Jane Celliers 31 марта, 2008 ID: 276 Поделиться 31 марта, 2008 Ладно вам - реалистично, не реалистично... Разве мы "Индиану Джонса" за реалистичность любим? Мы его любим за то, что вот такой он и есть, непотопляемый, ироничный и захватывающий. Ну и за кривую фордовскую ухмылку, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александер 1 апреля, 2008 ID: 277 Поделиться 1 апреля, 2008 Любой Индиана Джонс хорош, надеюсь, что этот не исключение, жду премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Fett 1 апреля, 2008 ID: 278 Поделиться 1 апреля, 2008 Хочется верить, что четвертая часть Инди будет достойным продолжением последних трех частей. Жаль, что там не будет Шона Коннери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 апреля, 2008 ID: 279 Поделиться 2 апреля, 2008 Jane Celliers; Ага-ага, и за кривую фордовскую ухмылку, точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 апреля, 2008 ID: 280 Поделиться 2 апреля, 2008 Ладно вам - реалистично, не реалистично... Разве мы "Индиану Джонса" за реалистичность любим? Мы его любим за то, что вот такой он и есть, непотопляемый, ироничный и захватывающий. Ну и за кривую фордовскую ухмылку, конечно.А еще за то, что он далеко не супермен, и отхватывает прилично и регулярно. Наш человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 2 апреля, 2008 ID: 281 Поделиться 2 апреля, 2008 А еще за то, что он далеко не супермен, и отхватывает прилично и регулярно. Наш человек! О да. И, судя по ролику нового фильма, в четвертой части своих приключений он отхватит немало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 4 апреля, 2008 ID: 282 Поделиться 4 апреля, 2008 Классный тизер,зрелищный и динамичный,поэтому,ждём-с...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 апреля, 2008 ID: 283 Поделиться 8 апреля, 2008 Ходил в кино на "10 000 лет до н. э." видел трейлер, На большом экране смотрелось просто офигенно, несмотря на то, что были отрывки. Обязательно Будет присутствовать юмор (оригинальный) взрывы погони. Помоему эта часть будет выделяться из всех остальных. Несмотря на то, что Форд постарел, но на экране выглядел и держался хорошо, видемо ксть еще порох в пороховницах. Но мои суждения только по трейлеру, как на самом деле будет я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 апреля, 2008 ID: 284 Поделиться 10 апреля, 2008 Мне главную чтобы фильм сохранил атмосферу и дух предыдущих фильмов (не считая гнусного сериала). Очень надеюсь что фильм удастся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 11 апреля, 2008 ID: 285 Поделиться 11 апреля, 2008 Мне главную чтобы фильм сохранил атмосферу и дух . Очень надеюсь что фильм удастся! Полностью с тобой согласен, именно это я и хотел сказать выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 12 апреля, 2008 ID: 286 Поделиться 12 апреля, 2008 Немного файтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 12 апреля, 2008 ID: 287 Поделиться 12 апреля, 2008 Знатный файтинг. Правда, кто кого бьет, не очень понятно, но все равно - по ролику видно, что с экшном в новом фильме будет полный порядок! Юмор бы еще никуда не девали... И иронию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2008 ID: 288 Поделиться 12 апреля, 2008 Немного файтинга. Ай - ай. Как не стыдно герою Ла Беффа поднимать рку на такую ... русскую даму. Жалко, что на его месте не Инди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 12 апреля, 2008 ID: 289 Поделиться 12 апреля, 2008 Ну наконец-то заработало вложение... Вроде таких кадров ещё не было Инди всегда умел выделиться среди местного населения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 апреля, 2008 ID: 290 Поделиться 14 апреля, 2008 Не скажу, что прям фанат индианы (все части видел), но посмотрю обязательно и надеюсь с огромным удовольствием. Какой режиссер, какие замечательные актеры, какой франчайз и какой композитор (хоть последний саунд индианы не очень) . Обязательно и в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 апреля, 2008 ID: 291 Поделиться 14 апреля, 2008 Ну, ну, ну Шайа! Нельзя на женщин руки поднимать (даже на таких стерв как героиня