estrella 18 мая, 2008 ID: 426 Поделиться 18 мая, 2008 Что то трейлер который игоняют в кино меня совсем не вдохновил на просмотр а примитивный юмор просто убил, как то вяло и совсем не интригующе (вот разве что Кейт Бланшетт приятно было видеть), кино посмотрю но скорее всего на двд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 18 мая, 2008 ID: 427 Поделиться 18 мая, 2008 А кто кощунствует? Ла Баф же не будет играть Индиану, он будет играть своего персонажа. А Форд будет по-прежнему Индианой. Только во второстепенной роли. И если это сделают, то только из-за возраста Харрисона. Он же не мальчик. А приключенческие фильмы требуют динамики, которую Форду вполне возможно будет трудновато исполнять в новой части. По-этому и пригласили Шиа в эту часть. Вернее поэтому ввели в фильм нового персонажа, а Шиа заслуженно получил роль. Поэтому и заговорили о новой части именно в таком ключе. Для меня так же как и для вас Индиана Джонс - это только Харрисон Форд. И я не представляю на его месте никого другого. Но нужно понимать, что возраст всё равно возьмёт своё к сожалению. И молодой герой ЛаБафа несомненно будет в помощь Инди. Вполне возможно, если они воплотят задумку Лукаса в жизнь, это будет последний фильм об Индиане. Потому как Харрисон вряд ли вечен, а делать из "Индианы Джонс" сериал было бы глупо и непрофессионально. Во всяком случае я бы не хотела, чтобы его превратили в бездушную Бондиану. Речь о том и шла, что в "Индиане Джонсе" главный - сам Индиана, а потом уже все остальные! И делать из него второстепенного героя - это даже не кощунство, это хуже! Да пусть я больше никогда не увижу на экране нового фильма про Инди, но смотреть на него в роли второстепенного персонажа в его же собственном фильме... Пойду в кинотеатр и забросаю экран гнилыми помидорами! Я могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 мая, 2008 ID: 428 Поделиться 18 мая, 2008 Только что прочитал отзывы на IMDB, пока что только положительные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 18 мая, 2008 ID: 429 Поделиться 18 мая, 2008 Не просто положительные, а все вроде с оценкой 10/10 А название отзыва - thrill ride вообще дико обнадеживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 мая, 2008 ID: 430 Поделиться 18 мая, 2008 Почищен офтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 мая, 2008 ID: 431 Поделиться 18 мая, 2008 После показа в Канне рецензии в основном смешанные. Если суммировать, то: история довольно абсурдная, фильм слишком быстрый, развития персонажей и каких-либо человеческих моментов нет (все тонет во взрывах и акробатических трюках), Спилберг вспоминает всю свою карьеру и т.п. Но, в целом, вполне ничего и даже на уровне второй и третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 мая, 2008 ID: 432 Поделиться 18 мая, 2008 После показа в Канне рецензии в основном смешанные. Если суммировать, то: история довольно абсурдная, фильм слишком быстрый, развития персонажей и каких-либо человеческих моментов нет (все тонет во взрывах и акробатических трюках), Спилберг вспоминает всю свою карьеру и т.п. Но, в целом, вполне ничего и даже на уровне второй и третьей части. Ну не знаю, в одной из рецензий было сказано, что фильме показанно много отношений между персонажами Форда и Ла Беф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 18 мая, 2008 ID: 433 Поделиться 18 мая, 2008 Да ладно. Стоит ли настраиваться на плохое только на основании чьей-то рецензии? Каждый воспринимает кино по-своему. Тем более что совсем скоро самостоятельно сможем оценить новые приключения Инди. Представляю, какие споры разгорятся в этой теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 18 мая, 2008 ID: 434 Поделиться 18 мая, 2008 Уууух, как хочется посмотреть!... Прямо жду-не дождуся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 18 мая, 2008 ID: 435 Поделиться 18 мая, 2008 Представляю, какие споры разгорятся в этой теме! Точно! Пора готовить шпаги и мушкеты... в смысле - мнения и теории! Судя по всему - первым рецезентом из местных будет Belthazar. Занимаю очередь за ним... купил билет на ночной сеанс с 21-го на 22-ое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 18 мая, 2008 ID: 436 Поделиться 18 мая, 2008 Сегодня была у племянницы, увидела у нее на столе 3 диска с первыми частями. Готовится зарнее, пересматривает. Думаю последовать ее примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 18 мая, 2008 ID: 437 Поделиться 18 мая, 2008 svi95, похвальная оперативность! Так как сама фильм смогу посмотреть не раньше выходных, буду ждать от тебя подробный отчет (можно со спойлерами. Главное, чтобы в наличии были экспрессивные возгласы и комментарии вроде - "...