Бул 21 ноября, 2009 ID: 76 Поделиться 21 ноября, 2009 Лучше создать тему Коломбо VS Пуаро . Я за комиссара Каттани. Булат, ты на полном серьезе??? Вот уж не ожидала Аха, несмотря на то что меня вот только что во дворе засмеяли когда сказал что на "Новолуние" ходил. ГП у меня вообще никак не попёр. А с "Сумерками" - я на сеансе год назад очутился, даже не имея представления о том на что я пошел. Думал банальный ужастик, а увидел очень хорошее кино. Естественно, если бы я шёл накачанный сумеркофилами, сумеркофобами, а также сумеркофобофилами и сумеркофилофобами - то мнение было бы другое, как это и получилось в случае с ГП, которым мне фобы, филы, фобофилы и филофобы все уши за год до премьеры прожужжали. Не думаю, что нужен вариант Против всех. Кто против всех могут просто не голосовать а вот выяснить, кто же популярнее - этл интересно А я думаю нужен. Чтобы посчитать количество "реальных пацанов, не ведущихся на детсадовские сказочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 21 ноября, 2009 ID: 77 Поделиться 21 ноября, 2009 Хм! Поттер лидирует. И я за него. Недавно посмотрела "Сумерки". Абсолютно никак. Паттисон меня ни в чем не убедил. А уж актриса играющая Беллу!!! Кто -нибудь заметил, что она гримасничает как Эмма Уотсон, которая овратительно играет Гермиону? Но к ней я уже привыкла: ну вот такая Гермиона. Но что бы еще одна такая же! Увольте. И вообще все это смешно: вампиры-вегетарианцы, вампир, влюбленный в еду. Поттер ни на что не претендует- ну сказка и сказка! А "Сумерки"-то прям сага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 ноября, 2009 Автор ID: 78 Поделиться 21 ноября, 2009 К сожалению опрос стирается, с целью поставить новый опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 ноября, 2009 ID: 79 Поделиться 21 ноября, 2009 Более сложные книги (т.е те, где все не так просто, мол вот – плохие, вот - хорошие) детьми воспринимаются тяжелее, не вижу в этом ничего странного. Тут же выводов делать никаких не нужно. Зло – плохое, добро – хорошее, слушай маму и делай уроки. Мораль примерно такая. Ну я как бы немного по-другому разраничиваю литературу для врзослых и для детей, в данном случае имею в виду фэнтези. Не по основной морали - добро побеждает зло, а по ее воплощению. Как и в кино. Если хэппи-энд - значит обязательно для детей? Вик, я могу тебя опять не понимать, ты мне объясни, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 80 Поделиться 21 ноября, 2009 В Сумерках кстати главгаду оторвали бошку в конце фильма. Под спойлер поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 ноября, 2009 ID: 81 Поделиться 21 ноября, 2009 К сожалению опрос стирается, с целью поставить новый опрос. Тайный агент сумеречного клана? А то только Поттер вышел в лидеры и создал неплохой отрыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 82 Поделиться 21 ноября, 2009 К сожалению опрос стирается, с целью поставить новый опрос. Ждем-с! Тайный агент сумеречного клана? А то только Поттер вышел в лидеры и создал неплохой отрыв... Блин, я повторюсь, но как вижу твою аватару, так думаю о том что пора в дурку идти :lol: Поставь какого-либо брутального мужика, типа Паттинсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 21 ноября, 2009 ID: 83 Поделиться 21 ноября, 2009 Аха, несмотря на то что меня вот только что во дворе засмеяли когда сказал что на "Новолуние" ходил. ГП у меня вообще никак не попёр. А с "Сумерками" - я на сеансе год назад очутился, даже не имея представления о том на что я пошел. Думал банальный ужастик, а увидел очень хорошее кино. Естественно, если бы я шёл накачанный сумеркофилами, сумеркофобами, а также сумеркофобофилами и сумеркофилофобами - то мнение было бы другое, как это и получилось в случае с ГП, которым мне фобы, филы, фобофилы и филофобы все уши за год до премьеры прожужжали. Удивлена К сожалению опрос стирается, с целью поставить новый опрос. Так нечестно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 84 Поделиться 21 ноября, 2009 Удивлена Я вообще человек непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 85 Поделиться 21 ноября, 2009 К сожалению опрос стирается, с целью поставить новый опрос. Давно пора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 ноября, 2009 ID: 86 Поделиться 21 ноября, 2009 По просьбам трудящихся опрос заменили на новый с большим количеством вариантов и открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 ноября, 2009 ID: 87 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну я как бы немного по-другому разраничиваю литературу для врзослых и для детей, в данном случае имею в виду фэнтези. Не по основной морали - добро побеждает зло, а по ее воплощению. Как и в кино. Если хэппи-энд - значит обязательно для детей? Вик, я могу тебя опять не понимать, ты мне объясни, если что Да ну что объяснять. Фентези – это по сути детский жанр. Но даже в нем есть авторы (или отдельные произведения) которые читаются с упоением потому, что а) там много драйва б) там нужно самому расставлять акценты и делать выводы, мол кто есть хороший, а кто – плохой. В таких книгах показана человеческая натура такой, какая она есть, т.