Плойка 15 мая, 2012 ID: 626 Поделиться 15 мая, 2012 Ну не всех, не надо обобщать Меня не достала. Но свистопляска со временем показа свела на нет возможность просмотра. Вот вы стойкие товарищи. У меня такого терпения нет. Особенно было смешно про сиси, как он лежал лежал в коме а потом такой здоровенький очнулся. Вообще такую кашу там нагородили ..... всего до кучи, чтоб было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 мая, 2012 ID: 627 Поделиться 15 мая, 2012 Есть Наслаждайтесь Паша, где ты это откопал? :lol: Я даже (!) посмотрела, о! Кто все эти люди, я никого не узнала! :lol: Кроме Лайонела Локриджа)) Хех, я еще даже помню поименно-пофамильно, кого как там звали Вообще такую кашу там нагородили ..... всего до кучи, чтоб было интересно. Ну так потому и используется "санта-барбара" как имя нарицательно уже для всякого такого мыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 мая, 2012 ID: 628 Поделиться 15 мая, 2012 Кто все эти люди, я никого не узнала! :lol: Кроме Лайонела Локриджа)) Хех, я еще даже помню поименно-пофамильно, кого как там звали Джулию не узнала? Актриса всю жизнь положила, ее так никто и не смог сместить. Джина любимая же еще тут, замуж вышла за второго богача города. А что случилось с Кейтом Тимонсом? А Мэйсона #3? Ну и пусть, что стал брюнетом и больше Адам из "Династии", чем Мэйсон. Еще Уоррена знаю, тот который непонятно на ком женился, но наверное тоже из-за "Династии" знаю или еще какого-нибудь вспененного мыла.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 мая, 2012 ID: 629 Поделиться 15 мая, 2012 (изменено) Паша, где ты это откопал? :lol: Я даже (!) посмотрела, о! Кто все эти люди, я никого не узнала! :lol: Кроме Лайонела Локриджа)) Хех, я еще даже помню поименно-пофамильно, кого как там звали На ютюб я это откопал, ручками Да ты что, знакомые все лица: Джина, Сиси, София, Джулия, Тед, Мейсон Просто морды лица последних новые-таких не сразу и узнаешь --------------- Специально для фанатов События заключительных серий (копипаста с публикации в КП десятилетней давности) Так же расписана финальная сцена-для тех, кто ни фига ничего не понял Си Си поначалу не удается предотвратить брак Софии и Кена. София изменяет завещание в пользу своего молодого мужа, и тот начинает накачивать женушку снотворным. В итоге молодого человека сажают в тюрьму по обвинению в попытке отравления Софии. Но приговора он не дождется и будет отравлен своей молодой подружкой Энди. В итоге София признается Си Си, что любит его. «Молодожены» после долгой разлуки счастливо воссоединятся. Би Джей все-таки пойдет навстречу Уоррену, и они решают пожениться. К девушке вернется память. Гресия найдет свое счастье в материнстве, а Мэйсон и Джулия станут опекать и мать, и новорожденного. Даже попытаются усыновить ребенка. Но затем Джулия наконец сообщит Мэйсону о том, что беременна. Тэд с Лили все-таки договорятся о свадьбе, но она отложится. Рис признается Джоди, что совершил самую большую ошибку, оставив ее, и захочет восстановить их прежние отношения. Джоди не собирается к нему возвращаться. Последняя серия. На свадьбу Уоррена и Би Джей собираются гости. Приходят Джина, Си Си, София, Тэд и другие. Священник готовится начать церемонию, играют музыканты. Энди, переодевшись горничной, проносит на торжество винтовку. И появляется на балконе во время поздравлений новобрачных. Однако оказывается разоблачена. Все вздыхают с облегчением. Лайонелл поднимает тост за молодоженов и начинает танцевать с Джиной. Постепенно к ним присоединяются все гости. Рядом с танцующими парами появляются имена исполнителей. Затем авторов сценария, продюсера Пола Рауха, всей съемочной группы. Затемнение. Раух в полумраке идет по съемочному павильону «Санта-Барбары». Становится все темнее. Продюсер останавливается, бросает на пол и тушит сигарету, уходит за пределы кадра. Гаснет свет... Изменено 15.05.2012 15:49 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 мая, 2012 ID: 630 Поделиться 15 мая, 2012 Гресия, Энди, Кен - это уже незнакомцы...