Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рапунцель: Запутанная история (Tangled)

Что думаете об этом мультфильме?  

387 проголосовавших

1. 1. Что думаете об этом мультфильме?

Рекомендуемые сообщения

Сложно сказать. Ту же Русалочку смотрю с удовольствием (не говоря уж о фильмах самого Диснея). Здесь - следила за тем, чтобы зевать не слишком громко.
в Русалочке не было юмора вовсе, если сравнивать с Рапунцель. Тормоз педаль хорошая, но не всегда к месту.))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сложно сказать. Ту же Русалочку смотрю с удовольствием (не говоря уж о фильмах самого Диснея). Здесь - следила за тем, чтобы зевать не слишком громко.

Не знаю у нас в зале никто не зевал - всем было интересно и взрослым и детям, и мне в том числе.

в Русалочке не было юмора вовсе, если сравнивать с Рапунцель. Тормоз педаль хорошая, но не всегда к месту.))

А при чем тут был юмор или не было? Речь шла о мультах, "рассчитанных на детей".

Не знаю у нас в зале никто не зевал - всем было интересно и взрослым и детям, и мне в том числе.

Я тоже старалась зевать тихо, надеюсь, никому не мешала, никто ничего не заметил. :)

А при чем тут был юмор или не было? Речь шла о мультах, "рассчитанных на детей".

ок, я не в теме.:roll: Так если учесть, что не только для детей нарисовали , в чем минусы Златовласки??

ок, я не в теме.:roll: Так если учесть, что не только для детей нарисовали , в чем минусы Златовласки??

Конь этот... Сковородка... В общем, как тут уже писали: "вторично и третично" (причем плохо переработано).

Алкаш-амур порадовал. :)

А вся эта таверна напомнила "Как приручить дракона".

А вся эта таверна напомнила "Как приручить дракона".

И что в этом плохого?

Как приручить дракона тоже отличный мульт

И что в этом плохого?

Как приручить дракона тоже отличный мульт

Ага, дримы постарались гораздо больше.

Ага, дримы постарались гораздо больше.

Мне Рапунцель все же больше дракона нравится

Конь этот... Сковородка... В общем, как тут уже писали: "вторично и третично" (причем плохо переработано).

Алкаш-амур порадовал. :)

я канеш не спец по мультам, но коня такова, смелого и умного, следопыта вижу впервые. Сковородка, как орудие самозащиты тоже малоприменяемое, разве еще где задействована??

а по поводу вторично-третично, не проблема, сейчас все вторично, ну просто все и везде уже снято-переснято.

я канеш не спец по мультам, но коня такова, смелого и умного, следопыта вижу впервые. Сковородка, как орудие самозащиты тоже малоприменяемое, разве еще где задействована??

а по поводу вторично-третично, не проблема, сейчас все вторично, ну просто все и везде уже снято-переснято.

Конь мне вообще больше всего в этом мульте понравился - нигде такого больше не помню.

И это то уж точно не вторичная идея.

Вы видите впервые, вам повезло. :)

Вы видите впервые, вам повезло. :)
спс, канешна, но может скажите еще где был такой конь и сковородка, просто два слова, чтобы подтвердить вторичность и я заткнусь.-)

спс, канешна, но может скажите еще где был такой конь и сковородка, просто два слова, чтобы подтвердить вторичность и я заткнусь.-)

Ну что вы, зачем вам затыкаться. Вам не надоели смелые и умные ослы, кони и т.п., а мне - несколько да. Вот и все.

Ну что вы, зачем вам затыкаться. Вам не надоели смелые и умные ослы, кони и т.п., а мне - несколько да. Вот и все.

А пример то вы так и не привели - а было бы очень интересно

Ух, ты какие страсти!. :D

А по мне славный мульт. Юморок, конечно, ещё тот... престарелый купидон так, вообще, полный апофигей. Но несколько слёзовыжимательных сцен таки с лихвой искупают огрехи с пониманием чувства юмора создателей.

В итоге общее впечатление и послевкусие очень и очень неплохое.

