Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санта-Барбара (Santa Barbara)

Ваше отношение к "Санта Барбаре"  

485 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "Санта Барбаре"

• Смотрел(а) весь сериал полностью
      16
    • Смотрел(а) частично
      309
    • Не смотрел(а) вообще
      56
    • О чем этот сериал?
      29
    • Полная ерунда
      75

Рекомендуемые сообщения

ммм...спорный вопрос) тут, как бы, кто первый - того и тапки, а Санта Барбара была первой американской многосерийкой, запущенной в масштабах промышленных. Далласы с династиями начали показывать во второй половине девяностых и здесь да...уже не нравилось, т.к. фундамент залили иным продуктом, к другому ритму привыкли, а привычка, как известно, вторая натура.

Латинские сериалы отличаются от американских. Там принципиально разные сказки рассказываются, разным языком. Хотя на первый взгляд они и похожи.

России ближе латиноамериканские.

• Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, "Санта-Барбара", призрак детства и, по совместительству, ужасающе бесконечное кино. Там где-то в начале была такая парочка - Мэйсон и Мэри, как сейчас помню... Ах, ностальгический Мэйсон. Как он был хорош, как он был загадочен. Как виртуозно он эту Мэри окучивал... И какой все-таки сволочью бывал временами :D все прочее для меня давно уже слилось в бесконечный ряд меняющихся лиц, амнезий, ком, разводов, измен, преступлений, сцен ревности, интриг на пустом месте, вечной ротации бой- и герлфрендов, каких-то по двадцать серий ожидаемых поцелуев и т.п. Помню еще только как муж Иден (не Круз точно) злостно мутил с противозачаточными таблетками, кажется, намереваясь обзавестись многочисленным потомством. И что он вроде бы плохо кончил. Ну и еще коварство Сиси, долгое время прикидывающегося батоном, к которому очень удобно было ходить исповедоваться в прошлых злодеяниях и разглашать свои тайные планы.

С Мейсон+Мэри был пример того, чем американское мыло отличалось от латинского.

Мэри убрали из сериала по результату опросов зрителей, которые считали, что Мэри для Мейсона слишком простовата. Мэри убрали и стали развивать тему Мейсон+Джулия. Джулия это такая бой-баба, бизнес-вумен, идеал американской женщины.

А вот в России уход Мэри из сериала был воспринят в штыки. Я помню, в центральных газетах даже печатали письма возмущенных телезрителей) А все потому что Мэри была простая, женственная, укладывалась в схему "хорошей порядочной жены". В латиноамериканских мылах такие как Мэри были главными героинями, вспомните просто Марию, а такие как Джулия - злодейками)

Зачем опрос закрытым было делать, интересно - кто его посмотрел полностью. О_о

А частично его похоже видело доминирующие число отзывов.

С Мейсон+Мэри был пример того, чем американское мыло отличалось от латинского.

Мэри убрали из сериала по результату опросов зрителей, которые считали, что Мэри для Мейсона слишком простовата. Мэри убрали и стали развивать тему Мейсон+Джулия. Джулия это такая бой-баба, бизнес-вумен, идеал американской женщины.

А вот в России уход Мэри из сериала был воспринят в штыки. Я помню, в центральных газетах даже печатали письма возмущенных телезрителей) А все потому что Мэри была простая, женственная, укладывалась в схему "хорошей порядочной жены". В латиноамериканских мылах такие как Мэри были главными героинями, вспомните просто Марию, а такие как Джулия - злодейками)

Не соглашусь, для меня любимой парой сериала была как раз пара Мэйсон-Джулия, и насколько помню, меня многие из моих знакомых в этой симпатии поддерживали. Эх, хорошее было время, все дружно смотрели Санта-Барбару, переживали))

И не была Джулия никакой бой-бабой, она была ранимой, чуткой, одинокой. А Мэри сначала ничего была, а потом из нее сделали жуткую зануду. Перс просто зашел в тупик, вот ее и убрали)

Не соглашусь, для меня любимой парой сериала была как раз пара Мэйсон-Джулия, и насколько помню, меня многие из моих знакомых в этой симпатии поддерживали. Эх, хорошее было время, все дружно смотрели Санта-Барбару, переживали))

И не была Джулия никакой бой-бабой, она была ранимой, чуткой, одинокой. А Мэри сначала ничего была, а потом из нее сделали жуткую зануду. Перс просто зашел в тупик, вот ее и убрали)

Мне было, кажется , лет 11, и у меня была истерика, настоящая и непрекращающаяся по поводу гибели Мэри:sad: Помню как сейчас) И ничуть она не была занудой!:tongue:

А потом ....Джулия и Мэйсон - ед.пара, из за которой пыталась досмотреть сие чудо)

Идэн и Круз тоже были ниче так пара, но чем дальше, тем зануднее и зануднее...

