дед Пихто 18 января, 2014 ID: 1026 Поделиться 18 января, 2014 Посмотрел Рапунцель только недавно, а до того обходил стороной - отталкивал стиль рисовки а-ля барби. Это было глупо с моей стороны. Заценить же решил после Фрозена из-за частых сравнений с сабжем. Сразу скажу, мульт понравился, и я во многом согласен с написанным Savann выше. В частности с тем, что Рапунцель лучше (имхо, разумеется). Главная героиня очень милая, особенно понравилось как аниматоры изобразили мимику лица - прям мимими. Конь - ходячий лал, особенно его перебранки с Флинном, и я опять же согласен с Savann, что он уделывает и лося и снеговика из ХС. Ящерица, правда, не впечатлила. Из песен запомнились только 2 - начальная, в которой Рапунцель описывает распорядок дня, и песня в таверне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3990881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 18 января, 2014 ID: 1027 Поделиться 18 января, 2014 Ну мне вот Рапунцель нравится, а вот песни не зацепили. Вообще ни одна песня не понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3990890 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 января, 2014 ID: 1028 Поделиться 18 января, 2014 Лучший набор песен, конечно, на мой взгляд именно в Аладдине. И никакой Фрозен или Рапунцель и рядом не стояли. Там нет ни одной навевающей скуку или приделанной просто потому что гладиолус. Нет ни одной, созданной спецом для пафоса и для "О, а вы только посмотрите, как мы умеем". Их там мало, и они все заводные и запоминающиеся, необходимые для сюжета, The whole new world дак и вообще просто лучшая, учитывая сопровождающий видеоряд. В Рапунцели не раздражают и приятно послушать, что уже очень хорошо.А две песни (да, тоже нравится вступительная) радуют слух, одна из них цепляет и это уже большое достижение для мульта. Все-таки зачем делать мюзиклы из мультов я до сих пор не понимаю. Это вам не Призрак оперы и не Отверженные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3990938 Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 19 января, 2014 ID: 1029 Поделиться 19 января, 2014 Посмотрел Рапунцель только недавно, а до того обходил стороной - отталкивал стиль рисовки а-ля барби. Это было глупо с моей стороны. Заценить же решил после Фрозена из-за частых сравнений с сабжем. Сразу скажу, мульт понравился, и я во многом согласен с написанным Savann выше. В частности с тем, что Рапунцель лучше (имхо, разумеется). Главная героиня очень милая, особенно понравилось как аниматоры изобразили мимику лица - прям мимими. Конь - ходячий лал, особенно его перебранки с Флинном, и я опять же согласен с Savann, что он уделывает и лося и снеговика из ХС. Ящерица, правда, не впечатлила. Из песен запомнились только 2 - начальная, в которой Рапунцель описывает распорядок дня, и песня в таверне. Про стиль "аля барби" - вы смотрели как? Вам не нравятся куклы и поэтому не смотрели, а когда посмотрели то поняли что на куклы Рапунцель не похожа? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3991438 Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 19 января, 2014 ID: 1030 Поделиться 19 января, 2014 Про стиль "аля барби" - вы смотрели как? Вам не нравятся куклы и поэтому не смотрели, а когда посмотрели то поняли что на куклы Рапунцель не похожа? Я смотрел на постер мульта. В моём восприятии изображённая там главная героиня стилистически похожа на небезызвестную куклу. А рядом с ней молодой человек, который очевидно является её хахалем, а также белый конь, что всё вместе составляет известный сказочный штамп для девачек. Я тогда и решил, что именно на эту аудиторию рассчитан сабж, и прошёл мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3991441 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya56cska 19 января, 2014 ID: 1031 Поделиться 19 января, 2014 По моему, на данный момент последний шедевральный мультфильм от Desney Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3991959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 19 января, 2014 ID: 1032 Поделиться 19 января, 2014 Лучший набор песен, конечно, на мой взгляд именно в Аладдине. И никакой Фрозен или Рапунцель и рядом не стояли. Там нет ни одной навевающей скуку или приделанной просто потому что гладиолус. Нет ни одной, созданной спецом для пафоса и для "О, а вы только посмотрите, как мы умеем". Их там мало, и они все заводные и запоминающиеся, необходимые для сюжета, The whole new world дак и вообще просто лучшая, учитывая сопровождающий видеоряд. В Рапунцели не раздражают и приятно послушать, что уже очень хорошо.