striker001 4 декабря, 2010 ID: 476 Поделиться 4 декабря, 2010 Сложно сказать. Ту же Русалочку смотрю с удовольствием (не говоря уж о фильмах самого Диснея). Здесь - следила за тем, чтобы зевать не слишком громко.в Русалочке не было юмора вовсе, если сравнивать с Рапунцель. Тормоз педаль хорошая, но не всегда к месту.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 477 Поделиться 4 декабря, 2010 Сложно сказать. Ту же Русалочку смотрю с удовольствием (не говоря уж о фильмах самого Диснея). Здесь - следила за тем, чтобы зевать не слишком громко. Не знаю у нас в зале никто не зевал - всем было интересно и взрослым и детям, и мне в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 4 декабря, 2010 ID: 478 Поделиться 4 декабря, 2010 в Русалочке не было юмора вовсе, если сравнивать с Рапунцель. Тормоз педаль хорошая, но не всегда к месту.)) А при чем тут был юмор или не было? Речь шла о мультах, "рассчитанных на детей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 4 декабря, 2010 ID: 479 Поделиться 4 декабря, 2010 Не знаю у нас в зале никто не зевал - всем было интересно и взрослым и детям, и мне в том числе. Я тоже старалась зевать тихо, надеюсь, никому не мешала, никто ничего не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 декабря, 2010 ID: 480 Поделиться 4 декабря, 2010 А при чем тут был юмор или не было? Речь шла о мультах, "рассчитанных на детей". ок, я не в теме. Так если учесть, что не только для детей нарисовали , в чем минусы Златовласки?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 4 декабря, 2010 ID: 481 Поделиться 4 декабря, 2010 ок, я не в теме. Так если учесть, что не только для детей нарисовали , в чем минусы Златовласки?? Конь этот... Сковородка... В общем, как тут уже писали: "вторично и третично" (причем плохо переработано). Алкаш-амур порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 декабря, 2010 ID: 482 Поделиться 4 декабря, 2010 А вся эта таверна напомнила "Как приручить дракона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 483 Поделиться 4 декабря, 2010 А вся эта таверна напомнила "Как приручить дракона". И что в этом плохого? Как приручить дракона тоже отличный мульт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 декабря, 2010 ID: 484 Поделиться 4 декабря, 2010 И что в этом плохого? Как приручить дракона тоже отличный мульт Ага, дримы постарались гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 485 Поделиться 4 декабря, 2010 Ага, дримы постарались гораздо больше. Мне Рапунцель все же больше дракона нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 декабря, 2010 ID: 486 Поделиться 4 декабря, 2010 Конь этот... Сковородка... В общем, как тут уже писали: "вторично и третично" (причем плохо переработано). Алкаш-амур порадовал. я канеш не спец по мультам, но коня такова, смелого и умного, следопыта вижу впервые. Сковородка, как орудие самозащиты тоже малоприменяемое, разве еще где задействована?? а по поводу вторично-третично, не проблема, сейчас все вторично, ну просто все и везде уже снято-переснято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 487 Поделиться 4 декабря, 2010 я канеш не спец по мультам, но коня такова, смелого и умного, следопыта вижу впервые. Сковородка, как орудие самозащиты тоже малоприменяемое, разве еще где задействована?? а по поводу вторично-третично, не проблема, сейчас все вторично, ну просто все и везде уже снято-переснято. Конь мне вообще больше всего в этом мульте понравился - нигде такого больше не помню. И это то уж точно не вторичная идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 4 декабря, 2010 ID: 488 Поделиться 4 декабря, 2010 я канеш не спец по мультам, но коня такова, смелого и умного, следопыта вижу впервые. Сковородка, как орудие самозащиты тоже малоприменяемое, разве еще где задействована?? а по поводу вторично-третично, не проблема, сейчас все вторично, ну просто все и везде уже снято-переснято. Вы видите впервые, вам повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 декабря, 2010 ID: 489 Поделиться 4 декабря, 2010 Вы видите впервые, вам повезло. спс, канешна, но может скажите еще где был такой конь и сковородка, просто два слова, чтобы подтвердить вторичность и я заткнусь.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 5 декабря, 2010 ID: 490 Поделиться 5 декабря, 2010 спс, канешна, но может скажите еще где был такой конь и сковородка, просто два слова, чтобы подтвердить вторичность и я заткнусь.-) Ну что вы, зачем вам затыкаться. Вам не надоели смелые и умные ослы, кони и т.п., а мне - несколько да. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 декабря, 2010 ID: 491 Поделиться 5 декабря, 2010 Ну что вы, зачем вам затыкаться. Вам не надоели смелые и умные ослы, кони и т.