Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санта-Барбара (Santa Barbara)

Ваше отношение к "Санта Барбаре"  

485 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "Санта Барбаре"

• Смотрел(а) весь сериал полностью
      16
    • Смотрел(а) частично
      309
    • Не смотрел(а) вообще
      56
    • О чем этот сериал?
      29
    • Полная ерунда
      75

Рекомендуемые сообщения

Ну не всех, не надо обобщать:biggrin:

Меня не достала. Но свистопляска со временем показа свела на нет возможность просмотра.

Вот вы стойкие товарищи.

У меня такого терпения нет.

Особенно было смешно про сиси, как он лежал лежал в коме а потом такой здоровенький очнулся. Вообще такую кашу там нагородили ..... всего до кучи, чтоб было интересно.

• Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть :biggrin:

Наслаждайтесь

Паша, где ты это откопал? :lol: Я даже (!) посмотрела, о! Кто все эти люди, я никого не узнала! :lol: Кроме Лайонела Локриджа)) Хех, я еще даже помню поименно-пофамильно, кого как там звали :D

Вообще такую кашу там нагородили ..... всего до кучи, чтоб было интересно.

Ну так потому и используется "санта-барбара" как имя нарицательно уже для всякого такого мыла :D

Кто все эти люди, я никого не узнала! :lol: Кроме Лайонела Локриджа)) Хех, я еще даже помню поименно-пофамильно, кого как там звали :D

Джулию не узнала? Актриса всю жизнь положила, ее так никто и не смог сместить. :D Джина любимая же еще тут, замуж вышла за второго богача города. А что случилось с Кейтом Тимонсом? :roll: А Мэйсона #3? Ну и пусть, что стал брюнетом и больше Адам из "Династии", чем Мэйсон. Еще Уоррена знаю, тот который непонятно на ком женился, но наверное тоже из-за "Династии" знаю или еще какого-нибудь вспененного мыла.-)

Паша, где ты это откопал? :lol: Я даже (!) посмотрела, о! Кто все эти люди, я никого не узнала! :lol: Кроме Лайонела Локриджа)) Хех, я еще даже помню поименно-пофамильно, кого как там звали :D

На ютюб я это откопал, ручками :biggrin:

Да ты что, знакомые все лица: Джина, Сиси, София, Джулия, Тед, Мейсон :rolleyes:

Просто морды лица последних новые-таких не сразу и узнаешь

---------------

Специально для фанатов

События заключительных серий (копипаста с публикации в КП десятилетней давности)

Так же расписана финальная сцена-для тех, кто ни фига ничего не понял :cool:

Си Си поначалу не удается предотвратить брак Софии и Кена. София изменяет завещание в пользу своего молодого мужа, и тот начинает накачивать женушку снотворным. В итоге молодого человека сажают в тюрьму по обвинению в попытке отравления Софии. Но приговора он не дождется и будет отравлен своей молодой подружкой Энди. В итоге София признается Си Си, что любит его. «Молодожены» после долгой разлуки счастливо воссоединятся.

Би Джей все-таки пойдет навстречу Уоррену, и они решают пожениться. К девушке вернется память.

Гресия найдет свое счастье в материнстве, а Мэйсон и Джулия станут опекать и мать, и новорожденного. Даже попытаются усыновить ребенка. Но затем Джулия наконец сообщит Мэйсону о том, что беременна.

Тэд с Лили все-таки договорятся о свадьбе, но она отложится. Рис признается Джоди, что совершил самую большую ошибку, оставив ее, и захочет восстановить их прежние отношения. Джоди не собирается к нему возвращаться.

Последняя серия. На свадьбу Уоррена и Би Джей собираются гости. Приходят Джина, Си Си, София, Тэд и другие. Священник готовится начать церемонию, играют музыканты.

Энди, переодевшись горничной, проносит на торжество винтовку. И появляется на балконе во время поздравлений новобрачных. Однако оказывается разоблачена. Все вздыхают с облегчением. Лайонелл поднимает тост за молодоженов и начинает танцевать с Джиной. Постепенно к ним присоединяются все гости. Рядом с танцующими парами появляются имена исполнителей. Затем авторов сценария, продюсера Пола Рауха, всей съемочной группы.