е что зло иногда совершается во благо и наоборот. Тут же нет ничего. Есть добрый волшебник, и есть злой волшебник. Добрый – красивый, злой – уродливый. Есть мальчик-ботаник в очках и есть его верные друганы – такие же ботаны, как и он. И вся эта пионерская бригада выступает против злого волшебника, пытаясь надрать ему задницу своими волшебными палочками. Это чистой воды детский сад. И заметь (!!!!!) я не говорю, что это – плохо, просто так есть и все. Вон у меня друзья, бородатые дядьки, любят с пивом смотреть Спанч Боба и ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 ноября, 2009 Автор ID: 88 Поделиться 21 ноября, 2009 Блин создавал вроде открытый опрос, а он почему-то снова закрытым оказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 ноября, 2009 ID: 89 Поделиться 21 ноября, 2009 Блин создавал вроде открытый опрос, а он почему-то снова закрытым оказался))) Открытый опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 ноября, 2009 ID: 90 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну вот и всё. Дурацкие сумерки опять впереди. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 91 Поделиться 21 ноября, 2009 ВОт так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 ноября, 2009 ID: 92 Поделиться 21 ноября, 2009 Надеюсь на то, что в этой теме произойдет конкретный спор между фанатами "ГП" и "С" в стиле спора фанов "ВК" против "ЗВ" показанного в фильме "Клерки 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 ноября, 2009 Автор ID: 93 Поделиться 21 ноября, 2009 Открытый опрос. А почему тогда не показывает кто за кого проголосовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 ноября, 2009 ID: 94 Поделиться 21 ноября, 2009 Поставь какого-либо брутального мужика, типа Паттинсона [в рамках оффтопа] Спасибо, но к нему я столь же теплых чувств, как к Аврил, не питаю [в рамках оффтопа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 ноября, 2009 ID: 95 Поделиться 21 ноября, 2009 В смысле? В книжках про ГП есть насилие? Интересно … Да какое там насилие... При грамотном использовании рейтинга ПГ-13 4,5 и 6 фильмы могли получится вполне на уровне книг, ну возможно в 7 есть пару жестоких моментов, но говорю вам, это далеко не насилие. Лучше прочтите рекомендуемый выше Меч Истины или Песнь Льда и Пламени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 ноября, 2009 ID: 96 Поделиться 21 ноября, 2009 Надеюсь на то, что в этой теме произойдет конкретный спор между фанатами "ГП" и "С" в стиле спора фанов "ВК" против "ЗВ" показанного в фильме "Клерки 2". А потом одни забьют стрелку другим и закончат все это дело мордобоем. Хе-хе )) Как говорится, команда выигрывает не на поле, а в раздевалке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 ноября, 2009 Автор ID: 97 Поделиться 21 ноября, 2009 Фильм "Сумерки"- в 3 раза лучше последних двух фильмов о ГП. А с первыми четырьмя Поттерами сравнить не могу, т.к они все великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 ноября, 2009 ID: 98 Поделиться 21 ноября, 2009 Да какое там насилие... При грамотном использовании рейтинга ПГ-13 4,5 и 6 фильмы могли получится вполне на уровне книг, ну возможно в 7 есть пару жестоких моментов, но говорю вам, это далеко не насилие. Лучше прочтите рекомендуемый выше Меч Истины или Песнь Льда и Пламени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F. Я раньше сильно любил фентези. Не в последние годы не могу читать этот жанр, даже лучших авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 ноября, 2009 ID: 99 Поделиться 21 ноября, 2009 А почему тогда не показывает кто за кого проголосовал?) Наверно твой комп решил, что тебе не стоит показывать статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 21 ноября, 2009 ID: 100 Поделиться 21 ноября, 2009 А почему тогда не показывает кто за кого проголосовал?) Все показывает Спасибо, но к нему я столь же теплых чувств, как к Аврил, не питаю Как мужик мужика, понимаю ОФФ закончен А потом одни забьют стрелку другим и закончат все это дело мордобоем. Хе-хе )) Как говорится, команда выигрывает не на поле, а в раздевалке )) Я участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения