GT35 8 апреля, 2011 ID: 926 Поделиться 8 апреля, 2011 Слащавая и усыпляющая история с песнями и длинными туповатыми диалогами? Да кто Вам сказал? Слащавая, усыпляющая... ммм, может действует на Вас как снотворное? На меня нет. Туповатые диалоги... философию хотите? Чем это Вам диалоги не угодили? Но это не претензия. Простота диалогов нкогда не являлась идиотизмом. Так как по Вашему должны быть поставлены диалоги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 апреля, 2011 ID: 927 Поделиться 8 апреля, 2011 (изменено) Простота диалогов нкогда не являлась идиотизмом. Так как по Вашему должны быть поставлены диалоги? Короче, оригинальней, с юмором. А не такие очевидные голливудски-штампованные (в большинстве случаев герои могут вообще рот не открывать - и так все ясно, что хотят изречь). Слушать эту муть каждые пять минут - клонит в сон, независимо от красоты картинки. Изменено 08.04.2011 19:19 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 апреля, 2011 ID: 928 Поделиться 8 апреля, 2011 Короче, оригинальней, с юмором. А не такие очевидные голливудски-штампованные (в большинстве случаев герои могут вообще рот не открывать - и так все ясно, что хотят изречь). Слушать эту муть каждые пять минут - клонит в сон, независимо от красоты картинки. Нет, ребят, правда, так весело читать как Вы тут с такой сУрьезностью на тему сказки разговариваете :lol: Да уж, диалоги там подкачали, точно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 апреля, 2011 ID: 929 Поделиться 8 апреля, 2011 Нет, ребят, правда, так весело читать как Вы тут с такой сУрьезностью на тему сказки разговариваете Так есть с чем сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 9 апреля, 2011 ID: 930 Поделиться 9 апреля, 2011 (изменено) Короче, оригинальней, с юмором. Ага, значит должны изрекать мудрые и интересные словечки? А в другом мультфильме, ВАЛЛ-И, слова тоже просты и скудны? С юмором? Знаете, есть компания DreamWorks, вот она на этом и специализируется, смотрите. А то выходит все дожны делать смешными и ха ха? А диалоги в классических мультфильмах Disney тоже смешные? Это бы испортило серьезно формат. Получается веселье бывает лишним. Нет, ребят, правда, так весело читать как Вы тут с такой сУрьезностью на тему сказки разговариваете. А что формат не позволяет? Или ограничения какие есть? А сказка это так? Простовато? Удивляете. А если честно, давайте объективно выявим + и - мультфильма и дадим здравую оценку. А то какой-то разбор полетов идет. Air-space, Хуракан начнем? Изменено 09.04.2011 16:19 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2011 ID: 931 Поделиться 9 апреля, 2011 Нормальный, вроде, мульт. Но я как-то не оч сильно прониклась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 9 апреля, 2011 ID: 932 Поделиться 9 апреля, 2011 А диалоги в классических мультфильмах Disney тоже смешные? Это бы испортило серьезно формат. Получается веселье бывает лишним. Смешные))В классических диснеевских мультах юмора предостаточно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 9 апреля, 2011 ID: 933 Поделиться 9 апреля, 2011 А если честно, давайте объективно выявим + и - мультфильма и дадим здравую оценку. А то какой-то разбор полетов идет. Air-space, Хуракан начнем? Ну, вы начинайте, а я почитаю, повеселюсь ... Мульт мне в целом понравился, даже, возможно, как-нибудь пересмотрю (токо в английской версии ))... А разбирать мульты по косточкам - это не ко мне ЗЫ: что-то Denis10 куда-то запропал - Вам бы с ним поговорить, он по ходу тоже к мультам неровно дышит ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 апреля, 2011 ID: 934 Поделиться 9 апреля, 2011 (изменено) А если честно, давайте объективно выявим + и - мультфильма и дадим здравую оценку. Здравая оценка - взрослым не интересен из-за прямолинейности и голливудской штамповки диалогов-шуток. 4-летней дочке тож не интересен, из-за длинных песен и тех же унылых диалогов. Что имеем в сухом остатке? Хамелеончика, сковороды и коня маловато будет. Нехай валяется на диске, может когда и вспомнит кто нибудь... Изменено 09.04.2011 18:22 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 10 апреля, 2011 ID: 935 Поделиться 10 апреля, 2011 (изменено) Здравая оценка - почти взрослым интересен вариант интерпретации сказки на новый лад, новый виток неоклассики, история любви из классики, пересмотр своих жизненных целей. Т.е помимо перечисленного коня, хамелеона и сковородки есть и другие плюсы. 