steffania 6 июня, 2008 ID: 801 Поделиться 6 июня, 2008 Напишите Спилбергу. Думаю вам придет ответ с одним вопросом: Сколько тебе лет? Так или иначе все фильмы делаются для зрителя и отдаются на суд зрителя. Почему же мы не можем поговорить о том, что нас устраивает, а что нет? И это совсем не значит, что мы пытаемся учить режиссёра, как ему снимать. Просто в каждом фильме, 10 раз великом, что-то нравится, а что-то не очень. Это и обсуждаем. На то он форум и существует. И, кстати, мне 23. Такой возраст вас устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 802 Поделиться 6 июня, 2008 В 23 года я примерно также думал. Спилберг уже давно делает то, что считает нужным. Он великий профессионал. И фильмы у него получаются такие какие он хочет видеть. Он (фильм) вам может не нравится, или какие-то моменты могут не нравится, но говорить то Спилберг сглупил эту по-детски. Обсуждать конечно можно. Кто с этим спорит? Но апломб подростковый и подростковую категоричность все-таки придерживать надо. Если к вам подойдет 10 -летний товарищ и скажет - тетя ты тут сглупила. Что вы ему скажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 803 Поделиться 6 июня, 2008 Дядя Спилберг, мне всего 14 (через 9 дней 15), но это абсолютно не значит что я не могу хотя бы просто предложить, посоветовать или подкорректировать, так как зрительское видение кардинально отличается от режиссерского. И что же нужно подкорректировать в Индиане-4? Вы ему и камеру подскажете как поставит, натуру найдете и свет выставите, а также Лукасу про "пицыэффекты" все расскажете? Я Вас правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июня, 2008 ID: 804 Поделиться 6 июня, 2008 В 23 года я примерно также думал. Спилберг уже давно делает то, что считает нужным. Он великий профессионал. И фильмы у него получаются такие какие он хочет видеть. Он (фильм) вам может не нравится, или какие-то моменты могут не нравится, но говорить то Спилберг сглупил эту по-детски. Обсуждать конечно можно. Кто с этим спорит? Но апломб подростковый и подростковую категоричность все-таки придерживать надо. Если к вам подойдет 10 -летний товарищ и скажет - тетя ты тут сглупила. Что вы ему скажете? Ну так слава богу наши форумчане не со Спилбергом общаются. Я вот к нему и к его работам отношусь практически с благоговением и полностью с вами согласна. И думаю, любой подросток вряд ли бы сказал или написал ему такое. А это просто форум и публика в нём очень разношёрстная как по возрасту, так и по мировосприятию. И фраза "Спилберг сглупил" это самое меньшее, на что здесь можно обращать внимание, т.к. юношеский максимализм у некоторых участников форума проявляется в более жёсткой и безобразной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 805 Поделиться 6 июня, 2008 Ну так слава богу наши форумчане не со Спилбергом общаются. Я вот к нему и к его работам отношусь практически с благоговением и полностью с вами согласна. И думаю, любой подросток вряд ли бы сказал или написал ему такое. А это просто форум и публика в нём очень разношёрстная как во возрасту, так и по мировосприятию. И фраза "Спилберг сглупил" это самое меньшее, на что здесь можно обращать внимание, т.к. юношеский максимализм у некоторых участников форума проявляется в более жёсткой и безобразной форме. Просто +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июня, 2008 ID: 806 Поделиться 6 июня, 2008 Ну так слава богу наши форумчане не со Спилбергом общаются. Я вот к нему и к его работам отношусь практически с благоговением и полностью с вами согласна. И думаю, любой подросток вряд ли бы сказал или написал ему такое. А это просто форум и публика в нём очень разношёрстная как по возрасту, так и по мировосприятию. И фраза "Спилберг сглупил" это самое меньшее, на что здесь можно обращать внимание, т.к. юношеский максимализм у некоторых участников форума проявляется в более жёсткой и безобразной форме. Ух, возвращаются старые добрые времена когда каждый второй тыкал мне возрастными разницами. Без всяких "юношеских максимализмов", скажу что я как зритель могу смело судить произведение любого человека. (!!!!даже Спилберга!!!! ) Меня абсолютно не колышет сколько мне лет. Я пришел, увидел фильм, мне в нем что то не понравилось, я это высказал. И давки по поводу возраста проходят мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июня, 2008 ID: 807 Поделиться 6 июня, 2008 Ух, возвращаются старые добрые времена когда каждый второй тыкал мне возрастными разницами. Без всяких "юношеских максимализмов", скажу что я как зритель могу смело судить произведение любого человека. (!!!!даже Спилберга!!!! ) Меня абсолютно не колышет сколько мне лет. Я пришел, увидел фильм, мне в нем что то не понравилось, я это высказал. И давки по поводу возраста проходят мимо меня. Молодой человек, я вас вообще-то вроде как защищала. И говорила в общем об участниках форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 808 Поделиться 6 июня, 2008 Ух, возвращаются старые добрые времена когда каждый второй тыкал мне возрастными разницами. Если Вы будете писать то, что Вы пишите - это будет происходить неизбежно. Без всяких "юношеских максимализмов", скажу что я как зритель могу смело судить произведение любого человека. (!!!!