-Antony- 2 февраля, 2008 ID: 151 Поделиться 2 февраля, 2008 Прокатчики продолжают нас радовать новыми кадрами лудше бы трейлером порадовали. вроде как пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 февраля, 2008 ID: 152 Поделиться 3 февраля, 2008 -Гарри, зачем тебе ракета? -Растреляю пиратов, которые воруют инфо про наш фильм! Новый кадр с фильма. Да прикольный кадр с базукой, прям в духе "В поисках утраченного ковчега" Атмосферу в новом фильме Спилбергу удалось сохранить!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2008 ID: 153 Поделиться 5 февраля, 2008 лудше бы трейлером порадовали. вроде как пора. Трейлер уже не за горами. Не тизер будет, а сразу трейлер обещали вот через 2 недели. Но пока нет трейлера, есть хрустальный череп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 февраля, 2008 ID: 154 Поделиться 5 февраля, 2008 Трейлер уже не за горами. Не тизер будет, а сразу трейлер обещали вот через 2 недели. Но пока нет трейлера, есть хрустальный череп! Вроде не трейлер намечается через две недели, точнее 14 февраля. Индиана Джонс 4 покажут в эфире Entertainment Tonight 14 февраля в виде небольшой нарезки, на следующий день ролик можно будет посмотреть на сайте фильма и в кинотеатрах!. Ну а если и трейлер тоже будет уже, то еще лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2008 ID: 155 Поделиться 6 февраля, 2008 Хотел бы ошибаться, но мне кажется, что это будет лишь жалким подобием предыдущих фильмов данной серии. Могу посмотреть на DVD. P.S: В последнее время сильно стали утомлять всевозможные продолжения некогда шикарных фильмов. Вот только все это уже не «цепляет». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2008 ID: 156 Поделиться 8 февраля, 2008 Трейлер всё-таки выйдет 14 февраля и как всегда как пиар-компания фильму Хроники Спайдервика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Have A Nice Day 8 февраля, 2008 ID: 157 Поделиться 8 февраля, 2008 ИМХО "Индиана Джонс" один из лучших приключенческих фильмов, которые я видел. Не помню где, но я читал, что команда 4 Джонса решила тряхнуть стариной во всех смыслах этого слова! Обещали минимум спецэффектов и максимум трюков! Надеюсь, Форду пришлось попотеть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeraCool 9 февраля, 2008 ID: 158 Поделиться 9 февраля, 2008 С нетерпением жду этот фильм.Для меня приключения Индианы были одними из любимых,а в этой части еще появляются и новые герои,как можно не хотеть посмотреть его?!В общем рада,что в новой части будет играть Ла Баф,мне его игра очень нравится,надеюсь и тут не подкачает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 февраля, 2008 ID: 159 Поделиться 10 февраля, 2008 На фотках Форд на Брюса Уиллиса похож (шляпа, скрывающая волосы, добавляет сходства). По идее фильм - вообще Событие Года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 февраля, 2008 ID: 160 Поделиться 11 февраля, 2008 Премьера первого тизер-трейлера будет 14 февраля между 8 и 9 утрами в Штатах на одном из телеканалов, после чего ролик будет доступен в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 февраля, 2008 ID: 161 Поделиться 11 февраля, 2008 Премьера первого тизер-трейлера будет 14 февраля между 8 и 9 утрами в Штатах на одном из телеканалов, после чего ролик будет доступен в сети Об этом уже здесь писали два раза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 12 февраля, 2008 ID: 162 Поделиться 12 февраля, 2008 Для меня фильм сразу ассоциируется с "золотой" эпохой видеосалонов. Один из лучших фильмов, и один из самых любимых. Так что в первый же прокатный weekend сразу в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 12 февраля, 2008 ID: 163 Поделиться 12 февраля, 2008 Безусловно, жду и только в кинотеатр, Инди считаю лучшим приключенческим фильмом который я видел, Форд ,конечно, старенький но думаю должен не подвести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 12 февраля, 2008 ID: 164 Поделиться 12 февраля, 2008 Безусловно, жду и только в кинотеатр, Инди считаю лучшим приключенческим фильмом который я видел... Согласен. Жаль, что оригинальная трилогия так и не получила у нас хорошего DVD-издания. Будем надеяться, что с выходом 4-ой части положение изменится. Вот, кстати, и Paramount обзавелась своим представительством в России (наконец-то). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 февраля, 2008 ID: 165 Поделиться 13 февраля, 2008 На сайте появилось новое промо http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/38904/adv_type/promo/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 14 февраля, 2008 ID: 166 Поделиться 14 февраля, 2008 Отсмотрел трейлер. И дух приключения и харизма Форда, да блин, всё на месте! Жду с нетерпением выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 14 февраля, 2008 ID: 167 Поделиться 14 февраля, 2008 А кого тут ЛаБёф будет играть? И почему Джона Рис-Дэвиса в фильме не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 14 февраля, 2008 ID: 168 Поделиться 14 февраля, 2008 А кого тут ЛаБёф будет играть? Видать, он поразил своей работой Спилберга в Трансформерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 14 февраля, 2008 ID: 169 Поделиться 14 февраля, 2008 Видать, он поразил своей работой Спилберга в Трансформерах. Я спросил, не почему, а кого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 14 февраля, 2008 ID: 170 Поделиться 14 февраля, 2008 Конечно, его надо посмотреть в кинотеатре! Хотя бы ради режиссера или сценаристов! Уже видны надежды на лучшее! НУ тем более мало людей, которые не уважают игру Форда. Хотя это все равно незначительно по сравнениею сколько есть ценителей его замечательной игры. Особенно в роли Индианы Джонса=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 февраля, 2008 ID: 171 Поделиться 14 февраля, 2008 Я чуть не умер от счастья, когда в трейлере появилась титульная музыка и сам Индиана собственной персоной. Если бы я впервые увидел бы этот ролик в кино (повезло буржуям), я бы встал и захлопал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 февраля, 2008 ID: 172 Поделиться 14 февраля, 2008 Я чуть не умер от счастья, когда в трейлере появилась титульная музыка и сам Индиана собственной персоной. Если бы я впервые увидел бы этот ролик в кино (повезло буржуям), я бы встал и захлопал Черт возьми! А где взяли трейлер? Или вы про тизер? Кто-то писал про 14 февраля, но я еще нигде не встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 февраля, 2008 ID: 173 Поделиться 14 февраля, 2008 Черт возьми! А где взяли трейлер? Или вы про тизер? Кто-то писал про 14 февраля, но я еще нигде не встречал. Поищи в интернете и найдешь. Правда качество не особо, экранка, но его стоит посмотреть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 14 февраля, 2008 ID: 174 Поделиться 14 февраля, 2008 Я спросил, не почему, а кого! А-а-а... мне показалось, что ты имел в виду "какого", просто "ка" пропустил. Быстро пробижал глазами вой вопрос и даже не задумлся. Приношу свои извенения. Вобщем, на скока я знаю, сына Индианы Джонса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 февраля, 2008 ID: 175 Поделиться 14 февраля, 2008 пробижал глазами вой вопрос и даже не задумлся. Приношу свои извенения. Вобщем, на скока я знаю, сына Индианы Джонса. Да, он сыграет сына Индианы и Мэрион Рэйвенуд (Карен Аллен), но только об их родстве станет известно только когда они объединят усилия. Картину жду, очень. Люблю Индиану Джонса и обязательно посмотрю новую серию, тем более интересно, ведь столько лет прошло с "Крестового похода"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.