? Наверное, ни один. Ведь насколько я понимаю все происшествия, представляющие опасность здоровью или жизни человека, называются экстремальными. Да о чем я говорю, когда я учился в школе, у нас на физкультуре так по трубе ползал парень с огромным пузом, который чисто физически не мог ни разу подтянуться. Если для Вас это уже акробатика, то мне особо нечего сказать... это просто печально Сильно же его напугали, что по трубе пополз... И это действительно печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2010 ID: 153 Поделиться 28 марта, 2010 Посмотрела сей фильм. Да, конечно, глупостей множество, если бы сразу полезли по тросу, когда ещё были силы, глядишь остались бы все живы, а так ждали у моря погоды, ну и дождались. Но, чем данный фильм отличается в положительную сторону - актерскими работами. А ничего, молодцы ребятки, хорошо сыграли, именно они своими диалогами и игрой поддерживают атмосферу, а она хорошо выдержана. Фильм напомнил знаменитый первый Дрейф (не путать с идиотским вторым) по ощущению безысходности при множестве вариантов. Ну и главное: не лезть туда, куда не надо. ПыСы: создатели большие шутники' загрызть волками красавчика всея Голливуда Кевина Зегерса, это прямо таки святотатство, надо было с бережностью к такой красоте относиться, оставили бы его в люльке такой замерзшей куколкой с инеем на щечках и снежными ресничками. К такой красоте надо с почтением подходить))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 28 марта, 2010 ID: 154 Поделиться 28 марта, 2010 Возможно в это тяжело поверить людям, которые сами никогда не были в экстремальных ситуациях и слишком много смотрели ужастики, но я, как человек, который несколько раз был в очень опасных ситуациях, да и просто видел как люди себя ведут, могу с уверенностью заявить, что не все в экстремальных ситуациях ведут себя как полные идиоты и писаются от страха... далеко не все. В общем о фильме по пунктам: - Что за курорт, который работает только 3 дня в неделю ? Катаюсь 10 лет, побывал на многих курортах, но о таком слышу впервые. - Герои демонстрируют уникальную тупость. Какими надо быть идиотами, что понадеяться продержаться на этом подъёмнике при таком морозе хотя-бы день ? При этом зная, что найти их смогут только через неделю ? Действовать надо было сразу, а не ждать пока все конечности отмёрзнут. - Опустим всяческую "стандартную тупость", типа потери перчатки, обнимания с обледенелыми металлическими конструкциями, отсутствие мобильников и парня, который не умеет подтягиваться. Какого черта они сидят полурасстёгнутые ? Закутаться и прижаться друг к другу - даже ребёнок бы догадался. Особенно удалась фраза про обморожение: "всего несколько часов прошло, обморожение быть не может". Смеялся долго, особенно с учетом, что сам схватил обморожение 3 года назад в снежную бурю и знаю с чем это едят. - Волки. Откуда черт подери на горнолыжном курорте волки ? Дело то в том, что даже у нас в России всей этой живностью очень плотно занимаются. Ибо если кто-то скушает бордера, то реклама не очень хорошая будет для курорта. - Самый большой Epic Fail фильма это конечно же прыжок с отстёгнутой доской. Полное отсутствие мозга и явное самоубийство. Всё равно что включить газ в духовке, засунуть туда голову и зажечь спичку. Любой сноубордист знает, что прыгать надо с пристёгнутой доской (надеюсь не нужно объяснять почему ?). Даже пусть там 20 метров, хотя по фильму не скажешь - ничего страшного, обосраться можно в полёте, не без этого, но шанс приземлиться и быть в состоянии доехать до помощи достаточно велик. Будь это реальная ситуация и помощи ждать было бы неоткуда, то либо прыгать с доской, либо повиснуть на тросе руками и ногами и ползти до столба. В обоих случая шанс выжить очень и очень велик. В общем простите конечно, но для меня фильм - комедия. При просмотре не испытывал никаких эмоций, ни разу не поверил актёрам. Все эти слезливые сцены про собачек рассчитаны исключительно на особо впечатлительных девочек, а количество идиотских поступков просто зашкаливает. согласен на все 100% не смотрел фильм поэтому про волков прочитал с форума, откуда на курорте волки вообще? а прыгать с расстегнутыми крепами это не то что бы идиотизм, это просто абсолютное отсутствие мозга. Да и действительно проползти по канату до столба и слезть по нему, много ума тоже не надо, где инстинкт самосохранения? по поводы самого прыжка задавали вопрос, отвечу: подъемник двигается по склону, т.