Little black dress 11 октября, 2010 ID: 151 Поделиться 11 октября, 2010 Трейлер № эээ.. не знаю. #3, хотя похоже на второй. К дублирующим голосам уже привыкла, надеюсь, не будут заниматься переозвучкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 октября, 2010 ID: 152 Поделиться 18 октября, 2010 Новый дублированный промо-ролик Хочу себе такого хамелеона! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 18 октября, 2010 ID: 153 Поделиться 18 октября, 2010 Хочу себе такого хамелеона! :lol: гг, я тожеее! :lol: Хороший ролик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 октября, 2010 ID: 154 Поделиться 19 октября, 2010 Новый дублированный промо-ролик Ух ты! А неслабый конкурент у светлячка из "Принцессы и лягушки" появится. Помню, в каком восторге я осталась от светлячка этой зимой, думаю, детки не меньше. И теперь, после просмотра мультяшки, мало кто будет путать лягушку и хамелеончиком, все приметы нам выдали. Особенно повеселил его характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 октября, 2010 ID: 155 Поделиться 19 октября, 2010 Эх, сам мульт заинтересовал, но плохо! очень плохо, что вновь дублируют те, кто к дубляжу не имеют никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 ноября, 2010 ID: 156 Поделиться 1 ноября, 2010 Новые обойки с сайта. Один из них уже на рабочем столе:симпатиШно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 1 ноября, 2010 ID: 157 Поделиться 1 ноября, 2010 Новые обойки с сайта. Один из них уже на рабочем столе:симпатиШно. Прелесть то какая, очень-очень симпатишно -) Хамелеончик №1:rolleyes:, в первую очередь из-за него побегу на мультик. А вообще все герои очень классные и интересные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 ноября, 2010 ID: 158 Поделиться 1 ноября, 2010 Прелесть то какая, очень-очень симпатишно -) Хамелеончик №1:rolleyes:, в первую очередь из-за него побегу на мультик. А вообще все герои очень классные и интересные) Нееее, № 1 не хамелеончик.)) Хотя здесь каждому своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 1 ноября, 2010 ID: 159 Поделиться 1 ноября, 2010 Нееее, № 1 не хамелеончик.)) Хотя здесь каждому своё. Ну пока он №1, хотя "томный взгляд" мне уже давно покоя не даёт А так для начала все таки мультик посмотреть надо, может что и переменится -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 1 ноября, 2010 ID: 160 Поделиться 1 ноября, 2010 Посмотрим, что получится из этого. Задатки хорошие , хочется надеяться на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 ноября, 2010 ID: 161 Поделиться 1 ноября, 2010 Хамелеончик №1:rolleyes: Да-да, полностью согласна. Хамелеон тут просто зе бест, и это пока по кадрам и роликам. Что ж будет в фильме.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 ноября, 2010 ID: 162 Поделиться 1 ноября, 2010 Нееее, № 1 не хамелеончик.)) Хотя здесь каждому своё. Если не прэлестный хамелиончик ,тода ХТО ?Теряюсь в догадках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 ноября, 2010 ID: 163 Поделиться 1 ноября, 2010 Если не прэлестный хамелиончик ,тода ХТО ?Теряюсь в догадках Ну... есть в мультике такой персонаж:хитрый, смелый, сильный, романтичный. Последнее определение "романтичный", создалось у меня после того, как я перечитала сказку... Здесь, по-моему, будет все повеселее и добрее, чем у братьев Гримм, что меня радует. А еще ему сковородкой доставалось, обитательница башни была не слишком гостеприимна. Все еще теряетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 1 ноября, 2010 ID: 164 Поделиться 1 ноября, 2010 Здесь, по-моему, будет все повеселее и добрее, чем у братьев Гримм, что меня радует. У них тоже было не так уж и зло, сравнительно с другими их сказками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 ноября, 2010 ID: 165 Поделиться 1 ноября, 2010 У них тоже было не так уж и зло, сравнительно с другими их сказками) Согласна, некоторые сказки братьев вообще лучше не читать тем, кому они предназначаются. "Рапунцель" к ним не относится, но все равно, в трейлерах, которые я пересмотрела несчисленное количество раз, в разы светлее атмосфера. И шуток больше, и зеленое существо придает мультфильму определенную атмосферу (выше уже писала, кого он мне напомнил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 1 ноября, 2010 ID: 166 