А две песни (да, тоже нравится вступительная) радуют слух, одна из них цепляет и это уже большое достижение для мульта. Все-таки зачем делать мюзиклы из мультов я до сих пор не понимаю. Это вам не Призрак оперы и не Отверженные. Ну у людей разные вкусы. Анимация Дисней всегда с песнями и это на мой взгляд здорово. А Алладин видимо ваше любимое произведение Диснея Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 19 января, 2014 ID: 1033 Поделиться 19 января, 2014 (изменено) Ну у людей разные вкусы. Анимация Дисней всегда с песнями и это на мой взгляд здорово. А Алладин видимо ваше любимое произведение Диснея Ну тут что правда, то правда, просто многие жалуются на эти песни. Ну да я как-то хит-парада не составляю, Красавицу и Чудовище еще бы поставила в ряд с Аладдином и Рапунцель, но если говорить про песни, то в ней они какие-то совсем занудные и не запоминающиеся. Более ранние произведения конечно классика, но мне как-то совсем не интересны. Если начать вспоминать еще из золотого века Диснея - Русалочка для меня это эпик фейл. Может там и есть неплохие песни, но сам мультик целиком про абсолютно тупейшую Ариэль, у которой мозгов совсем ноль, и которая несмотря на все это, ничего сама не сделав, таки захомутала такого же глупого первого встречного-поперечного прынца и была типо счастлива. А уж сам факт того, что больше всего она в нем ценит смазливую мордашку - это просто фейспалм. Столько слюней противных "Ах, как же он красив и прекрасен!" даже в Сумерках не было. Мдя. Оригинальная сказка Андерсена неспроста закончилась плохо, и вот в ней-то как раз была мораль и мудрость, в отличие от этого недоразумения. Король Лев - ну обычный хороший мультик, не понимаю я за что его таким невозможным шедевром считают и выделяют на фоне всех остальных.Потому что там внезапно для мультика папу Симбы убили? Пффф, обычные скучноватые даже разборки за власть с привлечением малолетних наследников. Что там в нем такого, до сих пор до меня не доходит, как и в детстве не доходило.Лучшее из всего мульта - Тимон и Пумба. Ну а всякие дальше пошедшие Геркулесы откровенно не дотягивают. Так что да, выше тут писали, и я пожалуй даже соглашусь, что на фоне вот даже старых таких русалочек Рапунцель внезапно это один из шедевров Диснея. И даже Фрозен возможно туда же, пусть до Рапунцель и не дотягивает по моему имхо, но явно лучше вышеозначенных. Там хоть мораль правильная, что нефиг вешаться первому попавшемуся на шею и надо быть поумнее. Да и разрыв нескольких шаблонов это вин. Про Покахонтас кстати забыла. Вот она еще ничего, но что там с песнями уже плохо помню. Изменено 19.01.2014 14:04 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 19 января, 2014 ID: 1034 Поделиться 19 января, 2014 Savann, я по Алладину ещё с детства фанатею. Думала, что я одна такая. По поводу Рапунцель. Мультфильм понравился. И песни хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 19 января, 2014 ID: 1035 Поделиться 19 января, 2014 Ну тут что правда, то правда, просто многие жалуются на эти песни. Ну да я как-то хит-парада не составляю, Красавицу и Чудовище еще бы поставила в ряд с Аладдином и Рапунцель, но если говорить про песни, то в ней они какие-то совсем занудные и не запоминающиеся. Более ранние произведения конечно классика, но мне как-то совсем не интересны. Если начать вспоминать еще из золотого века Диснея - Русалочка для меня это эпик фейл. Может там и есть неплохие песни, но сам мультик целиком про абсолютно тупейшую Ариэль, у которой мозгов совсем ноль, и которая несмотря на все это, ничего сама не сделав, таки захомутала такого же глупого первого встречного-поперечного прынца и была типо счастлива. А уж сам факт того, что больше всего она в нем ценит смазливую мордашку - это просто фейспалм. Столько слюней противных "Ах, как же он красив и прекрасен!" даже в Сумерках не было. Мдя. Оригинальная сказка Андерсена неспроста закончилась плохо, и вот в ней-то как раз была мораль и мудрость, в отличие от этого недоразумения. Король Лев - ну обычный хороший мультик, не понимаю я за что его таким невозможным шедевром считают и выделяют на фоне всех остальных.