Затемнение. Раух в полумраке идет по съемочному павильону «Санта-Барбары». Становится все темнее. Продюсер останавливается, бросает на пол и тушит сигарету, уходит за пределы кадра. Гаснет свет...

Изменено 15.05.2012 15:49 пользователем Ник Харли

Гресия, Энди, Кен - это уже незнакомцы...Теда Кэпвелла №2 не признать уже, слишком хорошо запомнился №1.

Джулию не узнала? Актриса всю жизнь положила, ее так никто и не смог сместить. :D Джина любимая же еще тут, замуж вышла за второго богача города. А что случилось с Кейтом Тимонсом? :roll: А Мэйсона #3? Ну и пусть, что стал брюнетом и больше Адам из "Династии", чем Мэйсон. Еще Уоррена знаю, тот который непонятно на ком женился, но наверное тоже из-за "Династии" знаю или еще какого-нибудь вспененного мыла.-)

Джулию вот еще) Остальных, увы, так и не вспомнила(

Би Джей все-таки пойдет навстречу Уоррену, и они решают пожениться. К девушке вернется память.

Вернулась память:lol: Это главная фишка сериала была, там за все время все герои наверное минимум по 1-му разу память потеряли.

Вот вы стойкие товарищи.

У меня такого терпения нет.

Сейчас смотрю этот сериал 2й раз (отсмотрены 400 серий), с терпением проблем не было никогда:)

Особенно было смешно про сиси, как он лежал лежал в коме а потом такой здоровенький очнулся. Вообще такую кашу там нагородили ..... всего до кучи, чтоб было интересно.

Это кино, даже в самых великих фильмах ляпов хватает, чего говорить про сериал, где снимали по несколько серий в день.

всего 8 лет продержался ?

вот "Все мои дети " идет в США уже больше 40 лет.

Сейчас смотрю этот сериал 2й раз (отсмотрены 400 серий), с терпением проблем не было никогда:)

Ни чего себе :frown: .... я бы уморилась.

Есть :biggrin:

Наслаждайтесь

Я честно осилила половину серии, дальше не смогла :D

Я честно осилила половину серии, дальше не смогла :D

Так я и вовсе не смотрел

Мне пары кусочков и описания из КП хватило

Уже все не то

Мы просто выросли из данного фильма

Поумнели, наверное, что ли :rolleyes:

всего 8 лет продержался ?

вот "Все мои дети " идет в США уже больше 40 лет.

Шел, уже не идет, заглянул на Вики. Но это ппц, больше 10.5 тысяч серий:rolleyes: СБ просто щенок в сравнении.

Па пара па, па па ра па-па!!!

Отдаю должное своим детским впечатлениям от просмотра данного произведения в семейном кругу, с мамой, папой, сестрой, с еще живой бабушкой. Это было незабываемо.

Интерес у всей семьи пропал после смены актера, исполнявшего роль Мейсона.

Изменено 19.05.2012 08:17 пользователем echnathon

Смотрела в своё время исключительно из-за Мэйсона. Сейчас вот прочитала содержание последней серии - половину имён не знаю. А вообще мечта - скачать на телефон вот эту па пара па, па па ра па-па! Всё руки не доходят, блин

Ну вот. Всю жизнь слышал об этом сериале и только узнал, что он оказывается не бразильский, а американский. О_О :dgi:

А вообще мечта - скачать на телефон вот эту па пара па, па па ра па-па! Всё руки не доходят, блин

Вот я бы хотела такое же па пара па па па на телефон, только из сериала Даллас.:)

Смотрела в своё время исключительно из-за Мэйсона. Сейчас вот прочитала содержание последней серии - половину имён не знаю. А вообще мечта - скачать на телефон вот эту па пара па, па па ра па-па! Всё руки не доходят, блин

Думаю, что в ТО время все девушки и женщины смотрели сериал из-за Лэйна Дэвиса...)image2.jpg

Ну вот. Всю жизнь слышал об этом сериале и только узнал, что он оказывается не бразильский, а американский. О_О :dgi:

Город Санта-Барбара не в Бразилии находится, а вполне себе в Калифорнии :D

Думаю, что в ТО время все девушки и женщины смотрели сериал из-за Лэйна Дэвиса...)
абсолютно того же мнения))

Я бы пару серий посмотрел )

Как давно это было!

Изменено 31.10.2012 21:02 пользователем MersD230

del Изменено 30.08.2017 18:45 пользователем аррмен

Начни наш зритель знакомство с капиталистическим ТВ-искусством хотя бы с прайм-таймовых еженедельных мыльных опер - «Далласа», «Династии», «Тихой пристани», то и сегодняшние отечественные сериалы были бы качеством выше, а мировые многосезонные хиты вроде «Хауса» и «Мэдменов» не отходили бы периферийным каналам или ночному эфиру каналов федеральных.

"Династия" шла в середине 90-х одновременно с "Санта Барбарой", так что возможность повышения качества отечественных сериалов на примере "Династии" вполне себе имелась :)

Ни фига себе…сколько постов в теме такого «чуда»)) Не, собственно, к самому проекту претензий ващще нет – дневная телетуфта, созданная по принципу «сегодня пишем сценарий – завтра снимаем», исключительно для релакса вполне себе отдых и прятность. «Санта Барбаре» повезло, конечно, с российским наивным постперестроечным зрителем, превратившем рядовой ширпотреб в культурное явление. В целом, очень жаль, что, гонясь за дешевизной в начале девяностых, наши телевизионщики купили для показа именно «Санта Барбару» (вкупе с мексиканскими сериалами), чем оказали медвежью услугу будущему отечественному телекино, которое до сих пор не может отблеваться от паршивости второсортного наследия, плодя всяких кармелит, обручальные кольца и т.д и т.п., на которые неизменно есть спрос у определённой части населения. Начни наш зритель знакомство с капиталистическим ТВ-искусством хотя бы с прайм-таймовых еженедельных мыльных опер - «Далласа», «Династии», «Тихой пристани», то и сегодняшние отечественные сериалы были бы качеством выше, а мировые многосезонные хиты вроде «Хауса» и «Мэдменов» не отходили бы периферийным каналам или ночному эфиру каналов федеральных. Да что там контекстные «Мэдмены», непритязательное (но всё же качественное) «Аббатство Даунтон» и то идёт в порезанном виде на каком-то «Домашнем». Куда уж британскому шоу, популярному во всём мире, конкурировать на второй кнопке с очередной частью «Всегда говори всегда»! В общем, «Санта Барбара»…ты с нами навеки))

Бред. Тогда все подряд пытались показывать. "Даллас" и "Династию" точно помню. Бабушка с мамой пытались смотреть - не понравились.

Причина вот в чем, мне кажется. Кем была постсоветская домохозяйка?

Либо приехавшей в город из умирающей деревни женщиной, сохранявшей многие патриархальные привычки, либо дочерью такой женщины. Это характеристика близка к домохозяйке из Латинской Америки, где тоже очень сильны патриархальные общинные традиции.

Домохозяйки США это городские жительницы во многих поколениях, менее религиозные, более встроенные в капиталистические отношения, чем латиноамериканские.

Поэтому, именно мексиканские, а потом аргентинские и бразильские сериалы выстрелили в 90-ых. А вот из американских пошла только калифорнийская Санта-Барбара, которая судя по наличию главного героя латиноса (Круз), была ориентирована и на латиноамериканский сегмент.

Бред.

ммм...спорный вопрос) тут, как бы, кто первый - того и тапки, а Санта Барбара была первой американской многосерийкой, запущенной в масштабах промышленных. Далласы с династиями начали показывать во второй половине девяностых и здесь да...уже не нравилось, т.к. фундамент залили иным продуктом, к другому ритму привыкли, а привычка, как известно, вторая натура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...