Тимоти Дэйли 22 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 22 ноября, 2009 (изменено) Растиньяк / Rastignac ou les ambitieux Год - 2001 Страна - Франция Режиссёр - Ален Тасма В ролях - Жослин Киврен, Фланнан Обе, Алика Дел Сол, Мишель Омон, Жан-Пьер Кассель и другие Модернизированная экранизация бальзаковского шедевра не только не утратила достоинств первоисточника, но и добавила немало занятных деталей к общей картине «Человеческой комедии» наших дней. Растиньяк — один из ключевых персонажей «Человеческой комедии» Бальзака. Бедный, амбициозный провинциальный студент приезжает в Париж в надежде обрести себя. Изменено 04.09.2011 08:38 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 ноября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 22 ноября, 2009 (изменено) Я люблю иногда посмотреть осовремененную классику, а данный сериал на мой взгляд особенно удался в этом плане. Несколько лет назад я им просто засматривалась - отличная литературная основа, хороший сценарий и такая же хорошая актёрская игра. Особенно хорош исполнитель роли Эжена Жослин Киврен - он просто сияет на экране и видно, что играет с полной самоотдачей. При создании темы узнала, что он погиб в автокатастрофе - безумно жалко! Не должны люди умирать в 30 лет Изменено 22.11.2009 20:18 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 14 июня, 2010 ID: 3 Поделиться 14 июня, 2010 Этот сериал давно уже хочу глянуть, к сожалению, в свое время по Культуре не удалось посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 11 января, 2011 ID: 4 Поделиться 11 января, 2011 Отличный культурный сериал. Все у этих европиоидов такое неспешное. Никуда они не торопяться. Такая dolche vita длинною в жизнь. Понравился своей культурностью и рафинированностью да. Наше УГ смотреть не могу. Вот даже на Культуру стала засматриваться как на канал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 11 января, 2011 ID: 5 Поделиться 11 января, 2011 Отличный культурный сериал. Все у этих европиоидов такое неспешное. Никуда они не торопяться. Такая dolche vita длинною в жизнь. Понравился своей культурностью и рафинированностью да. Наше УГ смотреть не могу. Вот даже на Культуру стала засматриваться как на канал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 19 января, 2015 ID: 6 Поделиться 19 января, 2015 Отличный сериал,просто отличный! Случайно наткнулась сегодня, вспомнила с ностальгией, как несколько лет назад на работе компанией смотрели, восхищались сюжетом и игрой актёров. Обязательно пересмотрю опять. Рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 октября, 2016 ID: 7 Поделиться 1 октября, 2016 Сколько бы не пересматривал - всегда отличные впечатления. Высокий уровень режиссуры, качественная сценарная основа. Все актерские работы хороши, но львиная доля успеха сериала - неподражаемый Киврен - светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.