Теда Кэпвелла №2 не признать уже, слишком хорошо запомнился №1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 мая, 2012 ID: 631 Поделиться 15 мая, 2012 Джулию не узнала? Актриса всю жизнь положила, ее так никто и не смог сместить. Джина любимая же еще тут, замуж вышла за второго богача города. А что случилось с Кейтом Тимонсом? А Мэйсона #3? Ну и пусть, что стал брюнетом и больше Адам из "Династии", чем Мэйсон. Еще Уоррена знаю, тот который непонятно на ком женился, но наверное тоже из-за "Династии" знаю или еще какого-нибудь вспененного мыла.-) Джулию вот еще) Остальных, увы, так и не вспомнила( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 16 мая, 2012 ID: 632 Поделиться 16 мая, 2012 Би Джей все-таки пойдет навстречу Уоррену, и они решают пожениться. К девушке вернется память. Вернулась память:lol: Это главная фишка сериала была, там за все время все герои наверное минимум по 1-му разу память потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 16 мая, 2012 ID: 633 Поделиться 16 мая, 2012 Вот вы стойкие товарищи. У меня такого терпения нет. Сейчас смотрю этот сериал 2й раз (отсмотрены 400 серий), с терпением проблем не было никогда Особенно было смешно про сиси, как он лежал лежал в коме а потом такой здоровенький очнулся. Вообще такую кашу там нагородили ..... всего до кучи, чтоб было интересно. Это кино, даже в самых великих фильмах ляпов хватает, чего говорить про сериал, где снимали по несколько серий в день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 мая, 2012 ID: 634 Поделиться 16 мая, 2012 всего 8 лет продержался ? вот "Все мои дети " идет в США уже больше 40 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 мая, 2012 ID: 635 Поделиться 16 мая, 2012 Сейчас смотрю этот сериал 2й раз (отсмотрены 400 серий), с терпением проблем не было никогда Ни чего себе .... я бы уморилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 мая, 2012 ID: 636 Поделиться 16 мая, 2012 Есть Наслаждайтесь Я честно осилила половину серии, дальше не смогла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 17 мая, 2012 ID: 637 Поделиться 17 мая, 2012 Я честно осилила половину серии, дальше не смогла Так я и вовсе не смотрел Мне пары кусочков и описания из КП хватило Уже все не то Мы просто выросли из данного фильма Поумнели, наверное, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 мая, 2012 ID: 638 Поделиться 17 мая, 2012 всего 8 лет продержался ? вот "Все мои дети " идет в США уже больше 40 лет. Шел, уже не идет, заглянул на Вики. Но это ппц, больше 10.5 тысяч серий СБ просто щенок в сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 мая, 2012 ID: 639 Поделиться 18 мая, 2012 (изменено) Па пара па, па па ра па-па!!! Отдаю должное своим детским впечатлениям от просмотра данного произведения в семейном кругу, с мамой, папой, сестрой, с еще живой бабушкой. Это было незабываемо. Интерес у всей семьи пропал после смены актера, исполнявшего роль Мейсона. Изменено 19.05.2012 08:17 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 23 мая, 2012 ID: 640 Поделиться 23 мая, 2012 Смотрела в своё время исключительно из-за Мэйсона. Сейчас вот прочитала содержание последней серии - половину имён не знаю. А вообще мечта - скачать на телефон вот эту па пара па, па па ра па-па! Всё руки не доходят, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 октября, 2012 ID: 641 Поделиться 29 октября, 2012 Ну вот. Всю жизнь слышал об этом сериале и только узнал, что он оказывается не бразильский, а американский. О_О :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 октября, 2012 ID: 642 Поделиться 30 октября, 2012 А вообще мечта - скачать на телефон вот эту па пара па, па па ра па-па! Всё руки не доходят, блин Вот я бы хотела такое же па пара па па па на телефон, только из сериала Даллас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 октября, 2012 ID: 643 Поделиться 30 октября, 2012 Смотрела в своё время исключительно из-за Мэйсона. Сейчас вот прочитала содержание последней серии - половину имён не знаю. А вообще мечта - скачать на телефон вот эту па пара па, па па ра па-па! Всё руки не доходят, блин Думаю, что в ТО время все девушки и женщины смотрели сериал из-за Лэйна Дэвиса...