е. под углом, т.е. сила распределяется под углом + поверхность скользящая, т.е. сила снова распределяется так же на ускорение (т.к. противодействующая сила трения очень мала.) Говорю посмотрите фильмы про сноубордистов, в фильмах о фрирайде, где катаются по горам, есть моменты где они как бы прыгают со скал, ситуация абсолютно идентичная. на обоих указанных картинках спрыгнуть можно. Просто зачем прыгать (т.к. риск все таки есть, не надо забывать что это травмоопасный и экстремальный спорт и можно упасть и костей не собрать просто катясь со склона), если можно до утра дотерпеть на крайняк? Если уж 3 дня в неделю работает... (да ито, где вы такое видели?) а учитывая что такие случаи были, даже привели примеры, и ни 1 летального случая, наводит на очевидные мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 28 марта, 2010 ID: 155 Поделиться 28 марта, 2010 согласен на все 100% не смотрел фильм поэтому про волков прочитал с форума, откуда на курорте волки вообще? Просто зачем прыгать (т.к. риск все таки есть, не надо забывать что это травмоопасный и экстремальный спорт и можно упасть и костей не собрать просто катясь со склона), если можно до утра дотерпеть на крайняк? "Пастернака не читал, но осуждаю"? Они не могли потерпеть до утра, дело было вечером в вск, а курорт начинал работать только в пятницу. Смотрите сначала фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 28 марта, 2010 ID: 156 Поделиться 28 марта, 2010 "Пастернака не читал, но осуждаю"? Они не могли потерпеть до утра, дело было вечером в вск, а курорт начинал работать только в пятницу. Смотрите сначала фильм. дочитайте до конца, если каждый день работает, это я про вообще кстате сам бы я не спрыгнул ни за что, т.к. панически боюсь высоты, а после того как чудом остался жив, неудачно приземлившись с трамплина на висок (после чего шлем купил ) (с 5 метровой высоты, кстати, на сильно утрамбованный снег, а вы говорите с 10 метров на ноги ) не могу перебороть свой страх чтобы прыгать вообще сам лично был в экстремальных ситациях, и скажу вам, что в такой момент человеческие возможности увеличиваются в разы, попробуйте по убегайте от сторожа у которого в заряженном ружье шепотка соли, поймете сами лично я просто перелетел через 2ух метровый забор, а когда попробовал перелезть после, без посторонней помощи не смог так же 1 раз "полузаблудился" в лесу (уехал кататься в лес, тоже на курорте кстате, и выехал не туда куда надо) мне пришлось по лесу, практически ползти, потому что идти было не возможно, т.к. проваливаешься по плечи, около 4-5 часов. Если бы речь не шла о моей жизни (остановился бы труба) я бы и полу часа не прополз бы... И это только самые безобидные случаи! В подобной ситуации, если бы не было других вариантов (например крытый подъемник, на нем вряд ли получиться добраться до троса), то и спрыгнул бы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 28 марта, 2010 ID: 157 Поделиться 28 марта, 2010 Трейлер понравился - идея хороша, но вот реализация явно подкачала. Реального сюжета едва ли хватило бы на одну серию какого-нибудь сериала, а логика в фильме просто жесть! Вот, пример того, что называют "тупым ужастиком"! ЗЫ а диалоги это вообще с другой планеты - лучше затыкать уши, когда они ГГ разговаривают, а ещё лучше пропустить просмотр данного не понятно чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 28 марта, 2010 ID: 158 Поделиться 28 марта, 2010 Хоть убейте, не пойму: что такого ужасного в диалогах?? Единственный резанувший момент - с собачкой, но ИМХО все остальное совершенно нормально. А "тупой ужастик" - это ремейк "Хеллоуин 2", не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 28 марта, 2010 ID: 159 Поделиться 28 марта, 2010 Тогда позвольте спросить: какой из этих выходов был неопасен для жизни? Наверное, ни один. Ведь насколько я понимаю все происшествия, представляющие опасность здоровью или жизни человека, называются экстремальными. Сильно же его напугали, что по трубе пополз... И это действительно печально. Конечно оба опасны для жизни... в разной степени. Но разве у них был выбор ? Сидеть и ждать помощи не вариант, курорт закрыт на неделю, а на таком морозе они и суток не протянут. Ползти по канату, пусть даже по острому гораздо безопасней чем прыгать с 7 этажа. Страшно ? Безусловно, но как я уже говорил - жить захочешь и не такое сделаешь. Вот что бы Вы сделали ? Парня кстати никто не пугал насколько я помню Хоть убейте, не пойму: что такого ужасного в диалогах?? Единственный резанувший момент - с собачкой, но ИМХО все остальное совершенно нормально. Ну лично мне показался диким диалог с девушкой после того, как её парня слопали волки. Надо же быть такой скотиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 28 марта, 2010 ID: 160 Поделиться 28 марта, 2010 Хоть убейте, не пойму: что такого ужасного в диалогах?? Единственный резанувший момент - с собачкой, но ИМХО все остальное совершенно нормально. А "тупой ужастик" - это ремейк "Хеллоуин 2", не иначе. У них там друган под ногами мёртвый лежит, а они шутки шутят, типа поплакали разок и забыли. И кстати, девчонка ещё одну ночь провела, перед тем как спуститься и не примёрзла... Просто невероятно! Судя по теме, можно приводить кучу фактов из фильма, где ГГ делали что-то не так. Но в итоге весь фильм показывает то, что делать нельзя. Поэтому, лучше постарайтесь найти в фильме то, что ГГ сделали правильно? Например, надеть шлем Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 28 марта, 2010 ID: 161 Поделиться 28 марта, 2010 У них там друган под ногами мёртвый лежит, а они шутки шутят, типа поплакали разок и забыли. Судя по теме, можно приводить кучу фактов из фильма, где ГГ делали что-то не так. Но в итоге весь фильм показывает то, что делать нельзя. Поэтому, лучше постарайтесь найти в фильме то, что ГГ сделали правильно? Например, надеть шлем А что им бесконечно обсасывать тему его смерти? Они сами на волоске. Мне кажется, не время предаваться печали. Я не знаю, что бы делала. Наверно, тоже все не так. Как и они. Не всем же быть такими крутыми экстремалами, как тут, на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 28 марта, 2010 ID: 162 Поделиться 28 марта, 2010 (изменено) Я терь тока на бугелях подниматься буду:D, 4)волки не съели девченку - бред; и так далее до бесконечности.. ВОЛКИ НЕ СЪЕЛИ БАБЕНКУ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ СЫТЫ,ОНИ Ж 2Х УЖЕ СОЖРАЛИ Изменено 29.03.2010 11:22 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1489975 Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksi533 28 марта, 2010 ID: 163 Поделиться 28 марта, 2010 Я посмотрел с удовольствием. Сюжет конечно прост и банален,но картина щекочет нервы. Фильм ,я думаю,не претендует на что то очень серьёзное, вполне хорошее кино. И зачем так копаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 марта, 2010 ID: 164 Поделиться 28 марта, 2010 (изменено) Только что посмотрела. Средненькое кино получилось. Сюжет вроде ничем не примечательный. В начале немного выбешивала тупость глав. героев. Да в принципе, такое наблюдается, практически, в каждом молодежном триллере/ужастике. Ну потом конечно очень за ребят переживала. Попали в достаточно экстремальную ситуацию, опять же по их вине. Имхо, нужно было сразу что-то предпринимать. Диалоги в фильме были нормальными, ничего такого ужасного в них не увидела. Что убило меня в этом фильме: естессно тупость героев. Вот прямо надо было ночью пойти и покататься, прям зуд в заднице. Когда парень спрыгнул с подъемника и сломал обе ноги, как боли не почувствовал сразу?? Мож такой шок сильный от падения был. Тупость намбер ту, когда глав герои при таком морозе понакидали другу шарфиков, и подруга уже было хотела курточку кинуть. Убиться можно. Как этот парень дотягивался до злополучного шарфика!!! Мать моя женщина...