Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рапунцель: Запутанная история (Tangled)

Что думаете об этом мультфильме?  

387 проголосовавших

1. 1. Что думаете об этом мультфильме?

Рекомендуемые сообщения

Смотрели, кстати, не в 3D, т.к. ребенок категорически отказался смотреть в очках. Думаю, мы не так уж много потеряли)))

Не знаю, на мой взгляд этот мульт надо смотреть именно в 3D. Там оно действительно есть.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный мультик. Просто прекрасный. После Мегамозга было жутко неохота идти в к/т на мульт, но сложилось так, что пошел.

Думал, будет район Вольта.

Два раза плакал от смеха. За пару долгих эпизодов низкий поклон, думал почки лопнут. Песенки да, в большинстве не супер, да ещё и безголосые песняры бесили. Но они короткие, потому не влияют.

Ко всему прочему, под конец даже душевность есть. Немного проникся.

За этот год, выше 7 баллов ни одному кину не поставил. А мульту, второму, уже 10. Деградирую. Меньше не могу. Очень понравилось. Анимация прекрасна. Пусть простит меня Пиксар, хоть и там отличный мульт, но Рапунцель совершенно неожиданно... Если на Оскар выдвинут и тот и другой, буду за Tangled.

Была бы дома скамейка, точно упал бы с нее, когда увидел 10 очков от Дениса "Рапунцели".

Сам вот седня посетил соответствующее заведение, осмотрел 50-ый мульт Диснея. Отличная штука, откуда не посмотри.

Хоть я и стал суров (с мая месяца) в свои оценках, но тут 10 из 10. Практически без изъянов.

Хоть я и стал суров (с мая месяца) в свои оценках, но тут 10 из 10. Практически без изъянов.

Вот тут уж я с кресла рухнул. Как вам такая штамповка могла понравится? :)

Да вы уже с него по-моему давно рухнули.

А понравится ugar могло очень просто - мульт то хороший и человек с правильными вкусами несомненно его оценит.

А понравится ugar могло очень просто - мульт то хороший и человек с правильными вкусами несомненно его оценит.

В чём их правильность должна заключаться?

Диснеевцы взяли и на современных технологиях выдали классику жанра (и своей студии в частности) - получилось истинно по-диснеевски и очень качественно. "Принцесса и лягушка", например, была в классическом ДваД стиле, но не цепляла своей картинкой. Да и по сюжету не дотянули.

Не знаю, в детстве историю Рапунцель не изучал, а потому она мне показалась весьма красивой и душевной.

Зачет, и баста! :)

Первая часть мультфильма показалась жутко детской, наивной и штампованной. Однако вторая асть с лихвой компенсировала первую.

Правда главный злодей оказалася не таким масштабным как это обычно бывает, и ограничился банальной гибелью в результате падения с большой высоты. Однако может это и к лучшему, не так банально :)

Правда главный злодей оказалася не таким масштабным как это обычно бывает, и ограничился банальной гибелью в результате падения с большой высоты. Однако может это и к лучшему, не так банально :)

Шлепок крутой был от тела, прямо не по детски.

В том что нельзя от такого мультфильма требовать слишком многого.

В том что нельзя от такого мультфильма требовать слишком многого.

Разве требовать действительно доброго детского мультфильма слишком много?

Разве требовать действительно доброго детского мультфильма слишком много?

Нет немного. Но доброты там очень и очень много.

Очень хороший фильм для детей на выходные.

Нет немного. Но доброты там очень и очень много.

Очень хороший фильм для детей на выходные.

Да детям только зверюшки и нравятся оттуда.

В Вашем понимании юмора и доброты в целом. Не сошлось, так не сошлось.

Да детям только зверюшки и нравятся оттуда.

Нравятся зверюшки и хорошо. Главное чтобы весь фильм в целом понравилось - не важно с чем именно это связано.

Но вообще это не правда - принцесса тоже всем понравилась.

Нравятся зверюшки и хорошо.

Да, лошадь - прям Шерлок Холмс, а ящерица - голос разума. Эмоциональные питомцы!

Да, лошадь - прям Шерлок Холмс, а ящерица - голос разума. Эмоциональные питомцы!

С Шерлоком Холмсом не додумался сравнить.

