echnathon 31 октября, 2012 ID: 651 Поделиться 31 октября, 2012 ммм...спорный вопрос) тут, как бы, кто первый - того и тапки, а Санта Барбара была первой американской многосерийкой, запущенной в масштабах промышленных. Далласы с династиями начали показывать во второй половине девяностых и здесь да...уже не нравилось, т.к. фундамент залили иным продуктом, к другому ритму привыкли, а привычка, как известно, вторая натура. Латинские сериалы отличаются от американских. Там принципиально разные сказки рассказываются, разным языком. Хотя на первый взгляд они и похожи. России ближе латиноамериканские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoe_imho 31 октября, 2012 ID: 652 Поделиться 31 октября, 2012 О, "Санта-Барбара", призрак детства и, по совместительству, ужасающе бесконечное кино. Там где-то в начале была такая парочка - Мэйсон и Мэри, как сейчас помню... Ах, ностальгический Мэйсон. Как он был хорош, как он был загадочен. Как виртуозно он эту Мэри окучивал... И какой все-таки сволочью бывал временами все прочее для меня давно уже слилось в бесконечный ряд меняющихся лиц, амнезий, ком, разводов, измен, преступлений, сцен ревности, интриг на пустом месте, вечной ротации бой- и герлфрендов, каких-то по двадцать серий ожидаемых поцелуев и т.п. Помню еще только как муж Иден (не Круз точно) злостно мутил с противозачаточными таблетками, кажется, намереваясь обзавестись многочисленным потомством. И что он вроде бы плохо кончил. Ну и еще коварство Сиси, долгое время прикидывающегося батоном, к которому очень удобно было ходить исповедоваться в прошлых злодеяниях и разглашать свои тайные планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 октября, 2012 ID: 653 Поделиться 31 октября, 2012 С Мейсон+Мэри был пример того, чем американское мыло отличалось от латинского. Мэри убрали из сериала по результату опросов зрителей, которые считали, что Мэри для Мейсона слишком простовата. Мэри убрали и стали развивать тему Мейсон+Джулия. Джулия это такая бой-баба, бизнес-вумен, идеал американской женщины. А вот в России уход Мэри из сериала был воспринят в штыки. Я помню, в центральных газетах даже печатали письма возмущенных телезрителей) А все потому что Мэри была простая, женственная, укладывалась в схему "хорошей порядочной жены". В латиноамериканских мылах такие как Мэри были главными героинями, вспомните просто Марию, а такие как Джулия - злодейками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 октября, 2012 ID: 654 Поделиться 31 октября, 2012 Зачем опрос закрытым было делать, интересно - кто его посмотрел полностью. О_о А частично его похоже видело доминирующие число отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 31 октября, 2012 ID: 655 Поделиться 31 октября, 2012 С Мейсон+Мэри был пример того, чем американское мыло отличалось от латинского. Мэри убрали из сериала по результату опросов зрителей, которые считали, что Мэри для Мейсона слишком простовата. Мэри убрали и стали развивать тему Мейсон+Джулия. Джулия это такая бой-баба, бизнес-вумен, идеал американской женщины. А вот в России уход Мэри из сериала был воспринят в штыки. Я помню, в центральных газетах даже печатали письма возмущенных телезрителей) А все потому что Мэри была простая, женственная, укладывалась в схему "хорошей порядочной жены". В латиноамериканских мылах такие как Мэри были главными героинями, вспомните просто Марию, а такие как Джулия - злодейками) Не соглашусь, для меня любимой парой сериала была как раз пара Мэйсон-Джулия, и насколько помню, меня многие из моих знакомых в этой симпатии поддерживали. Эх, хорошее было время, все дружно смотрели Санта-Барбару, переживали)) И не была Джулия никакой бой-бабой, она была ранимой, чуткой, одинокой. А Мэри сначала ничего была, а потом из нее сделали жуткую зануду. Перс просто зашел в тупик, вот ее и убрали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 31 октября, 2012 ID: 656 Поделиться 31 октября, 2012 Не соглашусь, для меня любимой парой сериала была как раз пара Мэйсон-Джулия, и насколько помню, меня многие из моих знакомых в этой симпатии поддерживали. Эх, хорошее было время, все дружно смотрели Санта-Барбару, переживали)) И не была Джулия никакой бой-бабой, она была ранимой, чуткой, одинокой. А Мэри сначала ничего была, а потом из нее сделали жуткую зануду. Перс просто зашел в тупик, вот ее и убрали) Мне было, кажется , лет 11, и у меня была истерика, настоящая и непрекращающаяся по поводу гибели Мэри Помню как сейчас) И ничуть она не была занудой! А потом ....Джулия и Мэйсон - ед.пара, из за которой пыталась досмотреть сие чудо) Идэн и Круз тоже были ниче так пара, но чем дальше, тем зануднее и зануднее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2012 ID: 657 Поделиться 31 октября, 2012 Мне было, кажется , лет 11, и у меня была истерика, настоящая и непрекращающаяся по поводу гибели Мэри Помню как сейчас) И ничуть она не была занудой! А потом ....Джулия и Мэйсон - ед.пара, из за которой пыталась досмотреть сие чудо) Идэн и Круз тоже были ниче так пара, но чем дальше, тем зануднее и зануднее... Мне Мэйсон нра сам по себе, до того как сменили актера, и было непринципиально кого с ним ставили в пару...Единственная героиня сериала, которая по-настоящему нра, была Джина, и с Мейсоном она там тож чуть мутила кстати Но пара Джина-Кейт - была самой отвязной и взрывной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 31 октября, 2012 ID: 658 Поделиться 31 октября, 2012 А потом ....