Дра_кошка 30 марта, 2011 ID: 901 Поделиться 30 марта, 2011 Хороший мульт. Добрый, красочный, позитивный, диснеевский одним словом. Но одноразовый. Нисогласна...,я, тут ужо пару раз посмотрела... для поднятия настроения..такшта, кому как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 30 марта, 2011 ID: 902 Поделиться 30 марта, 2011 Позитивнее и смешнее этого мультика давненько ничего невидел.Правда второй раз смотреть его как то не тянет... Да, на один раз пойдет. Я пыталась посмотреть второй раз, но что-то не осилила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 30 марта, 2011 ID: 903 Поделиться 30 марта, 2011 Хочется столько сказать потрясающего, да что там, читать тут http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/350804/comments/ А удивляет другое. Что-то прет каких-то нелепых отзывов о мультфильме и придирок. То не нравиться одно, то не нравиться другое. Но понятно что субъективны. В моем случае пытаюсь быть объективистом. Итак, начнем. Фразы "ориентирован преимущественно на детей", "Вроде мульт для детей", "мультфильм не для взрослых" выглядят бредом. Почему? Складывается впечатление будто такие люди стали "взрослыми" и вполне могут "знать" что куда относится. Но это первая проблема субъектива. Говорить так, будто ты знаешь как должно быть. Ха, не так. Мультфильм охватывает большую часть возрастной аудитории. И упор все-таки сделан не на маленьких; их мозги еще не способны мыслить, думать также как людей постарше. Кто тянет нос вверх получается являются задирами. Им наверное требуется "взрослое" кино. Во-первых, думать надо за себя, а не выкладывать "вот... детям подойдет". Не умеют быть объективистами. Вторая проблема субъективизма - усложнение "понимания" заложенной идеи. Вот, начинают искать какие-то плагиаты, копирования, повторы и совершенно не интересно что хотели нам сказать "творцы". А это главное, ведь люди старались вложит смысл в происходящее и донести его. А тут как шапку о земь и ногой давай топчи. Далее: "Музыкальное сопровождение не понравилось" - что? напрочь музыку не знаете? только "свои" жанры нравятся? Видимо глубоко засели корни "любимого жанра". Disney, который всегда знал что делал и в этот раз не промахнулся. Песни просто чудесны. Это как классическая музыка, может не нравиться всем, но она ВелИка. Это всем известно. Так и тут. Ну вот - третья проблема субъектива. Из этого и не только складываются совершенно пустые претензии и придирки, которые не дают ПРАВИЛЬНО воспринимать ситуацию. Получается воспринимать реальную картину и получать удовольствие уже нельзя. Это убито самим собой - субъектом. Едем дальше - видим мост. Предсказуемый сюжет, известная концовка, бла-бла-бла. Вы кто? Предсказатели? Смотрите в будущее? И что там? А ничего. Все украдено до нас, точнее узнано. Сев смотреть мультфильм, да и вообще, мозги переходят в режим просмотра. Это хорошо. Я же не какой-то бета-тестер который выискивает баги. Я смотрю конечный вариант. И получаю от него "энергию", в различных вариантах. Тут дак одни провидцы. И как ни гадай, а все может поменяться очень круто. Ну и вопрос: а зачем тогда чего-то предсказывать? Смысла в этом нет. Теряется атмосфера. Ах да, если вы не можете ее чувствовать, то и всякие бурчания по поводу "не то и не так" тут как тут. Кто-то не может увидеть что-то значимое, хорошее... Не уж то уровень Вашего развития, духовности не позволяет этого Вам сделать? Наверное жаль дожно быть, но с чего бы... Ведь пишут пустые претензии, слова, которые как число Пи, 7 знак после запятой не имеет смысла. Ожидания... К чему чего-то ожидать от мультфильма? Что-то дает? Нет. Не дождался чего-то - плохо, дождался - а и ладно. Одно и то же. Смотрят ведь не от ожидания чего-то, а от интереса, желанием, так сказать, "познакомиться" с творением старавшихся людей. От книг то ведь ничего не ожидают. Верно? Верно. Ну и тут так же. Интерес, знакомство, погружение в мир, который стоит этого. Кино тоже искусство. И относиться надо с уважением. Как видно, субъективизм мешает подойти к "познанию" мультфильма по-настоящему. И в данном случае мультфильм все-таки достаточно прекрасен, чтобы, как в опере, встать и хлопать от радости, счастья, удовольствия и смысла, которым мультфильм наделен с рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 1 апреля, 2011 ID: 904 Поделиться 1 апреля, 2011 Песни просто чудесны. Это как классическая музыка, может не нравиться всем, но она ВелИка. Ой, ну Вы эта.... махнули со сравнением ))))))... Кто-то не может увидеть что-то значимое, хорошее... Наверное, просто не хотят и глаза закрывают... Ну как можно пропустить мимо песенку о мечтах, которую все вместе пели главные герои с разбойниками... А то, как эти разбойники потом "перевоспитались"? Да, мне вот тоже странно, как можно не увидеть явно положительной направленности происходящего на экране... Только пожалуй заранее "предвзято" посмотрев и заценив... И не важно, про что там, важно, что это не Пиксар ))))))))))) Предсказуемый сюжет, известная концовка, бла-бла-бла. Вы кто? Предсказатели? Смотрите в будущее? Ну, люди, наверное, пожелали, чтобы СКАЗКА не Хэппи-Эндом закончилась (что в принципе предсказуемо))))))), а как-нибудь иначе... Но, тогда это уже была бы не сказка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 1 апреля, 2011 ID: 905 Поделиться 1 апреля, 2011 Ой, ну Вы эта.... махнули со сравнением ))))))... Наверное, просто не хотят и глаза закрывают... Ну как можно пропустить мимо песенку о мечтах, которую все вместе пели главные герои с разбойниками... А то, как эти разбойники потом "перевоспитались"? Да, мне вот тоже странно, как можно не увидеть явно положительной направленности происходящего на экране... Только пожалуй заранее "предвзято" посмотрев и заценив... И не важно, про что там, важно, что это не Пиксар ))))))))))) Ну, люди, наверное, пожелали, чтобы СКАЗКА не Хэппи-Эндом закончилась (что в принципе предсказуемо))))))), а как-нибудь иначе... Но, тогда это уже была бы не сказка.... 1. Первое сравнение в голове. Но имелось ввиду, что над музыкой действительно работали. А не так - тяп ляп и готово. 2. "Только пожалуй заранее "предвзято" посмотрев и заценив... И не важно, про что там, важно, что это не Пиксар" - Заранее давая высокий балл? Что Pixarа Вам не хватает? 3. Свои ожидания... Наверное людям не удается отвязыватся от этих мыслей. Жаль. Мне так удается. Это как "здесь и сейчас". Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 1 апреля, 2011 ID: 906 Поделиться 1 апреля, 2011 Дисней в его лучших проявлениях. Если бы не обилие песен,я бы в этот мульт влюбился просто без памяти. Красиво, трогательно, добро и сказочно. Очень меня этот мультик порадовал. По-моему, отличный пристрел на то, чтобы оказаться классикой, какой стал "Король-Лев" в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 апреля, 2011 ID: 907 Поделиться 1 апреля, 2011 По-моему, отличный пристрел на то, чтобы оказаться классикой, какой стал "Король-Лев" в свое время Не станет. Слишком много унылой болтовни и песен. Даже детям надоедает это выслушивать и он не становится мультиком, который хочется пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 1 апреля, 2011 ID: 908 Поделиться 1 апреля, 2011 Не станет. Слишком много унылой болтовни и песен. Даже детям надоедает это выслушивать и он не становится мультиком, который хочется пересматривать. А как вообще можно в мультике без болтовни обойтись,не подскажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 апреля, 2011 ID: 909 Поделиться 1 апреля, 2011 А как вообще можно в мультике без болтовни обойтись,не подскажешь? Как в "Истории игрушек-1-2-3", "Ледниковых периодах", "Как приручить дракона", "Шреках" и т.д. Это мультики, которые не надоедает пересматривать ни взрослым ни детям. А "Рапунцель"? Валяется на диске, и сомнительно, что дождется своего перепросмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 2 апреля, 2011 ID: 910 Поделиться 2 апреля, 2011 Не станет. Слишком много унылой болтовни и песен. Даже детям надоедает это выслушивать и он не становится мультиком, который хочется пересматривать. Вы ребенок? Вам только веселое подавай? Другое уже не воспринимается? Вся болтовня на пустоте. Смотрено 3 раза в HD и планируется еще. Как в "Истории игрушек-1-2-3", "Ледниковых периодах", "Как приручить дракона", "Шреках" и т.д. Это мультики, которые не надоедает пересматривать ни взрослым ни детям. А "Рапунцель"? Валяется на диске, и сомнительно, что дождется своего перепросмотра. Нашли че с чем сравнивать. Про Pixar в порядке, а остальное - пустое, делалось на "массового зрителя" и без дум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 апреля, 2011 ID: 911 Поделиться 2 апреля, 2011 А "Рапунцель"? Валяется на диске, и сомнительно, что дождется своего перепросмотра. Блин ну опять же, это дело вкуса, я вообще пересмотрел Рапунцель второй раз сразу же после первого просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveleva 7 апреля, 2011 ID: 912 Поделиться 7 апреля, 2011 Наконец-то нашлось время и я посмотрела этот мульт. Могу сказать одно - он шикарен! За последнее время лучший в своём жанре. Не