LYzzER 21 июля, 2007 ID: 51 Поделиться 21 июля, 2007 Коннери - дедушка не глупый. Если отказался - значит причины есть. Первый тревожный звоночек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 21 июля, 2007 ID: 52 Поделиться 21 июля, 2007 Действительно, отказ Коннери настораживает. Чего это он?..Хотя причина возможно проста до глупости - низкий гонорар или плохое здоровье его шотландского величества))) В любом случае, Форд заслуживает того, чтобы на него посмотреть. Как в старые-добрые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 июля, 2007 ID: 53 Поделиться 21 июля, 2007 Действительно, отказ Коннери настораживает. Чего это он?..Хотя причина возможно проста до глупости - низкий гонорар или плохое здоровье его шотландского величества))) В любом случае, Форд заслуживает того, чтобы на него посмотреть. Как в старые-добрые времена. Спилберг и Лукас тоже не вчера режиссерами стали. Знают, что даже небольшое камео Коннери привлекло бы людей в кинозалы. Так что вряд ли они зажали бы денег для дедушки. Наверно, Шону просто не приглянулась его роль или весь сценарий фильма в целом. Фильм-то гляну, но пока что не очень жду. Вот за месяц до премьеры, возможно, начнется что-то наподобие ажиотажа. Пока как-то параллельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 21 июля, 2007 ID: 54 Поделиться 21 июля, 2007 Спилберг и Лукас тоже не вчера режиссерами стали. Знают, что даже небольшое камео Коннери привлекло бы людей в кинозалы. Так что вряд ли они зажали бы денег для дедушки. Наверно, Шону просто не приглянулась его роль или весь сценарий фильма в целом. С другой стороны, Спилберг и Лукас свое дело знают, поэтому обыграют факт отсутствия Шона в фильме по другому. Заставят переключить наше внимание с него на другой объект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 24 июля, 2007 ID: 55 Поделиться 24 июля, 2007 А по моему если за фильм берутся такие люди как Спилберг то они из него КАНФЕТКУ СДЕЛАЮТ так что я жду этого с нетерпением и удовольствием схожу в кинотеатр...................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 30 июля, 2007 ID: 56 Поделиться 30 июля, 2007 Конечно же, посмотрю этот фильм в кинотеатре. Приключения мне всегда были интересны, а здесь еще и Шайа Лабаф будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 30 июля, 2007 ID: 57 Поделиться 30 июля, 2007 Интересно будет посмотреть. Правда что-то я сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. И отказ Коннери. И древний Форд..... Его ж теперь никакая плетка не выдержит, оборвется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boe 30 июля, 2007 ID: 58 Поделиться 30 июля, 2007 Я думаю Спилберг очень умно поступил пригласив известного старичка Форда и молодого и перспективного ЛаБафа интересно будет на них посмотреть и жаль не согласился мэтр кино Шон Коннери, я думаю что он просто устал от кино и решил уйти на покой. Жду премьеры и я думаю что этот фильм еще много принесет эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2007 ID: 59 Поделиться 30 июля, 2007 Я думаю Спилберг очень умно поступил пригласив известного старичка Форда и молодого и перспективного ЛаБафа интересно будет на них посмотреть и жаль не согласился мэтр кино Шон Коннери, я думаю что он просто устал от кино и решил уйти на покой. Жду премьеры и я думаю что этот фильм еще много принесет эмоций. Пригласив Форда, он скорее поступил НЕ ГЛУПО. Даже трудно сказать, кем надо быть, чтобы не пригласить актера, исполнившего главную роль в предыдущих трех частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 августа, 2007 ID: 60 Поделиться 13 августа, 2007 Спилберг с каждым новым проектом скатывается все глубже в пучину маразма... Художественная ценность фильмов его давно уже перестала волновать. Теперь ему нужны только деньги. А ты как думал? Вот так бывает... А я знал, что создатели Южного парка были правы. У них была про это серия, мож кто помнит. Что касается опроса - данный проект мне не интересен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 18 августа, 2007 ID: 61 Поделиться 18 августа, 2007 Не думаю что этот проект завоюет такую популярность как 20 лет назад. Харрисон Форд уже старый. Куда ему прыгать по скалам и равнинам? Не тот возраст И тем более кому будет интересен Шайа Лабаф, если фильм про Форда, а не про него? Так что проект обещает быть... бессмысленным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kickboxer 21 августа, 2007 ID: 62 Поделиться 21 августа, 2007 А чё харисон Форд в главной роли или нет? Моё мнение пусть снимают,деньги делают люди да и всё, плевать им на мнение других людей(старый Форд или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Grivus 24 августа, 2007 ID: 63 Поделиться 24 августа, 2007 А чё харисон Форд в главной роли или нет? Нет, блин! ЛаБаф в главной роли! Моё мнение пусть снимают,деньги делают люди да и всё, плевать им на мнение других людей(старый Форд или нет) Было бы дело в деньгах - давно бы уже наснимали кучу фильмов до 12-й части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2007 ID: 64 Поделиться 25 августа, 2007 Ну, конечно, посмотрю в кинотеатре! О чём речь... Во-первых, режиссёр - Стивен Спилберг. Во-вторых, сценарист - Джордж Лукас. В-третьих, продюсер - Фрэнк Маршалл. В-четвёртых, оператор - Януш Камински. В-пятых, композитор, Джон Уильямс. В-шестых, в главных ролях - "старый друг" Харрисон Форд и недавно понравившиеся мне Шайа ЛаБаф. В-седьмых, продолжение не против увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magus 25 августа, 2007 ID: 65 Поделиться 25 августа, 2007 Создатели профи, и хотя морализаторство Спилберга порой утомляет, думаю, что все у них получится. Единственое, что смущает: как приклеить новый фильм к ставшей классикой трилогии. У меня есть теория о трилогиях:первая серия вводная, вторая более мрачная, третья откровенно стебовая. Примеры: "Звездные войны", (но только первые, т.