Эдди Мерфи 15 декабря, 2010 ID: 626 Поделиться 15 декабря, 2010 Это как раз такие момент, когда она сопли утирает, вон неужели не видно как кулак наматывает их? Ха-ха-ха!!! Еще фразы не хватает:"Вежливость лучшее оружие вора". Что за бред - соплями прям всю камеру забрызгала)))))))))))) Насчет нюхания руки я пошутил конечно, просто хотелось оправдать Рапунцель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora D 15 декабря, 2010 ID: 627 Поделиться 15 декабря, 2010 зефирки в 3 дэ.)) такие клаасные. по-моему, всем в зале было пофиг на Рапунцель, все хотели зефирку (фонарик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 15 декабря, 2010 ID: 628 Поделиться 15 декабря, 2010 Вообще, у девушки было трудное детство, росла практически без воспитательного фактора.. Поэтому откуда манеры? Да и многие этого не заметили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 декабря, 2010 ID: 629 Поделиться 15 декабря, 2010 Это как раз такие момент, когда она сопли утирает, вон неужели не видно как кулак наматывает их? Мне лично не видно. На мой взгляд она там просто держит руку у лица. И даже если и наматывает ей это простительно - росла без воспитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 15 декабря, 2010 ID: 630 Поделиться 15 декабря, 2010 Мне кажется, это вообще чуть ли не самая "человечная" диснеевская принцесса, наверно поэтому меня мультик и зацепил. +1 - многие из них чрезмерно идеальны, это иногда раздражает от говорящих коней уже никакого спасу нет. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 15 декабря, 2010 ID: 631 Поделиться 15 декабря, 2010 Мне лично не видно. На мой взгляд она там просто держит руку у лица. И даже если и наматывает ей это простительно - росла без воспитания. Вчера ходила смотреть еще раз, теперь в 3D... Специально хотела заодно внимательно посмотреть, где там принцесса сопли вытирает рукавом, опять увлеклась и забыла про это. Значит - не бросается в глаза и не заостряется на этом внимание. В общем, повторно получила массу положительных эмоций и убеждение, что мультик супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 декабря, 2010 ID: 632 Поделиться 15 декабря, 2010 В остальном - понравилось. В частности конец - перекрашивание в брюнетку и смена стрижки пошли Рапунцель на пользу. А нам не понравилось - она такая миленькая была весь фильм, а новый имидж сделал её, не знаю... обычной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 декабря, 2010 ID: 633 Поделиться 15 декабря, 2010 А нам не понравилось - она такая миленькая была весь фильм, а новый имидж сделал её, не знаю... обычной. Да новый имидж действительно ей не шел. Хотя возможно это потому что мы привыкли ее видеть с длинными волосами и другой образ сразу же тяжело воспринять просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 16 декабря, 2010 ID: 634 Поделиться 16 декабря, 2010 Да новый имидж действительно ей не шел. Хотя возможно это потому что мы привыкли ее видеть с длинными волосами и другой образ сразу же тяжело воспринять просто. Зато она приобрела явное сходство с актрисой, которая её озвучивает. Или это только мне так показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2010 ID: 635 Поделиться 16 декабря, 2010 Зато она приобрела явное сходство с актрисой, которая её озвучивает. Или это только мне так показалось? Озвучивает в оригинале или в русском переводе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 декабря, 2010 ID: 636 Поделиться 16 декабря, 2010 Озвучивает в оригинале или в русском переводе? Намек явно не на Дайнеко.-) А вообще, мне мысль о сходстве Рапунцель и Мур в голову не пришла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2010 ID: 637 Поделиться 16 декабря, 2010 Намек явно не на Дайнеко.-) А вообще, мне мысль о сходстве Рапунцель и Мур в голову не пришла. Мне тоже не пришла. И на мой взгляд никакого сходства там нет - это явно притянуто за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 декабря, 2010 ID: 638 Поделиться 16 декабря, 2010 Замечательный мультик. Получила массу удовольствия при просмотре, в некоторых эпизодах не могла смех удержать. Персонажи яркие и забавные. Получилось очень мило, интересно, светло, в общем здорово!)) П.С. Конь очишуенный :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 декабря, 2010 ID: 639 Поделиться 16 декабря, 2010 Мультик просто блеск. Сегодня посмотрел во второй раз. Ещё пойду. Где тут во влюбленные в Рапунцель записываются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 16 декабря, 2010 ID: 640 Поделиться 16 декабря, 2010 Жаль мульт провалился в прокате!((( Хотя....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 17 декабря, 2010 ID: 641 Поделиться 17 декабря, 2010 Озвучивает в оригинале или в русском переводе? в оригинале.. есть мне думается между ними какое то сходство, разумеется с поправкой на диснеевскую рисовку. Похоже, так думаю только я... ну и ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 декабря, 2010 ID: 642 Поделиться 17 декабря, 2010 в оригинале.. есть мне думается между ними какое то сходство, разумеется с поправкой на диснеевскую рисовку. Похоже, так думаю только я... ну и ладно Мне просто вообще кажется странным сравнивать Рапунцель и Мур. Одна все таки нарисованная принцесса - а другая нормальный человек. Я так во всяком случае не умею делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 17 декабря, 2010 ID: 643 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) Мне просто вообще кажется странным сравнивать Рапунцель и Мур. Одна все таки нарисованная принцесса - а другая нормальный человек. Я так во всяком случае не умею делать. а меня напротив всё время какие- то лишние ассоциации преследуют. и ещё вопрос про внешность: почему когда ведьма ( назовём её так, для краткости) отрезала у маленькой Рапунцель с головы прядь волос, почернела только она, а после аналогичной операции в финале,- все волосы? Изменено 18.12.2010 09:54 пользователем seamair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 18 декабря, 2010 ID: 644 Поделиться 18 декабря, 2010 Восторге от мультфильма, красивый и веселый. Ходила с племянницей, а смеялась сильнее чем она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 декабря, 2010 ID: 645 Поделиться 18 декабря, 2010 почему когда ведьма ( назовём её так, для краткости) отрезала у маленькой Рапунцель с головы прядь волос, почернела только она, а после аналогичной операции в финале,- все волосы? Так потому что в первый раз она отрезала одну прядь - и почернела только одна. А второй раз ей отрезали все - все и почернели. Смысл в том, что если волос отрезаешь то корень сразу же чернеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 декабря, 2010 ID: 646 Поделиться 18 декабря, 2010 Stotsmnb311 вроде, в первый раз, корень не чернел, а только отрезанные волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 18 декабря, 2010 ID: 647 Поделиться 18 декабря, 2010 Так потому что в первый раз она отрезала одну прядь - и почернела только одна. А второй раз ей отрезали все - все и почернели. Смысл в том, что если волос отрезаешь то корень сразу же чернеет. Я в конце так надеялась Что dолосы снова вырастут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 декабря, 2010 ID: 648 Поделиться 18 декабря, 2010 Stotsmnb311 вроде, в первый раз, корень не чернел, а только отрезанные волосы. Маленькая потемневшая прядь осталась, Рапу показывала ее Юджину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamair 18 декабря, 2010 ID: 649 Поделиться 18 декабря, 2010 Stotsmnb311 вроде, в первый раз, корень не чернел, а только отрезанные волосы. вот и мне тоже так показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 декабря, 2010 ID: 650 Поделиться 18 декабря, 2010 Все по феншую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.