По мне сезон пока не уступает второму, даже лучше пока, дальше посмотрим. Одно единственное - Маргарет, ну просто бесит, что на нее столько времени отводится. Может её убьют в конце сезона, чтобы в 4-ом глаза не мозолила...
Если упадет на самое дно опять, от этого будет еще больше тошно смотреть на её несчастные скитания. Думаю, что не пойдут на это. Да и теперь она жена Наки, без денег после развода не останется.
Как человек конечно не заслуживает, но лучше бы в сериале её не было.
Да 5 серия не ахти.
Не знаю, меня пока радует сериал, не могу сказать, что он отстоем стал.
Да, из Розетти сделали клоуна. В первых сериях был серьезный мужик. Сцена с шляпой убила образ. Я почти уверен, что его убьют в заключительных сериях.
Я тоже читал википедию и подумал, может они не будут делать все прям буквально. Все-таки он не такой известный, как Капоне и Лучано. Подумаешь на несколько лет раньше завалят.
Хотя все-таки убьют его вряд ли, но вероятность есть.
Лучано, как раз всех героев сериала переживет и станет одним из самых известных и уважаемых донов, не считая конечно Аль Капоне.
Не я за то, чтобы его Наки завалил. Да и у Ричарда с ним терок нет. Как-то не в тему было бы если бы он его убил. А то получится весь сезон Розетти гадил Наки, а убил его Ричард не с того не с сего. Вот если бы Наки сам ему приказал, тогда другое дело.
Не знаю, мне 4 сезон не понравился вообще. Что конечно не сказалось на моей любви к сериалу. Удивило, что до сих пор тянут историю Джиллиан. С ней надо было заканчивать в 3 сезоне. Так она еще в 5 собралась. Походу Гретхен Мол спит с кем-то из сценаристов(шутка конечно). Маргарет опять же. Ну тут хоть мало времени ей отвели. А так, как-то все скучно и затянуто. Сынок Илая это ппц просто. Бесил все экранное время.
От 5 жду историю Капоне, Лаки Лучано и Майера вместе с ним. По мне так Наки себя изжил.
Трейлер не впечатлил вообще.
Зачем было делать перерыв в 7 лет непонятно.
Как бы я не любил этот сериал, он себя изжил. Правильно, что 5 сезон последний.
Надеюсь на кровавую концовку без всяких дурацких уходов в закат.
Для всех, кроме реальных персонажей, таких как Капоне и Лучано.
Конечно не сразу, пускай выпиливают постепено по ходу сезона.
А напоследок Наки и еще кого-нибудь из тех кого жалко.
Даже, если оставят большинство основных героев типа его брата и матери Джимми, и Маргарет, то Наки должен умереть. В Крестном отце сцена в которой убили Сантино Корлеоне, я бы не отказался от чего-нибудь похожего для Наки.
Сливают они его где-то с конца 3 сезона. Движения никакого, тягомотина одна и есть. Не, безусловно мне-то смотреть интересно, но уже давно не то, что раньше.
Это потому что Маргарет в кои-то веки ведет себя, как нормальная женщина, которая знает кто её муж и принимает это, а не стоит вечно с несчастным лицом.
И после этой серии мне кажется, что в конце он потеряет власть и деньги и останется вместе с ней.
Аль Капоне в последнее время, что-то раздражает. Пора уже в тюрьму ему.
https://forumkinopoisk.ru/topic/22442-podpolnaya-imperiya-boardwalk-empire/#findComment-3256421Поделиться на другие сайты