Потому что там внезапно для мультика папу Симбы убили? Пффф, обычные скучноватые даже разборки за власть с привлечением малолетних наследников. Что там в нем такого, до сих пор до меня не доходит, как и в детстве не доходило.Лучшее из всего мульта - Тимон и Пумба. Ну а всякие дальше пошедшие Геркулесы откровенно не дотягивают. Так что да, выше тут писали, и я пожалуй даже соглашусь, что на фоне вот даже старых таких русалочек Рапунцель внезапно это один из шедевров Диснея. И даже Фрозен возможно туда же, пусть до Рапунцель и не дотягивает по моему имхо, но явно лучше вышеозначенных. Там хоть мораль правильная, что нефиг вешаться первому попавшемуся на шею и надо быть поумнее. Да и разрыв нескольких шаблонов это вин. Про Покахонтас кстати забыла. Вот она еще ничего, но что там с песнями уже плохо помню. А у меня любимые песни в анимации как раз из Русалочки, Короля льва и теперь ХС Ариэль 16 лет, для любимой дочки бога бурь(да, да Ариэль полу богиня и сирена к тому же) её эгоистичное поведение вполне естественно. А принца она практически поработила, на это много что указывает в фильме. Рапунцель же после весьма скучной(имхо) лягушки стала глотком свежего воздуха и вернула надежду в возвращение качественных картин от этой студии. Хотя и не зацепила так сильно, как другие. Жаль что в 14 году они на пару с Пиксар решили отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 января, 2014 ID: 1036 Поделиться 19 января, 2014 Пересмотрел. Хороший мульт, но если говорить о песнях - во Фрозене мне больше понравились, как и сам Фрозен. Здесь же картинка оч красивая, этого не отнять. В общем, приятный мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 19 января, 2014 ID: 1037 Поделиться 19 января, 2014 Пересмотрел. Хороший мульт, но если говорить о песнях - во Фрозене мне больше понравились, как и сам Фрозен. Здесь же картинка оч красивая, этого не отнять. В общем, приятный мульт. Ну у Рапунцель и бюджет такой, что не красивой картинка быть просто не могла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2014 ID: 1038 Поделиться 19 января, 2014 Ну у Рапунцель и бюджет такой, что не красивой картинка быть просто не могла Мульт считай два раза переснимали. Чудовищные растраты. Бюджет больше Аватара и прибыль в соотношении бюджета сносной получилась. Но картинка да, приятная конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 19 января, 2014 ID: 1039 Поделиться 19 января, 2014 Savann, я по Алладину ещё с детства фанатею. Думала, что я одна такая. По поводу Рапунцель. Мультфильм понравился. И песни хорошие. Да как же ж так, странно, что вы так думали, Аладдин же как раз входит в плеяду общепризнанных диснеевских шедевров золотого для них времени начала 90х А у меня любимые песни в анимации как раз из Русалочки, Короля льва и теперь ХС Ариэль 16 лет, для любимой дочки бога бурь(да, да Ариэль полу богиня и сирена к тому же) её эгоистичное поведение вполне естественно. А принца она практически поработила, на это много что указывает в фильме. Рапунцель же после весьма скучной(имхо) лягушки стала глотком свежего воздуха и вернула надежду в возвращение качественных картин от этой студии. Хотя и не зацепила так сильно, как другие. Жаль что в 14 году они на пару с Пиксар решили отдохнуть. Ну вы уж извините, но сколько бы ей лет ни было, а смотреть на такое отсутствие головного мозга все равно противно. Я никогда не рассматривала в деталях и не знаю, может и правда указывает, но что в этом хорошего? Хотя такого дуралея не трудно поработить, так что поделом. Песни есть хорошие, но для меня не песни главное в мульте. Тем паче, что там песням не выделена чуть ли не основная действующая роль, как в тех же Отверженных, которым много чего можно простить только за I Dreamed A Dream, One day more и Do You Hear the People Sing. Ну Дисней с Пиксаром может и отдыхают, зато будет Как приручить дракона 2. Я смотрел на постер мульта. В моём восприятии изображённая там главная героиня стилистически похожа на небезызвестную куклу. А рядом с ней молодой человек, который очевидно является её хахалем, а также белый конь, что всё вместе составляет известный сказочный штамп для девачек. Я тогда и решил, что именно на эту аудиторию рассчитан сабж, и прошёл мимо. А знаете, Рапунцель ведь и правда больше для девочек. А вот Фрозен мальчиков зацепил, сколько у него фанов мужского пола внезапно. Возможно это из-за того, что у Фрозена есть интересный и оригинальный перс женского полу, а в Рапунцели мужского только. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 января, 2014 ID: 1040 Поделиться 19 января, 2014 А знаете, Рапунцель ведь и правда больше для девочек. А вот Фрозен мальчиков зацепил, сколько у него фанов мужского пола внезапно. Это не так. Достаточно взглянуть на среднюю оценку от разных групп пользователей. И тут и там у девочек 8.3, у мальчиков 7.9. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3992537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 20 января, 2014 ID: 1041 Поделиться 20 января, 2014 Это не так. Достаточно взглянуть на среднюю оценку от разных групп пользователей. И тут и там у девочек 8.3, у мальчиков 7.9. Значит, мои выводы на основе форума были не верны. Просто реально удивляет огромное кол-во поклонников в теме Фрозена среди мужского пола, намного больше, чем девушек или те просто не отписывались. А зато Рапунцель, помнится, в этой теме некоторые из парней слагали последними словами за то, что принцесса посмела огреть кого-то сковородкой и вытереть нос рукой вместо платочка +_+ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 января, 2014 ID: 1042 Поделиться 20 января, 2014 Ну у Рапунцель и бюджет такой, что не красивой картинка быть просто не могла Про огромный бюджет я знаю, но без таланта и старания все равно вышло бы хуже, так что респект за такую картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993255 Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 20 января, 2014 ID: 1043 Поделиться 20 января, 2014 (изменено) Просто реально удивляет огромное кол-во поклонников в теме Фрозена среди мужского пола, намного больше, чем девушек или те просто не отписывались. Ничего удивительного, имхо. Многие нашли в Фрозене новую богиню, которая и сделала мульт. Раньше, когда я аниме смотрел, наблюдал похожую картину: в мульте обнаруживалась симпотная девочка, глядя на которую у поклонников конкретно бомбило, и вокруг неё выстраивалось фандвижение с соответствующими аватарами, подписями и т.п. Лично меня Эльза не особо зацепила, не смотря на вроде как нетипичный характер, непростую судьбу и всё такое прочее. Потому я и не сижу в той теме, не ищу глубинные смыслы и не хожу по 5 раз в кино. Кстати, если что, никого из поклонников Эльзы обидеть не хочу и не считаю фанбойство чем-то плохим. Нравится - да пожалуйста. Что касается вашей мысли: Рапунцель для девочек, а Фрозен для мальчиков, - то я с ней не соглашусь. Для меня оба этих мультика в первую очередь для детей, независимо от их половой принадлежности, а уже во вторую очередь для взрослых, которые также приятно проведут время за просмотром, но которые, придя на форумы, и начинают петь дифирамбы тому или иному персонажу: какой Флинн красавчег или как на Эльзе сексуально сидит платье. Как я понимаю, на основании подобных комментариев у вас и сформировалось мнение, что один для мальчиков, другой для девочек. Изменено 20.01.2014 15:05 пользователем дед Пихто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 января, 2014 ID: 1044 Поделиться 20 января, 2014 Да и сама Рапунцель пусть не самая оригинальная прицесса, но намного лучше и умнее этих ненормальных вешающихся на шеи каждого встречного-поперечного мужика Анны или Ариэль :lol: ну учитывая, события в Рапунзеле разворачиваются в течении двух дней и она так же вешается на шею первому встречному еще и преступнику, она ничем не отличается не от Ариэль ни от Анны Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 января, 2014 ID: 1045 Поделиться 20 января, 2014 Пересмотрела тоже после Фрозена. А меня I see the light за душу берет намного больше, чем расхваленная Let it go. Да и сама Рапунцель пусть не самая оригинальная прицесса, но намного лучше и умнее этих ненормальных вешающихся на шеи каждого встречного-поперечного мужика Анны или Ариэль.