Джулия и Мэйсон - ед.пара, из за которой пыталась досмотреть сие чудо) Ага, я убедилась, что они вместе, и бросила смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 31 октября, 2012 ID: 659 Поделиться 31 октября, 2012 Но пара Джина-Кейт - была самой отвязной и взрывной О да, это мои любимцы) Но не в романтическом, а в сюжетном плане - два очаровательных негодяя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2012 ID: 660 Поделиться 31 октября, 2012 О да, это мои любимцы) Но не в романтическом, а в сюжетном плане - два очаровательных негодяя)) А в романтическом я хотела чтобы Роберт отбил Иден у этого святоши Круза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 октября, 2012 ID: 661 Поделиться 31 октября, 2012 А в романтическом я хотела чтобы Роберт отбил Иден у этого святоши Круза Фу, Роберт был ужасно неприятным типом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 31 октября, 2012 ID: 662 Поделиться 31 октября, 2012 А в романтическом я хотела чтобы Роберт отбил Иден у этого святоши Круза А я и не помню, кто такой Роберт. Брат Мейсона вроде у нее мужем был, он что ли? Тогда нет, он действительно был ужасным, хоть и брат Мейсона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 31 октября, 2012 ID: 663 Поделиться 31 октября, 2012 а кто читал "краткое содержание" из википедии, чем все это закончилось? Я лично хохотала пару дней)) ЗЫ Джина и Кейт - да! парочка еще та была!) добавляла драйву в занудную жизнь Кепвеллов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatty111 11 ноября, 2012 ID: 664 Поделиться 11 ноября, 2012 Джина и Кейт были украшением сериала. Мэйсон))) Но самый-самый-это Роберт Барр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoe_imho 11 ноября, 2012 ID: 665 Поделиться 11 ноября, 2012 А Иден и Круз были самыми главными занудами сериала. Поскольку сценаристы чуть ли не с первой серии делали все возможное и невозможное, чтобы не дать этим двоим пожениться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 ноября, 2012 ID: 666 Поделиться 11 ноября, 2012 Поскольку сценаристы чуть ли не с первой серии делали все возможное и невозможное, чтобы не дать этим двоим пожениться И им-таки это удалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2012 ID: 667 Поделиться 11 ноября, 2012 И им-таки это удалось Как не удалось? А разве они не разводились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 ноября, 2012 ID: 668 Поделиться 11 ноября, 2012 Как не удалось? А разве они не разводились? Подзабыла, значит Точно, Иден же потом прислала документы на развод, после своего типа бегства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2012 ID: 669 Поделиться 11 ноября, 2012 Подзабыла, значит Точно, Иден же потом прислала документы на развод, после своего типа бегства. Я не помню перипетии их отношений, но меня особенно поразило похищение Круза султаном, шобы взять в свой гарем Иден. Остальное на этом фоне померкло однозначно, потому я его и не помню совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 ноября, 2012 ID: 670 Поделиться 11 ноября, 2012 Я не помню перипетии их отношений, но меня особенно поразило похищение Круза султаном, шобы взять в свой гарем Иден. Остальное на этом фоне померкло однозначно, потому я его и не помню совсем. Про гарем совсем не помню. Но начало отношений у них было красивое. Хотя эта пара никогда не была у меня в любимках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2012 ID: 671 Поделиться 11 ноября, 2012 Про гарем совсем не помню. Но начало отношений у них было красивое. Хотя эта пара никогда не была у меня в любимках. Так они оба зануды. То ли дело Мейсон, Джина или мой любимый прокурор, шо они вместе с Джиной отжигали. А эти две зануды тока вечно занудствовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 ноября, 2012 ID: 672 Поделиться 11 ноября, 2012 это была мама моих сериалов или папа, я не помню. рано ушла из домУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoe_imho 11 ноября, 2012 ID: 673 Поделиться 11 ноября, 2012 Иден?.. В гарем?.. Б_же... как хорошо, что я так невнимательно и мало смотрела :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2012 ID: 674 Поделиться 11 ноября, 2012 Иден?.. В гарем?.. Б_же... как хорошо, что я так невнимательно и мало смотрела :lol: Про Иден в гареме не помню, помню про похищенного Круза из-за Иден. Но поскольку сбегали они оттуда вроде вместе, значит, и ее забрали, получается. Тока зачем было красть Круза, если хотелось Иден? Короче, все очень сложно там у этих двоих в отношениях было... Жестокая судьба постоянно разлучала их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 ноября, 2012 ID: 675 Поделиться 11 ноября, 2012 Про Иден в гареме не помню, помню про похищенного Круза из-за Иден. Но поскольку сбегали они оттуда вроде вместе, значит, и ее забрали, получается. Тока зачем было красть Круза, если хотелось Иден? Короче, все очень сложно там у этих двоих в отношениях было... Жестокая судьба постоянно разлучала их... Я сильно обиделась, когда Иден сделали ненормальной. Такой ход конем меня просто возмутил А любимая пара была Мейсон и Джулия. И еще первая Келли и ее не помню как звали парень в пустом романтичном городе ( Джон?). Ну и Джина с Кейтом, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.