steffania 17 мая, 2008 ID: 401 Поделиться 17 мая, 2008 Кино еще не вышло, а Лукас уже поговаривает о пятой части, где он намеревается сделать Ле Бафа главным героем, а Харрисона сделать второстепенный героем, таким же каким был Шон Коннери в "Последнем крестовом походе". О, Мистер Лукас и Мистер Спилберг сделают меня очень счастливой, если воплотят эту идею в жизнь. Ещё пару лет и ЛаБаф будет одной из главных звёзд Голливуда. Зуб даю. Не зря такие дядьки за него ручаются. И "Индиана Джонс от этого только выиграет" Только вот вопрос возникает... а что из Инди собираются сделать второго Бонда частей в 20? Кто за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 402 Поделиться 17 мая, 2008 В общем зачем спешить? Четвёртая часть не вышла, а уже хотят продолжения. Кто так делает? Без Форда в главной роли, это уже не Индиана Джонс, не знаю что. Моя согласен! Ходи твоя сторона! "Индиана Джонс", на мой взгляд, будет жить столько, сколько сдюжит сам Форд. А это выяснится после выхода четвертой части. Может, конечно, Лукас&Спилберг и заменят Форда на ЛаБафа ("равноценная" замена, пока во всяком случае) - это уже будет не "Индиана Джонс", а нечто совсем другое. И если ставить такой проект, то под другой маркой. Впрочем, человек предполагает... Время покажет. Все с чего-то начинали. ЛаБаф - не Форд, но парень небесперспективный. Остается только пожелать удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 мая, 2008 ID: 403 Поделиться 17 мая, 2008 Вы противоречите сами себе, не хотите видеть Форда в роли Индианы и тут же говорите что кроме Форда в этой роли ни кого не видете, объясните это противоречие. --- Lander, ясно, бывает и такое после пересмотра фильма . Просто Форд в ролике выгледет на свои годы, по нему уже не скажешь что он молодой. Но в роли "Индианы" я никого другого не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 17 мая, 2008 ID: 404 Поделиться 17 мая, 2008 Просто Форд в ролике выгледет на свои годы, по нему уже не скажешь что он молодой. Но в роли "Индианы" я никого другого не вижу. Возраст не главное. Ведь самое главное актерская игра Форда, а он отыграет в фильме на все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 мая, 2008 ID: 405 Поделиться 17 мая, 2008 Просто Форд в ролике выглядит на свои годы, по нему уже не скажешь что он молодой.И? Он же не бойскаута какого-нибудь играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 мая, 2008 ID: 406 Поделиться 17 мая, 2008 Можете мне подсказать хронологию фильма. Ну в какой последовательности все фильме об "Индиане" идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 мая, 2008 ID: 407 Поделиться 17 мая, 2008 И? Он же не бойскаута какого-нибудь играет. Вот, а я что говорю? Можно подумать, Форд в новом фильме играет Инди в молодости, как какой-нибудь, прости господи, Шон Патрик Флэнери. Разговоры о том, что Форд уже не тот, да и вообще, исходят от тех, кто не следил с замиранием сердца за приключениями профессора Джонса, а потом не давал себе честное слово пойти в археологи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 мая, 2008 ID: 408 Поделиться 17 мая, 2008 Просто Форд в ролике выгледет на свои годы, по нему уже не скажешь что он молодой. А на чьи годы он должен выглядеть? Тем более, посмотрите на других людей в его возрасте и сравните, Форд отлично сохранился, любой представитель молодняка ему в подметки не годится. Тем более, как уже говорилось, сам Инди-то уже не мальчик.. Вообщем, Форда не трогать, он незаменим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 мая, 2008 ID: 409 Поделиться 17 мая, 2008 Можете мне подсказать хронологию фильма. Ну в какой последовательности все фильме об "Индиане" идут "Индиана Джонс. В поисках потерянного ковчега", "Индиана Джонс и Храм судьбы", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 мая, 2008 ID: 410 Поделиться 17 мая, 2008 Можете мне подсказать хронологию фильма. Ну в какой последовательности все фильме об "Индиане" идут "Храм Судьбы" "В поисках утерянного ковчега" "Последний крестовый поход" "Королевство Хрустального черепа" Это, если по хронологии самих событий судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 17 мая, 2008 ID: 411 Поделиться 17 мая, 2008 steffania, не кощунствуй! Инди - это Форд, а потом уже все остальные. Пущай парню запускают отдельный фильм имени его героя, а Инди не трогают! А то предупреждаю - я нарушу конвенцию и пойду на баррикады! Присоединяюсь! И к мнению и... к баррикадам! Помнится в свое время вышли в свет "Хроники молодого Индианы Джонса". Так вот, при всей своей возможной познавательности и моему уважению к имени главного героя - я не смотрел ни одной серии! В шляпе, кожанке и с хлыстом в руке может быть только один человек на свете - Харрисон Форд! З.