4 года - не критик. Создавали не для них. Изменено 10.04.2011 10:41 пользователем GT35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 апреля, 2011 ID: 936 Поделиться 10 апреля, 2011 4 года - не критик. Создавали не для них. Именно, такую тупню детям нельзя показывать. А лучше вообще никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 10 апреля, 2011 ID: 937 Поделиться 10 апреля, 2011 Именно, такую тупню детям нельзя показывать. А лучше вообще никому. Гложет? Голословить все умеют, а обосновать чем "тупня" можешь? Нервный какой-то ты. Да и интересы явно твои не совпали с мультфильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 апреля, 2011 ID: 938 Поделиться 10 апреля, 2011 Гложет? Голословить все умеют, а обосновать чем "тупня" можешь? Нервный какой-то ты. Да и интересы явно твои не совпали с мультфильмом. Почитай мои посты в этой теме, я их писал ещё до того, как ты здесь зарегистрировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 10 апреля, 2011 ID: 939 Поделиться 10 апреля, 2011 Почитай мои посты в этой теме, я их писал ещё до того, как ты здесь зарегистрировался. Долго читать, 37 страниц. Вкратце скажи. Нервишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 апреля, 2011 ID: 940 Поделиться 10 апреля, 2011 Долго читать, 37 страниц. Вкратце скажи. Нервишки. А ты почитай, зачем то же самое буду молоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 10 апреля, 2011 ID: 941 Поделиться 10 апреля, 2011 А ты почитай, зачем то же самое буду молоть? Ну дай хотя бы страницу где ты излагаешся больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 апреля, 2011 ID: 942 Поделиться 10 апреля, 2011 Бесконечно скучная и шаблонная диснеевщина, да еще и с налетом мюзикла. Ощущение дежа вю не покидает. Из раза в раз розыгрывается тот же спектакль, только с новыми (внешне, а не по характерам и сути) действующими лицами. Высокие баллы непонятны. Такой же оверхайп, как и история игрушек 3. Хотя, впрочем, чего ждать от исключительно детского мультфильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 апреля, 2011 ID: 943 Поделиться 10 апреля, 2011 Очень красиво нарисованный мультик, милые герои (ну по крайней мере, героиня, так отчаянно рвущаяся к свободе). Но интерес угасает где-то к середине просмотра, так что до финала я еле доползла. Удивительно неплохо озвучила Дайнеко. А в оригинале меня интересовал голос Закария Левай, я вообще не знала, что он поет. Жаль, что даже песни продублировали, мне больше нравились старые мульты, где их просто переводили и можно было слушать оригинал. Короче, 5 из 10. Скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 10 апреля, 2011 ID: 944 Поделиться 10 апреля, 2011 Именно, такую тупню детям нельзя показывать. А лучше вообще никому. Я знаю по меньшей мере пятерых детей старше 10 лет, которым мультфильм понравился. А вы им что предлагаете взамен показывать? Четвертую-пятую серию какого-нибудь растиражированного мультфильма с болтающими зверюшками и туалетным юмором? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 10 апреля, 2011 ID: 945 Поделиться 10 апреля, 2011 У меня вот сын(ему почти семь), смотрели мульт вместе, ему, к слову, терпения не хватило до конца досмотреть, еле удержала всеми мыслимыми и не мыслимыми коврижками. А я, как девочка романтичная, хоть и престарелая, с удовольствием внимала недалёким(как тут некоторые господа изрекают) диалогам и ариям героев. Кароче, к чему я , на вкус и цвет товарисчей нету. А мульт хороший и добрый, как и все, впрочем, диснеевские шедевры. Особой глубины может и нету, ну дык её и вЫсокоХудожественных аФФторских фильмах трудно обнаружить порой, так что не надо слишеом строго судить обыкновенный мультик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 апреля, 2011 ID: 946 Поделиться 10 апреля, 2011 терпения не хватило до конца досмотреть, еле удержала всеми мыслимыми и не мыслимыми коврижками. И я о том. Дочка, конечно, досмотрела. Но пересматривать никогда не хочет. При том, что ежедневно требует другие мультики (перечислять не буду, их десятка три). Сейчас вот "Вверх" у неё пользуется особой популярностью. Что будет через неделю не знаю. Но точно не "Рапунцель", при одном упоминании скучнеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 10 апреля, 2011 ID: 947 Поделиться 10 апреля, 2011 В принципе неплохой мультик, но явно никакой не шедевр. Да, снято красиво, пошлости нет. Но поводов для восхищения особых нет. Бывают мульты и получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 10 апреля, 2011 ID: 948 Поделиться 10 апреля, 2011 при одном упоминании скучнеет. Само собой, динамики хочет, экшена. Разговоры для таких малых - это лишнее. Но для них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 апреля, 2011 ID: 949 Поделиться 10 апреля, 2011 Четвертую-пятую серию какого-нибудь растиражированного мультфильма с болтающими зверюшками и туалетным юмором? Тут юмор не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 10 апреля, 2011 ID: 950 Поделиться 10 апреля, 2011 Помнится, выйдя их кинотеатра, был безгранично счастлив, поэтому скажу кратко: мульт - шедевр; красивый, веселый, романтичный и очень трогательный, в лучших традициях Диснея. Ставлю рядом с "Красавицей и Чудовищем", "Русалочкой", "Аладдином" и "Королем-Львом". Тем, кому не понравился - просто не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.