Маргаретта 6 января, 2010 ID: 726 Поделиться 6 января, 2010 Виолетта, Что-то не заметила я там сильной любви и борьбы за неё. Градус страстей на уровне пива балтика безалкогольное. Не знаю что там про взрослых женщин, любящих "Сумерки", но я катастрофически и безнадежно выросла из этого фильма ещё лет за 10 до его выхода. Наверное, потому что вампиры для меня -это по Брэму Стокеру, а истории любви- искренние и настоящие, хоть возьмите "Вам и не снилось", хоть "Ночной Портье". А в "Сумерках" слишком много понтов. Как он выходит из машины...клипы Тимати отдыхают)))Только света прожектора сбоку, визга девочек на фоне и летящих конфетти не хватает. И чтоб у Бэлы так сердечко тыц тыц из под кофточки и глаза вывалились и язык рулоном раскатался как в мультиках. Это было бы хотя бы весело) А так ненатурально все рисуются. Вы забываете, что "Сумерки" - это, прежде всего, история от лица 17-летней девушки, влюбившейся в почти божество (осмелюсь напомнить, хоть за достоверность цитаты не ручаюсь, по памяти: "Все во мне привлекает тебя - мое лицо, моя кожа, даже мой запах. Я мог бы обойтись и без этого. Я самый совершенный хищник в мире".... вобщем, вы меня поняли). Как после этого можно в него не влюбиться? Мало того, что Эд и сам по себе привлекательный, плюс еще все эти вампирские штучки для притяжения добычи. А то, как он выходит из машины, как раз для такой постановы вполне естественно, ведь Белла же видит его именно таким. ОНА ЕГО ВИДИТ. Вот в чем смысл. Гарри Поттер - не история о любви восторженной девчонки, а все-таки сказка изначально для детей, хоть и перетекшая уже на данном этапе тоже в некие подростковые сопли (Это я о ГП и принце-полукровке - фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaTLsvetaPS 6 января, 2010 ID: 727 Поделиться 6 января, 2010 Слушайте, может хватит уже препираться. Два совершенно разных фильма, мне нравятся оба, хотя ГП я прочитала намного раньше чем Сумерки, но от этого моё мнение ни к тому ни к другому ничуть не изменилось. Не хочу никого обидеть, но по моему мнению - это самое лучшее, что случилось с миром кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 6 января, 2010 ID: 728 Поделиться 6 января, 2010 Слушайте, может хватит уже препираться. Два совершенно разных фильма, мне нравятся оба, хотя ГП я прочитала намного раньше чем Сумерки, но от этого моё мнение ни к тому ни к другому ничуть не изменилось. Не хочу никого обидеть, но по моему мнению - это самое лучшее, что случилось с миром кино. Обсолютно с вами согласна,фильмы оба клевые !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2010 ID: 729 Поделиться 7 января, 2010 Как после этого можно в него не влюбиться? Мало того, что Эд и сам по себе привлекательный, плюс еще все эти вампирские штучки для притяжения добычи. Как, как, легко Кого-то, представьте себе, подобное даже отталкивает. Гарри Поттер - не история о любви восторженной девчонки, а все-таки сказка изначально для детей, хоть и перетекшая уже на данном этапе тоже в некие подростковые сопли (Это я о ГП и принце-полукровке - фильме) Этим ГП и хорош. Там обо всем аспектах жизни ребят рассказывается. Их взросление, их первые влюбленности, их преодоление себя, жизненных невзгод... Соплей замечено не было. Это, скорее, к саге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2010 ID: 730 Поделиться 7 января, 2010 Ну что, надеюсь мои девочки меня ничем тухлым не закидают, но по-моему это два абсолютно разных уровня и в книжном и киношном мире. Мир Гарри Поттера - это самое настоящее волшебство. Это магия, которая буквально льётся и со страниц книг мадам Роулинг и с экрана во время просмотра экранизаций. Ну а то, что выдумала Стефани Майер, при всей моей неоднозначной симпатии на фоне титанической работы Джоан Роулинг выглядит жалкими потугами дилетанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Робертс 7 января, 2010 ID: 731 Поделиться 7 января, 2010 Не люблю Сумерки Удивляет, как часто говорят о том, что от саги Стефани без ума и старшее поколение. Я вот, "молодое" не в восторге. Скучно. Серо. Заезженно. Поттериана была прочитана в юном возрасте - впечатлений было масса! И потом поползли уже российские аналоги Гарика - "Тани Гроттер", "Мефодии Буслаевы". Сейчас вышло "Влечение". Судя по отзывам - основная картина слизана у Майер. Омг, ну неужели русские сами ничего придумать не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 января, 2010 ID: 732 Поделиться 7 января, 2010 Какие то темы совсем бредовые пошли. Что лучше винни пух или чебурашка? Какая тема, такие и посты. Давайте ещё впихнём сюда Властелина колец и Звёздные войны. Вот тогда-то будет АД!!! ЗЫ: Забыл ещё Пиратов карибского моря и Трансформеров (куда ж без них - тоже есть фанаты). ЗЗЫ: И ТЕРМИНАТОРОВ!!!:lol: Вот эти посты мне понравились больше всего В самом деле, сравнивать можно долго и нудно. И все равно фанаты одного останутся при своем, а фанаты другого - при своем. Поэтому обсуждайте "Сумерки" и "Поттера" в своих топиках. А эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения