Amore 5 декабря, 2010 ID: 501 Поделиться 5 декабря, 2010 Посмотрела вчера второй раз "Рапунцель" - впечатления такие же положительные и яркие как и в первый раз. Ну очень понравился мне этот мультфильм, всё на своём месте, сочетание классических ходов, использующихся в диснеевских полнометражных мультиках с современными какими-то мотивами, при этом не переходящими граней, без пустот и резкостей. Герои забавные и интересные, увлекательно следить за их действиями, реакциями и взаимоотношениями. Очень забавный там ещё конь Максимус, со своим упрямым, но добродушным характером. И эпизод в таверне с громилами-разбойниками потрясающе весёлый, где каждый поёт о своей мечте так трогательно и с юмором. Песни в принципе тоже хорошие, особенно главная, которую поёт Рапунцель, но вот только в оригинале их слушать было бы гораздо лучше. Перевод здесь в целом хоть и неплохой, но я никогда признаться не любила полный дубляж и всегда интересней смотреть и тем более слушать песни, когда слышны оригинальные голоса. А так замечательный и позитивный мультфильм, который на мой взгляд заслуживает всех тех положительных и добрых отзывов, что о нём читала. Да и народу в кинотеатры всё так же много на него идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Burana 5 декабря, 2010 ID: 502 Поделиться 5 декабря, 2010 наконец-то премьера и до нас дошла)) млин в восторге от мультика, на середине фильма заметила что с самого начала просмотра сижу с улыбкой до ушей как будто в первый раз в кино пришла))) в общем, имхо, в своем жанре этот мульт один из лучших, и займет достойное место в коллекции мультфильмов Диснея. Рапунцель само обояние))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 5 декабря, 2010 ID: 503 Поделиться 5 декабря, 2010 Деградация на лицо. В чём это интересно? Семейный развлекательный мультфильм вообще-то, сказка о любви. С чистым и добрым юмором. Если вам не понравилось всё это, вообще-то личные вкусы каждого. Только причём тут деградация. Или сверх развитие и слишком заумно, когда повально народ пойдёт на что-то, где преобладают одни ругательства, негатив и присутствуют в большинстве тупые и пошлые шутки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 декабря, 2010 ID: 504 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) В чём это интересно? Семейный развлекательный мультфильм вообще-то, сказка о любви. С чистым и добрым юмором. Если вам не понравилось всё это, вообще-то личные вкусы каждого. Только причём тут деградация. Или сверх развитие и слишком заумно, когда повально народ пойдёт на что-то, где преобладают одни ругательства, негатив и присутствуют в большинстве тупые и пошлые шутки? Низкопробное семейное развлекалово, а любовь притянута за уши. Чистый и добрый юмор, охохо. В каком месте? Примеры шуток жду. Во во про тупые шутки это к "Рапунзели". Изменено 07.12.2010 15:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 5 декабря, 2010 ID: 505 Поделиться 5 декабря, 2010 Да уж... Какой-то гон уже от Denis10 пошел. Может просто человек ждал мегамульт, а оказалось - не очень этот самый мультик. Ждали комедийный шедевр по ходу? Да? Деградация? Mother fucker, на что тогда ходить всем. Давайте артхаус, уж в кино в принципе смотреть - значит диградировать. И еще вопрос к Denis10 - ты сам то зачем посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 декабря, 2010 ID: 506 Поделиться 5 декабря, 2010 И еще вопрос к Denis10 - ты сам то зачем посмотрел? Люблю диснеевские мультфильмы, и не ожидал что подложат такую свинью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 5 декабря, 2010 ID: 507 Поделиться 5 декабря, 2010 Ну так и остальные тоже - любят диснеевские мультфильмы. Никто не знал что им ждать, все были в равных условиях. Никто не деградирует - кому-то нра, кто-то разочаровался. И у ваших любимых мультиков есть нелюбители и ненавистники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 5 декабря, 2010 ID: 508 Поделиться 5 декабря, 2010 Очень понравился этот мультфильм. Может я ожидала большего в плане юмора, но меня заворажила сцена с фонариками! Я сидела прижав руку к сердцу, за это спасибо создателям. Я куда-то уплыла в этот момент и главное моему маленькому сыну понравилась, особенно конь Максимус - а если ему в радость, то и не зря потраченного времени и денег!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 декабря, 2010 ID: 509 Поделиться 5 декабря, 2010 Люблю диснеевские мультфильмы, и не ожидал что подложат такую свинью. Я все таки не понимаю почему свинью??? Да может это не лучший диснеевский мульт, но у диснея мульты были куда хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 декабря, 2010 ID: 510 Поделиться 5 декабря, 2010 Мне очень мульт понравился. Со времен "Аладдина" ни один даже рядом не стоял, а этот, по-моему, заслуженно получает свои 10-ки. Хотя... Возможно, именно потому, что он так похож на "Аладдина", он мне и нравится. В конце даже попереживала за героя, вспомнив, с каких слов начался мульт: Дисней Диснеем, но вдруг бы?.. Примеры шуток жду. Во во про тупые шутки это к "Рапунзели". Знакомство главных героев (попытки определить "психологический портрет" вновь прибывшего и его оглушения; "ни за что не угадаешь, где я спрятала сумку" и реакция на отгадку). Отсыл к "Индиане Джонсу" в сцене прорыва плотины. Конь-собака. И т.д. и т.