John Kramer Saw 22 апреля, 2008 ID: 301 Поделиться 22 апреля, 2008 John Kramer Saw, ну малодец, пост так и не исправил! Зачем надо было отвечать цитированием на спойлер!? Исправил!!! Я не против того что ты выложил. Так как сплойлер большой читать не стал, думал там смысл фильма изложен. Но человек существо любопытное и когда он (сплойлер) есть, так и подмывает прочитать, хочется же узнать что нас ждет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 апреля, 2008 ID: 302 Поделиться 22 апреля, 2008 Привет всем. Очень жаль, что в "Индиане" не будет Шона Коннери. Хотя он и сказал сам, что компания таких прекрасных актеров справится и без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 22 апреля, 2008 ID: 303 Поделиться 22 апреля, 2008 Мне в тизере почему-то больше всех Бланшетт понравилась в черном парике, хоть ее там чуть-чуть совсем. Ждус еще сильнее, ибо хочу увидеть Кейт в роли злодейки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 22 апреля, 2008 ID: 304 Поделиться 22 апреля, 2008 Хотя он и сказал сам, что компания таких прекрасных актеров справится и без него.Чего только не скажешь, чтобы отстали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 28 апреля, 2008 ID: 305 Поделиться 28 апреля, 2008 Чего только не скажешь, чтобы отстали Что верно, то верно. Коннери заслужил выход на пенсию. Хотя, по мне, он мог бы и тряхнуть стариной. Актерский состав стал бы еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 30 апреля, 2008 ID: 306 Поделиться 30 апреля, 2008 Посмотрела вчера ролик. До чего ж заметно, что Форд постарел!!! Очень очень надеюсь, что этот фильм будет не хуже предыдущих, не хотелось бы разочароваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2008 ID: 307 Поделиться 30 апреля, 2008 Моя в шоке. посмотрел пирацкий полный трейлер очень зрелищный вышел, жду в HD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 апреля, 2008 ID: 308 Поделиться 30 апреля, 2008 Моя в шоке. посмотрел пирацкий полный трейлер очень зрелищный вышел, жду в HD Уже пиратка появилась? Эх, закормили нас пиратками в последнее время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 мая, 2008 ID: 309 Поделиться 1 мая, 2008 Не смотрел не один фильм о Индиане Джонсе, можно будет посмотреть, а как вы считаете есть у него шансы на оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 1 мая, 2008 ID: 310 Поделиться 1 мая, 2008 Несмотрел неодин фильм о Индиане Джонсе, можно будет посмотреть, а как вы считаете есть у него шансы на оскар? Моя в шоке, куда дети пошли, классику приключенческих фильмов и то не смотрят вот в такие моменты и думаешь, может и правильно, что римейки и продолжения снимают. Кстати грамоте тоже надо научится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 мая, 2008 ID: 311 Поделиться 1 мая, 2008 а как вы считаете есть у него шансы на оскар? Думаю за спецэффекты это само сабой, еще возможно за операторскую работу, монтаж и декорации, но нужно сначала фильм посмотреть, чтоб об этом говорить, а не по трейлеру судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 1 мая, 2008 ID: 312 Поделиться 1 мая, 2008 но нужно сначала фильм посмотреть, чтоб об этом говорить, а не по трейлеру судить. Да история кинематографа, помнит такие случаи, когда создатели смогли показать нам как хорошо они умеют "нарезать" трейлеры, и как ужасно умеют снимать фильмы. Но очень надеюсь что с "ИД" не попадет в этот список. Я думаю, что фамилией Спилберг можно сказать все. Но Форд сильно постарел, может его омолодят как-то. На фотографиях он какой-то старик, способен ли он все еще на приключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 мая, 2008 ID: 313 Поделиться 1 мая, 2008 Я думаю, что фамилией Спилберг можно сказать все. Но Форд сильно постарел, может его омолодят как-то. На фотографиях он какой-то старик, способен ли он все еще на приключения.Какой смысл его омолаживать - события-то будут происходить, насколько я понял в 60-х, значит постарел Форд ровно настолько, насколько и сам Инди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2008 ID: 314 Поделиться 1 мая, 2008 Несколько свежих кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 мая, 2008 ID: 315 Поделиться 2 мая, 2008 Вчера в кинотеатре увидел новый ролик и....