Бланшетт)!! А у Ла Бафа такая физиономия на фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 апреля, 2008 ID: 292 Поделиться 14 апреля, 2008 Ну наконец-то заработало вложение... Вроде таких кадров ещё не было Инди всегда умел выделиться среди местного населения в сети он уже с января. Но всеравно мож кто не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 апреля, 2008 ID: 293 Поделиться 19 апреля, 2008 Чето я не понял куда дели последнии посты?!! Продолжительность фильма тоже нельзя обзуждать чтоли?! Хоть бы объясняли, предупреждали. Бесит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 апреля, 2008 ID: 294 Поделиться 19 апреля, 2008 Трейлер довольно захватывающий, так что обязательно посмотрю. Все предыдущие фильмы мне очень нравились. Надеюсь, что новый фильм будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 апреля, 2008 ID: 295 Поделиться 21 апреля, 2008 Один из членов команды настрочил анонимку с восторгами в адрес картины, посмотрев ее черновой монтаж. Есть подозрение, что это кто-то из участников пост-продакшна — страдающий маниакальной скрытностью Стив по доброй воле мог показать фильм только Лукасу, Форду и еще парочке приближенных. Согласно «рецензенту», «Королевство Хрустального черепа» вышло лучшим сиквелом франшизы — самый мощный актерский состав на все продолжения, головокружительный экшн, раздающий реверансы «Искателям потерянного ковчега» (сцена погони в джунглях и эпизод с грузовиком), и финал, который сведет с ума всех. Харрисон Форд, кстати, в интервью Entertainment Weekly намекал, что не против еще одной серии. Так что, возможно, имеется ввиду что-то вроде развязки «Сокровищ нации 2». Создателям «Сокровищ» и «Мумий» — известных подражаний Инди — по словам того же автора станет мучительно стыдно за свое существование. Продолжительность. Прошлая неделя, успевшая похоронить Терминатора, отметилась еще одним слухом: новый «Индиана Джонс» будет идти больше 140 минут. Источником выступил Джон Уильямс, проговорившийся, что посмотрел семь бобин с пленкой примерно по двадцать минут каждая. Сегодня продюсер Фрэнк Маршалл официально попросил фанатов воспользоваться персональными губозакатывающими машинками — хронометраж картины чуть больше двух часов включая финальные титры. Еще один развенчанный миф, это персонаж Джона Херта. Болельщики выстроили массу теорий, сводившихся к одному: Херт играет Эбнера Рэйвенвуда, отца Мэрион Рэйвенвуд, о котором вскользь упоминалось в первой серии. По новым данным он сыграет профессора Оксли — этакую версию Бена Ганна из «Острова сокровищ» Стивенсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 21 апреля, 2008 ID: 296 Поделиться 21 апреля, 2008 Спойлер не стал читать Еле сдержался А хронометраж радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 21 апреля, 2008 ID: 297 Поделиться 21 апреля, 2008 А теперь — детальный синопсис(огромнейший спойлер): Спасибо тебе добрейший человек, за такую подлянку, всех теперь так и подмывает прочитать сплойлер. Нет не буду читать. Вот вы написали этот сплойлер и с каким чувством пойдете в кино?!?! Зачем вообще смотреть фильм если уже знаешь что будет на перед?!?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 апреля, 2008 ID: 298 Поделиться 21 апреля, 2008 Спасибо тебе добрейший человек, за такую подлянку, всех теперь так и подмывает прочитать сплойлер. Нет не буду читать. Вот вы написали этот сплойлер и с каким чувством пойдете в кино?!?! Зачем вообще смотреть фильм если уже знаешь что будет на перед?!?!? Я его сам понлностью не читал и никого не заставляю... Вообще на форуме выкладывали и подробнее спойлеры, но никто не жаловался. Щас удалю если не нравится. 2John Kramer Saw теперь правь свой пост!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gill 21 апреля, 2008 ID: 299 Поделиться 21 апреля, 2008 Я прочитал. Там нечего такого нет, синопсис как синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 апреля, 2008 ID: 300 Поделиться 22 апреля, 2008 John Kramer Saw, ну малодец, пост так и не исправил! Зачем надо было отвечать цитированием на спойлер!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.