Ы. Вот он сейчас смотрит на вас с аватара, и думает - о чем это они тут все говорят... рановато меня еще списывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 412 Поделиться 17 мая, 2008 steffania, не кощунствуй! Инди - это Форд, а потом уже все остальные. Пущай парню запускают отдельный фильм имени его героя, а Инди не трогают! А то предупреждаю - я нарушу конвенцию и пойду на баррикады! Я буду участвовать (см. выше). Не тот случай, когда можно безболезненно сменить героя. Слишком сильные ассоциации у слишком большого количества людей. Не верю, что Лукас этого не понимает. Он мужик умный. И с Фордом он сам понял, насколько в масть попал в свое время. И если Джордж принесет своего лучшего героя в жертву кассе и конъюнктуре... 2svi95: - ава, кстати, класс. Мы будем сражаться с хлыстами в руках. Сколько бы ни приходило молодежи, в разной степени талантливых и раскрученных, есть люди, которых им не потеснить никогда. Те, которые остаются в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 мая, 2008 ID: 413 Поделиться 17 мая, 2008 svi95, а я не удержалась... Посмотрела. Потому и помянула Шона Патрика Флэнери, который в этих самых хрониках играл. Вот... Перед лицом твоего аватара прошу у Инди прощения за этот поступок. Тем более что лишний раз довелось убедиться, что Инди - это только Форд! Есть же персонажи, для которых актера нельзя менять ни в коем случае. Причем по очень простой причине - этот самый актер этого героя создал! Вот Инди - из таких героев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 17 мая, 2008 ID: 414 Поделиться 17 мая, 2008 svi95, а я не удержалась... Посмотрела. Потому и помянула Шона Патрика Флэнери, который в этих самых хрониках играл. Вот... Перед лицом твоего аватара прошу у Инди прощения за этот поступок. Тем более что лишний раз довелось убедиться, что Инди - это только Форд! Есть же персонажи, для которых актера нельзя менять ни в коем случае. Причем по очень простой причине - этот самый актер этого героя создал! Вот Инди - из таких героев! Аватар принимает извинения, и делает неофициальное заявление, что готов принять в образе Индианы Джонса еще одного человека, по его собственному признанию (Форда), прекрасно вжившегося в роль и тонко передав натуру и душу главного героя в юношеском возрасте - это Ривер Феникс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 мая, 2008 ID: 415 Поделиться 17 мая, 2008 Аватар принимает извинения, и делает неофициальное заявление, что готов принять в образе Индианы Джонса еще одного человека, по его собственному признанию (Форда), прекрасно вжившегося в роль и тонко передав натуру и душу главного героя в юношеском возрасте - это Ривер Феникс! Ривер Феникс, да... Пожалуй. Но и только! А вообще, замечаю я, не все в курсе, что действие нового фильма будет разворачиваться, если не ошибаюсь, в 60-е... Вот и бурчат, что Форд уже старый. З.Ы. Ты специально этот смайлик поставил, да? В отместку за Флэнери? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 мая, 2008 ID: 416 Поделиться 17 мая, 2008 Ривер Феникс, да... Пожалуй. Но и только! А вообще, замечаю я, не все в курсе, что действие нового фильма будет разворачиваться, если не ошибаюсь, в 60-е... Вот и бурчат, что Форд уже старый.Неужели не все еще в курсе? А ведь я говорил...Какой смысл его омолаживать - события-то будут происходить, насколько я понял в 60-х, значит постарел Форд ровно настолько, насколько и сам Инди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 417 Поделиться 17 мая, 2008 Неужели не все еще в курсе? А ведь я говорил... Точнее в 50х (57г) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 мая, 2008 ID: 418 Поделиться 17 мая, 2008 Точнее в 50х (57г)Это почти 60-е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 419 Поделиться 17 мая, 2008 Было бы куда страннее, если бы он помолодел. А насчет возраста... Не стареют душой ветераны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 мая, 2008 ID: 420 Поделиться 17 мая, 2008 В очередной тысячный раз посмотрел вторую часть Индианы. Ностальгия замучала, скорей бы 22-ое (для меня 24-ое)!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2008 ID: 421 Поделиться 17 мая, 2008 Ностальгия замучала, скорей бы 22-ое (для меня 24-ое)!!! Для меня 20-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 17 мая, 2008 ID: 422 Поделиться 17 мая, 2008 Для меня 20-е. Как это так? Я еще понимаю предпремьерные вечерние показы 21-го, но 20-го! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2008 ID: 423 Поделиться 17 мая, 2008 Незнаю, в Москве 20-ого премьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 мая, 2008 ID: 424 Поделиться 17 мая, 2008 Незнаю, в Москве 20-ого премьера. Небось зал будет полон Везет однако москвичам!!! П.С. Фильм ещё не вышел, а по интернету блуждает полный сандутрек!!! Решил не слушать, дабы не портить впечатлений)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 18 мая, 2008 ID: 425 Поделиться 18 мая, 2008 Обязательно пойду в кинотеатр на премьеру Жду с нетерпенитем, надеюсь фильм оправдает ожидание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.