понял, что ничего очень хорошего я от просмотра не получу! Форд уже старик и не в очень хорошей форме. Вспомним момент когда он выкидывал двух солдатов из машины, почему бы не показать как он ЭТО ДЕЛАЕТ, а не то как тела тупо сами падают оттуда. Он постарел. Теперь я понимаю, что Шайа будет реальным плюсом фильму. Хотя бы шутки будут. В кино конечно пойду, но это точно не будет шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 2 мая, 2008 ID: 316 Поделиться 2 мая, 2008 Не надо на Форда наезжать. Индиана Джонс не стареет, он, как хорошее вино, с годами становится только лучше! Тем более что Форд в сиквеле не мальчика, чай, играет, его года - его богатство. Посмотрела бы я, как создатели фильма попытались бы Форда заменить на более молодого актера... Да это было бы последнее, что они сделали бы в жизни! И правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 мая, 2008 ID: 317 Поделиться 2 мая, 2008 Не надо на Форда наезжать. Индиана Джонс не стареет, он, как хорошее вино, с годами становится только лучше! Во-во. Совсем совесть потеряли, никакого уважения к великим. Чуть что так сразу "Немощный старик", "Старичок-Форд" и т.д. Ну да ладно, и про Слая так же кричали, и про Брюсса... Теперь молчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 мая, 2008 ID: 318 Поделиться 2 мая, 2008 Вспомним момент когда он выкидывал двух солдатов из машины, почему бы не показать как он ЭТО ДЕЛАЕТ, а не то как тела тупо сами падают оттуда. Он постарел. Тупой пример, какбудто не понятно, что это сделанно специально, чтобы выглядело забавнее, а не потому что у Форда не хватает сил! Не понимаю как люди смотрят трейлеры?... Посмотри получше трейлер, особенно новый, второй трейлер, он там не один раз бьет комуто по морде и не только кулаком но и лопатой, прыгает с одной машины на другою прямо в кучу солдат... да что я буду перечислять там полным полно физических трюков, которые делает сам Форд и это показывают прямо в кадре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 мая, 2008 ID: 319 Поделиться 2 мая, 2008 А мне новый ролик понравился и Инди не показался старым вообще, ну может только из-за щетины И, кстати, Lander, не думаю, что Шайа будет юморным персонажем в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 2 мая, 2008 ID: 320 Поделиться 2 мая, 2008 Ходила сегодня на Айрон Мена и перед сеансом показали ролик к Инди.. Охх, как я хочу поскорее это увидеть. Такая ностальгия взяла, особенно, когда музыка фирменная заиграла. Форда не трогать, выглядит он отлично. Очень радует присутствие Шайи в фильме. Вообщем, жду - не дождусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 мая, 2008 ID: 321 Поделиться 2 мая, 2008 Лады, приношу господину Форду свои ивинения. Надеюсь, он будет в такой же форме в какой был Брюс Уиллис в "КО4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 2 мая, 2008 ID: 322 Поделиться 2 мая, 2008 Lander, другое дело! А то - "старик", "старик"... Инди - он не старик, он классика жанра! Может, лет через 20 и перейдет в разряд антиквариата, но до этого еще далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 3 мая, 2008 ID: 323 Поделиться 3 мая, 2008 Это просто удивительно: меньше трех недель до самой долгожданной и самой ожидаемой премьеры не то чтобы этого года, но и последних нескольких лет - а в воздухе и в пространстве висит абсолютная и непроницаемая завеса таинственности и неизведанности, как будто ничего и не будет! Спилберг и Лукас - конспираторы, млин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2008 ID: 324 Поделиться 3 мая, 2008 Это просто удивительно: меньше трех недель до самой долгожданной и самой ожидаемой премьеры не то чтобы этого года, но и последних нескольких лет - а в воздухе и в пространстве висит абсолютная и непроницаемая завеса таинственности и неизведанности, как будто ничего и не будет! Спилберг и Лукас - конспираторы, млин! Спилберг любит в такой атмосфере снимать фильмы, так, что ничего удивительного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 3 мая, 2008 ID: 325 Поделиться 3 мая, 2008 Спилберг любит в такой атмосфере снимать фильмы, так, что ничего удивительного! Да шут с ним, как он снимает, во время съемок пусть хоть ров вокруг съемочной площадки выроет! Съемки-то уже давно закончились, и уже самое время начинать нагнетать интригу вокруг фильма, пиарить его в СМИ, а то такое ощущение, что 22 мая ничего и не произойдет - вроде бы как это шутка такая была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.