Propovednik 27 февраля, 2008 ID: 226 Поделиться 27 февраля, 2008 А зачем вообще фильм снимать? А зачем кино смотреть? А зачем ты живешь на этом свете? Блин - так есть потому что так есть - вот придумали они так. Для меня что злебный злебный фашист, что злебный злебный комунист никакого отношения к соответсвенно немцам и русским не имеют, например... Сынок тебе сколько лет? Если у тебя это врожденное то сочувствую. Когда гадят на твой народ то это неприятно хотя может лично тебе это доставляет удовольствие если это так то как говорил великий комбинатор «Лечитесь электрическим током". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 марта, 2008 ID: 227 Поделиться 2 марта, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/707182/ Как в старые добрые времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 марта, 2008 ID: 228 Поделиться 3 марта, 2008 Рекорд. Первый ролик к самому ожидаемому фильму весны 2008 года - четвертой части "Индианы Джонса" - за одну неделю посмотрели 200 миллионов человек. Эту цифру приводит агентство Associated Press, ссылаясь на представителей кинокомпании Paramount. Только на официальном сайте картины IndianaJones.com зрителей было 2,6 миллиона человек - это рекорд для киностудии. Через популярный сетевой поисковик и агрегатор новостей Yahoo трейлер за неделю посмотрели 4,1 миллиона человек, что тоже является рекордом. Джерри Рич, директор Paramount по маркетингу, утверждает, что аудитория отреагировала на ролик исключительно положительно. Отрицательные отзывы сводились к недовольству от предстоящего еще три месяца ожидания фильма: его премьера назначена на 22 мая 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 3 марта, 2008 ID: 229 Поделиться 3 марта, 2008 Рекорд. Первый ролик к самому ожидаемому фильму весны 2008 года - четвертой части "Индианы Джонса" - за одну неделю посмотрели 200 миллионов человек. Не так много, учитывая рекорд Пиратов(375 мл.), а вообще интересно - каким образом они это посчитали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 3 марта, 2008 ID: 230 Поделиться 3 марта, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/707182/ Как в старые добрые времена Ага. И это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 марта, 2008 ID: 231 Поделиться 3 марта, 2008 Не так много, учитывая рекорд Пиратов(375 мл.), а вообще интересно - каким образом они это посчитали? 375 мл. за неделю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 3 марта, 2008 ID: 232 Поделиться 3 марта, 2008 375 мл. за неделю? Да. Вот ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 марта, 2008 ID: 233 Поделиться 7 марта, 2008 Ну класно воще! http://www.kinopoisk.ru/picture/708615/ новый кадр. Ох нашим там не поздоровится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 7 марта, 2008 ID: 234 Поделиться 7 марта, 2008 Обязательно пойду! в первую очередь из-за Кейт Бланшетт в роли русской злодейки Ирины Спарко! Я Бланшетт просто обожаю! А тут она в главных ролях! Must see! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 7 марта, 2008 ID: 235 Поделиться 7 марта, 2008 Ну класно воще! http://www.kinopoisk.ru/picture/708615/ новый кадр. Ох нашим там не поздоровится... А я чего-то вообще до этого ни одного не видел?! Форд с базукой... всем стоять-бояться! Ла Беф как вырос - или не бритый просто. В общем, чем ближе к премьере - тем слюни текут все больше и больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 марта, 2008 ID: 236 Поделиться 10 марта, 2008 еще один новый постер http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/38904/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 марта, 2008 ID: 237 Поделиться 11 марта, 2008 Джордж Лукас и Стивен Спилберг поддержат интерес к «Индиане Джонсу и Королевству хрустального черепа» выпуском еще одного ролика. Трейлер появится в кинотеатрах в апреле и, скорее всего, будет впечатан в тираж «Железного человека». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 марта, 2008 ID: 238 Поделиться 12 марта, 2008 Джордж Лукас и Стивен Спилберг поддержат интерес к «Индиане Джонсу и Королевству хрустального черепа» выпуском еще одного ролика. Трейлер появится в кинотеатрах в апреле и, скорее всего, будет впечатан в тираж «Железного человека». Будем надеяться что они предоставят нам куда более развернутый ролик, нежели чем тот что мы все уже видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 12 марта, 2008 ID: 239 Поделиться 12 марта, 2008 Будем надеяться что они предоставят нам куда более развернутый ролик, нежели чем тот что мы все уже видели Нормальный был трейлер: не много - ни мало. То что надо! А самый "развернутый ролик" выйдет 22 мая. Я почти 20 лет ждал продолжения - так что 2 месяца переживу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 марта, 2008 ID: 240 Поделиться 12 марта, 2008 Будем надеяться что они предоставят нам куда более развернутый ролик, нежели чем тот что мы все уже видели Ну это понятно, всегда первый трейлер, а точнее тизер выходит короткий, на то он и тизер, ну а после него выходит большой трейлер, минут на 2 или 3 продолжительностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 марта, 2008 ID: 241 Поделиться 12 марта, 2008 Ну, я как и все не пропущу Инди=) Ролик мне очень понравился, жду второго. Надеюсь что он будет насыщен экшеном... Ещё надеюсь, что в фильме будет мало Ла Бафа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 марта, 2008 ID: 242 Поделиться 12 марта, 2008 Ещё надеюсь, что в фильме будет мало Ла Бафа. Если его будет мало, то всё может испортиться. Надеюсь его будет не меньше, чем Шона Конери в третьем фильме. Вообще он хорошо смотрится в роли сына Джонса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 марта, 2008 ID: 243 Поделиться 13 марта, 2008 Ну, я как и все не пропущу Инди=) Ролик мне очень понравился, жду второго. Надеюсь что он будет насыщен экшеном... Ещё надеюсь, что в фильме будет мало Ла Бафа. а чем тебя не устраивает ЛА Баф ? он помне очень даже вписался в Инди и его присутствие только пойдет на пользу фильму, очень искринне играет пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 20 марта, 2008 ID: 244 Поделиться 20 марта, 2008 Экшн,юмор,съемки-вот они,составляющие успеха. Хотя если мой любимый Спилберг снимет фигню(гипотетически),это все ровно будет самый кассовый фильма 2008 года. В общем жду с огромным нетерпением! p.s.трэйлер смотрел,очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2008 ID: 245 Поделиться 20 марта, 2008 Ну, я как и все не пропущу Инди=) Ролик мне очень понравился, жду второго. Надеюсь что он будет насыщен экшеном... Ещё надеюсь, что в фильме будет мало Ла Бафа. Мне тоже ролик очень понравился. Только я надеюсь, что Ла Бафа там будет много. Паренёк играет просто убойно. Думаю, именно поэтому его и взяли в такой легендарный фильм. Он его только украсит. Спилберг кого попало с улицы не берёт. У него на это чутьё. И тут он явно не прогадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 марта, 2008 ID: 246 Поделиться 20 марта, 2008 Lander и steffania, про ЛаБафа можете поговорить в его персональной теме. (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2008 ID: 247 Поделиться 20 марта, 2008 Сорри Просто пока фильм не вышел, приходится обсуждать всё "около него лежащее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 марта, 2008 ID: 248 Поделиться 20 марта, 2008 Ещё надеюсь, что в фильме будет мало Ла Бафа. Только на то и надеюсь, что будет много. Я очень люблю трилогию про Индиану Джонса, но уже слишком много времени прошло. Я не уверена в сюжете, не очень уверена в Форде (возраст не тот), но я жду Шайю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 марта, 2008 ID: 249 Поделиться 20 марта, 2008 Трейлер мне как-то не очень. Но я до этого ни одного фильма про Индиану Джонса не видела, потому мне сложно представить, чего следует ждать. Да, ЛаБафа должно быть много. И вообще, фильм должен быть масштабным. Пойдем в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГЕЛ 696 21 марта, 2008 ID: 250 Поделиться 21 марта, 2008 Только сейчас узнала о 4-ом Индиане Джонс, надо будет обязательно посмотреть, предыдущие части очь понравились (незря их снял Спилберг). Кстати насчет роли Харрисона Форда тож не уверена. (забавно было бы, если в этой части играл Шон Коннери, как в "Индиана Джонс и последний крестовый поход") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.