п. Может быть, не ново, но смешно. P.S. В опросе на КП сама голосовала за Максимуса, но как-то обидно за главного героя - проиграть хамелеону! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 6 декабря, 2010 ID: 511 Поделиться 6 декабря, 2010 Очень красочный и добрый мультфильм! Юмор хороший. Понравилось, что "певческие" моменты не были затянуты. Если бы мульт совсем уж в а-ля мьюзикл превратили, то мне, например, было бы сложно досмотреть до конца. Без 3D можно было бы и обойтись, лишь одна сами-знаете-какая сцена, пожалуй, смотрится эффектей в этом формате. Особенно рассмешили эпизоды с монологом: - Это самый чудесный день в моей жизни! Нет, я всё-таки самая плохая дочь! Потом понравилась сцена с угадыванием пароля в тюрьме. Максимус вообще ноу комментс. Я только не поняла, почему охраняют королевство римские воины? В основе же вроде немецкая сказка, пусть и очень сильно измененная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 декабря, 2010 ID: 512 Поделиться 6 декабря, 2010 Объявил Сергей Стиллавин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2010 ID: 513 Поделиться 6 декабря, 2010 Объявил Сергей Стиллавин. Я, искринее не понимаю Стиллавину,что больше занять себя не чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 6 декабря, 2010 ID: 514 Поделиться 6 декабря, 2010 Вообще-то он прав насчет Златовласки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 декабря, 2010 ID: 515 Поделиться 6 декабря, 2010 Объявил Сергей Стиллавин. Сирожа в своем репертуаре. Пишет о том, чего не знает. Я, искринее не понимаю Стиллавину,что больше занять себя не чем? Клоуничать - его работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 декабря, 2010 ID: 516 Поделиться 6 декабря, 2010 Я все таки не понимаю почему свинью??? Да может это не лучший диснеевский мульт, но у диснея мульты были куда хуже... Какие же хуже? "ни за что не угадаешь, где я спрятала сумку" и реакция на отгадку Единственная смешная шутка. З.Ы- Стиллавин молодца, нечего ходить на "Рапунзель". Звучит почти как "Шайсе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 6 декабря, 2010 ID: 517 Поделиться 6 декабря, 2010 Там в комментариях люди же русским языком написали, что Рапунцель и Златовласка это две разные сказки. Одна немецкая, другая чешская и сюжеты там разные. Это уже весомый аргумент в пользу того, что в данном мультфильме никакой Златовласки быть не должно. Я сам в детстве читал сборник сказок братьев Гримм на русском языке, перевод был Рапунцель. Я конечно понимаю, Златовласка звучит не хуже, я бы сам был непротив такого названия, но раз есть две разные сказки, брать чужое название нельзя. А так не будь бы той чешской сказки, вопрос имел бы хоть какой-то смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2010 ID: 518 Поделиться 6 декабря, 2010 Объявил Сергей Стиллавин. Ерунда какая-то. Рапунцель и Златовласка две разные сказки - как этого можно не знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 6 декабря, 2010 ID: 519 Поделиться 6 декабря, 2010 Stotsmnb311 у нас не все люди читающие, тем более сказки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2010 ID: 520 Поделиться 6 декабря, 2010 Stotsmnb311 у нас не все люди читающие, тем более сказки Я вот даже и не знаю читал ли я эти сказки - может очень давно. Но то что это две разные вещи для меня очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 6 декабря, 2010 ID: 521 Поделиться 6 декабря, 2010 Ерунда какая-то. Рапунцель и Златовласка две разные сказки - как этого можно не знать. Ну очень разные, ага. Примерно как Золушка у Перро и Ашенпуттель у братьев Гримм. Давайте теперь диснеевскую Синдереллу Ашенпуттелем назовем? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 6 декабря, 2010 ID: 522 Поделиться 6 декабря, 2010 Давайте теперь диснеевскую Синдереллу Ашенпуттелем назовем? :lol: а это зависит от того, чью сказку они экранизировали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 6 декабря, 2010 ID: 523 Поделиться 6 декабря, 2010 а это зависит от того, чью сказку они экранизировали! Гриммовскую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 декабря, 2010 ID: 524 Поделиться 6 декабря, 2010 P.S. В опросе на КП сама голосовала за Максимуса, но как-то обидно за главного героя - проиграть хамелеону! Главный герой, вернее, героиня в порядке – около 33 %, что совершенно не удивительно. Все знакомые и их дети просто в восторге от новой принцессы. Сама же проголосовала за ее кавалера.-) Объявил Сергей Стиллавин. Я, искринее не понимаю Стиллавину,что больше занять себя не чем? А может он принцессе добра желает?:lol: Все же по себе советы раздают:не нравится имя или фамилия – бац! псевдоним творческий. А васче, не на то замахнулся дяденька. На Уолта Диснея пойдут всегда, даже если они Мойдодыра нарисуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 декабря, 2010 ID: 525 Поделиться 6 декабря, 2010 Понравилось. Начало плохое. И это главный минус мультфильма. Песни там не в тему, да и еще плохой дубляж сделал свое дело. Паскаль шикарен с первых минут, хорошее 3Дэ. Переломный момент происходит, когда они приходят в город. Все сразу же меняется, краски, доброта. В общем я в восторге. Ставлю заслуженные 8. После ИИ3 лучший мультфильм. Правда юмора бы побольше, но момент, когда Рапунцель плачет/радуется один из лучших!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.