Мне было, кажется , лет 11, и у меня была истерика, настоящая и непрекращающаяся по поводу гибели Мэри:sad: Помню как сейчас) И ничуть она не была занудой!:tongue:

А потом ....Джулия и Мэйсон - ед.пара, из за которой пыталась досмотреть сие чудо)

Идэн и Круз тоже были ниче так пара, но чем дальше, тем зануднее и зануднее...

Мне Мэйсон нра сам по себе, до того как сменили актера, и было непринципиально кого с ним ставили в пару...Единственная героиня сериала, которая по-настоящему нра, была Джина, и с Мейсоном она там тож чуть мутила кстати :D Но пара Джина-Кейт - была самой отвязной и взрывной :roll:

Ага, я убедилась, что они вместе, и бросила смотреть)

Но пара Джина-Кейт - была самой отвязной и взрывной :roll:

О да, это мои любимцы) Но не в романтическом, а в сюжетном плане - два очаровательных негодяя))

О да, это мои любимцы) Но не в романтическом, а в сюжетном плане - два очаровательных негодяя))

А в романтическом я хотела чтобы Роберт отбил Иден у этого святоши Круза :D

Фу, Роберт был ужасно неприятным типом :)

А я и не помню, кто такой Роберт. Брат Мейсона вроде у нее мужем был, он что ли? Тогда нет, он действительно был ужасным, хоть и брат Мейсона))

а кто читал "краткое содержание" из википедии, чем все это закончилось? Я лично хохотала пару дней))

ЗЫ

Джина и Кейт - да! парочка еще та была!) добавляла драйву в занудную жизнь Кепвеллов)

Джина и Кейт были украшением сериала.

Мэйсон)))

Но самый-самый-это Роберт Барр!

А Иден и Круз были самыми главными занудами сериала. Поскольку сценаристы чуть ли не с первой серии делали все возможное и невозможное, чтобы не дать этим двоим пожениться :D

Поскольку сценаристы чуть ли не с первой серии делали все возможное и невозможное, чтобы не дать этим двоим пожениться :D

И им-таки это удалось :)

И им-таки это удалось :)

Как не удалось? А разве они не разводились? :D

Как не удалось? А разве они не разводились? :D

Подзабыла, значит :) Точно, Иден же потом прислала документы на развод, после своего типа бегства.

Подзабыла, значит :) Точно, Иден же потом прислала документы на развод, после своего типа бегства.

Я не помню перипетии их отношений, но меня особенно поразило похищение Круза султаном, шобы взять в свой гарем Иден. Остальное на этом фоне померкло однозначно, потому я его и не помню совсем. :D

Я не помню перипетии их отношений, но меня особенно поразило похищение Круза султаном, шобы взять в свой гарем Иден. Остальное на этом фоне померкло однозначно, потому я его и не помню совсем. :D

Про гарем совсем не помню. Но начало отношений у них было красивое. Хотя эта пара никогда не была у меня в любимках.

Про гарем совсем не помню. Но начало отношений у них было красивое. Хотя эта пара никогда не была у меня в любимках.

Так они оба зануды. То ли дело Мейсон, Джина или мой любимый прокурор, шо они вместе с Джиной отжигали. А эти две зануды тока вечно занудствовали. :D

это была мама моих сериалов или папа, я не помню. рано ушла из домУ.:D

Иден?.. В гарем?.. Б_же... как хорошо, что я так невнимательно и мало смотрела :lol:

Иден?.. В гарем?.. Б_же... как хорошо, что я так невнимательно и мало смотрела :lol:

Про Иден в гареме не помню, помню про похищенного Круза из-за Иден. Но поскольку сбегали они оттуда вроде вместе, значит, и ее забрали, получается. Тока зачем было красть Круза, если хотелось Иден? Короче, все очень сложно там у этих двоих в отношениях было... Жестокая судьба постоянно разлучала их... :D

Про Иден в гареме не помню, помню про похищенного Круза из-за Иден. Но поскольку сбегали они оттуда вроде вместе, значит, и ее забрали, получается. Тока зачем было красть Круза, если хотелось Иден? Короче, все очень сложно там у этих двоих в отношениях было... Жестокая судьба постоянно разлучала их... :D

Я сильно обиделась, когда Иден сделали ненормальной. Такой ход конем меня просто возмутил :D

А любимая пара была Мейсон и Джулия. И еще первая Келли и ее не помню как звали парень в пустом романтичном городе ( Джон?). Ну и Джина с Кейтом, конечно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...