даже Спилберга!!!! ) Я пришел, увидел фильм, мне в нем что то не понравилось, я это высказал. Если бы Вы просто бы написали понравилось -не понравилось, то на ваше мощное мнение никто бы внимание не обратил Было написано "Спилберг сглупил". Обоснуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 809 Поделиться 6 июня, 2008 Молодой человек, я вас вообще-то вроде как защищала. И говорила в общем об участниках форума. Они логику еще не проходили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 810 Поделиться 6 июня, 2008 Если ты будешь писать то, что ты пишешь - это будет происходить неизбежно. Если бы Вы просто бы написали понравилось -не понравилось, то на ваше мощное мнение никто бы внимание не обратил Было написано "Спилберг сглупил". Обоснуй. Человек может что-то понравиться, а что-то - нет.Но называть его глупцом, или говорить, что он сглупил в фильме-глупо.Уж про Спилберга-тем более.Тем паче.Если уж он сглупил, то Уве Болл-мой новый кумир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июня, 2008 ID: 811 Поделиться 6 июня, 2008 Они логику еще не проходили... Бррр...Кто они? Вы вообще сейчас о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 812 Поделиться 6 июня, 2008 Бррр...Кто они? Вы вообще сейчас о чём? Дети почти 15 летние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июня, 2008 ID: 813 Поделиться 6 июня, 2008 Как все-таки много советчиков, которые знают как надо снимать. Просто сцена с Бланшет в конце была очень много раз исполнена на экране. она говорит ещё ещё типа знаний, а потом буксует назад и кричит что больше не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 814 Поделиться 6 июня, 2008 Дети почти 15 летние мне итак 15, ондако не говорю я, шо Стиви-....сами понимаете.Наоборт, мой САМЫЙ любимый режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 815 Поделиться 6 июня, 2008 мне итак 15, ондако не говорю я, шо Стиви-....сами понимаете.Наоборт, мой САМЫЙ любимый режиссёр. Повторяю вопрос: Было написано "Спилберг сглупил". Обоснуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июня, 2008 ID: 816 Поделиться 6 июня, 2008 Ёлки зеленые, все это издали напоминает расизм. Только по возрасту. steffania - вы говорите что сказанное мной, меньшее из безобразий - это защита? YHWH - "Дети почти 15 летние", тоже знаете ли могут поперечить. ) P.S. Самое обидное, что будь циферка моего возраста выше, то при тех же постах этого спора не было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июня, 2008 ID: 817 Поделиться 6 июня, 2008 Было написано "Спилберг сглупил". Обоснуй. Ну опять таки, упомянутая "детская" сцена в конце фильма. Без всяких заявок на то что я лучше Спилберга скажу - можно было сделать драматичнее. Спилберг может. Ну и вообще весь фильм получился каким то страшно несерьезным. Эти прыжки по лианам, всякий ну назовем физический юмор аля, кусты бьющие Шайю Ла Бафа по его достоинству... Ну про инопланетян промолчу, уже и так все сказали. Говорят что новому поколению - новый фильм (Кинг Конг например). Но с Индианой подобного делать не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 818 Поделиться 6 июня, 2008 YHWH - "Дети почти 15 летние", тоже знаете ли могут поперечить. ) . Вопрос не в том можно перечить или нет. Перечьте, кто ж вам запретит кроме модераторов. На вопросы только отвечайте. Пусть развернет свою мощную мозговую деятельность и расскажет в каком месте Шпильберк сглупил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 819 Поделиться 6 июня, 2008 Ну и вообще весь фильм получился каким то страшно несерьезным. А предыдущие Индианы были очень историчными и серьезными? Индиана это комедия пост-модернистская - хохма которой в обыгрывании истории. Ну про инопланетян промолчу, уже и так все сказали. Вы знаете почему когда машины с Индианой в багажнике проезжают на территорию военной базу на указатели написано Area 51? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июня, 2008 ID: 820 Поделиться 6 июня, 2008 Вы знаете почему когда машины с Индианой в багажнике проезжают на территорию военной базу на указатели написано Area 51? Очень любопытно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 821 Поделиться 6 июня, 2008 Очень любопытно узнать. Вот и узнай сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июня, 2008 ID: 822 Поделиться 6 июня, 2008 Вот это я называю - дружный форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2008 ID: 823 Поделиться 6 июня, 2008 Вот это я называю - дружный форум. Вот это я называю - учи матчасть. http://en.wikipedia.org/wiki/Area_51 Вот тебе для начала. http://en.wikipedia.org/wiki/Crystal_skull Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 824 Поделиться 6 июня, 2008 м-да, представляю Инди нового поколения....чистую драму...слёзы одни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 июня, 2008 ID: 825 Поделиться 6 июня, 2008 меня прикалывает, что Арена 51-самая секретная в мире))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.