А Рапунцель-то какая прелесть! Смотрела на малышку и не могла отделаться от стойкого чувства дежа-вю. Её случаем не с Аманды Сейфрид рисовали, нет? :D

И её, в смысле - Рапунцель, действительно, озвучивала Дайнеко? Ну, надо же...

Мульт про Рапунцель оказался самым дорогим мультом в истории ! ! ! И теперь все опасаются и трясутся по поводу его окупаемости в прокате. Шутка ли, при производственном бюджете в 260 млн. дол.

Умные кони, лошади и ослы - вторично. ОК. Принцесса и злая ведьма - это как? 50-тирично? Надо было Диснею заканчивать на Белоснежке и Пиноккио. Дурачок, наснимал про всяких принцесс, о Рапунцель не мог побеспокоиться. Че не понимал чтоли, что дети которые посмотрят его мультики вырастут к 2010 году.

Знаете на что похоже все это. В город приехали детские атракционы - два взрослых индивида решили покататься, прокатились, и на выходе начинают нудеть - ну и чё? Ничего крутого. Хрень какая-то. Да я на этих качелях цепных уже тридцатый раз катаюсь - вторично. Только вот другие на них катаются раз третий, а то и впервые.

У каждого поколения должны быть мультики, на которых он вырос, а не которые он перерос. Я вырос на Аладдине, Красавице и Чудовище, Короле-льве. Сейчас я смотрю на эти мультфильмы уже другими глазами. Вот пример, когда узнал, что Король-лев это же Гамлет, то немножко расстроился, думал что оригинальная идея, когда первые разы смотрел.

Рапунцель, по мнению многих, должна была ни в коем случае не повторяться с предыдущими 49-ю мультфильмами - но это легкая задача-то.И единственное с чем еще все нормально - огоньки, ТАКОГО НЕ БЫЛО НИГДЕ. Я пойду на следующий мультик, если он будет снят о московских пробках, об отставке Лужкова, о выводе войск американских из Ирака. Сколько можно детей принцессами и принцами кормить. Пусть знают в каком мире растут! Я за адаптацию фильма "Семь" на мультяшный экран! Пусть увидят голову принцессы в коробке. Ха-ха-ха!

А пример то вы так и не привели - а было бы очень интересно

Под примером вы имеете в виду конкретный мульт? Ок. После Шрэка (хоть это и не Дисней, но в той же отрасли, т.ск.) не идет. :)

Я вырос на Аладдине, Красавице и Чудовище, Короле-льве. Сейчас я смотрю на эти мультфильмы уже другими глазами. Вот пример, когда узнал, что Король-лев это же Гамлет, то немножко расстроился, думал что оригинальная идея, когда первые разы смотрел.

Сочувствую, что расстроились. Кстати, о Короле. "На нем вырос" мой старший сын. Смотреть было интересно. Ту же "Царевну и лягушку" в прошлом году было интересно смотреть. О "Рапунцель" я этого сказать не могу.

Изменено 07.12.2010 15:27 пользователем Podpisnov

После просмотрела Рампуцель остались двоякое впечатление.С одной стороны мульт неплох,герои понравились,особенно жабка,но с другой стороны сама Рапунцель не впечатлила и юмор.Не знаю,раньше в диснеевских мультиках он был другой.Тут либо я изменилась,либо Дисней.

Под примером вы имеете в виду конкретный мульт? Ок. После Шрэка (хоть это и не Дисней, но в той же отрасли, т.ск.) не идет. :)

А Шрэк после Бременских музыкантов не идет. Тоже вторично, и перепеть Рики Мартина большое дело - а у нас Осел был оригинальным и пел "свое"

А Шрэк после Бременских музыкантов не идет. Тоже вторично, и перепеть Рики Мартина большое дело - а у нас Осел был оригинальным и пел "свое"

Осел был оригинальным в немецкой сказке.

Я все таки не стал бы осла ставить на один уровень с конем - совсем разные животные.

Осел был оригинальным в немецкой сказке.

Тем более! Просто я только про мультфильмы говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...