Denis10 28 марта, 2011 ID: 876 Поделиться 28 марта, 2011 Она стремилась к своей мечте. Что ещё не понятно? У неё была мечта, она хотела её осуществить, а тут такой случай, почему бы не попробовать? Ты ещё раз повторил тоже самое. Девка расчётливая она, ничего душевного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 28 марта, 2011 ID: 877 Поделиться 28 марта, 2011 Хороший мульт. Добрый, красочный, позитивный, диснеевский одним словом. Но одноразовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 марта, 2011 ID: 878 Поделиться 28 марта, 2011 Девка расчётливая она, ничего душевного. Во-первых, одно другому не мешает. Во-вторых, все ее поступки и желания говорят о том, что она стремится к лучшему и никому ничего плохого не желает, а наоборот. Я вижу, что ты не видишь многого, так что дальнейший спор бесполезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 28 марта, 2011 ID: 879 Поделиться 28 марта, 2011 Ты ещё раз повторил тоже самое. Девка расчётливая она, ничего душевного. Ладно, в некотором смысле она действительно расчётливая, она учла обстоятельства происходившие с ней и воспользовалась ими в своих целях, но это совершенно ничего не меняет. Всё это она проделала ради осуществления своей цели, уже третий раз говорю одно и то же, сомневаюсь конечно, что в этот раз дойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 марта, 2011 ID: 880 Поделиться 28 марта, 2011 Ладно, в некотором смысле она действительно расчётливая, ...если мы правильно понимаем истинное значение этого слова, а не как Денис, который делит все на черное и белое, и воспринимает расчетливость как что-то сугубо негативное. Рапунцель - душевная, добрая, общительная девочка, которая желает всем добра и стремится к лучшему, и, самое главное, она понимает, что самое важное - это любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 марта, 2011 ID: 881 Поделиться 28 марта, 2011 Всё это она проделала ради осуществления своей цели, уже третий раз говорю одно и то же, сомневаюсь конечно, что в этот раз дойдёт. Я уже понял это. Ты мне скажи, это придаёт мультику "души"? О чём вещает персонаж сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 28 марта, 2011 ID: 882 Поделиться 28 марта, 2011 Я уже понял это. Ты мне скажи, это придаёт мультику "души"? О чём вещает персонаж сверху. А почему нет. Ведь главные персонажи мультфильма будто несут в себе доброту, если авторы мультфильма смогли донести до нас чувства и если люди поняли, прочувствовали то, что происходит с героями, то это уже говорит о том, что мульт обладает некой душевностью. Да и идея стремления к своей цели тоже. Для тебя это наверное пустой звук, у тебя нет симпатий к героям, а это значит, что ты просто не можешь их понять, ты сам считаешь, что мульт несёт в себе не добро и любовь, а зло и жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 марта, 2011 ID: 883 Поделиться 28 марта, 2011 Для тебя это наверное пустой звук, у тебя нет симпатий к героям, а это значит, что ты просто не можешь их понять, ты сам считаешь, что мульт несёт в себе не добро и любовь, а зло и жесть. Это мультик в себе просто ничего не несёт. К сожалению Дисней без Пиксара стал беспомощен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2011 ID: 884 Поделиться 28 марта, 2011 Мне приятно, что ты публично признался в своём троллинге. Молодец. Снова глупости говоришь. Я даже не подозревал, что сковорода Рапунцель нанесла столь глубокую травму твоей неокрепшей детской психике. Прямо фетиш! В мультфильме столько внимание сковороде не уделялось, сколько отводишь для неё ты в своих постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 марта, 2011 ID: 885 Поделиться 28 марта, 2011 Я даже не подозревал, что сковорода Рапунцель нанесла столь глубокую травму твоей неокрепшей детской психике. Прямо фетиш! В мультфильме столько внимание сковороде не уделялось, сколько отводишь для неё ты в своих постах. Сковорода лишь маленькая капелька в здоровенном океане проблем мультика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 марта, 2011 ID: 886 Поделиться 28 марта, 2011 Это мультик в себе просто ничего не несёт. К сожалению Дисней без Пиксара стал беспомощен. Все-таки несет, раз определенные эмоции вызывает У тебя какую-то дичайшую неприязнь, у других восторг, меня фильм натолкнул на некоторые размышления, подарил