Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс 4 (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)

Хотите видеть?  

422 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите видеть?

• Посмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект мне не интересен

Рекомендуемые сообщения

Опрос конечно доставляет своей актуальностью. :D

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бойко. Но самое симпатичное это начало с ядрен-батоном.

Дед с кнутом всё так же бодр и готов бить морды врагам. Я был в шоке, когда видел в "планах" 5 часть эпопеи об отважном археологе. Уже четвертая часть была явно лишней и смотрелась глупо. Первые три - это классика приключенческого жанра, где алогизмы воспринимаются, как художественная выдумка, оттого и воспринимаются адекватно. Нет, 4 часть не так плоха, она просто выглядит лишней, хотя местами и веселит (Бланшет - советская ученая, ЛаБаф - бриолинщик с жутко не идущей ему прической, неплохой юмор местами, и пр.). В общем, смотрелось больше нелепо, чем реально смешно. Я бы даже сделал номинацию на "Золотую малину" - "Шайа ЛаБаф и его новая прическа".

6/10

Не знаю, как многим, но сабж явно лишний в общей ветке про Индиану Джонса. Несмотря на нескучность и интересные моменты, сюжет тут явно перевалил в сторону фантастики, от чего становится очень дурно. Среднячок, но лучше б сабж не снимали.

Не знаю, как многим, но сабж явно лишний в общей ветке про Индиану Джонса.

Он не лишний, он просто ненужный. Это кинцо снятое на скорую руку, по отвергнутым в свое время(когда сценарии еще умели писать) идейным заготовкам, чтобы сбить бабла. В итоге с баблом вышло более чем, со всем остальным вообще никак.

Он не лишний, он просто ненужный. Это кинцо снятое на скорую руку, по отвергнутым в свое время(когда сценарии еще умели писать) идейным заготовкам, чтобы сбить бабла. В итоге с баблом вышло более чем, со всем остальным вообще никак.

Ну или так, да. Обидно, когда ради денег пытаются воскресить прекрасно завершенную триллогию.

Сейчас всё делается ради денег. Вы не знали? Аватар тоже снимали ради денег.

Сейчас всё делается ради денег. Вы не знали? Аватар тоже снимали ради денег.

Аватар является отдельным фильмом, а своим убогим сценарием четвёртая Индиана пытается продолжить триллогию и скатывает её в бездну.

Мне даже немного стыдно заводить старую шарманку в тысячный раз, но просто не могу удержаться: каким образом плохая четвертая часть "скатывает в бездну" первые три? Они хуже становятся? У вас к ним отношение меняется в худшую сторону? По-моему, так наоборот, зритель при виде ИД4 оригинальную трилогию должен начать любить еще сильнее.

Ну можно и так сказать. Просто обидно знать, что полюбившиеся некоторые герои из третьего фильма умирают, а дальнейшие приключения Индианы стали мрачнее на фоне счастливого финала третьего фильма.

Фильм - редкий шлак. Лучше бы его вовсе не снимали. Я понимаю, что Спилбергу и Ко захотелось по-быстрому срубить бабла на известном названии, но совесть иногда неплохо бы иметь. В фильме столько глупостей и несуразностей, что устанешь их все перечислять.

Не понимаю как Спилберг умудрился снять такую паршивую четвертую часть. Сценарий просто ад, клюквы про русских... мама дорогая... выше крыши. От такой концентрации помню зал ржал почти весь фильм. Да и при просмотре дома не обойтись без фейспалмов. Ужас.

Все это безобразие катится в бездну еще быстрее потому что фильм длиться жалкие 100 минут!

Единственный эпизод в четвертой части который мне нравится - это кладбище в пустыне Наска. Атмосферно, интерестно, загадочно. Все, после этого снова ад.

Сценарий просто ад, клюквы про русских... мама дорогая... выше крыши.

Все же замечу что в предыдущих частях про фашистов клюквы было примерно столько же, а то и больше. Просто немцы же, их никому не жалко :D

Русские тут натуральные фанатики. Особенно убил факт, что на дворе 56 год, а Сталин не то, что ещё жив, так ещё и гонится за артефактами пришельцев

Особенно убил факт, что на дворе 56 год, а Сталин не то, что ещё жив, так ещё и гонится за артефактами пришельцев

Год на дворе 1957 и где там сказано, что Сталин жив?

Кроме того, что Ирина "Галадриэль" Спалько любимица Сталина и что он мечтал заполучить некоторые артефакты, ничего другого там нет.

Да ладно вам. Русские сняты откровенно клюквенно. Не хватает только пьяных медведей в ушанках и с балалайками. Да и весь фильм так снят. Один только вылет из эпицентра ядерного взрыва в холодильнике чего стоит.

Да ладно вам. Русские сняты откровенно клюквенно. Не хватает только пьяных медведей в ушанках и с балалайками.

Неприятно такое видеть в историческом фильме, снятом по реальным событиям, это да.

Год на дворе 1957 и где там сказано, что Сталин жив?

Кроме того, что Ирина "Галадриэль" Спалько любимица Сталина и что он мечтал заполучить некоторые артефакты, ничего другого там нет.

Отсюда идет вывод, что Сталин еще жив, иначе бы не упоминали его.

Отсюда идет вывод, что Сталин еще жив, иначе бы не упоминали его.

То есть, если в фильме на послевоенную тему упоминают Гитлера или ловят кого, кто был его фаворитом - то значит вывод, что Гитлер жив?

Логично, чо.

То есть, если в фильме на послевоенную тему упоминают Гитлера или ловят кого, кто был его фаворитом - то значит вывод, что Гитлер жив?

Логично, чо.

Ну тогда получается, что в Совке была подпольная группа любителей Сталина, или же приверженцы.

Ну тогда получается, что в Совке была подпольная группа любителей Сталина, или же приверженцы.

Специально для интеллектуально одаренных жертв ЕГЭ 1994 года рождения.

Мавзолей, в центре Москвы, в 1957 году выглядел вот так, например:

0_7ea14_40d0324b_L

Быть в подполье любителям или приверженцам Сталина было не обязательно.

ога

особенно после 20-го съезда

и под руководством этих подпольщиков действовала зарубежная военизированная группа с неограниченным финансированием :)

Тогда зачем его было упоминать?

P.S. Я родился не в 94-м году, а пораньше.

Тогда зачем его было упоминать?

P.S. Я родился не в 94-м году, а пораньше.

Культовая фигура Холодной войны.

Кого еще вспоминать то, Хрущ с гастролями еще не приезжал.

Культовая фигура Холодной войны.

Кого еще вспоминать то, Хрущ с гастролями еще не приезжал.

Хорошо, допустим. Но согласитесь, ведь это бред - СССР гонится за артефактами пришельцев. Прямо, как Гитлер гонялся за Копьём Судьбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...