думала, что он будет на столько хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 апреля, 2011 ID: 913 Поделиться 8 апреля, 2011 Наконец-то нашлось время и я посмотрела этот мульт. Могу сказать одно - он шикарен! За последнее время лучший в своём жанре. Не думала, что он будет на столько хорош! В нашем полку прибыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 апреля, 2011 ID: 914 Поделиться 8 апреля, 2011 В нашем полку прибыло В каком таком полку? Тут полфорума восхищается этой поделкой от Диснея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 апреля, 2011 ID: 915 Поделиться 8 апреля, 2011 В каком таком полку? Тут полфорума восхищается этой поделкой от Диснея. Похоже, жанр мультипликации Ваш любимый )))))), если Вы так все близко к сердцу принимаете.... Кто-то к нему проще относится, только и всего... ЗЫ: и охота Вам нервы себе так трепать, заходя в тему ненавистного Вам мультика? )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 апреля, 2011 ID: 916 Поделиться 8 апреля, 2011 Похоже, жанр мультипликации Ваш любимый )))))), если Вы так все близко к сердцу принимаете.... Кто-то к нему проще относится, только и всего... ЗЫ: и охота Вам нервы себе так трепать, заходя в тему ненавистного Вам мультика? )))))))))) А как надо воспринимать? Невозможно ко всему относиться снисходительно. З.Ы- я не затрачиваюсь. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 апреля, 2011 ID: 917 Поделиться 8 апреля, 2011 Невозможно ко всему относиться снисходительно. Очень даже возможно... с учетом того, что каждый волен в своих пристрастиях, а чужой выбор тоже надо уважать ))))... К чему копья-то ломать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 апреля, 2011 ID: 918 Поделиться 8 апреля, 2011 Очень даже возможно... с учетом того, что каждый волен в своих пристрастиях, а чужой выбор тоже надо уважать ))))... К чему копья-то ломать? Вы видимо не умеете посты читать, я разве писал о том, что не уважаю чужоё мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 8 апреля, 2011 ID: 919 Поделиться 8 апреля, 2011 Мне понравился мультик. Очень красивый и веселый. Посмотрела с удовольствием. А еще Рапунцель похожа на одну мою подругу, поэтому было вдвойне приятней смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 апреля, 2011 ID: 920 Поделиться 8 апреля, 2011 Вы видимо не умеете посты читать, я разве писал о том, что не уважаю чужоё мнение? Уважение к чужому мнению подразумевает под собой "понимание"... Если не понимание, то хотя бы признание того, что и это мнение имеет право быть... Когда человек с такой страстью пытается убедить в обратном, значит только то, что свое мнение он считает априори... Где ж тут понимание и уважение? )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 апреля, 2011 ID: 921 Поделиться 8 апреля, 2011 Когда человек с такой страстью пытается убедить в обратном, значит только то, что свое мнение он считает априори... Где ж тут понимание и уважение? )))))))))) Форум создан для обсуждений и споров, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 апреля, 2011 ID: 922 Поделиться 8 апреля, 2011 Форум создан для обсуждений и споров, ага. OK, убедили... Мультипликация мне не настолько близка, как Вам Спорьте на здоровье, если нравится ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 апреля, 2011 ID: 923 Поделиться 8 апреля, 2011 Самая чудесная мультяшка за последние Бог знает сколько лет. Главные герои замечательные, второстепенные - незабываемые. За хамелеона и Максимуса двести баллов создателям. Хохотала вчера до упаду, ей Богу. Весёлый, добрый, забавный и по-настоящему волшебный мультфим вышел у Диснея. Чистый восторг и 10 из 10-ти возможных баллов. Ах, да. Песенки тоже хороши, хотя озвучка Дайнеко мне и не очень понравилась. Мэнди поёт в сто раз лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 8 апреля, 2011 ID: 924 Поделиться 8 апреля, 2011 В каком таком полку? Тут полфорума восхищается этой поделкой от Диснея. Вызывает зависть? Когда качественно сделано, то это видно всем. А может Вы адресом ошиблись? Нагоняете пустоты. Чем же Вам так не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 апреля, 2011 ID: 925 Поделиться 8 апреля, 2011 Вызывает зависть? Когда качественно сделано, то это видно всем. А может Вы адресом ошиблись? Нагоняете пустоты. Чем же Вам так не нравится? Сделано качественно. Но что сделано? Слащавая и усыпляющая история с песнями и длинными туповатыми диалогами? Но конечно качественно, с этим не поспоришь. И уж зависть точно не при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.