прекрасное настроение и кучу позитива. Не несет - это когда кино после просмотра начисто из головы выветривается, в моем понимании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 28 марта, 2011 ID: 887 Поделиться 28 марта, 2011 меня фильм натолкнул на некоторые размышления, подарил прекрасное настроение и кучу позитива. Тссс, денис же от этого и бесится))) ну не любит он когда людям хорошо, вот и старается кого то переубедить и что то доказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 марта, 2011 ID: 888 Поделиться 28 марта, 2011 Не несет - это когда кино после просмотра начисто из головы выветривается, в моем понимании. Ну у меня ничего и не вызвал. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 марта, 2011 ID: 889 Поделиться 28 марта, 2011 Ну у меня ничего и не вызвал. -) То есть ты во всех темах фильмов, которые тебе не понравились/ничего не вызвали безвылазно сидишь и рубишь правду-матку?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2011 ID: 890 Поделиться 28 марта, 2011 Сковорода лишь маленькая капелька в здоровенном океане проблем мультика. Не надо заливать про океаны. Единственная проблема, что скоро ты объявишь блины вне закона и отправишься в крестовый поход на Масленицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 28 марта, 2011 ID: 891 Поделиться 28 марта, 2011 Это мультик в себе просто ничего не несёт Ну, это Вы зря... Мульт этот несет в себе огромный заряд положительных эмоций... (если не очень близко к серцу принимать сковородку, конечно ))))))))) К сожалению Дисней без Пиксара стал беспомощен. Много потерял - не спорю, но чтоб уж совсем беспомощным - эт Вы не правы )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2011 ID: 892 Поделиться 28 марта, 2011 Это мультик в себе просто ничего не несёт. К сожалению Дисней без Пиксара стал беспомощен. Видишь ли, когда так считаешь тока ты один, то это значит, либо ты гений и видишь то, что для других недоступно, либо надо срочно что-то делать. Я надеюсь, что ты реально отдаешь себе отчет в том, что ты не гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 марта, 2011 ID: 893 Поделиться 28 марта, 2011 Видишь ли, когда так считаешь тока ты один, то это значит, либо ты гений и видишь то, что для других недоступно, либо надо срочно что-то делать. Нее, ну куда мне до парня, который себя так в статусе и обозвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2011 ID: 894 Поделиться 28 марта, 2011 Нее, ну куда мне до парня, который себя так в статусе и обозвал. Неумело съехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 28 марта, 2011 ID: 895 Поделиться 28 марта, 2011 Холивар Денисов? А так-то мульт ничё,но ИИ малость более понра,совсееем малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 марта, 2011 ID: 896 Поделиться 29 марта, 2011 Нее, ну куда мне до парня, который себя так в статусе и обозвал. Каким боком это замечание касается темы? При отсутствии аргументов, ты начинаешь троллить статусы придираться к статусам.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 29 марта, 2011 ID: 897 Поделиться 29 марта, 2011 Очень красивый мультик) и музыка великолепна. Просто поразительно, как волосы Рапунцель прорисовали, просто глаз не оторвать. Все что нужно для семейного просмотра, а детишки должны быть в восторге от такого по-настоящему сказочного зрелища)Жаль, что в 3D не удалось посмотреть, потому что сцена с фонариками настолько потрясающая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 29 марта, 2011 ID: 898 Поделиться 29 марта, 2011 Позитивнее и смешнее этого мультика давненько ничего невидел.Правда второй раз смотреть его как то не тянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 30 марта, 2011 ID: 899 Поделиться 30 марта, 2011 Очень красивый мультик) и музыка великолепна. Просто поразительно, как волосы Рапунцель прорисовали, просто глаз не оторвать. Все что нужно для семейного просмотра, а детишки должны быть в восторге от такого по-настоящему сказочного зрелища И самое главное - дети на сковородке так внимание не акцентируют ))))))))).... она их почему-то не смущает )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 30 марта, 2011 ID: 900 Поделиться 30 марта, 2011 Забавный мультик. Качественной сделанный. Но никаких особых эмоций) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.