это было скверно. Наверно самое убийственное - ВОЛКИ!!!! С какого перепугу они там оказались?? Моя просто не понимает. Что меня удивило пацанят то они сожрали, а девчонка им наверно не по вкусу пришлась Пережрали видать. Конец немного удивил. Думала, что никто не выживет в этой ситуации. Ан нет... девчонка оказалась крепким орешком, прям. Фильм заработал твердую 6. Изменено 29.03.2010 22:08 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 28 марта, 2010 ID: 165 Поделиться 28 марта, 2010 Я терь тока на бугелях подниматься буду:D, Вы лыжница? бугеля это ппц для бордиста, я пока 3 километра на этом бугеле поднимусь, у меня рулевая нога в мясо превращается через 3-4 подъема приходиться пару мин сидеть чтобы нога отдохнула, ато "рулить" туговато на 90км/ч типа "выпендрился" кстати, хоть это и практически невозможно, волки могли таки появиться но это практически невозможно, т.к. как уже было сказано они избегают места скопления людей (деревни другое, на курортах куриц и др скатину не держат ) если бы любой из вас оказался в такой ситуации, первым делом у вас явно заработали бы мозги, что тут, как я понял, не наблюдается... вот ведь скачаю, посмотрю вот ведь а) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490264 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 марта, 2010 ID: 166 Поделиться 29 марта, 2010 (изменено) Жутковатый фильм "Замерзшие". Несколько раз даже передергивало (та же сцена падения). Да и за персонажей переживал весь фильм (особенного за бывшего Икс мена, а вот за Кевин Зегерса меньше,ибо ужасно парень отыграл). Но откуда там такие кровожадные волки взялись? Это курорт или что? Если бы не такие моменты, то было бы совсем хорошо. Но с другой стороны, было бы не так жутковато. Изменено 29.03.2010 04:53 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 29 марта, 2010 ID: 167 Поделиться 29 марта, 2010 Вот прямо надо было ночью пойти и покататься, прям зуд в заднице. Вполне нормальное явление т.к на трассе меньше людей, причина закрытия была из-за бури. дотягивался до злополучного шарфика!!! А он не мог доползти на руках (по кругу)? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 29 марта, 2010 ID: 168 Поделиться 29 марта, 2010 Были как-то со знакомым в бассейне, пошли прыгнуть с 10 метровой вышки. Я подошел к краю после развернулся и ушел на пяти метровую. Друг подойдя к краю чуть не упал, так как у него резко закружилась голова, отойдя в сторону сел и еще минут пять сидел. А вы говорите мол, почему это парень не смог ноги через тросс перекинуть. Может он панически высоты боится и даже не стал рисковать, тем более 20 метров это уж достаточно высоко. Попробуйте с седьмого этажа повисеть держась за балкон, посмотрю на вас смельчаков, альпинистов, спортсменов. Или попробуйте прыгните с 20 метров на доске, тоже посмотрю на вас. Вы же все подговленные, все умные и сильные, что в любой ситуации ассы. Смешно аж некоторых умников читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 29 марта, 2010 ID: 169 Поделиться 29 марта, 2010 (изменено) Вы лыжница? бугеля это ппц для бордиста, я пока 3 километра на этом бугеле поднимусь, у меня рулевая нога в мясо превращается через 3-4 подъема приходиться пару мин сидеть чтобы нога отдохнула, ато "рулить" туговато на 90км/ч типа "выпендрился" кстати, хоть это и практически невозможно, волки могли таки появиться но это практически невозможно, т.к. как уже было сказано они избегают места скопления людей (деревни другое, на курортах куриц и др скатину не держат ) если бы любой из вас оказался в такой ситуации, первым делом у вас явно заработали бы мозги, что тут, как я понял, не наблюдается... вот ведь скачаю, посмотрю вот ведь а) Не, я бордистка. Да, то что нога превращается в мясо согласна, но это безопасней. Поверь, как только посмотришь фильм думаю со мной согласишься Кстати, парень не смог ноги через тросс перекинуть, только потому, что ботинки у лыжников весят 5КГ, ВЫ бы смогли??? Изменено 29.03.2010 11:23 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Capon 29 марта, 2010 ID: 170 Поделиться 29 марта, 2010 (изменено) Кстати, парень не смог ноги через тросс перекинуть, только потому, что ботинки у лыжников весят 5КГ, ВЫ бы смогли??? по 2.5кг на ногу это не существенно ноги даже не ощущают этой тяжести, а устают они только от того что "не совсем удобно" в них находиться, а так же от того что нога как в скафандре специально пошел одел ботинки, спустился во двор и проверил, практически никакой разницы все, сел смотреть интересно их посещала мысль целиться во время броска? прыгнул чувак это конечно жесть :DDDDDDDDDD я сломался просто во первых он прыгнл жопой вперед, как он ваще не ноги приземлился? + кости торчат ржачно конечно, откуда у него из колена такая "палка" выходит? при таких переломах он моментально потерял бы сознание, не то чтобы куда то там тянуться, а шарф мадама бросила эт конечно ппц кстате когда сидишь на доске скорость очень быстро набирается, волки бы не догнали 100% управляемость правда почти никакая, но в такой ситуации побыстрее бы внизу оказаться кстате они куртки застегнуть не пробовали? или жизнь ни что, имидж все? и почему 5 точка у нее ледяной корочкой не покрылась? даже желтого пятна не осталось бабу бы волки сожрали 100%, ну во всяком случае убили бы. Вы хоть раз находились рядом с собакой которая ест? задумано не так уж и плохо, но как показывает практика, летального исхода можно было избежать по причинам: а) волков быть не должно по идее, но даже если б они прибежали то съели бы одного и ушли, т.к. они кочуют и на 1 месте не задерживаються б) так ноги сломать он не мог просто физически, это надо приземлиться прямыми ногами на пятки, что по инстинкту самосохранения нереально в) от волков на борде чувак бы уехал г) бабу бы тоже съели Изменено 29.03.2010 10:20 пользователем Capon Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 29 марта, 2010 ID: 171 Поделиться 29 марта, 2010 Меня поразил тот факт, что лыжник, вместо того, чтобы найти свои лыжи, не встал, а СЕЛ на борд, более тупейшего способа, конечно придумать было нельзя:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490699 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 марта, 2010 ID: 172 Поделиться 29 марта, 2010 Меня поразил тот факт, что лыжник, вместо того, чтобы найти свои лыжи, не встал, а СЕЛ на борд, более тупейшего способа, конечно придумать было нельзя:lol: Он не сел на борд, а лег. Да я бы тоже так сделал, потому что ты попробуй всю ночь сидя на подъёмнике на морозе провести, а потом встать на борд, ты долго там не простоишь! А на счет - искать лыжи, то сколько ты их будешь искать? Их там уже снегом охрененно замело. Нужно было действовать максимально быстро. Герой все сделал правильно, да и если бы он встал на борд как ни в чем не бывало и поехал, то это было бы как минимум странно и очень смешно, а если бы он бегал по снегу и рыл его в поисках лыж было бы тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 29 марта, 2010 ID: 173 Поделиться 29 марта, 2010 Он не сел на борд, а лег. Да я бы тоже так сделал, потому что ты попробуй всю ночь сидя на подъёмнике на морозе провести, а потом встать на борд, ты долго там не простоишь! А на счет - искать лыжи, то сколько ты их будешь искать? Их там уже снегом охрененно замело. Нужно было действовать максимально быстро. Герой все сделал правильно, да и если бы он встал на борд как ни в чем не бывало и поехал, то это было бы как минимум странно и очень смешно, а если бы он бегал по снегу и рыл его в поисках лыж было бы тоже самое. Ну да ксати, я еще не учла то, что у него лыжные ботинки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490722 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 марта, 2010 ID: 174 Поделиться 29 марта, 2010 Ну да ксати, я еще не учла то, что у него лыжные ботинки Причем тут это? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 29 марта, 2010 ID: 175 Поделиться 29 марта, 2010 Причем тут это? При том, что он бы на борд в лыжных ботинках никак не встал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22461-zamyorzshie-frozen/page/7/#findComment-1490747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.