Tubard 11 января, 2011 ID: 751 Поделиться 11 января, 2011 По сравнению с чем мало? Не "Пиксар" и снимал, чтобы бокс-офисы рвать. Ну соровно мульт хороший! в чём он плох, чтобы на него не идти еще и в 3D!Непойму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 января, 2011 ID: 752 Поделиться 11 января, 2011 Ну соровно мульт хороший! в чём он плох, чтобы на него не идти еще и в 3D!Непойму? Да очень даже неплохой. И оценивают его хорошо. И народ, нельзя сказать, чтобы совсем не шел: $400 млн. явно соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REManiA 12 января, 2011 ID: 753 Поделиться 12 января, 2011 Попав чисо случайно в кинотеатр, я не думала что будет что то стоещее. Но посмотрев, мультик вообще очень хороший и смешной и кое где даже интересный. Единственное если бы наши песне дословно не переводили было бы еще лучше, а то в песнях кое где брет полнейший)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2011 ID: 754 Поделиться 12 января, 2011 Попав чисо случайно в кинотеатр, я не думала что будет что то стоещее. Но посмотрев, мультик вообще очень хороший и смешной и кое где даже интересный. Единственное если бы наши песне дословно не переводили было бы еще лучше, а то в песнях кое где брет полнейший)))) Мне кажется песни вообще можно было на английском оставить. Было бы ничуть не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REManiA 12 января, 2011 ID: 755 Поделиться 12 января, 2011 Мне кажется песни вообще можно было на английском оставить. Было бы ничуть не хуже. мммм....было бы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2011 ID: 756 Поделиться 12 января, 2011 мммм....было бы лучше Я имел в виду ничуть не хуже чем если бы нормально перевели на русский. А то что лучше чем тот перевод который есть, это несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 12 января, 2011 ID: 757 Поделиться 12 января, 2011 Попав чисо случайно в кинотеатр, я не думала что будет что то стоещее. Но посмотрев, мультик вообще очень хороший и смешной и кое где даже интересный. Единственное если бы наши песне дословно не переводили было бы еще лучше, а то в песнях кое где брет полнейший)))) Ну почему же плохой перевод? "Забудь про драму, слушай маму" - фраза просто шедевральная. А так, если серьёзно, то мультик в основном для детей, зачем им песни на английском. А дословный перевод явно не подойдет под песню, нужны рифмы и прочая фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 января, 2011 ID: 758 Поделиться 14 января, 2011 Хороший мультик. Девушка с "золотой" косой, водит хороводы вокруг Солнца, мириады бумажных фонариков в небе, вызывали только позитивные и положительные впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 января, 2011 ID: 759 Поделиться 14 января, 2011 Самое страшное - это потреблядство. Я выше писал, что за милых героев и модную цветную анимацию готовы забыть, что это уже 100500 раз было. Угу, а каждый новый боевик - просто кладезь свежих идей. В каждом жанре свои штампы, и "мультфильмы для мальчиков" - не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 января, 2011 ID: 760 Поделиться 14 января, 2011 Самое страшное - это потреблядство. Я выше писал, что за милых героев и модную цветную анимацию готовы забыть, что это уже 100500 раз было. Угу, а каждый новый боевик - просто кладезь свежих идей. В каждом жанре свои штампы, и "мультфильмы для мальчиков" - не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джозефина Вэлл 15 января, 2011 ID: 761 Поделиться 15 января, 2011 очень и очень хороший мультик... я два раза плакала - один раз от смеха,действительно рыдала (во время песни в трактире) и во второй раз во время полёта фонариков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 16 января, 2011 ID: 762 Поделиться 16 января, 2011 Если бы не "История игрушек 3", "Рапунцель" была бы лучшим мультфильмом года Для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet dragonfly 16 января, 2011 ID: 763 Поделиться 16 января, 2011 Поставила "Рапунцель" отлично. Действительно получилась очень интересная и трогательная история. Анимация шикарна. Одна из лучший работ Disney, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tukva 16 января, 2011 ID: 764 Поделиться 16 января, 2011 Блин, не успела сходить. Придется теперь ждать, когда кто-то скинет в качестве. А может, уже есть? Киньте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 января, 2011 ID: 765 Поделиться 16 января, 2011 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 18 января, 2011 ID: 766 Поделиться 18 января, 2011 Еще раз глянула трейлеры - порадовалась за аниматоров: такие детали прописывают, на которые, вроде бы, и внимания никто не обратит (например, ГГ приходит в себя в башне, открывает глаза, и у него зрачок сужается). Мелочь, а приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 21 января, 2011 ID: 767 Поделиться 21 января, 2011 Интересный мульт .Класный сюжет у мульта . Очень понравились жывотные конь по имени Максимус и хамелеон . Приключение выйшли интересными , смешными , непредсказуемыми , очаровательными . Рапунцель со сковородкой это смешно . Концовка мульта как всегда хорошая. Концовка мульта выйшла непредсказуемой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 января, 2011 ID: 768 Поделиться 21 января, 2011 Концовка мульта выйшла непредсказуемой . Чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 21 января, 2011 ID: 769 Поделиться 21 января, 2011 Чем? Новой прической Рапунцель . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 января, 2011 ID: 770 Поделиться 21 января, 2011 Новой прической Рапунцель . Итить. Ты сказку читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 января, 2011 ID: 771 Поделиться 21 января, 2011 Итить. Ты сказку читал? Нашел чего спросить. Он пишет то с явным трудом, а ты "сказку читал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 января, 2011 ID: 772 Поделиться 21 января, 2011 Итить. Ты сказку читал? А ты что думаешь все кто смотрел этот мульт сказку читали? Я уверен большинство нет. И потому концовка для многих и вправду была непредсказуемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 января, 2011 ID: 773 Поделиться 21 января, 2011 А ты что думаешь все кто смотрел этот мульт сказку читали? Я уверен большинство нет. И потому концовка для многих и вправду была непредсказуемой. Лолъ. Это вроде всем известно, даже тем, кто сказку не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 января, 2011 ID: 774 Поделиться 21 января, 2011 Лолъ. Это вроде всем известно, даже тем, кто сказку не читал. Я поражаюсь - ты у нас всегда все знаешь. Даже то что знать впринципе не можешь. Так вот те, кто сказку не читали соответственно не знают чем она заканчивается. И не надо спорить с очевидными вещами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 января, 2011 ID: 775 Поделиться 21 января, 2011 Так вот те, кто сказку не читали соответственно не знают чем она заканчивается. И не надо спорить с очевидными вещами. Чушь же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.