antoha148 22 мая, 2008 ID: 501 Поделиться 22 мая, 2008 Как вы думаете, если я не смотрел предыдущие части, стоит мне идти в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 22 мая, 2008 ID: 502 Поделиться 22 мая, 2008 Вот оно какое, счастье, оказывается. Увидеть снова эту обаятельную улыбку и блестящие жаждой приключений глаза культового персонажа кино, все в том же костюме, постаревшего, но не утратившего своего шарма. Я не могу объективно оценивать эту ленту, если бы могла, то вполне возможно, что нашла бы недостаток, и не один. Но эта атмосфера первых фильмов, которую Спилберг с Лукасом сохранили, основная музыкальная тема, ставшая неотъемлимой частью этих приключений, фирменный тонкий юмор, который я просто обожаю и родной Форд в роли Инди, все это заставляет сердце биться чаще, наблюдая приключения, по которым за 19 лет невероятно соскучалась. Меня сейчас переполняют эмоции, я только что из зала кинотеатра, поэтому ничего связного и развернутого из меня не выходит. P.S. Ну вот зачем они фотку Шона показывали.. Чтобы подразнить? Я чуть не разрыдалась прям в кинотеатре. Когда увидела Инди - от счастья, а когда фотку Генри ст. - от грусти. И до самого последнего кадра все ждала его появления.. Да, наивно и бессмысленно, но, видимо, так и не удалось мне смириться с его уходом. Утешаю себя тем, что ему так лучше. Больше времени на игру в гольф. А в перерывах можно и за независимость Шотландии побороться.. Извиняюсь за небольшое отступление. Накипело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 мая, 2008 ID: 503 Поделиться 22 мая, 2008 svi95, а вот что-то не понимаю, где обещанный отчет? Доводишь до кондиции? З.Ы. По поводу русских - отлично сказано! Отчет svi95, в отзывах зрителей, читай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38904/, там их много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 мая, 2008 ID: 504 Поделиться 22 мая, 2008 Вот я завидую вам, вы фильм смотрели, а я столько денег поназанимал что теперь расплачиваюсь, даже в кино сходить денег нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 мая, 2008 ID: 505 Поделиться 22 мая, 2008 Получила колосальное удовольствие!! Мне как раз близка уфологическая тема))) и сюжет понравился. Куча ненавязчивых шуток. Все очень естественно. Разве что... улыбнула абсолютно бесконечная дорога через непроходимые джунгли, по которой они неслись несколько десятков километров, как те бесконечно длинные комнаты и то пианино из "Тома и Джери"))). Харрисон Форд великолепен! В его-то годы! Вобщем, безумно рада возвращению Индианы!!! Так же, как рада возвращению Рокки. Жаль, что нельзя вернуть Марти МакФлая и Др. Брауна.(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 мая, 2008 ID: 506 Поделиться 22 мая, 2008 Здорово получилось. Масштабно и весело. Спецэффектов, правда, многовато, что не привычно для фильмов о Инди. Это, конечно же, не "Последний крестовый поход", и уж тем более не "Искатели ковчега", но всё равно фильм смотрится на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venderin 22 мая, 2008 ID: 507 Поделиться 22 мая, 2008 Потрясающе!!!! Очень интересный со всех точек зрения фильм!! И спецэффекты, и динамика фильма!!! Очень порадовал резвый Форд-даже как то от него не ожидала. Ля Бёф тоже очень порадовал-уж очень трогательный у него получился стиляга!!! Ну и в довершение ко всему-конечно же Кейт Бланшет!!! Её героиня умна,амбициозна и в меру патриотична. Советую всем сходить кто любит интересные, развлекательные фильмы!!!! Даже если вы не смотрели предыдуших фильмов!! После просмотра вам точно захочеться их посмотреть!! :-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 мая, 2008 ID: 508 Поделиться 22 мая, 2008 Минус три бала за Тарзана и Секретные материалы) 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 мая, 2008 ID: 509 Поделиться 22 мая, 2008 Всё испортили чёртовы инопланетяне. Если бы не они и ещё пара-тройка моментов, фильм бы был просто прекрасным, несмотря на своё изобилие спецэффектов. А так только 8 из 10 (и то с натяжкой из-за любви к предыдущим кинолентам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 22 мая, 2008 ID: 510 Поделиться 22 мая, 2008 Всё испортили чёртовы инопланетяне. Ну зачем же так сразу... Момент, конечно был, мягко говоря немного не в масть, но зато зрелищно и эффектно! Все-таки Голливуд остается Голливудом - надо еще и об окупаемости фильма подумать, а не только об "ублажении" восьмидесятников красивыми картинками прерий, заброшенных шахт и подземных храмов! Нынешнюю молодежь не очень-то заманишь в кинотеатры рассказами о 30-х - 50-х годах - тут нужен козырь поглавней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 мая, 2008 ID: 511 Поделиться 22 мая, 2008 ну что же! Мне фильм понравился! Фильм сохранил дух и атмосферу предыдущих фильмов, компютерной графики тоже много. НО... только вот инопланетяне - это уже бред! Неужели нельзя было придумать что то другое? Почему Спилберг это сделал? Оценка фильма 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 22 мая, 2008 ID: 512 