marysya787 10 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 10 июня, 2010 Дисней сила! Смотрю все их мультики и фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 10 июня, 2010 Трейлерюга!! Красиво)))но наигранно и бред) А вот и нормальная версия того чернового трейлера что я видел. В принципе впечатления такие же, как и после первого просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 10 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 10 июня, 2010 Рискну оказаться банальным, нет сил читать всю ветку, но после трейлера слоган фильма обязан быть таким - Если бы в Шреке все были симпатяжками! А так, дааа. Здорово. Но надеюсь, это не точка в 2D-истории... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 июня, 2010 ID: 54 Поделиться 11 июня, 2010 Трейлерюга!! Красиво)))но наигранно и бред) Опаньки! А как туда Принц Персии попал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 11 июня, 2010 ID: 55 Поделиться 11 июня, 2010 Трейлерюга!! Красочно и здорово! Симпатичные и веселые персонажи! Интерес к проекту гарантирован! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 июня, 2010 ID: 56 Поделиться 11 июня, 2010 Не дурно и анимация похорошела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 12 июня, 2010 ID: 57 Поделиться 12 июня, 2010 Опаньки! А как туда Принц Персии попал?)) у меня такая же мысль возникла в первую секунду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 12 июня, 2010 ID: 58 Поделиться 12 июня, 2010 Трейлерюга!! Ой какая красотень! Конечно же жду нового подарка от Диснея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 12 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 12 июня, 2010 Трейлерюга!! Красиво)))но наигранно и бред) А я так рассчитывал на старое доброе 2Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 12 июня, 2010 Мне понравилось как нарисовали принцессу! А я так рассчитывал на старое доброе 2Д. Я точно пойду только на 2Д! Сказка и без 3Д эффектов определённо будет хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июня, 2010 ID: 61 Поделиться 13 июня, 2010 Трейлерюга!! Приятно смотрится, и ни надо никакого 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июня, 2010 ID: 62 Поделиться 13 июня, 2010 Старый добрый Дисней! Мульт точно посмотрю, но в 2D, а может и вовсе дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 13 июня, 2010 ID: 63 Поделиться 13 июня, 2010 Супер-кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июня, 2010 Автор ID: 64 Поделиться 15 июня, 2010 На сей момент название - Рапунцель: Запутанная история + еще один великолепный кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 16 июня, 2010 ID: 65 Поделиться 16 июня, 2010 Красивый трейлер, но как-то по-другому я Рапунцель представлял. Да и почему она Рапунзель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 18 июня, 2010 ID: 66 Поделиться 18 июня, 2010 Трейлер (русский язык). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июля, 2010 Автор ID: 67 Поделиться 7 июля, 2010 Концепт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 7 июля, 2010 ID: 68 Поделиться 7 июля, 2010 Мне понравилось как нарисовали принцессу! Я точно пойду только на 2Д! Сказка и без 3Д эффектов определённо будет хороша Не я не об этом, у меня была большая надежда, что мульт будет рисованным. Концепт: Странно, но разработки фильма Диснея очень часто бывают интереснее чем результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июля, 2010 ID: 69 Поделиться 7 июля, 2010 Рапунцель мне нравится. Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июля, 2010 Автор ID: 70 Поделиться 8 июля, 2010 Кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 июля, 2010 ID: 71 Поделиться 8 июля, 2010 Кадр: Хороший кадр. Графика классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 72 Поделиться 8 июля, 2010 Кадр: Милый кадр, прорисовка шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 июля, 2010 ID: 73 Поделиться 8 июля, 2010 Кадр: Из трейлера но графика очень приятная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 июля, 2010 ID: 74 Поделиться 9 июля, 2010 Трейлер, честно, не впер . Композер Алан Менкен... Рэндим Ньюмэн в "Принцессе-лягушке" зажег круче . Если оно получится так же круто, как "Гром", то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 июля, 2010 ID: 75 Поделиться 9 июля, 2010 Оф. синопсис + факты о фильме: Disney представляет новый анимационный фильм «Рапунцель: Запутанная История» – одну из самых весёлых и непростых историй, когда-либо рассказанных в кино. Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней - это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж - и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников. Новый анимационный фильм Disney «Рапунцель: Запутанная История» выйдет в прокат 25 ноября 2010 года в формате Disney Digital 3D™. Факты о фильме: * Байрон Ховард выступил режиссером анимационного фильма Disney «Вольт», мировые сборы которого в 2008 году составили более 300 миллионов долларов. Фильм был номинирован на премию «Золотой глобус» в категориях «Лучший анимационный фильм» и «Лучшая оригинальная песня» за песню “I Thought I Lost You”. Картина также была номинирована на премию Американской Киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм». Натан Грено выступил главным сценаристом к фильму. * Алан Менкен является автором музыкального сопровождения к классическим анимационным фильмам Disney и лауреатом 8 премий «Оскар». за музыку к следующим фильмам: «Русалочка» (номинации «Оригинальная музыка» и «Оригинальная песня» совместно с Говардом Ашманом за песню «Under the Sea»), «Красавица и Чудовище» (номинации «Оригинальная музыка» и «Оригинальная песня» совместно с Говардом Ашманом за песню «Beauty and the Beast»), «Аладдин» (номинации «Оригинальная музыка» и «Оригинальная песня» совместно с Тимом Райсом за песню «A Whole New World») и «Покахонтас» (номинации «Оригинальная музыка к комедийному фильму» и «Оригинальная песня» совместно со Стивеном Шварцем за песню «Colors of the Wind»). Русский Тизер. Дубляж хороший, только вот перевод ох как не точен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.