п., а мне - несколько да. Вот и все. А пример то вы так и не привели - а было бы очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 5 декабря, 2010 ID: 492 Поделиться 5 декабря, 2010 Ух, ты какие страсти!. А по мне славный мульт. Юморок, конечно, ещё тот... престарелый купидон так, вообще, полный апофигей. Но несколько слёзовыжимательных сцен таки с лихвой искупают огрехи с пониманием чувства юмора создателей. В итоге общее впечатление и послевкусие очень и очень неплохое. А Рапунцель-то какая прелесть! Смотрела на малышку и не могла отделаться от стойкого чувства дежа-вю. Её случаем не с Аманды Сейфрид рисовали, нет? И её, в смысле - Рапунцель, действительно, озвучивала Дайнеко? Ну, надо же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 декабря, 2010 ID: 493 Поделиться 5 декабря, 2010 Мульт про Рапунцель оказался самым дорогим мультом в истории ! ! ! И теперь все опасаются и трясутся по поводу его окупаемости в прокате. Шутка ли, при производственном бюджете в 260 млн. дол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 5 декабря, 2010 ID: 494 Поделиться 5 декабря, 2010 Умные кони, лошади и ослы - вторично. ОК. Принцесса и злая ведьма - это как? 50-тирично? Надо было Диснею заканчивать на Белоснежке и Пиноккио. Дурачок, наснимал про всяких принцесс, о Рапунцель не мог побеспокоиться. Че не понимал чтоли, что дети которые посмотрят его мультики вырастут к 2010 году. Знаете на что похоже все это. В город приехали детские атракционы - два взрослых индивида решили покататься, прокатились, и на выходе начинают нудеть - ну и чё? Ничего крутого. Хрень какая-то. Да я на этих качелях цепных уже тридцатый раз катаюсь - вторично. Только вот другие на них катаются раз третий, а то и впервые. У каждого поколения должны быть мультики, на которых он вырос, а не которые он перерос. Я вырос на Аладдине, Красавице и Чудовище, Короле-льве. Сейчас я смотрю на эти мультфильмы уже другими глазами. Вот пример, когда узнал, что Король-лев это же Гамлет, то немножко расстроился, думал что оригинальная идея, когда первые разы смотрел. Рапунцель, по мнению многих, должна была ни в коем случае не повторяться с предыдущими 49-ю мультфильмами - но это легкая задача-то.И единственное с чем еще все нормально - огоньки, ТАКОГО НЕ БЫЛО НИГДЕ. Я пойду на следующий мультик, если он будет снят о московских пробках, об отставке Лужкова, о выводе войск американских из Ирака. Сколько можно детей принцессами и принцами кормить. Пусть знают в каком мире растут! Я за адаптацию фильма "Семь" на мультяшный экран! Пусть увидят голову принцессы в коробке. Ха-ха-ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 5 декабря, 2010 ID: 495 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) А пример то вы так и не привели - а было бы очень интересно Под примером вы имеете в виду конкретный мульт? Ок. После Шрэка (хоть это и не Дисней, но в той же отрасли, т.ск.) не идет. Я вырос на Аладдине, Красавице и Чудовище, Короле-льве. Сейчас я смотрю на эти мультфильмы уже другими глазами. Вот пример, когда узнал, что Король-лев это же Гамлет, то немножко расстроился, думал что оригинальная идея, когда первые разы смотрел. Сочувствую, что расстроились. Кстати, о Короле. "На нем вырос" мой старший сын. Смотреть было интересно. Ту же "Царевну и лягушку" в прошлом году было интересно смотреть. О "Рапунцель" я этого сказать не могу. Изменено 07.12.2010 15:27 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 5 декабря, 2010 ID: 496 Поделиться 5 декабря, 2010 После просмотрела Рампуцель остались двоякое впечатление.С одной стороны мульт неплох,герои понравились,особенно жабка,но с другой стороны сама Рапунцель не впечатлила и юмор.Не знаю,раньше в диснеевских мультиках он был другой.Тут либо я изменилась,либо Дисней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 5 декабря, 2010 ID: 497 Поделиться 5 декабря, 2010 Под примером вы имеете в виду конкретный мульт? Ок. После Шрэка (хоть это и не Дисней, но в той же отрасли, т.ск.) не идет. А Шрэк после Бременских музыкантов не идет. Тоже вторично, и перепеть Рики Мартина большое дело - а у нас Осел был оригинальным и пел "свое" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 5 декабря, 2010 ID: 498 Поделиться 5 декабря, 2010 А Шрэк после Бременских музыкантов не идет. Тоже вторично, и перепеть Рики Мартина большое дело - а у нас Осел был оригинальным и пел "свое" Осел был оригинальным в немецкой сказке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 декабря, 2010 ID: 499 Поделиться 5 декабря, 2010 Под примером вы имеете в виду конкретный мульт? Ок. После Шрэка (хоть это и не Дисней, но в той же отрасли, т.ск.) не идет. Я все таки не стал бы осла ставить на один уровень с конем - совсем разные животные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 5 декабря, 2010 ID: 500 Поделиться 5 декабря, 2010 Осел был оригинальным в немецкой сказке. Тем более! Просто я только про мультфильмы говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.