Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рапунцель: Запутанная история (Tangled)

Что думаете об этом мультфильме?  

387 проголосовавших

1. 1. Что думаете об этом мультфильме?

Рекомендуемые сообщения

Вот это уж точно Максимус мне понравился куда больше Осла во всех отношениях

Осёл просто всех достал! Как и Эдди Мерфи:biggrin:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осёл просто всех достал! Как и Эдди Мерфи:biggrin:

Может достал это слишком сказано, но вот что надоел это точно.

(кстати, момент, когда Рапунцель

смотрит на мозаику и вспоминает, кто она

никому ничего не напомнил?).

Симбу?)

Little black dress

я, вообще-то, про

"Анастасию"

думал.

Little black dress

я, вообще-то, про

"Анастасию"

думал.

Аааа, точно, ваша мысль становится очевидной, если прочитать пост, не обращая внимание на спойлер)) Смутил он, ага) Правда, там по-моему воспоминания были связаны с песенкой, не? :unsure:

А мне конь Максимус напомнил коня из Дорога на Эльдорадо.

До лучших диснеевских мультов не дотягивает "рапунцель". И Хамелеон как "хохмящий второплановый герой" уступает много кому: те же Джинн и прислуга в "Красавице и Чудовище". Девушки у Диснея посимпатичнее были, чем Рапунцель. Сюжет слабоват, на него даже мяса толком не насадили. Заметьте - в течение какого времени Флинн в начале свалил из точки А в точку Б? И в течение какого времени Флинн и Рапунцель добираются обратно и главное ради чего? Между прочим, как я понял, это 50-й юбилейный фильм Диснея. Ну не достоин этот мульт такой почести.

До лучших диснеевских мультов не дотягивает "рапунцель". И Хамелеон как "хохмящий второплановый герой" уступает много кому: те же Джинн и прислуга в "Красавице и Чудовище". Девушки у Диснея посимпатичнее были, чем Рапунцель. Сюжет слабоват, на него даже мяса толком не насадили. Заметьте - в течение какого времени Флинн в начале свалил из точки А в точку Б? И в течение какого времени Флинн и Рапунцель добираются обратно и главное ради чего? Между прочим, как я понял, это 50-й юбилейный фильм Диснея. Ну не достоин этот мульт такой почести.

На мой взгляд как раз очень даже достоин.

А симпатичная Рапунцель или нет - это каждый может для себя по разному решить

Флинн чуточку напомнил мне Паттинсона, но в отличии от него Флинн гораздо симпатичнее - в 100 раз. А мульт классный и Рапунцель милашка.

А мульт классный и Рапунцель милашка.

Милашка? Да в ней ни капли женственности.

Милашка? Да в ней ни капли женственности.

Чаго? Да как только впервые её увидел я тут же понял, что сердце моё разбито навеки :D Она само очарование.

Чаго? Да как только впервые её увидел я тут же понял, что сердце моё разбито навеки :D Она само очарование.

Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается.

Да уж. Это же агрессивное существо с безкультурным поведением, даже девушкой язык назвать её не поворачивается.

Ну в таком случае могу сказать, что "Любовь зла, полюбишь и ..." :D

Да ладно, она же 18 лет под замком, безвылазно, в прямом смысле, сидела под зорким наблюдением агрессивного сущ-ва.

А какое у неё должно быть поведение если она всю жизнь просидела в башне. Она мужчин то никогда не видела, а тут вломился какой-то дядька, вот она ему сковородкой и треснула. Если вы об этом называя её без культурной и агрессивной.

Facepalm

Ну для анимации вполне красивое строение лица. Я бы сказал, что в реале есть действительно страшные существа, которые пьют и курят - но их тем не менее называют девушками.

А тут такая с распущенными волосами... Эх!

Ну в таком случае могу сказать, что "Любовь зла, полюбишь и ..." :D

Да ладно, она же 18 лет под замком, безвылазно, в прямом смысле, сидела под зорким наблюдением агрессивного сущ-ва.

А какое у неё должно быть поведение если она всю жизнь просидела в башне. Она мужчин то никогда не видела, а тут вломился какой-то дядька, вот она ему сковородкой и треснула. Если вы об этом называя её без культурной и агрессивной.

Это не оправдание, песенки то она не про воров и большую дорогу поёт.

Facepalm

Пересмотри мультфильм, фейспалмовец. Первый мультфильм наверное, где принцесса нос рукавом утирает.

Пересмотри мультфильм, фейспалмовец. Первый мультфильм наверное, где принцесса нос рукавом утирает.

Не груби;) Шрека лучше вспомни, принцессы не рыгают:rolleyes: А что еще она прям такого натворила? Учитывая, что воспитывали ее не как принцессу и бла бла бла? Учти все от и до.

Ну для анимации вполне красивое строение лица. Я бы сказал, что в реале есть действительно страшные существа, которые пьют и курят - но их тем не менее называют девушками.

А тут такая с распущенными волосами... Эх!

Я не говорил о внешности, а речь шла о поведении. А Белоснежка, Золушка и другие принцессы всяко красивее.

принцесса нос рукавом утирает.

а что, принцесса - не лишена человеческих факторов. По мне, такой поступок говорит, что она близка народу (метафизически).

Я не говорил о внешности, а речь шла о поведении. А Белоснежка, Золушка и другие принцессы всяко красивее.

про поведение я написал тоже. Или она там самогон пьет? Или как в Шрэке Фиона птичек убивает?

Не груби;) Шрека лучше вспомни, принцессы не рыгают:rolleyes: А что еще она прям такого натворила? Учитывая, что воспитывали ее не как принцессу и бла бла бла? Учти все от и до.

То Шрек, а то мультфильм про принцессу, по большей части для девочек!

а что, принцесса - не лишена человеческих факторов. По мне, такой поступок говорит, что она близка народу (метафизически).

Близка быдлу или болотному гному, выбирай.

То Шрек, а то мультфильм про принцессу, по большей части для девочек!

Пла все-значит принцесса из Щрека автоматом принцесса по любэ?

Золушка кстати не принцесса:) Она только в конце ею стала...

Фраза типа Шрек для мальчиков, а Золушка для девочек(подразумевается это же?) доставила...И те и те смотрят оба мульта))

В этой теме мальчиков по больше даже кажется, чем девочек.

Ни разу так не делал? Если делал, по твоей логике один из вышеперечисленных ты.

Изменено 01.12.2010 12:53 пользователем MemphisRains

То есть ты не разу не вытирал нос рукавом (на работе или на огороде иль во время пробежки)?

Короче, если я увижу человека. который нос вытирает описанным способом - сразу ему лопатой по руке задвину, ну и конечно по носу - чтобы больше нечего было вытирать.

По твоему определению - на планете одно быдло. Принцесса наверное сейчас сидит на форуме и испытывает глубокий шок.

Denis10

Если бы она в фильмы пила, курила и танцевала стриптиз на столе, в баре, у разбойников, я был бы с вами согласен, но, блин, не приравнивайте её к быдлу из-за всякой мелочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...