Алексей 18 сентября, 2007 ID: 76 Поделиться 18 сентября, 2007 хех.. за хрустальным черепом, помимо, Джонса будет охотиться русская армия. Кейт Бланшет исполнит роль русского следователя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 18 сентября, 2007 ID: 77 Поделиться 18 сентября, 2007 Очень хочется посмотреть Индиану Джонс 4.Харрисон Форд держит былую форму,хотя уже постаревший.Сам сюжет я еще не знаю,но уверен он будет "сильным".Как мы убедились Спилберг умеет снимать шедевры кино,и этот фильм не пройдет мимо зрителя. Последний фильм о похождениях Индианы Джонса в исполнении Харрисона Форда был снят более 20 лет назад.Приходится надеется,что приключения главного персонажа будут еще увлекательнее,более захватывающими и интереснее.2008 год не за горами,жду премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 18 сентября, 2007 ID: 78 Поделиться 18 сентября, 2007 Трилогия о похождениях отчаянной головы Индианны Джонса были очень интересны и занимательно а главное энергичные,но вот сможет ли постаревший Харисон Форд сыграть также как и в былые времена это покажет четвёртая часть этого фильма которог мы все с нетерпением ждём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 18 сентября, 2007 ID: 79 Поделиться 18 сентября, 2007 Где-то как-то наткнулся на информацию, что ЛаБаф произнесет парочку слов по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 сентября, 2007 ID: 80 Поделиться 19 сентября, 2007 Где-то как-то наткнулся на информацию, что ЛаБаф произнесет парочку слов по-русски. - Гдье оньи так хорёшьо учьяца говорьить по-рюсськи? А название совершенно бредовое. Разочаровали меня мэтры, будто приколоться решили над зрителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windancer 21 сентября, 2007 ID: 81 Поделиться 21 сентября, 2007 Слышал, что Бланшетт будет играть роль злодейки! С удовольствием на это посмотрю. А насчет Форда... Для того и понабирали в фильм модных звезд, чтобы отвлекать внимание от основного героя. В свое время, кстати, ходили слухи, что Натали Портман должна была играть дочь Инди. Видать в итоге получился сын - ЛаБаф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 24 сентября, 2007 ID: 82 Поделиться 24 сентября, 2007 Даже и не знаю что сказать!До этой части мне нравились Индианы Джонсы,но тогда Гариссон Форд был молод а сейчас не те уже годы.Боюсь что трюки которые нужно будет исполнять будет очень тяжело исполнять прежнему Инди.Очень хочется получить удовольствие от захватывающий приключений Индианы Джонса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 11 октября, 2007 ID: 83 Поделиться 11 октября, 2007 Сегодня должны были закончиться съемки!!!! Очень жду этот фильм , обожаю старичка Индиану и молодой актер Шайа ЛаБаф тоже очень мне симпатичен. Жаль правда, что злодеями русские окажутся, вроде бы эту тему закрыли и снова на тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 11 октября, 2007 ID: 84 Поделиться 11 октября, 2007 Сегодня сьёмки закончились? Не быстро ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 11 октября, 2007 ID: 85 Поделиться 11 октября, 2007 Думаю, что в кино все-таки пойду. Это же старый-добрый Инди. Я не мог посмотреть в кино старые части, так что своеобразную дань уважения надо сделать. Пугает, конечно, что враги - русские. Но что поделаешь. Лишь бы не перевирали великий могучий. Из всех возвращений старичков на экраны - "Крепкий орешек", "Рэмбо" и прочая это интересно мне больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 11 октября, 2007 ID: 86 Поделиться 11 октября, 2007 Сегодня сьёмки закончились? Не быстро ли? По ходу дела съемочный процесс еще продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algente_Michael 11 октября, 2007 ID: 87 Поделиться 11 октября, 2007 Закончить съемки должны уже сегодня-завтра. Дата 11 октября появилась с подачи Empire, но и другие источники говорят о "последних дне/ днях съемок". *do the news Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 октября, 2007 ID: 88 Поделиться 16 октября, 2007 2charly: Не надо пустых слов.(-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 16 октября, 2007 ID: 89 Поделиться 16 октября, 2007 А известно ли в каком временном промежутке происходит дейтсвие фильма? Мне думается что где-то в 50-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 18 октября, 2007 ID: 90 Поделиться 18 октября, 2007 Посмотрю если только когда-нибудь по ящику покажут. Не люблю фильмы Спилберга. Равно как и Джорджа Лукаса. Но, поскольку они - два великих имени Голливуда, то, как истинный киноман, я обязан посмотреть их фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 22 октября, 2007 ID: 91 Поделиться 22 октября, 2007 Вот прочитал. что враги будут русские и понял, нет не пойду.Хоть Люблю Индиану всей душой.Но не пойду.Если русские- то будет полный набор-водка, пьянки. ломанный язык и БОРОДЫ...(( Ах да..еще казачок, косоворотки и вечное Р-р-р- при разговоре))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 26 октября, 2007 ID: 92 Поделиться 26 октября, 2007 Конечно возвращать героев,которые уже ушли на покой 20-30 лет назад,здорово.Но,помойму это уже чересчур:Электроник 2,Мушкетеры,Асса 2,Рэмбо 4...Не подкачал только орешек,Брюс сыграл супер,Жду того же от Индианы и Форда в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 26 октября, 2007 ID: 93 Поделиться 26 октября, 2007 Обычно такие громкие фильмы просто не могут подкачать, тем более это было не избежно и зачем снимать ремейк если Старина Форд ещё может сыграть дброго Индеану, надоже его показать во всей красе дабы пробить людей на настольджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2007 ID: 94 Поделиться 28 октября, 2007 Индиана Джонс!Наконец свершилось.После 3 или 4 лет уговоров его снимают.По просмотру превью и кадров, то это будет потрясающий экшен и полный адреналин.Я уже волнуюсь.Фильм посмотрю, а пока жду тизера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 28 октября, 2007 ID: 95 Поделиться 28 октября, 2007 Посмотрю, конечно, в кинотеатре, но сомневаюсь, что продолжение будет стоять в одном ряду с первыми тремя частями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 29 октября, 2007 ID: 96 Поделиться 29 октября, 2007 И я тоже..Видел кадры и Форд меня как то не убедил, да и сын его тоже..Можно было и получше актера выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 ноября, 2007 ID: 97 Поделиться 28 ноября, 2007 Появились кадры самого из фильма!!! Всё отлично смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 30 ноября, 2007 ID: 98 Поделиться 30 ноября, 2007 Не ну я конечно в кинотеатр не пойду .Чё то мне кажется что он того не стоит а вот как тока на DVD появится сразу же возьму потомучто 1-е 3 части мне оставили большое впечитление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 30 ноября, 2007 ID: 99 Поделиться 30 ноября, 2007 Кто-кто ,а Спилберг не подкачает. Пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 декабря, 2007 ID: 100 Поделиться 1 декабря, 2007 Не ну я конечно в кинотеатр не пойду .Чё то мне кажется что он того не стоит а вот как тока на DVD появится сразу же возьму потомучто 1-е 3 части мне оставили большое впечитление. От чего же тебе это кажется?!! До фильма еще пол года, а тебе уже что то кажется) Не ври, в кинотеатр всеравно сходишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.