Etoile 11 июля, 2010 ID: 76 Поделиться 11 июля, 2010 Смотрела трейлер в кинотеатре - шикарно смотрится на большом экране... Мультик обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июля, 2010 ID: 77 Поделиться 13 июля, 2010 Новые концепт-арты. Скоро увидим и сами кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 78 Поделиться 13 июля, 2010 Новые концепт-арты. Скоро увидим и сами кадры Красиво. Чем-то цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 13 июля, 2010 ID: 79 Поделиться 13 июля, 2010 Новые концепт-арты. Скоро увидим и сами кадры Второй довольно динамичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 15 июля, 2010 ID: 80 Поделиться 15 июля, 2010 Трейлер офигенский, красивый такой, надо с дочкой обязательно сходить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene 19 июля, 2010 ID: 81 Поделиться 19 июля, 2010 Наверно что-то интересное, трейлер понравился! Яркий, красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 82 Поделиться 19 июля, 2010 Новые концепт-арты. Скоро увидим и сами кадры Загляденье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 26 июля, 2010 ID: 83 Поделиться 26 июля, 2010 Трейлер мульта внушает только положительные эмоции. В кинотеатре смотрится просто уморительно, как смешно... Эх лишь бы не ошибиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaGirl 26 июля, 2010 ID: 84 Поделиться 26 июля, 2010 Очень люблю диснеевские мультики, а это значит, что я неприменно пойду на этот мульт в кинотеатр. Трейлер красивый, графика замечательная, проект очень ожидаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 85 Поделиться 29 июля, 2010 Тизер-постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 29 июля, 2010 ID: 86 Поделиться 29 июля, 2010 Как же я люблю диснеевские мультики! От классики до новых. И хоть уже не ребёнок, ни одного не пропускаю. Ждём обязательно! Тем более это чудо выйдет в ноябре, после аттестации, то что нужно для разрядки, обязательно побалую себя походом в кино. И обязательно посмотрю в оригинале: привлекает Швиммер в озвучке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 30 июля, 2010 ID: 87 Поделиться 30 июля, 2010 Тизер-постер Симпатично Вот еще первая фичеретка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 июля, 2010 Автор ID: 88 Поделиться 30 июля, 2010 Тизер-постер Неплохо, но жду более красочный постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 30 июля, 2010 ID: 89 Поделиться 30 июля, 2010 Тизер-постер Ай какая прелесть! Красиво нарисованы мордашки как, и идея интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 июля, 2010 ID: 90 Поделиться 31 июля, 2010 На эту красоту только в кино! А потом еще и диск в домашний архив, жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 июля, 2010 ID: 91 Поделиться 31 июля, 2010 Новое промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 июля, 2010 ID: 92 Поделиться 31 июля, 2010 Да, картинка просто блеск! Уже у меня в компе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 31 июля, 2010 ID: 93 Поделиться 31 июля, 2010 Тизер-постер может смотрелось бы интересней если бы он волосы пальчиками раздвигал а может и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 31 июля, 2010 ID: 94 Поделиться 31 июля, 2010 Тизер-постер Забавно) Мне нравится -) Новое промо Ой, так классно, все ярко и мило выглядит) Мне трейлер в принципе понравился, так что мультик скорее всего посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 июля, 2010 ID: 95 Поделиться 31 июля, 2010 Новое промо Здорово! Очень красочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 31 июля, 2010 ID: 96 Поделиться 31 июля, 2010 Новое промо Класное промо. Так все ярко и красочно! Уже жду не дождусь выхода мульта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 июля, 2010 ID: 97 Поделиться 31 июля, 2010 В последнее время мне перестало нравиться, как выглядят на экране мультяшные главные герои. Вроде и мульт хорош, но что-то не то. Изюминки что ли в них нет? Последние понравившиеся главные герои были австралийского производства, что уже не удивляло, к сожалению. Но эта парочка влюбила в себя с первых кадров трейлера. Абсолютно согласна, Флинн напоминает принца Персии, а златовласая принцесса с хамелеончиком - само очарование. (с) Если мой кинотеатр оправдает мои ожидания, то я уже точно знаю, какой подарок сделаю сама себе на День рождения. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вчёмдело 14 августа, 2010 ID: 98 Поделиться 14 августа, 2010 (изменено) я Обожаю Дисней, и судя по трейлеру будет супер бомба)))) жду с нетерпением))) я тоже давно уже не ребенок, ну эти мультики заставляют тебя расслабится,и чувствуешь ту детскую непосредственность, тот неподдельный интерес, в общем наверно не могу передать словами)) как когда то в детсве мама звала в 16-30 и говорила дочка начался Уолт Дисней, и я несмотря ни начто, было неважно хоть бы даже и война)) я пёрла домой с удвоеной силой))))) Изменено 14.08.2010 12:40 пользователем вчёмдело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 августа, 2010 ID: 99 Поделиться 14 августа, 2010 Трейлер ну просто супер, надеюсь мульт будет не менее интересным. Жду не дождусь когда он выйдет на экраны! Принцесска совершенно чудесная и принц очаровашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 августа, 2010 Автор ID: 100 Поделиться 18 августа, 2010 Еще концептов: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.