Поделиться 1 ноября, 2010 Согласна, некоторые сказки братьев вообще лучше не читать тем, кому они предназначаются. "Рапунцель" к ним не относится, но все равно, в трейлерах, которые я пересмотрела несчисленное количество раз, в разы светлее атмосфера. И шуток больше, и зеленое существо придает мультфильму определенную атмосферу (выше уже писала, кого он мне напомнил). Это же Дисней а Дисней в общем-то одинаков в этом плане. Не помню ни одного проекта от него с жестокой реальностью, он сглаживает все острые углы картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 2 ноября, 2010 ID: 167 Поделиться 2 ноября, 2010 Жду этот мультик, после - Как приучить дракона и История игрушек 3 (которые были просто супер). Думаю, этот мультик не должен быть хуже их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 ноября, 2010 ID: 168 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну... есть в мультике такой персонаж:хитрый, смелый, сильный, романтичный. Последнее определение "романтичный", создалось у меня после того, как я перечитала сказку... Здесь, по-моему, будет все повеселее и добрее, чем у братьев Гримм, что меня радует. А еще ему сковородкой доставалось, обитательница башни была не слишком гостеприимна. Все еще теряетесь? Уже нет,он тоже красаффчик !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPri 9 ноября, 2010 ID: 169 Поделиться 9 ноября, 2010 (изменено) А прынц, которому зеньки выкололи колючими кустраниками, и он без глаз годами по лесам бродил? И еще мне интересно, как и когда Рапунцель успела с ним близнецов забабахать и еще маменька у нее наркоманкой была, а папенька дочку продал за дозу для женушки! Интересно, это надо в спойлер... или в мульте этого все же не будет? Я думаю,что в мультике врядли будет такое извращение,которое творилось в сказкаебратьв Гримм У них вообще все сказки с какими-нибудь непристойностями! Недавно перечитывала, и у меня глаза на лоб чуть не повылезали!!! Изменено 09.11.2010 21:32 пользователем NPri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 10 ноября, 2010 ID: 170 Поделиться 10 ноября, 2010 Я думаю,что в мультике врядли будет такое извращение,которое творилось в сказкаебратьв Гримм У них вообще все сказки с какими-нибудь непристойностями! Недавно перечитывала, и у меня глаза на лоб чуть не повылезали!!! Из описания уже видно, что не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 ноября, 2010 ID: 171 Поделиться 12 ноября, 2010 Я стал слишком циничным,чтобы смотреть такие ленты))) Да,мульт получился добрым,милым и красивым. С легкими песенками и зажигательными плясками. Но ничего нового он не предлагает. Особенно после восхитительных "Истории игрушек 3" и "Как приручить дракона". Но дети все равно будут в восторге. Ну и отлично! Для них же снималось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 ноября, 2010 ID: 172 Поделиться 12 ноября, 2010 Я думаю,что в мультике врядли будет такое извращение,которое творилось в сказкаебратьв Гримм У них вообще все сказки с какими-нибудь непристойностями! Недавно перечитывала, и у меня глаза на лоб чуть не повылезали!!! Никогда не замечал никаких извращений и непристойностей у Братьев Гримм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 12 ноября, 2010 ID: 173 Поделиться 12 ноября, 2010 Cвекровь посадили в бочку с кипящим маслом и змеями, дочь раздели догола и посадили в бочку, утыканную гвоздями (была скачена в реку), еще одну свекровь сожгли, четвертовали повара... Список длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 ноября, 2010 ID: 174 Поделиться 12 ноября, 2010 Cвекровь посадили в бочку с кипящим маслом и змеями, дочь раздели догола и посадили в бочку, утыканную гвоздями (была скачена в реку), еще одну свекровь сожгли, четвертовали повара... Список длинный. Не помню такого (видать, детский мозг работает как фильтр), но вы меня заинтересовали. Трэш и угар, что называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 12 ноября, 2010 ID: 175 Поделиться 12 ноября, 2010 Трэш и угар, что называется. Еще, помниться, в сказке "Верный Иоганнес" король должен был отрубить головы своим детям, и смазать их кровью статую своего окаменевшего слуги, чтобы он ожил. В той же Рапунцели, упал из башни и кусты безжалостно выкололи глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.