Паскаль с лошадью тоже круче блаженного лося и укуренного снеговика. Да и вообще, от этого мульта намного больше эмоций по-прежнему. Отсутствие ненужных сюжету персов типа Кристофа тоже очень радует.Короче с каких сторон не посмотри, с любой Рапунцель лучше. Даже Эльза не вытягивает на тот же уровень, ибо Флинн интереснее, как бы она ни была оригинальна для августейшей особы в мультике. Короче, для меня один из лучших у Диснея наравне с Аладдином. Не пойму только, почему Рапунцель так рьяно шипперят с Джеком Фростом? В чем смысл такой парочки? +_+ Что Рапунцель, что Анна, что Ариэль - суть типичные прынцессы. Что Фрозен, что Тэнглед - суть типичные диснеевские мульты без налета особой оригинальности, так что не понимаю, почему поклонники одного попинывают другой мульт (в обе стороны). Клоны же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 20 января, 2014 ID: 1046 Поделиться 20 января, 2014 Ну вы уж извините, но сколько бы ей лет ни было, а смотреть на такое отсутствие головного мозга все равно противно. Я никогда не рассматривала в деталях и не знаю, может и правда указывает, но что в этом хорошего? Хотя такого дуралея не трудно поработить, так что поделом. Песни есть хорошие, но для меня не песни главное в мульте. Тем паче, что там песням не выделена чуть ли не основная действующая роль, как в тех же Отверженных, которым много чего можно простить только за I Dreamed A Dream, One day more и Do You Hear the People Sing. Она не глупая. Она эгоистичная, все её действия были для себя любимой. Её так воспитали, так что это надо воспринимать не много иначе и винить не её, а товарища Тритона. Считайте, что там показали, как детей воспитывать не надо:lol: Ну Дисней с Пиксаром может и отдыхают, зато будет Как приручить дракона 2. Ну и практически всё... Как то маловато за год Про огромный бюджет я знаю, но без таланта и старания все равно вышло бы хуже, так что респект за такую картинку. Согласен. Что касается вашей мысли: Рапунцель для девочек, а Фрозен для мальчиков, - то я с ней не соглашусь. Для меня оба этих мультика в первую очередь для детей, независимо от их половой принадлежности, а уже во вторую очередь для взрослых. Правильнее было бы сказать, что они в первую очередь для семейного похода в кино. Для детей анимация другого рода, например Даша путешественница. Напомню, что детей одних на фильм(это качается как Рапунцель, так и ХС) пускают только в России(у нас в стране умудряются "0" ставить даже картинам в которых в первом же кадре вырывают глаз). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 января, 2014 ID: 1047 Поделиться 20 января, 2014 Ну мне вот Рапунцель нравится, а вот песни не зацепили. Вообще ни одна песня не понравилась А как же - Живет мечтаааааа? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 января, 2014 ID: 1048 Поделиться 20 января, 2014 А как же - Живет мечтаааааа? Лично я даже мотив вспомнить не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 20 января, 2014 ID: 1049 Поделиться 20 января, 2014 Buffi и Savann, не нужно углубляться в такие подробные сравнения двух разных мультфильмов. Здесь тема одного. Достоинства и недостатки описывайте, пожалуйста, в соответствующей каждому мультфильму теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3993603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 22 января, 2014 ID: 1050 Поделиться 22 января, 2014 Я не знаю, говорили тут об этом или нет, но я при просмотре немного углубилась в поведение матушки Готель. Никто не будет спорить, что ей было просто наплевать на Рапунцель как таковую, её интересовали ТОЛЬКО её волшебные волосы. НО при этом женщина она была НЕглупая и прекрасно понимала, что рано или поздно девочка вырастет и начнётся "ломка". О чём она, собственно, и пела в песне. И при этом Готель наивно продолжала запугивать Рапунцель. Глупо. Я вот что подумала. Сводила бы она её в город САМА посмотреть на эти фонарики - тихо и тайно. И всё! Вопрос был бы исчерпан. Но нет же! К чему я всё это? Да, к тому, что люблю мультики, над которыми можно поразмышлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22453-rapuntsel-zaputannaya-istoriya-tangled/page/42/#findComment-3996168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.