А потом Инди как врежет этому гаду!..."). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 мая, 2008 ID: 438 Поделиться 18 мая, 2008 Занимаю очередь за ним... купил билет на ночной сеанс с 21-го на 22-ое. Ох, повезло. Я тоже уже купила билеты сегодня, правда на вечер 22, раньше не получается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 18 мая, 2008 ID: 439 Поделиться 18 мая, 2008 Нет, вы меня сейчас раззадорите. Наплюю на работу, и пойду брать билеты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 18 мая, 2008 ID: 440 Поделиться 18 мая, 2008 "...А потом Инди как врежет этому гаду!..."). Или этой гадине? Ну нет - не поднимется у него рука на женщину, если даже она коварный русский агент! Jane Celliers, придется по возвращении не ложиться спать, чтобы подготовить подробный отчет в виде красочного и наполненного всяческими хвалебными эпитетами отзыва! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 18 мая, 2008 ID: 441 Поделиться 18 мая, 2008 svi95, конечно, не поднимется рука! Он же рыцарь, в конце концов! Ну нет, таких жертв я от тебя не требую, это было бы бесчеловечно! Ну, если только сам по возвращении из кино от пережитых эмоций заснуть не сможешь... Тогда да... Тогда, конечно, подробный отчет... С картинками, фотографиями и схемами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 мая, 2008 ID: 442 Поделиться 19 мая, 2008 Томаты: 71%. +25/-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 мая, 2008 ID: 443 Поделиться 19 мая, 2008 Томаты: 71%. +25/-10. И что это значит? Хорошо, плохо или так себе? не осбо разбираюсь в этих томатах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 мая, 2008 ID: 444 Поделиться 19 мая, 2008 Признатся 71% не слишком хороший результат для такого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 19 мая, 2008 ID: 445 Поделиться 19 мая, 2008 Кстати саундтрек Д. Уильямса к фильму уже вышел недавно. Подробности сей партитуры и качество пока не известны. Надеюсь музычка не оплошает. Собрался в пятницу в кино...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasbinder 19 мая, 2008 ID: 446 Поделиться 19 мая, 2008 Обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 мая, 2008 ID: 447 Поделиться 19 мая, 2008 Долгожданную четвертую часть культовой эпопеи на красной дорожке представили ее создатели - режиссер Стивен Спилберг, продюсер ленты Джордж Лукас, исполнители главных ролей - "непобедимый археолог" Харрисон Форд и Кейт Бланшет, которая предстала в образе советского агента Ирины Спалко. "Я долго сомневался в необходимости снимать еще один фильм об Индиане Джонс", - заявил на пресс-конференции Стивен Спилберг. Однако, приняв решение начать работу над картиной, я пытался сделать фильм как можно более развлекательным, подчеркнул режиссер. Реакция зрительного зала Каннского фестиваля подтвердила, что Спилбергу удалось добиться своей цели: картина, выполненная в классической манере эпопеи, получилась увлекательной и насыщенной неожиданными сюжетными поворотами. Действие картины происходит в середине 50-х годов -золотого века научной фантастики и на пике холодной войны. Поиски древнего хрустального черепа, относящегося к эпохе древних майя, ведут в Южной Америке Индиана Джонс и "сталинские соколы". В основе фильма лежит древняя легенда, согласно которой соединение 13-ти хрустальных черепов майя способно дать человечеству важные и новые знания. На пресс-конференции Кейт Бланшет поспешила извиниться перед россиянами за свой русский: "Очень надеюсь, что меня переозвучат". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 19 мая, 2008 ID: 448 Поделиться 19 мая, 2008 На пресс-конференции Кейт Бланшет поспешила извиниться перед россиянами за свой русский: "Очень надеюсь, что меня переозвучат". О, чудненько. А я как раз буду в оригинале смотреть. Послушаем-послушаем как Бланшетт по-русски болобочит =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina12 19 мая, 2008 ID: 449 Поделиться 19 мая, 2008 Пойду смотреть в кинотеатр. Фильм будет классный. Спилберг же, как ни крути))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 мая, 2008 ID: 450 Поделиться 19 мая, 2008 Реакция зрительного зала Каннского фестиваля подтвердила, что Спилбергу удалось добиться своей цели: картина, выполненная в классической манере эпопеи, получилась увлекательной и насыщенной неожиданными сюжетными поворотами. Радостно))) Чтож прямиком в кинотеатр, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.