Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санта-Барбара (Santa Barbara)

Ваше отношение к "Санта Барбаре"  

485 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "Санта Барбаре"

• Смотрел(а) весь сериал полностью
      16
    • Смотрел(а) частично
      309
    • Не смотрел(а) вообще
      56
    • О чем этот сериал?
      29
    • Полная ерунда
      75

Рекомендуемые сообщения

думаю нет, если только потом.

Во-первых, в Союзе начали не сначала, потом перерыв был, и наверняка до конца не закончили. Помню в конце 90 была за рубежом и выспрашивала их про Санту-Барбару, чем закончилась - у них шли какие-то серии, но еще не до конца

• Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найдётся-ли хоть один человек, который посмотрел все 2137 серий?!

Я не все посмотрела, но где-то 1700. В конце уже показывали в рабочее время, повторяли по субботам, потом вообще перестали повторять. И уже противно было эту белиберду смотреть. Но по привычке, хоть одним глазом,но поглядывала :) Что характерно,серии последних пары лет совсем не запомнились, хотя как-то выборочно просмотрены. Последние , кажется, около 100 серий вообще в Союзе не показали. Посмотрела уже в настоящее время последнюю. Но чем закончится сериал, мы, конечно,еще в те старые времена знали. В газетах напечатали о судьбе главных героев.

При таком количестве серий, событий, персонажей, со временем начинаешь забывать что с кем когда случилось и становится не интересно.

Я смотрела почти все серии). Разумеется многое не помню.

Там многих изнасиловали, многие теряли память... и некоторые имели второе я. У всех были какие-то внебрачные дети.

Даже у Круза. Помню что они в школе дружили втроем - он, еще парень и дева. Те двое были парой.. Нечаянно как-то получилось у него с девой. Потом у родителей-блондинов родилась дочка, черненькая как уголек - вся в Круза. Но, конечно, тот парень этого не понял, думал что эта кареглазка от него... у них еще был какой-то друг - оставляли с ним девочку когда уезжали, а он ее насиловал много лет и дарил каждый раз фигурку лошади. Лошадок было очень много...

Очень нравилась Джина, прикольная, остроумная.

Фантастический сериал, что тут сказать) Настолько было все забавно, что даже не раздражал.

Взбесила только Иден со своим вторым Я - Лиссой. Когда бросила Круза с ребенком и уехала куда-то, начала новую жизнь.

Помню что я всегда удивлялась - когда Круз успевает работать комиссаром полиции, если постоянно решает семейные проблемы СиСи и его семейства??

Удивляло так же то, что проживая во дворце, никогда не запирали дверь. Злоумышленники могли спокойно войти и затеряться в комнатах) Хоть бы собачку завели, чтобы тявкала на чужих))

Если начать вспоминать - много всякой ерунды можно вспомнить)

Сериал супер, пятый раз пересматриваю.

я вот тоже думаю , начну в следующей жизни.

Хорошая шутка) А я только заставку помню, маленький был.

Каюсь, касаюсь, смотрела этот сериал. Сериал детства. Любимой парой были Мэйсон и Джулия, собственно из-за них не хотелось пропускать.

Потом Иден и Круз. А героиней конечно Джина. Я ее обожала, особенно ее пакости;)

Смотрела частично, какие-то серии пропускала все-таки, а как иначе. Однажды решила глянуть и скачала первую и последнюю серию.. :wow: Интересно стало на чем же закончилось. Ой, ой... как все непонятно. Но пересматривать вряд ли решусь...

ae3dc195fc250339c2888d384ca8b9d7.jpg.55fd6fec5eeed8e47bc7734e0f798207.jpg

525644-2-f.jpg.878507766a2bb89b70552d3a9bc645ee.jpg

f52a799c9fc4.jpg.14d288d759298bcdbdedf7ab799595d8.jpg

Помню, у меня дед эту хрень смотрел. Ну и я был мелкий - смотрел.

А потом обсуждали с ним этот сериал.

Каюсь, касаюсь, смотрела этот сериал.

Я думаю, в 90-е годы его все смотрели.

Меня всегда удивляли люди, желающие узнать, "чем кончится Санта-Барбара". Какая разница-то?))

Разве не "сам процесс..." здесь главное?)))

После ухода Мейсона перестал смотреть..Хотя воспоминаний очень много о сериале.

В детстве его смотрела, но, конечно, далеко не весь)) Сейчас решила восполнить пробел прямиком с первой серии (не с 217). Фавориты были есть Круз, первый Мейсон и Иден. Отпишусь лет через 5)):roll:

В детстве его смотрела, но, конечно, далеко не весь)) Сейчас решила восполнить пробел прямиком с первой серии (не с 217). Фавориты были есть Круз, первый Мейсон и Иден. Отпишусь лет через 5)):roll:

И как вам первый эпизод?

Может, статистикой займетесь?)

Кто сколько раз впадал в кому, совершал самоубийство, беременел (с последующим выкидышем), падал с лестницы, возрождался, и т д., и т.п.?)

И как вам первый эпизод?

Ничего) Убили Ченинга младшего)

Кто сколько раз впадал в кому, совершал самоубийство, беременел (с последующим выкидышем), падал с лестницы, возрождался, и т д., и т.п.?)

Интересное предложение, но лучше буду здесь отписываться в какой серии какого всеми известного актера засекла))

Тим Роббинс - 8 серия;

Дэвид Хассельхофф - 32 серия)

Кстати на момент 68 серии мы видим уже третьего Сиси)

и еще терял память ....

и вроде бы не один раз было, что женщина беременела, но не знала, откуда взялось.

какой же надо быть лалкой что бы показывать сериал не сначала

Догоняй:) Я сейчас на 620й серии:)

Догоняй:) Я сейчас на 620й серии:)

Даже страшно представить, какой там по счету Сиси))

Даже страшно представить, какой там по счету Сиси))

Ну вроде бы всё тот же...3й. В исполнении Джеда Аллана.

Ну вроде бы всё тот же...3й. В исполнении Джеда Аллана.

Не, Аллан последний, шестой. 70 серия - четвертый Сиси, первый был только на афишах и в анонсах.

Я помню как в детстве хотела жить в Cанта-Барбаре, хотя я и щас канеш хочу только по другим соображениям))

Кстати любимый персонаж это Роберт Барр, я прям ваще была в него влюблена:D

Мне попалось на глаза краткое содержание девяти сезонов я и прикинула сколько чего случилось в сериале. У меня получилось:

взрывов и пожаров - 5шт.,

воскрешений - 5шт.,

изнасилований - 8шт.,

похищений людей - 8шт.,

убийств - 12шт.

Точность не гарантирую, потому как слишком большой объём материала для внимательного просмотра:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...