Но сравнение ничего :D

С Шерлоком Холмсом не додумался сравнить.

Но сравнение ничего :D

Мне вот лошадка как то не очень понравилась, глупая она при всей своей гениальности :tongue:

Мне вот лошадка как то не очень понравилась, глупая она при всей своей гениальности :tongue:

Ну и что - главное что детям понравилось. А детям часто глупые вещи нравятся.

Дурной персонаж, впихнутый для гэгов.

Не сказал бы, что дурной, но разумная лошадь, умнее любого персонажа этого мультика, это уже перебор

p.s. уже 38 место в топе

У вас все персонажи дурные в этом мульте

Не сказал бы, что дурной, но разумная лошадь, умнее любого персонажа этого мультика, это уже перебор

p.s. уже 38 место в топе

Ну почему же - Флинн не глупее лошади был показан.

а насчет места - вполне заслуженное я считаю.

Ну почему же - Флинн не глупее лошади был показан.

а насчет места - вполне заслуженное я считаю.

Ну это да, только он был малосамостоятелен, больше Рапунцель подсказывал

На счет места, считаю чуточку пониже должен быть, в районе 50 места хотя бы

Ну это да, только он был малосамостоятелен, больше Рапунцель подсказывал

На счет места, считаю чуточку пониже должен быть, в районе 50 места хотя бы

50 и 38 - совсем не большая разница. Важно что ближе к началу рейтинга.

Не знаю, на мой взгляд этот мульт надо смотреть именно в 3D. Там оно действительно есть.

Я наверное еще раз посмотрю, что поделать - главный сотритель напрочь отказался от очков:)

Скажите, Вы вообще это все серьезно - "распущенная" принцесса монстр, плохой пример детям, глупые персонажи, пошлость и неуместные шутки и штамповка? Вы считаете, что детям нужно показывать глубокофилософские мульты с сухим сюжетом без юмора вообще или с деликатным юмором? Они на них заснут, потому что это дети - у нрих свое понятие о смешном. И не надо говорить, что это их испортит - очень удобно спихивать воспитание на мультики, сад/школу, двор и все прочее. Сколько поколений выросло на тех же Томе с Джерри, и ни у меня тогда, ни у моего ребенка сейчас после просмотра не приходит в голову воткнуть кому-то вилку в зад, так что это ерунда все. Расставляйте приоритеты правильно, и все будет норм.

И сковородка пресловутая вполне логична, и конь с хамелеоном - ДЕТЯМ в первую очередь нравится, да и взрослым тоже))) По поводу штамповки: Вы может пересмотрели все мультфильмы, а для кого-то этот - первый, и ему все равно, штамповка это или нет. Да и вообще,

странно, Вы с такой ненавистью относитель к мультфильму, и его милому персонажу в частности, что Вас жаль, если честно - что Вы тогда в реале то творите)))

Я наверное еще раз посмотрю, что поделать - главный сотритель напрочь отказался от очков:)

Скажите, Вы вообще это все серьезно - "распущенная" принцесса монстр, плохой пример детям, глупые персонажи, пошлость и неуместные шутки и штамповка? Вы считаете, что детям нужно показывать глубокофилософские мульты с сухим сюжетом без юмора вообще или с деликатным юмором? Они на них заснут, потому что это дети - у нрих свое понятие о смешном. И не надо говорить, что это их испортит - очень удобно спихивать воспитание на мультики, сад/школу, двор и все прочее. Сколько поколений выросло на тех же Томе с Джерри, и ни у меня тогда, ни у моего ребенка сейчас после просмотра не приходит в голову воткнуть кому-то вилку в зад, так что это ерунда все. И сковородка пресловутая вполне логична, и конь с хамелеоном - ДЕТЯМ в первую очередь нравится, да и взрослым тоже))) По поводу штамповки: Вы может пересмотрели все мультфильмы, а для кого-то этот - первый, и ему все равно, штамповка это или нет.

Я говорю, что детям надо показывать действительно добрые мультики, а не фальшивые. Ладно без гэгов никуда, ибо только такие шутки вызвают у детей смех, с этим ничегошеньки не поделать.

Как этот мультфильм может быть первым? Едва ли ребёнка в годик поведут в кинотеатр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...