к. считаю те которые посвежее просто борьбой за кеш), "Назад в будущее", "Смертельное оружие" (4-я серия хоть и была бодрой и озорной, но ностальгия все же сквозила), или "Крик". Большинство этих трилогий мы смотрели на заре видео в нашей стране и это реально было откровением. А сейчас мы стали пресыщенными и оттого циничными. И многие из идеалов прошлого сейчас вызовут усмешку Хотя все-равно пойду, если все-таки поторопятся и снимут 4-го Инди, а спешить им просто необходимо-Форд скоро сам станет объектом археологии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Grivus 27 августа, 2007 ID: 66 Поделиться 27 августа, 2007 Создатели профи, и хотя морализаторство Спилберга порой утомляет, думаю, что все у них получится. Единственое, что смущает: как приклеить новый фильм к ставшей классикой трилогии. У меня есть теория о трилогиях:первая серия вводная, вторая более мрачная, третья откровенно стебовая. Примеры: "Звездные войны", (но только первые, т.к. считаю те которые посвежее просто борьбой за кеш), "Назад в будущее", "Смертельное оружие" (4-я серия хоть и была бодрой и озорной, но ностальгия все же сквозила), или "Крик". Большинство этих трилогий мы смотрели на заре видео в нашей стране и это реально было откровением. А сейчас мы стали пресыщенными и оттого циничными. И многие из идеалов прошлого сейчас вызовут усмешку Хотя все-равно пойду, если все-таки поторопятся и снимут 4-го Инди, а спешить им просто необходимо-Форд скоро сам станет объектом археологии Как все умно: теория, морализаторство Спилберга, ЗВ... Ниче не понял. И зачем надо было разводить длинные речи критики только ради того, чтобы в итоге сказать: "Я все равно пойду"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 27 августа, 2007 ID: 67 Поделиться 27 августа, 2007 Как все умно: теория, морализаторство Спилберга, ЗВ... Ниче не понял. И зачем надо было разводить длинные речи критики только ради того, чтобы в итоге сказать: "Я все равно пойду"? 4 слова "Я все равно пойду" слишком примитивны сами по себе, без объяснений. Так что наезд не в кассу, а объяснения нужны. Иначе возникнут вопросы, вроде "почему все равно пойдешь, если ясно написал, что пойдешь?" и далее в таком духе. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Grivus 27 августа, 2007 ID: 68 Поделиться 27 августа, 2007 4 слова "Я все равно пойду" слишком примитивны сами по себе, без объяснений. Так что наезд не в кассу, а объяснения нужны. Иначе возникнут вопросы, вроде "почему все равно пойдешь, если ясно написал, что пойдешь?" и далее в таком духе. Ага. Вопросов вообще не должно возникать, если ты - здравомыслящий человек и понимаешь, что такие люди, как Лукас, Спилберг и Форд никак не могут запоганить такой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 27 августа, 2007 ID: 69 Поделиться 27 августа, 2007 Вопросов вообще не должно возникать, если ты - здравомыслящий человек и понимаешь, что такие люди, как Лукас, Спилберг и Форд никак не могут запоганить такой фильм. Дык вкусы у всех разные; хотя да, я здравомыслящий человек и считаю, что "не могут запоганить такой фильм" =) Но четвертую часть неизбежно будут сравнивать с предыдущеми тех же Спилберга, Лукаса и Форда. Далеко не всегда случается, что это плюс - собака, пытающаяся ухватить себя за хвост... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Grivus 27 августа, 2007 ID: 70 Поделиться 27 августа, 2007 Дык вкусы у всех разные; хотя да, я здравомыслящий человек и считаю, что "не могут запоганить такой фильм" =) Но четвертую часть неизбежно будут сравнивать с предыдущеми тех же Спилберга, Лукаса и Форда. Далеко не всегда случается, что это плюс - собака, пытающаяся ухватить себя за хвост... Странно. Это кто ж пытается себя там за хвост ухватить? Насколько я знаю, не Лукас. Да и Спилберг таким никогда не страдал. А Форд и подавно. Да, сравнивать будут. В этом еще одни смысл продолжений. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 29 августа, 2007 ID: 71 Поделиться 29 августа, 2007 Пойду, одназначно, потому что (см.пост №64 за авторством Jack Sparrow). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 11 сентября, 2007 ID: 72 Поделиться 11 сентября, 2007 Новое название: "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) Дата релиза, кстати, сместилась на один день - 22 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 11 сентября, 2007 ID: 73 Поделиться 11 сентября, 2007 я вот точно пойду... Дубль старшего поколения в лице Форда и младшего в лице ЛаБефа: ради этого хотя бы стоит одним глазком взглянуть... ну и из сказанного выше... Спилберг просто неспособен запортить фильм... Я думаю даже специально , ради премии Золотой малины.. не сможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 сентября, 2007 ID: 74 Поделиться 11 сентября, 2007 Новое название: "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)... Название на удивление длинное. Размер не позволяет отредактировать стартовое сообщение и заглавие темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 сентября, 2007 ID: 75 Поделиться 16 сентября, 2007 Говорят, будто перый тизер появится уже в ноябре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.