VasekVVV 30 ноября, 2010 ID: 276 Поделиться 30 ноября, 2010 Вот это уж точно Максимус мне понравился куда больше Осла во всех отношениях Осёл просто всех достал! Как и Эдди Мерфи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2010 ID: 277 Поделиться 30 ноября, 2010 Осёл просто всех достал! Как и Эдди Мерфи Может достал это слишком сказано, но вот что надоел это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 ноября, 2010 ID: 278 Поделиться 30 ноября, 2010 (кстати, момент, когда Рапунцель смотрит на мозаику и вспоминает, кто она никому ничего не напомнил?). Симбу?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 30 ноября, 2010 ID: 279 Поделиться 30 ноября, 2010 Little black dress я, вообще-то, про "Анастасию" думал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 ноября, 2010 ID: 280 Поделиться 30 ноября, 2010 Little black dress я, вообще-то, про "Анастасию" думал. Аааа, точно, ваша мысль становится очевидной, если прочитать пост, не обращая внимание на спойлер)) Смутил он, ага) Правда, там по-моему воспоминания были связаны с песенкой, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон К 30 ноября, 2010 ID: 281 Поделиться 30 ноября, 2010 А мне конь Максимус напомнил коня из Дорога на Эльдорадо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 30 ноября, 2010 ID: 282 Поделиться 30 ноября, 2010 До лучших диснеевских мультов не дотягивает "рапунцель". И Хамелеон как "хохмящий второплановый герой" уступает много кому: те же Джинн и прислуга в "Красавице и Чудовище". Девушки у Диснея посимпатичнее были, чем Рапунцель. Сюжет слабоват, на него даже мяса толком не насадили. Заметьте - в течение какого времени Флинн в начале свалил из точки А в точку Б? И в течение какого времени Флинн и Рапунцель добираются обратно и главное ради чего? Между прочим, как я понял, это 50-й юбилейный фильм Диснея. Ну не достоин этот мульт такой почести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2010 ID: 283 Поделиться 30 ноября, 2010 До лучших диснеевских мультов не дотягивает "рапунцель". И Хамелеон как "хохмящий второплановый герой" уступает много кому: те же Джинн и прислуга в "Красавице и Чудовище". Девушки у Диснея посимпатичнее были, чем Рапунцель. Сюжет слабоват, на него даже мяса толком не насадили. Заметьте - в течение какого времени Флинн в начале свалил из точки А в точку Б? И в течение какого времени Флинн и Рапунцель добираются обратно и главное ради чего? Между прочим, как я понял, это 50-й юбилейный фильм Диснея. Ну не достоин этот мульт такой почести. На мой взгляд как раз очень даже достоин. А симпатичная Рапунцель или нет - это каждый может для себя по разному решить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2010 ID: 284 Поделиться 1 декабря, 2010 Флинн чуточку напомнил мне Паттинсона, но в отличии от него Флинн гораздо симпатичнее - в 100 раз. А мульт классный и Рапунцель милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 декабря, 2010 ID: 285 Поделиться 1 декабря, 2010 А мульт классный и Рапунцель милашка. Милашка? Да в ней ни капли женственности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2010 ID: 286 Поделиться 1 декабря, 2010 Милашка? Да в ней ни капли женственности. Чаго? Да как только впервые её увидел я тут же понял, что сердце моё разбито навеки Она само очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 декабря, 2010 ID: 287 Поделиться 1 декабря, 2010 Чаго? Да как только впервые её увидел я тут же понял, что сердце моё разбито навеки Она само очарование. Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2010 ID: 288 Поделиться 1 декабря, 2010 Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается. Ну в таком случае могу сказать, что "Любовь зла, полюбишь и ..." Да ладно, она же 18 лет под замком, безвылазно, в прямом смысле, сидела под зорким наблюдением агрессивного сущ-ва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 1 декабря, 2010 ID: 289 Поделиться 1 декабря, 2010 Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается. А какое у неё должно быть поведение если она всю жизнь просидела в башне. Она мужчин то никогда не видела, а тут вломился какой-то дядька, вот она ему сковородкой и треснула. Если вы об этом называя её без культурной и агрессивной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 декабря, 2010 ID: 290 Поделиться 1 декабря, 2010 Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается. Facepalm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 1 декабря, 2010 ID: 291 Поделиться 1 декабря, 2010 Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается. Ну для анимации вполне красивое строение лица. Я бы сказал, что в реале есть действительно страшные существа, которые пьют и курят - но их тем не менее называют девушками. А тут такая с распущенными волосами... Эх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 декабря, 2010 ID: 292 Поделиться 1 декабря, 2010 Ну в таком случае могу сказать, что "Любовь зла, полюбишь и ..." Да ладно, она же 18 лет под замком, безвылазно, в прямом смысле, сидела под зорким наблюдением агрессивного сущ-ва. А какое у неё должно быть поведение если она всю жизнь просидела в башне. Она мужчин то никогда не видела, а тут вломился какой-то дядька, вот она ему сковородкой и треснула. Если вы об этом называя её без культурной и агрессивной. Это не оправдание, песенки то она не про воров и большую дорогу поёт. Facepalm Пересмотри мультфильм, фейспалмовец. Первый мультфильм наверное, где принцесса нос рукавом утирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 декабря, 2010 ID: 293 Поделиться 1 декабря, 2010 Пересмотри мультфильм, фейспалмовец. Первый мультфильм наверное, где принцесса нос рукавом утирает. Не груби Шрека лучше вспомни, принцессы не рыгают А что еще она прям такого натворила? Учитывая, что воспитывали ее не как принцессу и бла бла бла? Учти все от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 декабря, 2010 ID: 294 Поделиться 1 декабря, 2010 Ну для анимации вполне красивое строение лица. Я бы сказал, что в реале есть действительно страшные существа, которые пьют и курят - но их тем не менее называют девушками. А тут такая с распущенными волосами... Эх! Я не говорил о внешности, а речь шла о поведении. А Белоснежка, Золушка и другие принцессы всяко красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 1 декабря, 2010 ID: 295 Поделиться 1 декабря, 2010 принцесса нос рукавом утирает. а что, принцесса - не лишена человеческих факторов. По мне, такой поступок говорит, что она близка народу (метафизически). Я не говорил о внешности, а речь шла о поведении. А Белоснежка, Золушка и другие принцессы всяко красивее. про поведение я написал тоже. Или она там самогон пьет? Или как в Шрэке Фиона птичек убивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 декабря, 2010 ID: 296 Поделиться 1 декабря, 2010 Не груби Шрека лучше вспомни, принцессы не рыгают А что еще она прям такого натворила? Учитывая, что воспитывали ее не как принцессу и бла бла бла? Учти все от и до. То Шрек, а то мультфильм про принцессу, по большей части для девочек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 декабря, 2010 ID: 297 Поделиться 1 декабря, 2010 а что, принцесса - не лишена человеческих факторов. По мне, такой поступок говорит, что она близка народу (метафизически). Близка быдлу или болотному гному, выбирай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 декабря, 2010 ID: 298 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) То Шрек, а то мультфильм про принцессу, по большей части для девочек! Пла все-значит принцесса из Щрека автоматом принцесса по любэ? Золушка кстати не принцесса Она только в конце ею стала... Фраза типа Шрек для мальчиков, а Золушка для девочек(подразумевается это же?) доставила...И те и те смотрят оба мульта)) В этой теме мальчиков по больше даже кажется, чем девочек. Близка быдлу или болотному гному, выбирай. Ни разу так не делал? Если делал, по твоей логике один из вышеперечисленных ты. Изменено 01.12.2010 12:53 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 1 декабря, 2010 ID: 299 Поделиться 1 декабря, 2010 Близка быдлу или болотному гному, выбирай. То есть ты не разу не вытирал нос рукавом (на работе или на огороде иль во время пробежки)? Короче, если я увижу человека. который нос вытирает описанным способом - сразу ему лопатой по руке задвину, ну и конечно по носу - чтобы больше нечего было вытирать. По твоему определению - на планете одно быдло. Принцесса наверное сейчас сидит на форуме и испытывает глубокий шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 1 декабря, 2010 ID: 300 Поделиться 1 декабря, 2010 Denis10 Если бы она в фильмы пила, курила и танцевала стриптиз на столе, в баре, у разбойников, я был бы с вами согласен, но, блин, не приравнивайте её к быдлу из-за всякой мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.