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2012 ID: 644 Поделиться 30 октября, 2012 Ну вот. Всю жизнь слышал об этом сериале и только узнал, что он оказывается не бразильский, а американский. О_О :dgi: Город Санта-Барбара не в Бразилии находится, а вполне себе в Калифорнии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 30 октября, 2012 ID: 645 Поделиться 30 октября, 2012 Думаю, что в ТО время все девушки и женщины смотрели сериал из-за Лэйна Дэвиса...) абсолютно того же мнения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersD230 30 октября, 2012 ID: 646 Поделиться 30 октября, 2012 (изменено) Я бы пару серий посмотрел ) Как давно это было! Изменено 31.10.2012 21:02 пользователем MersD230 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 31 октября, 2012 ID: 647 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) del Изменено 30.08.2017 18:45 пользователем аррмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 октября, 2012 ID: 648 Поделиться 31 октября, 2012 Начни наш зритель знакомство с капиталистическим ТВ-искусством хотя бы с прайм-таймовых еженедельных мыльных опер - «Далласа», «Династии», «Тихой пристани», то и сегодняшние отечественные сериалы были бы качеством выше, а мировые многосезонные хиты вроде «Хауса» и «Мэдменов» не отходили бы периферийным каналам или ночному эфиру каналов федеральных. "Династия" шла в середине 90-х одновременно с "Санта Барбарой", так что возможность повышения качества отечественных сериалов на примере "Династии" вполне себе имелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 октября, 2012 ID: 649 Поделиться 31 октября, 2012 Ни фига себе…сколько постов в теме такого «чуда»)) Не, собственно, к самому проекту претензий ващще нет – дневная телетуфта, созданная по принципу «сегодня пишем сценарий – завтра снимаем», исключительно для релакса вполне себе отдых и прятность. «Санта Барбаре» повезло, конечно, с российским наивным постперестроечным зрителем, превратившем рядовой ширпотреб в культурное явление. В целом, очень жаль, что, гонясь за дешевизной в начале девяностых, наши телевизионщики купили для показа именно «Санта Барбару» (вкупе с мексиканскими сериалами), чем оказали медвежью услугу будущему отечественному телекино, которое до сих пор не может отблеваться от паршивости второсортного наследия, плодя всяких кармелит, обручальные кольца и т.д и т.п., на которые неизменно есть спрос у определённой части населения. Начни наш зритель знакомство с капиталистическим ТВ-искусством хотя бы с прайм-таймовых еженедельных мыльных опер - «Далласа», «Династии», «Тихой пристани», то и сегодняшние отечественные сериалы были бы качеством выше, а мировые многосезонные хиты вроде «Хауса» и «Мэдменов» не отходили бы периферийным каналам или ночному эфиру каналов федеральных. Да что там контекстные «Мэдмены», непритязательное (но всё же качественное) «Аббатство Даунтон» и то идёт в порезанном виде на каком-то «Домашнем». Куда уж британскому шоу, популярному во всём мире, конкурировать на второй кнопке с очередной частью «Всегда говори всегда»! В общем, «Санта Барбара»…ты с нами навеки)) Бред. Тогда все подряд пытались показывать. "Даллас" и "Династию" точно помню. Бабушка с мамой пытались смотреть - не понравились. Причина вот в чем, мне кажется. Кем была постсоветская домохозяйка? Либо приехавшей в город из умирающей деревни женщиной, сохранявшей многие патриархальные привычки, либо дочерью такой женщины. Это характеристика близка к домохозяйке из Латинской Америки, где тоже очень сильны патриархальные общинные традиции. Домохозяйки США это городские жительницы во многих поколениях, менее религиозные, более встроенные в капиталистические отношения, чем латиноамериканские. Поэтому, именно мексиканские, а потом аргентинские и бразильские сериалы выстрелили в 90-ых. А вот из американских пошла только калифорнийская Санта-Барбара, которая судя по наличию главного героя латиноса (Круз), была ориентирована и на латиноамериканский сегмент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 31 октября, 2012 ID: 650 Поделиться 31 октября, 2012 Бред. ммм...спорный вопрос) тут, как бы, кто первый - того и тапки, а Санта Барбара была первой американской многосерийкой, запущенной в масштабах промышленных. Далласы с династиями начали показывать во второй половине девяностых и здесь да...уже не нравилось, т.к. фундамент залили иным продуктом, к другому ритму привыкли, а привычка, как известно, вторая натура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.