Поделиться 22 мая, 2008 НО... только вот инопланетяне - это уже бред! Неужели нельзя было придумать что то другое? Почему Спилберг это сделал? Спилберг этого не делал... Сценарий писали Джефф Натансон и Дэвид Коепп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 513 Поделиться 23 мая, 2008 Хороший фильм, очень увлекает, хочется сходить и посмотреть ещё раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 23 мая, 2008 ID: 514 Поделиться 23 мая, 2008 Хороший фильм, очень увлекает, хочется сходить и посмотреть ещё раз да точно ))) Фильм просто блестящий )) правда я прообнимался с девушкой и толком не посмотрел ) придется второй раз идти) и вообще можно еще два раза сходить )) Спилберг всех уели и соберет кассу !!!!!!!) Да Здравствует Инди ) ммм Клевейший фильм, и те кто его не видел, все вперед в кино !!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 23 мая, 2008 ID: 515 Поделиться 23 мая, 2008 Все, посмотрел. Супер скажу вам! Позже напишу отзыв. З.Ы. Бланшетт классно кидала русские фразочки, у нее точно есть талант, ей еще позаниматься и будет как русская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 мая, 2008 ID: 516 Поделиться 23 мая, 2008 Всё испортили чёртовы инопланетяне. НО... только вот инопланетяне - это уже бред! Неужели нельзя было придумать что то другое? Ну, почему же бред?! Теория основана на иследованиях многих и многих ученых, пришедших к выводу, что это ИХ изображения в пещерах, ИХ помощь при строительстве пирамид, благодаря ИМ в древности был сделан сумашедший скачек в техническом развитии и множество открытий и т.д. и т.п. И потом, ВЫ действительно считаете землян самыми умными во вселенной?! ))))))) Извините за ОФФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfecor 23 мая, 2008 ID: 517 Поделиться 23 мая, 2008 наши рецензисты, видимо, всё ещё в 19 веке, раз так воспринимают сюжет о инопланетянах\параллельных мирах) Фильм действительно получился. Были пара сомнительных моментов, но это просто придирки. Всем в кинотеатры! а момент, где ЛаБаф пытается одеть шляпу показывает самому Спилбергу, что будет, если он соберётся заменить Хана Соло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 23 мая, 2008 ID: 518 Поделиться 23 мая, 2008 Был вчера в кинотеатре и не знаю, что сказать. Пока рецензии не будет, наверно, пойду еще раз, чтобы разобраться во впечатлениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 мая, 2008 ID: 519 Поделиться 23 мая, 2008 не очень хорошо было иображать русских какими-то злобными упырями А немцы, индусы, арабы в предыдущих частях были изображены прям до ужаса достоверно?! Удивляют меня такие придирки к франчайзу, где всё всегда было гипертрафировано до предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 23 мая, 2008 ID: 520 Поделиться 23 мая, 2008 Решил почитать отзывы на IMDd и был слегка шокирован таким огромным количеством негативных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 мая, 2008 ID: 521 Поделиться 23 мая, 2008 (изменено) ... Изменено 21.08.2018 07:05 пользователем Farjot к удалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 23 мая, 2008 ID: 522 Поделиться 23 мая, 2008 И всё-таки, не очень хорошо было иображать русских какими-то злобными упырями. Да и фильм, хоть и интересный, сильно проигрывает предыдщим частям. ЛаБёфа, по-моему, надо было заменить кем-нибудь другим А немцы, индусы, арабы в предыдущих частях были изображены прям до ужаса достоверно?! 2Farjot ага, значит мы хорошие всегда, а остольные плохие?... Да и не такими уж злобными их изобразил Спилберг, вполне нормальные люди были! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 23 мая, 2008 ID: 523 Поделиться 23 мая, 2008 Ну, это неприятно, когда твою нацию тк оскорбляют. Мы в своих классических фильмах американцев так не поносили Зачем вы воспринимаете все так серьезно? Относитесь к этому с чувством юмора. И где в фильме "нас так поносили"? Я лично ничего экстраординарного по отношению в советским солдатам незаметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfecor 23 мая, 2008 ID: 524 Поделиться 23 мая, 2008 да людям либо придраться не к чему, либо от зеркала отойти не могут =) детский сад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 23 мая, 2008 ID: 525 Поделиться 23 мая, 2008 Посмотрел вчера 4ого Индиану и остался крайней разочарованным. Сама идея про летающие тарелки и инопланетян это полный бред. Этому место в каких-нить там X-Files. Я, конечно, понимаю, что особого смысла в фильме искать не надо, но можно было придумать что-то более реальное. И как по мне то Форд уже вообще никакой, просто отрабатывает деньги, нет былой искры и задора. Зато Лабаф порадовал, ему вообще забавная роль досталась, и да, с юмором в ленте полный порядок. Ну и спецэффекты в фильме – это высший класс. Множество охренительно крутых сцен (ядерный взрыв – это вообще выше всяких похвал), великолепные декорации и костюмы – огромный бюджет полностью оправдан… Ну а в общем, то всего 4/10 – ожидал гораздо большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.