Donnie Darko 6 января, 2008 ID: 126 Поделиться 6 января, 2008 Alyra, Prime, не надо превращать форум в чат. Кой-что потерто. (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 января, 2008 ID: 127 Поделиться 7 января, 2008 Есть мысля по поводу финала. После долгой финальной экшн-сцены, махача, погони, перестрелки (нужное подчеркнуть) Индиана смертельно ранен. И окружённый любящими людьми, передаёт свой хлыст и шляпу своему преемнику (т.е сыну). Испускает послдений вздох и умирает. Финальный кадр: Ла Беф под титульную музыку скачет навстречу сиквелу. Фанаты рыдают, Лукас и Спилберг считают деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOSTik 7 января, 2008 ID: 128 Поделиться 7 января, 2008 мне эта серия очень интересна. жду с нетерпением четвертой части фильма. обязательно пойду и посмотрю на большом экране. но все же я думаю эта картина ни в кое мере не сравнится с лучшей из всех по моему скромному мнению - с последним крестовым походом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana 9 января, 2008 ID: 129 Поделиться 9 января, 2008 Мне все-таки интересно Инди будет в роли того парня, на которого ссылается его сын. Типа легенды и т.д. Или же он сам будет скакать и везде совать свой нос? Если будут воспоминания былых подвигов, тогда и смотреть неохота. Вообще лично мне нравится Харрисон Форд, не хотелось бы разочароваться в нем если он будет выглядеть нелепо в образе Индианы Джонса на пенсии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 11 января, 2008 ID: 130 Поделиться 11 января, 2008 Фильм жду. К тому же к проэкту приложили руки Лукас и Спилберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 11 января, 2008 ID: 131 Поделиться 11 января, 2008 Боюсь, что Харрисон сильно поставрел для роли Индианы, а Шия на него не похож совершенно, как лицом, так и типажом, и поэому вряд ли станет новым Индианой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 11 января, 2008 ID: 132 Поделиться 11 января, 2008 Фильм будет гораздо динамичней чем предыдущие (ведь лет 10 прошло, новые технологии), и Форд не подкачает, вон Стайл в Рокки Бальбоа, Рембо IV...удалось? удалось....вот и тут пройдёт всё пучком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 11 января, 2008 ID: 133 Поделиться 11 января, 2008 Ура! Возвращение мужчины с кнутом(не поймите привратно), хотя пожалуй уже дедушки с кнутом... Голосую руками и ногами за продолжение банкета ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD 12 января, 2008 ID: 134 Поделиться 12 января, 2008 А кто-нибудь знает о чем фильм-то будет? А то кроме информации, что плохиши русские ничего больше неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 января, 2008 ID: 135 Поделиться 12 января, 2008 А кто-нибудь знает о чем фильм-то будет? А то кроме информации, что плохиши русские ничего больше неизвестно. Всё остальное засекречено Спилбергом и Лукасом. Еще наверно в фильме будет, что то связано с Атстеками, т.к. на постере можно раглядеть ихнии рисунки. Тем более что часть действий в фильме будет происходить на границе Сверной и Южной Америки, короче гдето там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 января, 2008 ID: 136 Поделиться 12 января, 2008 Фильм будет гораздо динамичней чем предыдущие (ведь лет 10 прошло, новые технологии)... Динамика не зависит от технологий, технологии могут только немного дополнять динамику и способствовать качеству визуального ряда. В этом вопросе главное как отработает режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 12 января, 2008 ID: 137 Поделиться 12 января, 2008 Динамика не зависит от технологий, технологии могут только немного дополнять динамику и способствовать качеству визуального ряда. В этом вопросе главное как отработает режиссер. Не беспокойсь...Всё равно мне бы не хотелось чтоб Инди 4 вышел, как снимали в 80-ых Интересно же глянуть как сбацают в наши дни.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 января, 2008 ID: 138 Поделиться 12 января, 2008 Не беспокойсь...Всё равно мне бы не хотелось чтоб Инди 4 вышел, как снимали в 80-ых Интересно же глянуть как сбацают в наши дни.... Нужен пример: Смотри "Крепкого орешка 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 12 января, 2008 ID: 139 Поделиться 12 января, 2008 Нужен пример: Смотри "Крепкого орешка 4". Очень надеюсь, что сходство закончится цифрой "4" в названии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 13 января, 2008 ID: 140 Поделиться 13 января, 2008 Нужен пример: Смотри "Крепкого орешка 4". Посмотрел..и всё было офигенно...Брюси ещё дышит...Надеюсь того же от Индианы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 января, 2008 ID: 141 Поделиться 13 января, 2008 Не беспокойсь...Всё равно мне бы не хотелось чтоб Инди 4 вышел, как снимали в 80-ых Интересно же глянуть как сбацают в наши дни.... Тогда про этот проект можно смело забыть. Наоборот, нужно оставить всё как было и стилизовать его под предыдущие три фильма, с теми же костюмами, трюками и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 14 января, 2008 ID: 142 Поделиться 14 января, 2008 Тогда про этот проект можно смело забыть. Наоборот, нужно оставить всё как было и стилизовать его под предыдущие три фильма, с теми же костюмами, трюками и т.д. Вряд ли получится тот же результак, какой был раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 января, 2008 ID: 143 Поделиться 16 января, 2008 Новый кадр из фильма http://www.kinopoisk.ru/picture/688899/ (размер файла 465 Кб!!) Лично мне на кадре всё нравится, кроме вырожения лица Рэя Винстона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 января, 2008 ID: 144 Поделиться 20 января, 2008 Индиана Джонс 4 покажут в эфире Entertainment Tonight 14 февраля в виде небольшой нарезки, на следующий день ролик можно будет посмотреть на сайте фильма и в кинотеатрах!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 января, 2008 ID: 145 Поделиться 20 января, 2008 Интересно, очень интересно... Если учесть что я толком ни одной части не видел, но люблю фильмы-приключения, очень жду Джонса и обязательно пойду. Ждём 22 мая.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 января, 2008 ID: 146 Поделиться 20 января, 2008 Интересно, очень интересно... Если учесть что я толком ни одной части не видел, но люблю фильмы-приключения, очень жду Джонса и обязательно пойду. Ждём 22 мая.)) И за одно советую посмотреть старые части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2008 ID: 147 Поделиться 31 января, 2008 -Гарри, зачем тебе ракета? -Растреляю пиратов, которые воруют инфо про наш фильм! Новый кадр с фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.cpp 1 февраля, 2008 ID: 148 Поделиться 1 февраля, 2008 Жду с нетерпением этого фильма. Правда кроме "Индиана Джонс и Храм Судьбы" мне ничего не понравилось больше, но очень надеюсь, что 4-я часть будет интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2008 ID: 149 Поделиться 1 февраля, 2008 Вышли новые обои из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2008 ID: 150 Поделиться 2 февраля, 2008 Прокатчики продолжают нас радовать новыми кадрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.